Тут пишут, что Арсенал лидер в гонке за Ройсом. Типо Венгер оч.давно его хотел привезти в Лондон :-) И вроде как из-за конфликтов Боруссия готовая его продать за 25 млн евро.
Отправлено 07 August 2014 - 05:30
Тут пишут, что Арсенал лидер в гонке за Ройсом. Типо Венгер оч.давно его хотел привезти в Лондон :-) И вроде как из-за конфликтов Боруссия готовая его продать за 25 млн евро.
Отправлено 07 August 2014 - 05:56
Отправлено 07 August 2014 - 06:38
Это слишком хорошо,что бы быть правдой. Даже не смотря на то, что по слухам Ройс с детства болеет за Арсенал. Я понимаю, что нам кровь из носа нужен опорник, но, я двумя руками за,если бабки, которые мы собираемся потратить на опорника,мы потратим на немца. И пусть тогда Венгер эксперементирует с Чемберсом, ставит Фламини и тд. С таким нападением,это можно допустить. Но, как я сказал раньше,это слишком хорошо,что бы быть правдой.
Отправлено 07 August 2014 - 06:43
Лично я, как болельщик, готов отказаться от покупки Ройса(на время) и т.д., чтобы взамен приобрести качественного опорника.
Отправлено 07 August 2014 - 06:52
Лично я, как болельщик, готов отказаться от Podolski при всей к нему симпатии ради Reus'a. Но опорник нам очень нужен!Лучше с ЦЗ до зимы потерпеть!
Отправлено 07 August 2014 - 07:07
Лично я, как болельщик, готов отказаться от покупки Ройса(на время) и т.д., чтобы взамен приобрести качественного опорника.
а я не готов((( Ройс слишком крут чтобы от него отказываться,это игрок сложившийся и многое доказавший в ЛЧ,а Карвальо которым мы интересуемся-ноунейм с нереальной суммой отступных
Отправлено 07 August 2014 - 07:53
Ройс конечно анриал, но помечтать не вредно) если не утка, то брать и не думать.
Отправлено 07 August 2014 - 08:05
*ой*, давайте Ройса, он же ещё и Пуму рекламирует))) Я подстригусь налысо, если он перейдёт :D
Отправлено 07 August 2014 - 08:09
Даже не смотря на то, что по слухам Ройс с детства болеет за Арсенал
Да на такие боления пора бы уже прекратить внимание обращать
Отправлено 07 August 2014 - 08:16
как бы мне не нравился Санти, не могу не согласицца с доктором
Отправлено 07 August 2014 - 08:52
почему сразу Санти
среди меня выбор лишнего в таком случае падает на Подольски.
Севилья не против )
Отправлено 07 August 2014 - 09:22
Я так понял в Германии в контракте обязательно должна быть указана сумма отступных?
И эта сумма обязательно должна быть привязана к зарплате футболиста?
Отправлено 07 August 2014 - 09:22
Отправлено 07 August 2014 - 09:29
Да я спрашиваю вообще и в общем, а не только про это ТО
Сумма отступных у меня в основном ассоциируется с Ла Лигой и с Бундеслигой.
И если в Ла Лиге в основном заоблачные отступные.
В бундеслиге походу чтоб большие отступные прописать нужно платить соответственно.
Иначе мне непонятны эти 25 млн за Ройса
Сообщение отредактировал tem87: 07 August 2014 - 09:30
Отправлено 07 August 2014 - 09:34
почему сразу Санти
среди меня выбор лишнего в таком случае падает на Подольски.
Севилья не против )
плюсмильен. с подольски давно все понятно, 110-тысячное поленце. а вот касорла еще может вернуться на свой уровень.
Отправлено 07 August 2014 - 10:04
Для справки. Если вы не слышали об игроке, то он еще не считается ноунэймом.
для справки-не надо в очередной раз цепляться к моим словам,для большинства болельщиков он абсолютно не известен и это факт
Отправлено 07 August 2014 - 11:36
всем срочно слюнявчики
"Немецкое издание Bild сообщает, что лондонский клуб готовит сумасшедший трансферный дубль,который объявят в ближайшие дни перед стартом чемпионата. По информации от близкого к клубу источника сумма в 40млн.евро,а также трансфер Лукаша Подольски и годичная аренда Сержа Гнабри удовлетворили запросы дортмундской Боруссии по трансфера своих лидеров Матса Хуммельса и Марко Ройса. Также сообщается,что капитан Арсенала практически одной ногой в Барселоне"
источник новости не знаю. каммент одного из пользователей сайта.
Сообщение отредактировал Midas: 07 August 2014 - 11:38
Отправлено 07 August 2014 - 11:49
не реально)
Отправлено 07 August 2014 - 11:52
мешки не дадут перейти Ройсу к нам, так что забудьте
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей