Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1861 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 07:06

Ох, имхо бред.

имхо, бред все обсасывание "новости". Аршавин ещё не отработанный материал. И я убежден что Сеня его никуда не отпустит минимум сезон!

• 1

#1862 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 07:35

защ перед ним. Пустой фланг говоришь?????
итак прострел не пройдет т.к. слишком много ног на пути, но даже если и да, то процентов 70 что или вратарь или защ перехватит, а если навес - два шага у заща, и да что там шага - нету шансов заиметь ему этот мяч.
Я это к чему - вам что платят за то что вы его защищаете??? хватит лить в который раз из пустого в порожнее - у вас всех мания преследования на фоне "неприязни" на форуме к аршавину.

сорри Леня, но!...(и дело не в аршавине...там мог находиться кто угодно!!!)
посмотрите на промежуток между 6-ой якобы кроющего Шаву и 4-ой которая воопще не пришей пи*зде рукав!!!...
вот туда и надо дергаться Шаве и он это видел и поэтому руку тянул...тянул для того что бы его увидили...учитывая стартовую скорость Андрейки я думаю что он был бы первым в том месте(между 6 ой и 4 ой)...опять же АА находиться в отличном положении по отношению к 6 му...для того что бы убежать от него достаточно сделать движение корпусом показывающее "якобы рывок по ходу движения"...6 ка заметив это повернет свою башук в сторону бега и в этот момент АА смещается в промежуток(епт все это АЗЫ и делаеться чисто на ощущениях за доли секунды)...но...обратите внимание теперь на игрока который в данный момент с мячом!!!!...вот теперь понятно, что передачи именно в эту свободную зону врядли бы последовало!!!
еще раз повторю...пох кто там мог быть на месте Шавы!!!

Сообщение отредактировал Bolivar: 14 May 2010 - 07:42

• 1

#1863 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 07:50

Ох, имхо бред.

А вот не факт. Не забывай, со следующего сезона в АПЛ вступает в действие правило "25 игроков в заявке, из них 8 воспитанников англофутбола", а Гаэль чуть-чуть не попадает по воспитанника - ему 18 исполнилось 26 июля 2003-го, а в Арсенале он оказался 4 августа 2003. Как только это правило появилось, я сразу начал наш состав на "воспитанникость" проверять и вот этот досадный факт обнаружил. Блин, на 9 дней раньше - и был бы воспитанником... А тут при прочих равных это может против него сыграть - у Кирана и Армана этой проблемы нет. Сам очень не хочу его ухода - всё-таки и Киран, и Арман ещё очень "зелены", но вполне может быть что Венгер рискнёт их по очереди ставить на матчи и таким образом закрыть позицию левого защитника.

Аршавин ещё не отработанный материал. И я убежден что Сеня его никуда не отпустит минимум сезон!

Ой, тоже не факт. Если бы не это новое правило, то я нисколько бы не сомневался, что он останется. А так раз в заявке всего 25 игроков, то на каждого будет падать бОльшая нагрузка в играх, поэтому держать в составе игрока, не отличающегося особой выносливостью, становится достаточно накладно...

ИМХО, ноги у слуха об роспуске большой партии игроков (Аршавин, Клиши, Галлас, Росицки, Эдуардо, Сендерос, Сильвестр, Мерида) именно из этого требования растут. Сейчас у нас в заявке 30 игроков, а мы ещё прикупаться собираемся.
  • 0

#1864 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 08:01

А вот не факт. Не забывай, со следующего сезона в АПЛ вступает в действие правило "25 игроков в заявке, из них 8 воспитанников англофутбола", а Гаэль чуть-чуть не попадает по воспитанника - ему 18 исполнилось 26 июля 2003-го, а в Арсенале он оказался 4 августа 2003. Как только это правило появилось, я сразу начал наш состав на "воспитанникость" проверять и вот этот досадный факт обнаружил. Блин, на 9 дней раньше - и был бы воспитанником... А тут при прочих равных это может против него сыграть - у Кирана и Армана этой проблемы нет. Сам очень не хочу его ухода - всё-таки и Киран, и Арман ещё очень "зелены", но вполне может быть что Венгер рискнёт их по очереди ставить на матчи и таким образом закрыть позицию левого защитника.

Все эти мифические опасения по поводу новых правил развеял Фолл не так давно. Ссылку вот только не дам.
  • 0

#1865 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 08:14

посмотрите на промежуток между 6-ой якобы кроющего Шаву и 4-ой которая воопще не пришей пи*зде рукав!!!...
вот туда и надо дергаться Шаве и он это видел и поэтому руку тянул...

:thumbup: Я тебе больше скажу - он туда и дернулся. Санья же отдал точную передачу на РВП, который попал сначала в кипера, а потом в штангу.

Но не суть. 6-ой номер во время этого забега несколько раз оглядывался на Шаву, проверяя, где он находится. И к этому рывку он был готов. Конечно, нельзя утверждать наверняка, но дальнейшие события показали, что скорее всего этот рывок он не проморгал бы. Шава всё же был накрыт.

А вот не факт. Не забывай, со следующего сезона в АПЛ вступает в действие правило "25 игроков в заявке, из них 8 воспитанников англофутбола", а Гаэль чуть-чуть не попадает по воспитанника - ему 18 исполнилось 26 июля 2003-го, а в Арсенале он оказался 4 августа 2003.

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2188&view=findpost&p=270719

Гаэль является воспитанником - он провел 3 сезона в Англии до 21 года включительно:
03/04, 04/05, 05/06. И после окончания 05/06 ему исполнилось 21.

Сообщение отредактировал FoLL: 14 May 2010 - 08:20

• 4

#1866 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 08:32

Шава всё же был накрыт.

ну так категорично может и не стоило бы!...ведь достаточно полкорпуса впереди и высунутая нога для того что бы впихнуть!...и опять же стартовая скорость у АА в норме...)))
  • 0

#1867 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 08:39

Если так рассуждать, то Шаву один человек вообще не способен накрыть ;-)
  • 0

#1868 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 08:41

не...я ж говорил...пофиг кто там мог находиться на месте шавы...там мог быть Вела!...я имел ввиду вариант движение игрока в данной ситуации абсолютно не привязываясь к именам)))
  • 0

#1869 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 08:45

А что насчёт Уолкотта и Аарона ? Они тоже считаются воспитанниками ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1870 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 08:45

О, приятная мессяга. Дзякуй, FoLL, за подробный анализ.

Gunner 2k10, без малейшего сомнения.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 May 2010 - 08:46

• 0

#1871 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 08:53

не...я ж говорил...пофиг кто там мог находиться на месте шавы...там мог быть Вела!...я имел ввиду вариант движение игрока в данной ситуации абсолютно не привязываясь к именам)))

Хорошо, тогда вообще в принципе игрока в одиночку накрыть нельзя, если так рассуждать :-)

В теории Шава мог уйти от защитника (в конце-концов, Бейрд мог просто потерять равновесие и упустить Андрея :-) ). Но Крис его накрывал, а именно об этом я и говорил.
  • 0

#1872 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 09:18

блин из пустого в порожнее)))
так на этом заканчиваю...
я всего лишь провел такой минианализ игровой ситуации между условными игроками 23 и 6 противоборствующих команд!...и привел лично своем мнение по возможно оптимальному дальнейшему развитию ситуации...мое мнение как оказалось совпало с выбором игрока 23 что указывает на правильность моих рассуждений, но при этом дальнейшее развитие событий показало что игрок 23 не смог в полной мере воплотить задуманное, что в свою очередь указывает либо на то что он (23) просто недоработал до конца момент либо на то что он опять же недоработал момент, но причиной этому послужила потеря мотивации, которая была вызвана осознанием того что передача будет выполнена на условного игрока под номером 11...
кароче...
накрыть в одиночку можно кого угодно!!!...опять же "можно" понятие УСЛОВНОЕ)))...я бы добавил..."можно попытаться накрыть"...потому что есть все таки игроки, которых накрывать в одиночку ну очень сложно)))
спор был из-за того что некоторые считают необоснованным постоянное поднятие руки АА сигнализирующего о своем присутствии в данной точке поля!...я с этим не согласен...
  • 1

#1873 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 12:45

На счет тех, кто имеет статус "воспитанников" - не нам переживать. У нас в основе их - с избытком. Никто по этой причине ЛЧ не пропускал, где похожая система уже действует.
Система бьет по тем, у кого много стариков в резерве, по тем, у кого часто обновляется состав и по возрастным клубам.
Мы - ну никак в эти критерии не влазим, нам эта система только на руку.

Готов принять суровое, но справедливое наказание за офтопик - не знаю, куда еще сунуть этот пост. :)
  • 3

#1874 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 13:28

Парень жадный, если бы не забил тот гол, его опять бы покусали, понимаю если бы там Беня стоял - но РВП умеет забивать. Эгоизм и плохая игра - вот его большой недостаток, все эти разговоры про Барсу - это повод для фанатов вылить злость. Самое главное, наверное, Андрею никогда уже не адаптироваться к футболу мирового класса - выглядит как уставшая старая кляча.
  • 1

#1875 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 13:30

Не перевелись еще Беня-хейтеры на земле русской...
СЗОТ
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1876 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 13:44

А что насчёт Уолкотта и Аарона ? Они тоже считаются воспитанниками ?

Госпади, ну если сесть и подсчитать.
Не знаю когда точно Тио к нам влился (я про джату и месяц), но помню, что это было в 2006 году. А что касается Рэмси... ему и 18 то еще нет)))
  • 0

#1877 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 13:45

Беня не так плох, но РВП явно лучше, не сделать пасс Бендтнеру в штрафной - не такое большое преступление в силу существавания вечной отмазы "он промазал бы".
  • -1

#1878 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 14:02

Не знаю когда точно Тио к нам влился (я про джату и месяц), но помню, что это было в 2006 году. А что касается Рэмси... ему и 18 то еще нет)))

" Ну вы блин даёте" (с).
Рэмси в декабре этого года будет уже 20.
сзот
  • 0
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#1879 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 15:34

сорри Леня, но!...(и дело не в аршавине...там мог находиться кто угодно!!!)
вот туда и надо дергаться Шаве и он это видел и поэтому руку тянул...тянул для того что бы его увидили...учитывая стартовую скорость Андрейки я думаю что он был бы первым в том месте(между 6 ой и 4 ой)...опять же АА находиться в отличном положении по отношению к 6 му...для того что бы убежать от него достаточно сделать движение корпусом показывающее "якобы рывок по ходу движения"...6 ка заметив это повернет свою башук в сторону бега и в этот момент АА смещается в промежуток(епт все это АЗЫ и делаеться чисто на ощущениях за доли секунды)...но...обратите внимание теперь на игрока который в данный момент с мячом!!!!...вот теперь понятно, что передачи именно в эту свободную зону врядли бы последовало!!!
еще раз повторю...пох кто там мог быть на месте Шавы!!!

ты прав спору нет. Но мой основной посыл в том что чего на каждое слово нейтральное или отрицательная вырастают одни и те же защитники Андрейки готовые горло перегрызть.
А как бы открываются и обозначают себя всегда все форварды. Почему Андрюша тянет руку чаще - видимо из-за антропометрических данных, что бы быть заметнее своего роста. Кстати касаемо именно данного скрина в мозгу всплывает 1-2 Ливерпулю где был тоже заброс и Сергеич юркнул и вджарил

кста услышал сегодня что сказал в подкасте арсеблогер: Arshavin scored the greedyest goll in my life.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 14 May 2010 - 16:10

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1880 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 15:57

Даже Сол считается воспитанником. Нужно до 21 года отбыть 3 года/сезона в системе любого английского/уэльского клуба(ов). Не обязательно в одном и том же. Я ж привел ссылку.

сзот
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей