Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1861 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2011 - 20:55

То есть к словам решил прицепится, а не к сути дискуссии.

Нифига себе "к словам". Ты даже не перекрутил мои слова, ты просто приписал мне то, чего я не говорил.

Когда куда логичней было бы уменьшить ее за счет покупки качественных игроков. Вот про что я тебе пытаюсь сказать.

ВОт сколько раз мне еще нужно повторить, что общая финансовая деятельность меня сейчас не интересует? Речь идет о том, что средства, полученные от громких продаж, сразу же тратились на команду.

Поэтому считаем. 18 млн от продажи - 8 млн от ЗП + 13 млн на трансферы, которые были выделены в том году(из прессы). Итого имеем не потраченных 23 млн. фунтов. Вот тебе конкретный пример, что деньги не были потрачены на усиление.

Вообще, меня очень порадовало, что ты ссылаешься на этот блог. Дело даже не в том, что неясно, откуда он берет данные, я даже не знаю, кто автор блога. Просто процитирую: "This is [Шамах] presented as a free transfer, but he will reportedly be on a five-year deal worth £50,000 a week, which is a £12.5m commitment." Внимание, он, негодяй эдакий, посчитал всю зарплату. Ремня ему и в угол. Просто ты уж определись, или веришь всему, на что ссылаешься, или ничему.

Не 18, а 13.6, я чет запарился, а меня никто не поправил. (Profit from player trading of £13.6 million)

Ты ж только что подтвердил мои слова :-) Кстати, ты хоть читал, что я написал? :-) Я вот сейчас перечитал и увидел, какой ляп совершил. Всё больше убеждаюсь, что мои сообщения читают по диагонали, иначе бы здесь были сотни злорадства.
13,6 - 8,6 = 5. Минус "signing-on fee". Будем скромными, возьмем 3 миллиона. То есть даже если считать зарплату за один год, с чем я не согласен, то выходит, что непотраченными остались жалкие гроши, которые и должны были остаться в резерве для выплат мелких бонусов, положенных по контрактам.
А Дэйлимейл - это настолько ненадежный источник, насколько он вообще может быть таковым. Хуже, наверное, только newsoftheworld. Да блин, даже в этой статье уверенно так говорится, что "Both players [РВП и Сеск] are expected to sign four-year contracts". И как, Сеск подписал? :-) Так что сколько там было выделено сверх этой суммы - тайна за семью печатями. Но мы видим, что расходы на переподписание практически тютелька в тютельку совпали с выручкой от трансферов.

Эти цифры приводил Меркурьев.

Не, я ошибался, вот что хуже дейлимейл. Ваня уже столько раз попадался на вранье, что это уже просто несмешно. Почему именно в данном случае сомневаться не приходится?

UPD. Ах и да, из тех 15 человек продливших контракт, только РВП, Сонг и Уилшир, ну и с натяжкой Рэмси принесли пользу команде.

Ах да, я уже сказал, что мне сейчас всё равно, какого мнения спорщики об этих продлениях. Речь идет о самом факте, что средства, вырученные от продаж, пошли непосредственно на игроков. Я не собираюсь здесь рассуждать о качестве использования ресурсов, потому что у одних Сонг - посредственный игрок, у других РВП нужно слить. Кому-то Лукаш не нравится, кто-то ему всё простил. Такие обсуждения однозначно приведут к срачу, потому я хочу от этого абстрагироваться и указать лишь на факт, что полученные в результате этих продаж средства использовались.

Что обещает написать FoLL 1 или 2 сентября в случае вялого укрепления команды после продажи Фабрегаса ?

В случае неиспользования вырученных средств моя ошибка будет очевидна. Только я даже не буду спрашивать, что случится в обратном случае, потому что и так знаю - ничего, все сделают вид, что этого обсуждения не было и мне ничего никто не доказывал.
  • 0

#1862 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2011 - 21:14

Не надо спорить с FoLL...Это бесполезно... кроме, канешна случаев, када ты: а) Wade, б) тоже FoLL, в) Бох...

Либо запасайтесь терпением, подбором проверенных источников, отсутствием эмоций и умением в конкретный промежуток времени конкретно взглянуть на конкретный вопрос под конкретным углом... :hehe: а... еще в конкретном ракурсе... :hehe: Тогда разговор будет предметным, адэкватным и обоснованным! :hehe:

А эти Ваши переживания... что... куда уходят денежки... как так... а чем дело кончится.... Это надо было к Бибигону. :hehe:

Апд. Или Shina - Бибигон?!??!?

Сообщение отредактировал КВП: 26 July 2011 - 21:19

• 5

#1863 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 05:18

Нифига себе "к словам". Ты даже не перекрутил мои слова, ты просто приписал мне то, чего я не говорил.

Ты опять решил отморозиться что ли? Приципившись к одному слову?

Вообще, меня очень порадовало, что ты ссылаешься на этот блог. Дело даже не в том, что неясно, откуда он берет данные, я даже не знаю, кто автор блога.

Меня устраивает его финансовые разборы. Я читаю его блог уже очень давно. Он берет данные с отчетов. И я тебе конкретно привел только цифру по ЗП. Я даже всю статью не читал в этот раз.

Просто процитирую: "This is [Шамах] presented as a free transfer, but he will reportedly be on a five-year deal worth £50,000 a week, which is a £12.5m commitment." Внимание, он, негодяй эдакий, посчитал всю зарплату. Ремня ему и в угол. Просто ты уж определись, или веришь всему, на что ссылаешься, или ничему.

Ты кагбы не различаешь официальные данные и его мысли что ли?

Не 18, а 13.6, я чет запарился, а меня никто не поправил. (Profit from player trading of £13.6 million)

Ну раз ты все таки решил взять эту цифру, то может ты сможешь обьяснить, что туда входит судя по отчету клуба? Или быть может ты на 100% уверен, что к примеру тот же МС нам платил одним платежом, а не разбивкой по годам? И именно по этому, цифра настолько мало. Потому как если это не так, то такое руководство просто нужно гнать сраной метлой, если они совершили ТАКИЕ трансферы Адебы и Туре.
Или быть может дорогой Фолл смотрел в отчет клуба, и видел там строку Net transfer напротив которой уже стоит цифра в 19,9 млн фунтов, что куда более ближе к цифрам из прессы.

Ты ж только что подтвердил мои слова :-) Кстати, ты хоть читал, что я написал? :-)

То что я взял, твои цифры это не значит, что я с ними согласен.

13,6 - 8,6 = 5. Минус "signing-on fee". Будем скромными, возьмем 3 миллиона.

То есть бюджет на трансферы в тот год ты опять решил проигнорировать? Или ты думаешь пресса его выдумала, и у нас он был 0? Хотя все руководство кричало, что мы выделим деньги. Поэтому еще раз дорогой Фолл, даже если учесть твои 13,6 млн, хотя я думаю цифра в 19,9 более справедлива, то минус ЗП, минус бонусы, все равно выходит 15 млн не потраченных в твоем случае или 21,3 в моем.

Не, я ошибался, вот что хуже дейлимейл. Ваня уже столько раз попадался на вранье, что это уже просто несмешно. Почему именно в данном случае сомневаться не приходится?

Потому что, уход и приход игроков взят с ОФИЦИАЛЬНОГО состава команды.

Ах да, я уже сказал, что мне сейчас всё равно, какого мнения спорщики об этих продлениях. Речь идет о самом факте, что средства, вырученные от продаж, пошли непосредственно на игроков.

Факт, есть один, деньги не были потрачены на усиление команды. Конкретно 15 млн в твоем случае или 21 млн как считаю я.

UPD. И чтобы ты понимал, в твоем случае 15 млн, это 62% от доходов с трансферов. То есть банально на "команду" или на баласт, как кому больше нравится было потрачено 38%. Да почти все средства. :clap:

Сообщение отредактировал shina: 27 July 2011 - 05:29

• 1

#1864 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 06:29

дайош холливар, кто-нить подбросьте говнеца им на вентилятор, а я беру попкорн и поуютней устраиваюсь в любимом кресле (краткое содержание стотыщпятьсот предыдущих постов: - где бабло? - потрачено на клуп! - а я тя спрашиваю где бабло? - потрачено на клуп!...)
  • 8
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1865 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 07:05

Ты кагбы не различаешь официальные данные и его мысли что ли?

А чего ты взял, что это просто его мысли, или что перед этим были официальные данные? Он не писал, что мол вот сейчас я даю вам цифры с отчетов, а потом пойдут мои догадки. Вообще, удобная у тебя позиция, ты приводишь ссылки, но не веришь всему тому, что там написано. Предлагаю тебе пойти дальше и не верить отдельным словам или цифрам в предложениях из твоих ссылок :-)
На самом деле, цифра в 8.6 взята не из отчета. Потому что в отчете указаны такие цифры: было 104, стало 110.7. Итого 6.7

А вообще, это уже превращается в цирк.

Я: Дейлимейл - откровенно левая газетенка, тем более в этой же статье есть информация, которая, как мы уже знаем, была выдумкой. С какой стати верить остальной части статьи? Так что нам по прежнему неизвестно, что было выделено в тот период помимо прибыли с трансферов.
ТЫ: То есть бюджет на трансферы в тот год ты опять решил проигнорировать?

Далее. ТЫ: Или быть может дорогой Фолл смотрел в отчет клуба, и видел там строку Net transfer напротив которой уже стоит цифра в 19,9 млн фунтов, что куда более ближе к цифрам из прессы.
Я: Смотрю на этот отчет, ссылку на который я же и привел, и вижу, что нет там строки "Net transfer", на против которой стояла бы эта цифра. Как так?

Хотя все руководство кричало, что мы выделим деньги.

А я уже не раз говорил, что руководство склонно обманывать. Венгер даже как-то спалил Хилл-Вуда по этой теме.

Потому что, уход и приход игроков взят с ОФИЦИАЛЬНОГО состава команды.

Какой, блин, приход и уход игроков, если у тебя "сэкономленные 270 тыс в год" тут же превращаются в 10 млн в год? Ваня изобретает свою собственную арифметику, с блэкджеком и шлюхами? :-)

Это бесполезно... кроме, канешна случаев, када ты: а) Wade, б) тоже FoLL, в) Бох...

Если знание русского языка и умение сложить несколько цифр доступно только перечисленным трём, то, к сожалению, да, другим спорить смысла нет :-) Тот же Вейд способен вести адекватную дискуссию, здесь же я вижу только полное непонимание того, что и пишу, да желание выкрикнуть "ты неправ!" без способности это аргументировать.

Апд. Или Shina - Бибигон?!??!?

Не, если здесь и писал Бибигон, то это Маленков.

Сообщение отредактировал FoLL: 27 July 2011 - 07:07

• 0

#1866 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 07:54

На самом деле, цифра в 8.6 взята не из отчета. Потому что в отчете указаны такие цифры: было 104, стало 110.7. Итого 6.7

Ну тем более, разница в 6.7, что еще менее удобно для тебя. :) Спасибо за помощь.

А вообще, это уже превращается в цирк.
ТЫ: То есть бюджет на трансферы в тот год ты опять решил проигнорировать?
Далее. ТЫ: Или быть может дорогой Фолл смотрел в отчет клуба, и видел там строку Net transfer напротив которой уже стоит цифра в 19,9 млн фунтов, что куда более ближе к цифрам из прессы.
Я: Смотрю на этот отчет, ссылку на который я же и привел, и вижу, что нет там строки "Net transfer", на против которой стояла бы эта цифра. Как так?

Ну ты даешь. :) То есть ты кагбы совсем не понимаешь, то на что ты ссылаешься это не отчет, а просто выдержки из него. Официальный отчет для масс ты можешь найти например здесь.

Но я тебе еще раз задам конкретный вопрос. Что входит в понятие Profit from player trading of £13.6 million и знаешь ли ты системы расчетов с МС?
Конечно не знаешь. Можешь даже не утруждаться.

Задам еще один вопрос, абстрагируясь от предыдущего: считаешь ли ты адекватным доход в 13.6 млн при продаже Адебы и Туре и покупке Верми? Ты считаешь, что руководство здесь не продешевило?

А я уже не раз говорил, что руководство склонно обманывать. Венгер даже как-то спалил Хилл-Вуда по этой теме.

Один Венгер не врет. :) Я тебя еще раз спрашиваю у нас бюджет в тот год был равен 0 на трансферы?

Какой, блин, приход и уход игроков, если у тебя "сэкономленные 270 тыс в год" тут же превращаются в 10 млн в год? Ваня изобретает свою собственную арифметику, с блэкджеком и шлюхами? :-)

Сеэкономленные 270 тыс в неделю за год. Умножь на 52, и с моей поправкой в 200 тыс, это будет выглядеть как 10 млн. Элементарных вещей не понимаешь что ли? Или решил закосить под дурачка?

Upd. И еще по продаже Адебаера, про которую ты якобы уже знал в мае.
"If he does not want to stay, he will leave but I think that he will be still at Arsenal this season," the Frenchman told RMC.
Это было 3 июля 2009 года.
Пиши еще. :clap:

UPD2. Тебе не нравится цифра в 13 млн от Дейли, хорошо, я тебе приведу другие источники:
Гуардиан15 млн
Вот цитата пусть из желтого гола, но она довольно убедительная по содержанию

The Arsenal board have reportedly slashed manager Arsene Wenger’s summer transfer funds, leaving the Frenchman with only £13 million to spend on new signings in the summer.
The Mail on Sunday claims that the board informed the Gunners boss of their decision before a meeting with shareholders last week.

Сообщение отредактировал shina: 27 July 2011 - 08:23

• 0

#1867 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 10:27

Ну тем более, разница в 6.7, что еще менее удобно для тебя. :) Спасибо за помощь.

Конечно, менее. Но это такая мелочь, что даже смешно. Зато это точная информация, к которой сложно придраться.

Ну ты даешь. :) То есть ты кагбы совсем не понимаешь, то на что ты ссылаешься это не отчет, а просто выдержки из него. Официальный отчет для масс ты можешь найти например здесь.

Ну ты даешь (с) :-) Ты думал, что я испугаюсь столь громкого названия и не загляну туда? Или лень будет всё читать? Конечно, лень. К счастью, существует поиск. Там 19.9 встречается ровно один раз, в том же месте, где встречается и в приведенном мною отчете. То есть не с подписью "Net transfer".

Что входит в понятие Profit from player trading of £13.6 million и знаешь ли ты системы расчетов с МС?

Как что? Прибыль от трансферов. Разница между полученной наличкой, и потраченной. Схема расплаты с МС вообще сейчас не играет никакой роли. Я говорю о том, что вырученные за этот период средства были использованы. А если мы в последующие годы получили дополнительные выплаты... Ну что ж, поднимай отчеты, ищи эти выплаты, если хочешь доказать, что шейхи платили по частям. А сейчас мы говорим о лете09-зиме10, о средствах, вырученных от продаж за этот период, и были ли они использованы. Пока выходит, что были.

Задам еще один вопрос, абстрагируясь от предыдущего: считаешь ли ты адекватным доход в 13.6 млн при продаже Адебы и Туре и покупке Верми? Ты считаешь, что руководство здесь не продешевило?

Считаю, что мы совершенно не умеем продавать игроков. Не знаю, кто у нас за это отвечает, но его работу в этой сфере я не могу оценить, как положительную.

Один Венгер не врет. :) Я тебя еще раз спрашиваю у нас бюджет в тот год был равен 0 на трансферы?

Врет, конечно. Болельщикам вредно знать всю правду :-) Эта тема совсем недавно поднималась.
Не "бюджет", а средства, выделенные дополнительно к тому, что пришло от трансферов. И я не имею ни малейшего понятия, что это за сумма. Это может быть и 5 и 25 миллионов. Если 25 миллионов, то все мои рассуждения - пустышка. Если 5 - то нет. Но мне не на чем основывать своё мнение в этом вопросе, поэтому его у меня просто нет.

Сеэкономленные 270 тыс в неделю за год.

Ты не сказал "в неделю". Ты просто написал "270 тыс в год".
Вот теперь это предметный разговор. И это пустышка. Где, в каком отчете видно, что за этот период зарплата у нас уменьшилась на 10 млн? Вот в приведенном выше отчете видно, какая зарплата была до этого, и какая - после. А то, что Ваня знает, кто куда ушел... Так все знают. Но сколько они получали - закрытая информация. Я даже не буду спрашивать, как уход Эдика, Франа, Нортвейта и Симсона позволил сэкономить 270 тыс в неделю, любому здравомыслящему человеку очевидно, раз Венгер - неадекват, у него чем хуже игрок, тем больше он получает.

"If he does not want to stay, he will leave but I think that he will be still at Arsenal this season," the Frenchman told RMC.

А ты поинтересуйся, как проходила та же продажа Вильи. "Вилья никуда не уходит, я вообще не пойму, с чего вы это взяли". Через несколько дней: "Вилья официально перешел в Барсу за 40 млн". Да зачем так далеко ходить, вспомни, как уходил Глеб и Фламини. Что тогда озвучивалось в прессе, и что происходило, как выяснилось, на самом деле. Помню, одно из моих первых сообщений на форуме (если не первое), содержало как раз чье-то интервью, кажется, его агента. "Глеб куда-то уходит? Глупости какие, у него прекрасный контракт, его всё устраивает, зачем ему куда-то уходить?". После этого к подобным интервью я охладел :-)
Суди не по словам, а по поступкам. И вспомни, как в конце сезона Адебайор сначала на лавке очутился, а потом вообще из заявки пропал. А также вспомни, как он упирался и не хотел идти в Сити, ведь его агент всё пытался уговорить МЮ купить его, даже когда с шейхами уже всё было на мази. Впрочем, тему того, сколько правды в различных интервью, подняли чуть выше.

UPD2. Тебе не нравится цифра в 13 млн от Дейли, хорошо, я тебе приведу другие источники:
Гуардиан15 млн
Вот цитата пусть из желтого гола, но она довольно убедительная по содержанию
...

То есть если гол ссылается на мыло, то это выглядит более убедительно, чем оригинал этого слуха в мыле? :-)
Гардиан уже показал, в том числе и этим летом, степень своей надежности. Да и не только летом. Если не ошибаюсь, это они зимой запустили слух, мол Джека арестовали, после чего этот слух с удовольствием подхватили СМИ рунета.
Пойми, мы перешли на точные и проверенные цифры, ведь информация о том, что продление контрактов съело полученные от трансферов средства, тоже было лишь слухом, которому ты не поверил. Хорошо, откажемся от слухов. Но в таком случае придется отказаться от всех слухов. Я ж сделал поблажку, посчитав лишь зарплату за один год. Хотя бы потому, что никак не могу доказать обратного. Однако после этого и от тебя я жду того же. Если мы будем исходить из слухов, то я вернусь к зарплате за весь период, и тогда никакие дополнительные вливания не помогут.
  • 0

#1868 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 12:27

Ну ты даешь (с) :-) Ты думал, что я испугаюсь столь громкого названия и не загляну туда? Или лень будет всё читать? Конечно, лень. К счастью, существует поиск. Там 19.9 встречается ровно один раз, в том же месте, где встречается и в приведенном мною отчете. То есть не с подписью "Net transfer".

Конечно не думал. Но я думал, что ты потрудишься прочитать хотя бы абзац. Кстати да, цифра в 19,9 не совсем правильная. Конкретно прибыль нужно считать все таки по-другому: 38,1 - 19,9 = 18,2 млн. Тут мой фэйл скорее всего. На сайте есть более грамотный пользователь Dim, если он захочет и увидит, думаю сможет прояснить ситуацию.

Как что? Прибыль от трансферов. Разница между полученной наличкой, и потраченной. Схема расплаты с МС вообще сейчас не играет никакой роли.

Как это не играет. Если платеж не разовый, то остальная часть будет учитываться в следующих периодах. Не нужно прикидываться.

Я говорю о том, что вырученные за этот период средства были использованы. А если мы в последующие годы получили дополнительные выплаты... Ну что ж, поднимай отчеты, ищи эти выплаты, если хочешь доказать, что шейхи платили по частям. А сейчас мы говорим о лете09-зиме10, о средствах, вырученных от продаж за этот период, и были ли они использованы. Пока выходит, что были.

Нету еще отчета, будет в сентябре, и ты прекрасно это знаешь. И ничего такого не выходит. Я уже тебе приводил цифры и судя по всему использовано было всего 38%. Не прикидывайся.
Потому как я тебе могу привести интервью Венгера про 'shut up', из которого конкретно следует, что деньги были выделены. Правда обьем не понятный. Но по нему, у меня нету ни малейшего сомнения, что цифры скажем того же Дейли еще даже занижены. Но даже в этом случае цифра в 13 млн не выглядит аж никак большой и неподъемной, и ты это прекрасно понимаешь.

Врет, конечно. Болельщикам вредно знать всю правду :-) Эта тема совсем недавно поднималась.
Не "бюджет", а средства, выделенные дополнительно к тому, что пришло от трансферов. И я не имею ни малейшего понятия, что это за сумма. Это может быть и 5 и 25 миллионов. Если 25 миллионов, то все мои рассуждения - пустышка. Если 5 - то нет. Но мне не на чем основывать своё мнение в этом вопросе, поэтому его у меня просто нет.

То есть, нету своего, но зато чужое, основанное на "инсайде" от Дейли критикуешь. Молоток. :)
Я не понимаю, чем твой "инсайд" заслуживает большего внимания, чем адекватный на тот момент "инсайд" от Дейли.

Ты не сказал "в неделю". Ты просто написал "270 тыс в год".

Это мой фэйл, но я думал, что написал в самом первом своем посте.

Вот теперь это предметный разговор. И это пустышка. Где, в каком отчете видно, что за этот период зарплата у нас уменьшилась на 10 млн?

Потому как отчета нету еще за тот период. Он будет в сентябре и ты это прекрасно знаешь. Это всего лишь предположения.

Вот в приведенном выше отчете видно, какая зарплата была до этого, и какая - после. А то, что Ваня знает, кто куда ушел... Так все знают. Но сколько они получали - закрытая информация.

То есть тебе предполагать увеличение ЗП можно при продлении, а ему нет? Здесь двойные стандарты не находишь?

Я даже не буду спрашивать, как уход Эдика, Франа, Нортвейта и Симсона позволил сэкономить 270 тыс в неделю, любому здравомыслящему человеку очевидно, раз Венгер - неадекват, у него чем хуже игрок, тем больше он получает.

Там не только они уходили, количество гораздо больше.

А ты поинтересуйся, как проходила та же продажа Вильи.

Мне не нужно интересоваться, я и так в курсе этих ситуаций. Дело в другом, безальтернативности твоих суждений, что есть в корне не верно в этом случае.

Пойми, мы перешли на точные и проверенные цифры, ведь информация о том, что продление контрактов съело полученные от трансферов средства, тоже было лишь слухом, которому ты не поверил. Хорошо, откажемся от слухов. Но в таком случае придется отказаться от всех слухов. Я ж сделал поблажку, посчитав лишь зарплату за один год.

Это не поблажка, это ничем не подкрепленное твое мнение. А сорри, каким-то инсайдом, источник которого ты скрываешь. :)
А так ты же прекрасно знаешь, что никакой точной цифры нету по трансферам, а есть только предполагаемые. И цифра в 13 млн, повторюсь еще раз не выглядит через чур устрашающей. По крайней мере на фоне заявлений руководства, что мы выделим столько денег, сколько необходимо Венгеру. А также на фоне заявления Венгера, что мы усилим состав одним-двумя игроками в мае. И потратим сколько нужно.
Так что как по мне, здесь все очевидно, и даже учитывая только твои цифры видно, что на команду потрачено всего 38% из дохода от продаж. По моим, основанным на том же отчете, цифра еще ниже и составляет аж 25%.

Сообщение отредактировал shina: 27 July 2011 - 12:31

• 1

#1869 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 12:41

))))
муахахах...смотрю что в топике "Pre-Season 2011" я еще легко отделался)
....
по сути вопроса:
Господа, а вам не пох?
  • 2

#1870 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 14:14

Будем потихоньку закругляться :-)

То есть тебе предполагать увеличение ЗП можно при продлении, а ему нет? Здесь двойные стандарты не находишь?

Ему можно предполагать. Но я не имею ни малейшего понятия, как он чисто гипотетически насчитать там такой спад. Год назад мы продали Эдика, Нортвейта, Симпсона, Мерида ушел, плюс Траоре отдали в аренду. При этом подписали Шамаха, Косельни, Скиллачи. Ну и молодежь приходила и уходила. Как при этом зарплата могла упасть на 270,000 в неделю?
А зная некоторые проделки Меркурьева, я просто склонен считать, что он в очередной раз пытался ввести читателей в заблуждение.
Впрочем, на этой теме останавливаться не буду. Его ресурс я не посещаю, и просматривать, как именно он вывел эти 270, желания нет совершенно. Просто потому, что мы не прошедший год обсуждаем.

Как это не играет. Если платеж не разовый, то остальная часть будет учитываться в следующих периодах. Не нужно прикидываться.

А мы сейчас обсуждаем не следующие, а этот период, потому таки да, не играет.

Я уже тебе приводил цифры

Я тоже, и из них следовало совершенно другое :-)

Я не понимаю, чем твой "инсайд" заслуживает большего внимания, чем адекватный на тот момент "инсайд" от Дейли.

Да ничем. Мы подошли к ключевому на данный момент вопросу. Либо принимаем на веру обоих, либо ни одного. Идет?
  • 0

#1871 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:17

ну вы блин даёте! (с) :smokin:
  • 2

#1872 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:28

Мир, в котором нет места Арсеналу. Часть 1: Сумасшедший футбольный мир.

Очень правильная статья, согласен на 100 процентов, могу еще добавить, что клубы подобные Чесли и МЮ тратят деньги не только на дорогие трансферы, и это тоже причина почему Арсенал не способен в главных турнирах биться с ними на равных
  • 0

#1873 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 17:56

никто не хочет уходить в минус на 300+ миллионов за три года.

Лично мне достаточно сброса балласта в виде Альмунии, Росицки, Бендтнера, Денилсона (интересно кто ему платит зарплату в аренде), Скиллаччи, Эбуэ покупки левого и центрального защитников, опорника и нападающего. Более чем посильная для Арсенала задача. Мы же при всем уважении не Норвич. Неужели никто не хочет играть в Лиге Чемпионов?

Еще хочется, чтобы игроки из академии, такие как Лэнсбери имели хоть десятую часть от тех шансов проявить себя, что имел тот же Денилсон.

А еще чтобы контракты игроков отражали степень их ценности для клуба. Зарплаты Эбуэ Росицки и Насри в прошлом сезоне не сильно отличались, вклад был разный, на месте Насри я бы тоже полагал, что мне недоплачивают.

Ну и самое сложное - хочется чтобы трансферные вопросы решались ДО начала предсезонки.

К сожалению жестокий, жестокий мир и богатые владельцы других клубов мешают нам это все делать.
  • 3

#1874 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:08

Очень правильная статья, согласен на 100 процентов, могу еще добавить, что клубы подобные Чесли и МЮ тратят деньги не только на дорогие трансферы, и это тоже причина почему Арсенал не способен в главных турнирах биться с ними на равных

Самое обидное, что даже своя безумно талантливая доморощенная молодежь (если предположить что она массово появится в Арсенале в течение следующих 4-5 лет, грубо говоря каждый год хотя бы по Уилшеру) проблему тоже не решит, т.к., как показывает практика последних лет, сами англичане продаются и переходят в другие клубы чуть ли не лучше, чем легионеры.
А финансовый фэйр плэй - как по мне провальная затея. Задумка хороша, но реализация пока что на уровне "как всегда". Пример с Etihad вроде пока у всех на слуху.
  • 1

#1875 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:20

Лично мне достаточно сброса балласта в виде Альмунии, Росицки, Бендтнера, Денилсона (интересно кто ему платит зарплату в аренде), Скиллаччи, Эбуэ покупки левого и центрального защитников, опорника и нападающего. Более чем посильная для Арсенала задача. Мы же при всем уважении не Норвич. Неужели никто не хочет играть в Лиге Чемпионов?

Сброс этого балласта (кстати не со всеми в этом списке согласен, Эбуэ и Росицки на лавке в самый раз были бы) дело непростое, т.к. их зарплаты не потянут их потенциальные покупатели. Шейхам и чукчам они не очень интересны, а на понижение зарплаты идти они врядли будут (зачем? Проще доиграть/досидеть контракт, а там ещё может и продлят).

Еще хочется, чтобы игроки из академии, такие как Лэнсбери имели хоть десятую часть от тех шансов проявить себя, что имел тот же Денилсон.

А потом все дружно будут хаять и обзывать того же молодого Лэнсбери, за то что его Месси в ЛЧ финтом положил на газон и мы пропустили. Молодых привлекают в Англии в основном только в играх за Кубок Лиги, но в нашем случае мы себе и этого позволить не можем, т.к. нам нужен трофей (подойдет любая чашка, дабы давление с команды снять хоть чуть-чуть). Так что молодые у нас получают шанс только при массовых травмах на одной позиции. И как по мне - это нормально, нам ведь нужно хотя бы в ЛЧ попадать, в сложившихся условиях. Иначе совсем крах будет.

А еще Ну и самое сложное - хочется чтобы трансферные вопросы решались ДО начала предсезонки.

Тоже нереально - у нас давно не было титулов, у нас меньше финансовые возможности. Ну хотели мы Джонса, ну хотели Янга. Особо Венгер не афишировал, но и то Манки увели (смотрим на стоимость трансферов, ругаем поганых мажоров). Проблема, как мне кажется, не в том что заранее не заботимся, а в том, что увести у нас трансфер тем же МЮ, Челси, Шити - проще простого. Такова суровая реальность. У нас даже гребаного Альвареса увели, и как по мне - глупо валить тут все на клуб. Просто так сейчас работает этот рынок.
  • 0

#1876 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 19:05

... Такова суровая реальность...

да-да, я ж то же самое писал, жестокий мир \ суровая реальность. Ничего сделать нельзя, крокодил не ловится, не растет кокос, коровы не доятся, земля не родит, все наши трансферы уводят злые люди, дадим мы 17 миллионов за Кэйхилла, так его сразу же МЮ за 25 уведет, вот увидите.

"Так что молодые у нас получают шанс только при массовых травмах на одной позиции." - а это нужно отлить в граните
  • 1

#1877 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 19:55

Честно говоря... Это тоже причина, но не самая главная уж точно... думаю что наша "небогатость" - это не более трети нашего неуспеха...
Не думаю что плохие дяди купили для бирмингема кубок лиги и оплатили провальную игру Арсенала в последующий период.... Или это какие-то внешние финансовые потоки заставляли сливать домашние матчи... тем же ВБА например?

Сообщение отредактировал КВП: 27 July 2011 - 19:56

• 3

#1878 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:25

Барселона - убыточный клуб. Прежний их през даже подделал финансовую отчетность, чтобы скрыть реальное положение дел.

Был в прошлом году, -70 млн после аудита от Делойта. А уже в этом вроде как в районе 0, выступал кто-то из руководства.

Сообщение отредактировал shina: 28 July 2011 - 07:25

• 0

#1879 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:40

перенес сюда дабы не оффтоп
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1880 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2011 - 15:49

Тоже нереально - у нас давно не было титулов, у нас меньше финансовые возможности. Ну хотели мы Джонса, ну хотели Янга. Особо Венгер не афишировал, но и то Манки увели (смотрим на стоимость трансферов, ругаем поганых мажоров). Проблема, как мне кажется, не в том что заранее не заботимся, а в том, что увести у нас трансфер тем же МЮ, Челси, Шити - проще простого. Такова суровая реальность. У нас даже гребаного Альвареса увели, и как по мне - глупо валить тут все на клуб. Просто так сейчас работает этот рынок.

Конкретно по Джонсу. Изначально им интересовались Арсенал и Ливерпуль. В его контракте стояла сумма выкупа 16 млн. фунтов. И судя по тому, что уже проходили переговоры, клуб согласен был выкупить трансфер, осталось согласовать зарплату. И тут вмешался МЮ со своим предложением. Учитывая как мучительно долго шли переговоры по Жервиньо есть предположение, что и здесь "тянули кота за хвоста", торговались за каждый цент. Думаю, действуй оперативнее, может быть МЮ и не успел переманить молодого защитника. По словам Фила, Фергюсон лично ему звонил и уговорил перейти в Юнайтед.

По Янгу. Опять непонятно. Если Насри продают не меньше чем за 25 млн. фунтов, то почему Арсенал не предложил хотя бы 18-20 млн. за Янга? Янг гораздо лучше Насри играет на команду, а по индивидуальному мастерству и технике если уступает французу, то совсем немного. Эшли также умеет обыгрывать 1 на 1 + очень хорошо исполняет стандарты. Получилось так, что Янг по дешевке за 16 млн. достался МЮ, потому что Арсенал не мог или не захотел давать больше 15 млн. за сформированного игрока высокого класса. Перебей предложение МЮ, шансы на подписание значительно выросли б.
Не нужно винить "суровую реальность". В данной ситуации виноват клуб, все ИМХО.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей