Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#1861 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 06:05

Из двух говн выбирал меньшее, но и оно оказалось жиденьким)))
Удачи сегодня Бундестиму, но даже если выиграют макаронники, то в финале за них! :guinness:
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1862 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 06:11

фашики против нациков, я за фашиков, наверное :bigyell:
в любом случае я изначально за то, чтобы любой из этого полуфинала выиграл евро.
  • 3

#1863 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 06:27

в любом случае я изначально за то, чтобы любой из этого полуфинала выиграл евро.

1. Там нациков как кот наплакал :hehe: Но я за них :guinness:
2. А вот с этой сентенцией согласен. Жажду слёз Х.у.я.ви и Инцесты :bigyell:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1864 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2012 - 06:47

специально высыпался, чтобы посмотреть первый пф...один хер не помогло игра испании лучше всякого снотворного.....
немеция жги....
  • 0

#1865 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 08:31

Роналду пафоса хотел, пятый часто победным бывает

До пятого часто не доходит!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1866 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:00

Этот чемпионат Европы вцелом такой уг получается, никаких сенсаций, никаких камбеков, никаких голов на 90+ минуте, в матчах плей-офф одни ноли на табло и первый финалист интересней греков 2004 лишь именами на футболках.

Надо футбол ценить, а не шоу. Шоу - это вон велком ту НБА/НХЛ.
  • -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1867 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2012 - 09:16

Надо футбол ценить, а не шоу. Шоу - это вон велком ту НБА/НХЛ.

Да чего тут ценить ... мутная Испания опять в финале .

Сообщение отредактировал kust: 28 June 2012 - 09:17

• 2

#1868 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:23

кстати да, из всех топ турниров, что я смотрел( с 1998 года) этот самый пресный, скучный, предсказуемый и не запоминающийся.
  • 2

#1869 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:30

Ок, что бы далеко не ходить - ЧМ-2010 был веселее шоль?
ПС я то что, один шоль это Евро защищаю :huh:
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1870 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:35

Ок, что бы далеко не ходить - ЧМ-2010 был веселее шоль?
ПС я то что, один шоль это Евро защищаю :huh:

Конечно, там было всё, и шикарные матчи. и сенсации, и скандалы. Англия-Германия, вынос немцами Аргентину, провал французов, жужжание вувузел,сюрпризы от Ганы, феерия Уругвайцев и многое другое. скучными были только матчи с участием испанцев. Все матчи в плей-офф с их участием закончились 1-0. Я уже их считаю врагами футбола.
  • 9

#1871 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:38

юар был заебись с кучей неожиданных результатов, с отсутствием слабых, кроме одной, зато какой экзотичной, команды
огромное количество интересных игр, толпа новых игроков. а здесь что?
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1872 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2012 - 09:39

Конечно, там было всё, и шикарные матчи. и сенсации, и скандалы. Англия-Германия, вынос немцами Аргентину, провал французов, жужжание вувузел,сюрпризы от Ганы, феерия Уругвайцев и многое другое. скучными были только матчи с участием испанцев. Все матчи в плей-офф с их участием закончились 1-0. Я уже их считаю врагами футбола.

Ты ещё забыл незабвенного ( читающие встают - прим. ) осьминога Пауля .
А буйство :bigyell: на бровке тренера Марадоны ... может это он и убил Пауля потом , бедного .

Сообщение отредактировал kust: 28 June 2012 - 09:50

• 3

#1873 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:54

Конечно, там было всё, и шикарные матчи. и сенсации, и скандалы (привет Кашшаи). Англия-Германия, вынос немцами Аргентину, провал французов, жужжание вувузел,сюрпризы от Ганы, феерия Уругвайцев и многое другое. скучными были только матчи с участием испанцев. Все матчи в плей-офф с их участием закончились 1-0. Я уже их считаю врагами футбола.

Конечно, там было всё, и шикарные матчи. и сенсации, и скандалы. Англия-Италия, вынос немцами Греции (а может и Италии), провал голландцев, не было жужжания вувузел,сюрприз ( :bigyell: ) от России, и многое другое. скучными были только матчи с участием испанцев.
Аналог Уругвая подобрать не могу, увы, что не есть удивительно, так как тут 16 команд, а не 32 (половина из которых - пушечное мясо).
Не, не поймите неправильно, я не утверждаю, что этот чемп прямо выдающийся какой-то. Но говорить, что он скучнее обычного, тоже неправильно имхо.

Сообщение отредактировал Lost: 28 June 2012 - 09:55

• 2

#1874 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:00

Конечно, там было всё, и шикарные матчи. и сенсации, и скандалы. Англия-Италия, вынос немцами Греции (а может и Италии), провал голландцев, не было жужжания вувузел,сюрприз ( :bigyell: ) от России, и многое другое. скучными были только матчи с участием испанцев.
Аналог Уругвая подобрать не могу, увы, что не есть удивительно, так как тут 16 команд, а не 32 (половина из которых - пушечное мясо).
Не, не поймите неправильно, я не утверждаю, что этот чемп прямо выдающийся какой-то. Но говорить, что он скучнее обычного, тоже неправильно имхо.

Ты очень неправ. И сравнивать тут нечего. Вынос немцами Греции(не Англии или Аргентины), матч Англия-Италия вообще то 0-0 закончился. даже в группе столкновения грандов пресными были.

Не знаю, чем тебя покорил этот пресный чемпионат, но из 10 человек 8 со мной согласятся.

• 6

#1875 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:06

не поймите неправильно, я не утверждаю, что этот чемп прямо выдающийся какой-то.

Не знаю, чем тебя покорил этот пресный чемпионат

Когда уже люди будут читать пост целиком...
Просто не только здесь встречал мнение, что чемпионат очень скучный, потому и пытаюсь разобраться.
  • 0

#1876 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 June 2012 - 10:08

Как человек, посмотревший больше 5 крупных турниров, могу заявить, что ЕВРО 2012 - уг. Наверно впервые мне я пропустил матчей 5 на турнирах. О чем ничуть не жалею. Не был в восторге от прошлого ЧМ с долбанными вувузелами, но он был гораздо интереснее и качественнее. Сколько матчей были реально интересными и запоминающимися на этом ЕВРО? Англия-Швеция, Германия-Греция, открытие? А по большей части все было уныло.
Следующий европейский форум обещает быть еще унылее с обилием таких команд, как Греция, Болгария, Словакия и Македония.
  • 6

#1877 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2012 - 10:10

Мне это EURO запомнится громкими скандированиями РО-ССИ-Я ! на всевозможных играх без участия Сборной России .
Не могу сказать , что эти крики вызывают какие-либо чувства гордости , но улыбку и смех - это палюбе .
  • 4

#1878 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:20

Ой да ладно, Lost. Как минимум трем (а если объективно, то и всем в XXI веке) последним международным турнирам, начиная с ЧМ06 этот очень сильно уступает и с этим вообще спорить бессмысленно.
ЧМ 06 был просто шедевральный, один финал только чего стоит. Евро 08 тоже: это и все 4 матча голландцев, особенно четвертьфинал с Россией, и матчи испанцев, и все матчи турков, которым просто феноменальные камбеки на последних минутах удавались. Особенно Турция-Чехия, Турция-Хорватия и Турция-Германия. С швейцарцами они вроде тоже на 90+ минуте победу вырвали. Германия-Португалия на том евро тоже просто офигенный матч был. Это сразу только что вспомнилось. Про ЧМ10 Брэд уже все сказал. Так что однозначно этот ЧЕ уступает многим по зрелищности и накалу.
Ах, да. НБА и НХЛ ты видимо мало смотришь-там борьбы "на зубах" куда больше, чем шоу.
  • 6

#1879 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:24

А мне Евро открыл глаза на "европейскую культуру" и отношение в целом Европы к нам. Нас то конечно любят за дешевое пиво, гостеприимство и сиськи, но отношение, как к папуасам. Личный опыт из общения со шведами.
А португальцы вообще шокировали. Вчера после пеналей парочка "болельщиков" (по другому не скажешь) стали справлять нужду прямо в фанзоне на площади, прямо перед нами. Представьте себе шок остальных. Из оцепенения всех вывел мой друг, смачными ударами по еблетам оных. Потом наперла мрачная толпа и, когда она схлынула - на асфальте осталось два бездыханных тела (шутка конечно). Это что получается - скоро эти уроды будут с...ть у памятников, на манер англичан в Латвии?
Ото такэ.
  • 0

#1880 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:26

*
Популярное сообщение!

А в финале они против франкистов? :bigyell:

Лучше всех сказал Джим Уайт, колумнист The Telegraph:

«Симпатизировать немцам совсем ненормально для английского болельщика. Но в этот раз я действительно хочу, чтобы они добились успеха. Не в последнюю очередь потому что они просто-напросто не являются Испанией. Я, безусловно, понимаю, что мы все должны склониться перед моральными превосходством тики-таки над любым другим способом ведения игры, но, наблюдая за игрой испанцев, я часто ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы они побыстрее выиграли свой матч и прекратили это непонятное суечение с мячом. Таких претензий ни в коем разе нельзя предъявить немцам».

• 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Ahrefs (1)