Ох, имхо бред.
имхо, бред все обсасывание "новости". Аршавин ещё не отработанный материал. И я убежден что Сеня его никуда не отпустит минимум сезон!
Отправлено 14 May 2010 - 07:06
Ох, имхо бред.
Отправлено 14 May 2010 - 07:35
сорри Леня, но!...(и дело не в аршавине...там мог находиться кто угодно!!!)защ перед ним. Пустой фланг говоришь?????
итак прострел не пройдет т.к. слишком много ног на пути, но даже если и да, то процентов 70 что или вратарь или защ перехватит, а если навес - два шага у заща, и да что там шага - нету шансов заиметь ему этот мяч.
Я это к чему - вам что платят за то что вы его защищаете??? хватит лить в который раз из пустого в порожнее - у вас всех мания преследования на фоне "неприязни" на форуме к аршавину.
Сообщение отредактировал Bolivar: 14 May 2010 - 07:42
Отправлено 14 May 2010 - 07:50
Ох, имхо бред.
Аршавин ещё не отработанный материал. И я убежден что Сеня его никуда не отпустит минимум сезон!
Отправлено 14 May 2010 - 08:01
Все эти мифические опасения по поводу новых правил развеял Фолл не так давно. Ссылку вот только не дам.А вот не факт. Не забывай, со следующего сезона в АПЛ вступает в действие правило "25 игроков в заявке, из них 8 воспитанников англофутбола", а Гаэль чуть-чуть не попадает по воспитанника - ему 18 исполнилось 26 июля 2003-го, а в Арсенале он оказался 4 августа 2003. Как только это правило появилось, я сразу начал наш состав на "воспитанникость" проверять и вот этот досадный факт обнаружил. Блин, на 9 дней раньше - и был бы воспитанником... А тут при прочих равных это может против него сыграть - у Кирана и Армана этой проблемы нет. Сам очень не хочу его ухода - всё-таки и Киран, и Арман ещё очень "зелены", но вполне может быть что Венгер рискнёт их по очереди ставить на матчи и таким образом закрыть позицию левого защитника.
Отправлено 14 May 2010 - 08:14
посмотрите на промежуток между 6-ой якобы кроющего Шаву и 4-ой которая воопще не пришей пи*зде рукав!!!...
вот туда и надо дергаться Шаве и он это видел и поэтому руку тянул...
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2188&view=findpost&p=270719А вот не факт. Не забывай, со следующего сезона в АПЛ вступает в действие правило "25 игроков в заявке, из них 8 воспитанников англофутбола", а Гаэль чуть-чуть не попадает по воспитанника - ему 18 исполнилось 26 июля 2003-го, а в Арсенале он оказался 4 августа 2003.
Сообщение отредактировал FoLL: 14 May 2010 - 08:20
Отправлено 14 May 2010 - 08:32
ну так категорично может и не стоило бы!...ведь достаточно полкорпуса впереди и высунутая нога для того что бы впихнуть!...и опять же стартовая скорость у АА в норме...)))Шава всё же был накрыт.
Отправлено 14 May 2010 - 08:39
Отправлено 14 May 2010 - 08:41
Отправлено 14 May 2010 - 08:45
Отправлено 14 May 2010 - 08:45
Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 May 2010 - 08:46
Отправлено 14 May 2010 - 08:53
Хорошо, тогда вообще в принципе игрока в одиночку накрыть нельзя, если так рассуждать :-)не...я ж говорил...пофиг кто там мог находиться на месте шавы...там мог быть Вела!...я имел ввиду вариант движение игрока в данной ситуации абсолютно не привязываясь к именам)))
Отправлено 14 May 2010 - 09:18
Отправлено 14 May 2010 - 12:45
Отправлено 14 May 2010 - 13:28
Отправлено 14 May 2010 - 13:30
Отправлено 14 May 2010 - 13:44
Госпади, ну если сесть и подсчитать.А что насчёт Уолкотта и Аарона ? Они тоже считаются воспитанниками ?
Отправлено 14 May 2010 - 13:45
Отправлено 14 May 2010 - 14:02
" Ну вы блин даёте" (с).Госпади, ну если сесть и подсчитать.
Не знаю когда точно Тио к нам влился (я про джату и месяц), но помню, что это было в 2006 году. А что касается Рэмси... ему и 18 то еще нет)))
Отправлено 14 May 2010 - 15:34
ты прав спору нет. Но мой основной посыл в том что чего на каждое слово нейтральное или отрицательная вырастают одни и те же защитники Андрейки готовые горло перегрызть.сорри Леня, но!...(и дело не в аршавине...там мог находиться кто угодно!!!)
посмотрите на промежуток между 6-ой якобы кроющего Шаву и 4-ой которая воопще не пришей пи*зде рукав!!!...
вот туда и надо дергаться Шаве и он это видел и поэтому руку тянул...тянул для того что бы его увидили...учитывая стартовую скорость Андрейки я думаю что он был бы первым в том месте(между 6 ой и 4 ой)...опять же АА находиться в отличном положении по отношению к 6 му...для того что бы убежать от него достаточно сделать движение корпусом показывающее "якобы рывок по ходу движения"...6 ка заметив это повернет свою башук в сторону бега и в этот момент АА смещается в промежуток(епт все это АЗЫ и делаеться чисто на ощущениях за доли секунды)...но...обратите внимание теперь на игрока который в данный момент с мячом!!!!...вот теперь понятно, что передачи именно в эту свободную зону врядли бы последовало!!!
еще раз повторю...пох кто там мог быть на месте Шавы!!!
Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 May 2010 - 16:10
Отправлено 14 May 2010 - 15:57
Даже Сол считается воспитанником. Нужно до 21 года отбыть 3 года/сезона в системе любого английского/уэльского клуба(ов). Не обязательно в одном и том же. Я ж привел ссылку.Госпади, ну если сесть и подсчитать.
Не знаю когда точно Тио к нам влился (я про джату и месяц), но помню, что это было в 2006 году. А что касается Рэмси... ему и 18 то еще нет)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей