Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1861 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2010 - 18:03

Ничерта. Не уйдет никуда этим летом. Нет у меня такой чуйки. Хотя если уйдет - ну и пусть.

А капитаном хочу видеть РВП.
  • 2

#1862 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:04

Вермален будет Кэпом .
Он рождён быть Капитаном Арсенала .

просто клацнуть по плюсику - не отобразит то насколько я согласен с этим...
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1863 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:04

У меня вот почему-то чуйка, что всё таки может и уйти этим летом уже.

Еслибы он не хотел уходить сказал бы, что точно будет в Арсенале, а не то, что он тут счастлив, но с будущим своим не определился.

Может и уйти. Если уйдёт - обижаться на него не буду. Но до чего же хочется, чтобы остался и надолго.

У меня такая чуйка каждое лето. Если бы он хотел уйти сделал бы это прошлым летом или позапрошлым летом, потому как слухи были идентичные. Суть не в том, что уйдет он или не уйдет, суть когда. Я считаю уж точно не этим летом.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1864 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:05

У нас почему-то при уходе капитана повязка переходит не вице-кепу, так что хз кому она достанется в случае ухода Сеска.

Сообщение отредактировал Lost: 13 May 2010 - 18:06

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1865 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:10

просто клацнуть по плюсику - не отобразит то насколько я согласен с этим...

А других вариантов не может и быть - Куст сказала девственно чистую правду!
  • 0

#1866 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 08:28

Я понимаю, что ничего нового, но как же бесят вот эти все заголовки прямо с утра:

Fabregas Wants Future Resolved
Sporting Life

Fabregas talks Barca and wants future sorted
ESPN Soccernet

Fabregas keen to resolve Arsenal future before World Cup
ESPN.co.uk - Football

Cesc wants future resolved
Sky Sports

fabregas in barca hint
Irish Independent
  • 0

#1867 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 08:49

ilya_9, и не надоело тебе беситься? Своего здоровья не жаль? Плюнь и разотри. Если бы от нашего "бешенства" что-то зависело.... А так - расслабься и просто наблюдай чем всё закончится.
  • 3

#1868 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 10:29

я надеюсь, что слова "хочу определиться с будущим до ЧМ" связаны с новым 5-летним контрактом, который предложил ему Арсенал. и что когда он его подпишет, сразу отпадут ети сплетни. он ведь сказал что из глав Барсы с ним никто не связывался. значит тока ждет новостей от агента, как там дела продвигаются с новым контрактом.
  • 5

#1869 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 10:59

я надеюсь, что слова "хочу определиться с будущим до ЧМ" связаны с новым 5-летним контрактом, который предложил ему Арсенал. и что когда он его подпишет, сразу отпадут ети сплетни. он ведь сказал что из глав Барсы с ним никто не связывался. значит тока ждет новостей от агента, как там дела продвигаются с новым контрактом.

Оцй блин случайно минусанул(((
Ниче, я нашел 2 левых твоих сообщения и плюсанул их)

ПС: Нащет Цеска, надеюсь выдумка, а если нет :cry: , то то пускай Арсен покупает всяких Тулаланов пачку!

Да и что-то на Цеска накинулись сильней чем обычно...

Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 May 2010 - 12:30

• 0
Never give up!

#1870 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 14:18

Какой смысл Фабрегасу сейчас идти в Барселону? Какой смысл вообще туда идти? Если он сейчас туда пойдет, то будет как минимум несколько сезонов сидеть на скамейке, пока свое не отыграет Хави. А сейчас - он капитан команды, он в основном составе, его любят все, от одноклубников, до болельщиков. Он основная фигура Арсенала и всеобщий любимец. Фабрегасу Барселона ничего предложить не сможет. Трофеи? Такие люди не ищут легкие пути их заполучения. Турнир? В Англии турнир по классу повыше будет, чем в Испании. Да и сам Фабрегас не раз говорил, что в Арсенале его все устраивает.
  • 6
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#1871 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 14:28

*
Популярное сообщение!

Думаю все это:

//s001.radikal.ru/i196/1005/dc/5e78158f7fbd.jpg

Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 May 2010 - 15:04

• 13
Never give up!

#1872 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 14:33

Если уйдёт , то будут новые кумиры . Не беспокойтесь .
Вот Перси не выступает с заявлениями мол определюсь с клубом перед Волд Кап .
А испанец не выдержал .

и я отом же.если хочет повторюсь,пусть уходит.пережывем.
а если кто помрет от этого то готов дать ему половину моей жизьни :hehe:

Фабрегас хочет разобраться в своем будущем

прежде чем постит может прочитаете хоть?или плюсиков захотелось?

Сообщение отредактировал WINNER: 14 May 2010 - 14:45

• 0
Джек-наше всё!

#1873 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 14:35

Фабрегас хочет разобраться в своем будущем

Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас призвал свой клуб определить его будущее до Чемпионата Мира в ЮАР. Полузащитника, как известно, активно сватают назад в "Барселону".

Фабрегас покинул "Ноу Камп" еще совсем юным футболистом, и с 2003 года он выступает за "канониров". Сейчас у игрока сборной Испании есть действующий контракт с "Эмирэйтс" до 2014 года.

В команде Арсена Венгера испанец вырос в игрока мирового уровня. Получив капитанскую повязку "Арсенала" в 2008 году, Фабрегас стал еще более важным звеном в игровых построениях лондонцев. Впрочем, уже не первый сезон ходят слухи, что Фабрегас может вернуться в "Барсу".

"До того, как я уеду на Чемпионат Мира, я хочу, чтобы мое будущее прояснилось. Никому не будет пользы от этих трансферных слухов вокруг меня", - сообщил Фабрегас испанским журналистам.

Стоит сказать, что действующий президент каталонского клуба Жоан Лапорта давно известен как персональный поклонник Фабрегаса. Однако, срок его правления истекает летом, а двое других кандидатов на пост руководителя "Барселоны" Сандро Роселль и Альфонс Годалл не стесняются спекулировать именем Цеска в своих целях.

На прямой вопрос журналистов - "Если ты покинешь "Арсенал", то будет ли это "Барселона?" - Фабрегас ответил короткое "да".

"Когда я вижу своих партнеров по сборной Испании, которые добились больших высот в "Барселоне", то это просто восхитительно. Я думаю, мне бы понравилось в "Барселоне", но хочет ли клуб меня заполучить или нет - это уже совсем другое", - цитирует Фабрегаса BBC.

Напомним, что уже 5 с лишним лет "Арсенал" находится без единого трофея. В несколько последних периодов межсезонья стан "канониров" неизменно покидали ключевые игроки. Так было с Тьерри Анри, Матье Фламини, Коло Туре, Эммануэлем Адебайором.
  • 0

#1874 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 15:36

Его величество Пиар...

Шава наверное Сэску позвонил... Типа "Сэск, чё то я с барсой ляпнул лишнего - теперь гнобят... Даже про Клиши ляпнул - его не гнобят, а я сцуко гнида... Ты не мог бы на время стрелки на себя перевести, пока я в маями нормально отожгу... А?

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

"Когда я вижу своих бывших партнеров по Арсеналу Глеба и Анри, которые добились больших высот в "Барселоне", то это просто восхитительно! Я думаю мне бы понравилось в "Барселоне" сидеть под Хави с Иньестой и завидовать Педрам и Кркычам. Если уж шведское дерево выходит иногда в основе..."

Сообщение отредактировал КВП: 14 May 2010 - 15:41

• 0

#1875 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 15:50

//img7.imageshack.us/img7/4476/1273254010fb74c89b35de.jpg
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Цеск не перейдёт к бурсучимпопотрахам

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 14 May 2010 - 15:51

• 7
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#1876 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:52

Это не официальная инфа, это инфа в тему, так сказать.

(//www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=1432#3954 )
Один из авторов сайта пишет (знакомый с теми, кто вхож в Барсу):
"Что касается трансферов, то не исключаю, что в "Барсу" перейдет Фабрегас. Это был бы сильнейший ход. В кулуарах говорят, что вопрос близок к разрешению".
И цитирует Аршавина:
"Андрей Аршавин мне как-то сказал: "Если уйдет Сеск, это будет для нас удар ниже пояса..."

Сообщение отредактировал корда: 14 May 2010 - 16:52

• 1

#1877 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:02

как бэ абстрагируясь от налета желтизны хотелось бы вспомнить со всеми - кем был для этого Арсенала в этом сезоне кэп. Пенальти со стоком, матч с виллой на травме, матч с бар*редиска*ми со сломанной ногой, 18 голов и 14 ассистов, мужской характер и многое другое. Я буду уважать любой выбор сеска, но тупо не вери и не орбращаю внимания на слушки аля уход в этом году.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1878 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:19

Пенальти со стоком

Кстати насчет пенальти. Мне непонятно как игрок, который вложив такую силу в удар, во время пенальти Барсе собирается переходить в этот клуб. Когда я увидел, как Сеск хромает после удара по воротам у меня в голове пронеслась мысль "С такой яростью в ворота клуба, в который хотят перейти, не бьют"
  • 1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#1879 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:49

Ппц нах, нам здесь нужно думать об усилении, а тут еще с Сеском проблемы, тогда ппц нам будет заипало уже все каждое лето всех сильнейших :furious:
  • 0

#1880 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 19:42

В общем, на будущее - старайтесь всё-таки англоисточники цитировать. А то они исказят, потом ещё наши при переводе от себя добавят - и начинается истерика. Скай

"I'm very happy at Arsenal. I'm in no hurry to leave the club.

"Barcelona are still playing for the Liga title and I'm still an Arsenal player. It would be a lack of respect to discuss a transfer now.

"No candidates for the Barcelona presidency have approached me, so I don't feel used."

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей