Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1861 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 17:54

Сегодня в игре против лебедей создалось впечатление, что Жиру начал намного лучше понимать маневры Озила и Санчеса, сыгранность повысилась, что не может не радовать.

• 0

#1862 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2015 - 18:02

так было всегда  :clap:

• 1

#1863 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2015 - 18:03

Ну, про "всегда" ты, как часто, погорячился. Но, в общем и целом, Оливье очень командный игрок.
  • 5

#1864 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2015 - 18:42

получатся есть, что мне предъявить )

хотя в общем и целом мне понравилось ))

• 0

#1865 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2015 - 19:08

Одно дело просто порадоваться за своего фаворита.

Но я вот совершенно не понимаю твоей этой распираемой гордости. Словно это ты сам или твой сын играет на под 12 номером.

• -5

#1866 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2015 - 21:02

искренне надеюсь, что играй мой сын за Арсенал, то возьмет 12 номер ) хотя 8 среди меня вне конкуренции.

а суонси мы делаем по 3-0 каждый год... я не фавориту радуюсь... просто, в том числе... причастен, как не крути )))

Сообщение отредактировал Midas: 31 October 2015 - 21:05

• 0

#1867 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 22:42

искренне надеюсь, что играй мой сын за Арсенал, то возьмет 12 номер ) хотя 8 среди меня вне конкуренции.

а суонси мы делаем по 3-0 каждый год... я не фавориту радуюсь... просто, в том числе... причастен, как не крути )))

по 3-0? каждый год?) вроде в том сезоне они слили им...или я путаю в 2 ночи уже

• 1

#1868 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 00:56

Каждый год 3-0?

В прошлом сезоне проиграли 2-1 в гостях и 0-1 дома.

• 0

#1869 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 03:44

Уже 2 тура подряд Оливье с Лораном автографы в сетке ворот противника оставляют - Мидас, наверное, до сих пор на работу не выходит на радостях.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1870 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 08:12

переносный смысл и все такое, парни

Уже 2 тура подряд Оливье с Лораном автографы в сетке ворот противника оставляют - Мидас, наверное, до сих пор на работу не выходит на радостях.

ну ты прав, не выхожу ))

только по другой причине...

• 0

#1871 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 12:53

Деревянное гламурное днище, похоже, пошло в разрыв, стабильно упаковывая банки практически в каждом матче. Какая дерзость на фоне того, что все открыто называют его никчемным нубом, не соответствующим проф. уровню Арсенала!

Надеюсь, некоторые из форумчан не слишком сильно рыдают в подушку от бессилия.

И все же жду от Анри, когда он заберет свои слова о Жиру обратно... Уверен, у него куда больше воли для этого, чем у некоторых вышеупомянутых. :dry:

• -3

#1872 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 13:12

И все же жду от Анри, когда он заберет свои слова о Жиру обратно... Уверен, у него куда больше воли для этого, чем у некоторых вышеупомянутых. :dry:

А зачем забирать?! Он его обговнял или оскорбил? Для тебя фраза: "с одним Жиру чемпионать не выиграть" это преступление? Он кстати прав как никогда. У нас сейчас два форварда, оба получают достаточно игровой практики, оба стабильно забивают, появилась возможность менять схему под конкретную игру. Что не так?

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1873 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 14:07

А зачем забирать?! Он его обговнял или оскорбил? Для тебя фраза: "с одним Жиру чемпионать не выиграть" это преступление? Он кстати прав как никогда. У нас сейчас два форварда, оба получают достаточно игровой практики, оба стабильно забивают, появилась возможность менять схему под конкретную игру. Что не так?

Совсем недавно Анри уже отметил, что Арсенал сейчас как никогда готов к завоеванию трофея и, скорее всего, его (трофей) возьмет. Что само по себе самым непосредственным образом противоречит процитированным тобою словам Анри о Жиру.

Но я жду, когда Тити заберет свои слова о Жиру. Напомню, что в концовке минувшего сезона Анри заявил, что с таким нападающим, как Жиру, Арсеналу не выиграть Премьер-Лигу.

• 0

#1874 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 14:09

Он говорил о том, что если в составе будет только Жиру, не перевирай

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1875 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 14:33

Дык Жиру-то никуда не делся и "топ" к нам не прибавился. А мнение Анри таки изменилось.

• -1

#1876 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 14:42

Дык Жиру-то никуда не делся и "топ" к нам не прибавился. А мнение Анри таки изменилось.

Так он когда это говорил? В марте-апреле? Тогда у нас не было ротации игроков в центре, в старте безальтернативно выходил Жиру, иногда его меня Уэлбек.

Сейчас у нас есть 2 стабильно играющих и, можно сказать, борящихся за выход в старте игрока. Вероятно Анри имел ввиду это.

• -1

#1877 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 14:49

Возможно на мнение Анри повлиял 14 номер,в том где Арсенал находиться сейчас заслуг которого не меньше чем Жиру.А он говорил что с одним Жиру в нападении лигу не выиграть.

• 0

#1878 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 15:04

"I think they need to buy four players - they need that spine. They need a goalkeeper, they still need a centre-back, they still need a holding midfielder and, I'm afraid, they need a top, top quality striker to win this league again."

//www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/arsenal/11564615/Thierry-Henry-hits-out-at-Olivier-Giroud-and-Mesut-Ozil-and-says-Arsenal-need-four-more-key-players.html

• -1

#1879 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 15:55

Ой, а мы что уже лигу выиграли?

• 8

Merci, Arsène!

#1880 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 18:49

Сегодня в игре против лебедей создалось впечатление, что Жиру начал намного лучше понимать маневры Озила и Санчеса, сыгранность повысилась, что не может не радовать.

Думаю, дело в том, что Озил подстроил свою манеру игры под текущих партнеров и Алексис сыгрался, стал более командным.

Жиру же всегда имел понимание игры. Вспомните только гол Джека Норвичу и другие голевые Оливье.

Расстроил только момент с ударом в метре от девятки, больше хладнокровия нужно.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей