Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18761 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 06:50

у Симеоне 90% нашего состава не играло бы

скорее 90% состава играли бы иначе  :dry:

• 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#18762 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:08

Симеоне мотиватор , но при этом у него в команде все до единого хорошо обороняются . У нас Озил вообще не учавствует в обороне , Рамси не держит позицию , Санчес тоже предпочитает не помогать защитникам . Даже если один игрок выпадает из игры , это сильно сказывается на игре команды в отборе . Гол Болазье тому в пример , когда три игрока сыграли пассивно , и мы тутже получили гол .

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#18763 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:10

//football.ua/england/302025-pjulis-ne-primite-za-neuvazhenie-no-khochu-pobedy-lestera.html

риспектищще!

• 0

#18764 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:10

чушь же?

• 0

#18765 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:23

принято считать всех наших игроков днарями. так уж сложилось.

• 0

Изображение

#18766 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:33

немного неправильно выразился, хотел сказать, что Симеоне что-то стал бы делать с подобной игрой состава, а не оставлял всё как есть.

• 0

#18767 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 07:59

немного неправильно выразился, хотел сказать, что Симеоне что-то стал бы делать с подобной игрой состава, а не оставлял всё как есть.

я воообще считаю, что если найти человека, который будет вдохновлять собраный дедом сквод так, как он вдохновлял его в первой части сезона(из года в год  :bigyell: ) то....деда вполне можно оставлять.  как раз, что бы сквод собирать. ну....не считаете же вы, в конце концов, что прости меня Господи Хари Кейн имеет какой-то *упс* менталстрэнс, который рассмотрели тренеры юношеской команды, и тащили его через поколения, через все составы петушни, а Чемпион Мира и Европы Месут Озил вот  не имеет его этого менталстрэнса, и из Реала именно поэтому и попёрли? Тока честно? Тоже по Санчесу, Перу.  Молчу уже за Лорашу.

и простите меня за Офтоп, а так же, за то, что спровоцирую щас срач, но и....(ну....ладно ужеж пишу) Оливеша  - вполне себе торт. Его просто не умеют у нас готовить. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 April 2016 - 08:04

• 3

#18768 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 08:12

Ну да, читалось все значительно иначе.

• 0

Изображение

#18769 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 09:55

и простите меня за Офтоп, а так же, за то, что спровоцирую щас срач, но и....(ну....ладно ужеж пишу) Оливеша  - вполне себе торт. Его просто не умеют у нас готовить. 

Саня,Оливеша-это оливье, из которого никак хороший торт не сделать!

т.е. когда нам не ставят пенали и мы демонстрируем свою слабую реализацию, то Дед просто последний лох, а у тотеншита это называется просто счёт не по игре?! наверно про таких Елагин и высказался, и я с ним согласен! просто **уительная команда у Поча: все бегут, все борятся, тактику меняют каждые 15 минут, али и кейны не то что наши Озил и Санчес, только вот  два удара в створ всего, когда нужно 100% побеждать... мне вот интересно из этих двух ударов в створ один Доусона или всё таки два раза в створ попали сами?

Сообщение отредактировал КrystyK: 26 April 2016 - 10:00

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18770 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 21:06

Саня,Оливеша-это оливье, из которого никак хороший торт не сделать!

это как ты мне собираешься доказать? я, например, готов под своими словами написать ИМХО, и привести статистику первой части
сезона.

то Дед просто последний лох,

Игорь, ты же знаешь - я далёк от риторики в подобном стиле, но... мы при лучшем составе, и меня не переубедить в этом, ниже двух(ну...или в мае увидим) команд в Лиге. На этом ресурсе много болельщиков, и много таких, кто видел самые разные составы.
я лично, после анбитена лучшего не видел. он не лох. нет. он сохранив скилы комплектации сквода, без денег/за очень большие деньги(это не важно) - утратил скил добиваться с ним(с этим скводом). И лично когда меня попросят подвести итоги сезона, среди прочего, там будет: Сезон показал, что лазарет, недокомплект сквода более не являются для меня причинами фейлов. Этот сезон показал, что кое-кто просто не может держать команду начиная с крайней трети сезона. И это, и именно это, мне указывает сегодня на проблему предыдущих лет.
Да, и хватит про стадион уже. Вот реально хватит - вот здесь уже(ребро ладони ставит напротив кадыка своего).
Про стадион пишите в ответ тем, кто говорит/пишет, что мы денег не тратим. А мы их тратим )))))))))

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 April 2016 - 06:09

• 7

#18771 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 12:47

Большой анализ. Тактические секреты «Лестера»
  • 0

#18772 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2016 - 13:42

это как ты мне собираешься доказать? я, например, готов под своими словами написать ИМХО, и привести статистику первой части
сезона.

Самый худший игрок в истории Арсенала, играет в сезоне 4-5 игр, остальное время поле это подиум, и каждое его движение это мучение для болельщиков, при этом кажется что ему настолько сложно дается это движение, скорость черепахи, непоротливость, нерасторопность . можно еще долго все "плюсы" его перечислять. Ну а так доказывать, это гиблое дело, просто надеюсь в сб. Франции не будет этого чюда на Евро, у нас понятно не тренер Венгер его ставит

• -1

#18773 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 21:27

Самый худший игрок в истории Арсенала

Это в мемориз. Скилаччи, Сиганы, Джефферсы, Бендтнеры и прочие Бишофы радостно вытерли со лба испарину.

• 6

#18774 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2016 - 22:02

Преувеличил несомненно, но все же все те игроки не были основными , долгие годы, Жиру же именно наш основной нападающий. Лично меня Бендтнер даже так не напрягал, в первые свои сезоны в клубе он достаточно удачно выходил на замены, дальше с годами скатился, фейлил все больше

• 0

#18775 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 06:40

т.е. все таки ты преувеличил? и наверное, преувеличил сильно? А хуже ли он Альмуньи?

• 0

Изображение

#18776 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 07:06

надеюсь в сб. Франции не будет этого чюда на Евро, у нас понятно не тренер Венгер его ставит

прошу прощенья, что?

и ещё,

Самый худший игрок в истории Арсенала, играет в сезоне 4-5 игр

1. сколько лет?
2. кроме Арсенала какие-то футболы смотришь/смотрел когда-то?

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 April 2016 - 07:10

• 0

#18777 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 08:08

сезона.

Саня, для меня статистика не является главным показателем. Я уже говорил, что будь в строю Санти не было бы у него сейчас этой чудовищной серии, а тянуть этот торт пока не в  состоянии сам. Понятно, что и я высказываю свою точку зрения, а не претендую на истину. А сложилась она у меня по итогам просмотра всех матчей Арсенала и игры сабжа. Приготовить к 30 годам должен был в первую очередь себя он сам. На лицо явные проблемы с концентрацией, мотивацией, самоотдачей, техникой, про дриблинг я вообще молчу. Если человек не бьёт в касание или влёт в штрафной, а тремя касаниями подрабатывает мяч, чтобы пробить с нулевого угла, то тут рецепта приготовления нет, при чуть более жёсткой опеке человек бессилен, он растворяется, опуская руки....ты, кстати, не обращал внимания, что в матчах,где его хавали в центре, он уходил для приёма мяча на фланг, чтобы...оттуда подавать в штрафную (вспомнил вингера Колюню). Из плюсов: игра на втором этаже, удар, умение сыграть в касание с партнёрами накоротке, хороший длинный пас, но всё это на чистых мячах. И всё это технический арсенал 20-летнего парня, такого как Ивоби например.

• 2

#18778 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 08:29

На лицо явные проблемы с концентрацией, мотивацией, самоотдачей, техникой, про дриблинг я вообще молчу.

обязательно ли все игроки команды должны владеть в совершенстве этим дриблингом? про мотивацию и самоотдачу не буду. это можно на часы.
про

Если человек не бьёт в касание или влёт в штрафной

это мы наверное про разных людей вообще говорим. четыре раза выдя на замену в этом сезоне, он забил. и минимум два, я лично видел  - в касание. 

он не нравиться тебе лично. я допускаю. он не станет для клуба ни Ширером ни Анри, пускай. давай выберем какой-то критерий. тут сколько меня не было на форуме, со дня появления топа критерий не появился. Жиру оценивается тупо: плохой/хороший.

является ли он тем выбором для команды, с которой, Арсенал выиграет серьёзный трофей?  такое вот предлагал  и предложу.

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 April 2016 - 08:31

• 0

#18779 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 08:57

обязательно ли все игроки команды должны владеть в совершенстве этим дриблингом? про мотивацию и самоотдачу не буду. это можно на часы.
про

Если человек не бьёт в касание или влёт в штрафной

это мы наверное про разных людей вообще говорим. четыре раза выдя на замену в этом сезоне, он забил. и минимум два, я лично видел  - в касание. 

он не нравиться тебе лично. я допускаю. он не станет для клуба ни Ширером ни Анри, пускай. давай выберем какой-то критерий. тут сколько меня не было на форуме, со дня появления топа критерий не появился. Жиру оценивается тупо: плохой/хороший.

является ли он тем выбором для команды, с которой, Арсенал выиграет серьёзный трофей?  такое вот предлагал  и предложу.

топ-не топ это уже было на часы...пока тебя не было

отбросив личные симпатии, скажу (повторюсь) так: теоретически мы со здоровыми по ходу всего сезона Касорлой,Ози,Санчесом,Уэлбсом (Мхитаряном,Пайе) можем выиграть серьёзный трофей и с Жиру,и с Адебой, и даже с Колюней. Практически я бы хотел видеть на острие Санчеса, меняющегося позициями с Уэлбсом и условным Мхитаряном (Пайе). При этом варианте я считаю у нас гораздо больше возможностей выигрывать серьёзные титулы,а  не ломать голову о новом цф. Потому что готовый торт в лице Лёвы или Ибры мы не купим.

Про дриблинг. Я считаю, что не все игроки обязаны им обладать, но форвард по-любому! Когда мы говорим о созданных тем же Озилом моментах мы не рассматриваем такую вещь, как кому ему легче их создать-разноплановому технически оснащённому нападающему или среднестатистическому  выложить  усилиями всей команды в  чистое поле  под удар? Я уже не говорю о реализации сейчас, которая у того же рвп была гораздо выше, хотя трудовых мячей он забивал не так много.

Сообщение отредактировал КrystyK: 28 April 2016 - 09:08

• 0

#18780 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 09:07

При этом варианте я считаю у нас гораздо больше возможностей выигрывать серьёзные титулы,а  не ломать голову о новом цф. Потому что готовый торт в лице Лёвы или Ибры мы не купим.

т.е. если я правильно понимаю твою мысль, мы без трофеев не по вине сабжа?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей