Франсеск Фабрегас
Гость_Бибигон_*
Отправлено 13 May 2010 - 18:03
А капитаном хочу видеть РВП.
Отправлено 13 May 2010 - 18:04
просто клацнуть по плюсику - не отобразит то насколько я согласен с этим...Вермален будет Кэпом .
Он рождён быть Капитаном Арсенала .
Отправлено 13 May 2010 - 18:04
У меня такая чуйка каждое лето. Если бы он хотел уйти сделал бы это прошлым летом или позапрошлым летом, потому как слухи были идентичные. Суть не в том, что уйдет он или не уйдет, суть когда. Я считаю уж точно не этим летом.У меня вот почему-то чуйка, что всё таки может и уйти этим летом уже.
Еслибы он не хотел уходить сказал бы, что точно будет в Арсенале, а не то, что он тут счастлив, но с будущим своим не определился.
Может и уйти. Если уйдёт - обижаться на него не буду. Но до чего же хочется, чтобы остался и надолго.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 May 2010 - 18:05
Сообщение отредактировал Lost: 13 May 2010 - 18:06
Отправлено 13 May 2010 - 18:10
А других вариантов не может и быть - Куст сказала девственно чистую правду!просто клацнуть по плюсику - не отобразит то насколько я согласен с этим...
Отправлено 14 May 2010 - 08:28
Fabregas Wants Future Resolved
Sporting Life
Fabregas talks Barca and wants future sorted
ESPN Soccernet
Fabregas keen to resolve Arsenal future before World Cup
ESPN.co.uk - Football
Cesc wants future resolved
Sky Sports
fabregas in barca hint
Irish Independent
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 May 2010 - 08:49
Отправлено 14 May 2010 - 10:29
Отправлено 14 May 2010 - 10:59
Оцй блин случайно минусанул(((я надеюсь, что слова "хочу определиться с будущим до ЧМ" связаны с новым 5-летним контрактом, который предложил ему Арсенал. и что когда он его подпишет, сразу отпадут ети сплетни. он ведь сказал что из глав Барсы с ним никто не связывался. значит тока ждет новостей от агента, как там дела продвигаются с новым контрактом.
Ниче, я нашел 2 левых твоих сообщения и плюсанул их)
ПС: Нащет Цеска, надеюсь выдумка, а если нет

Да и что-то на Цеска накинулись сильней чем обычно...
Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 May 2010 - 12:30
Отправлено 14 May 2010 - 14:18
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 14 May 2010 - 14:28
Популярное сообщение!
//s001.radikal.ru/i196/1005/dc/5e78158f7fbd.jpg
Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 May 2010 - 15:04
Отправлено 14 May 2010 - 14:33
и я отом же.если хочет повторюсь,пусть уходит.пережывем.Если уйдёт , то будут новые кумиры . Не беспокойтесь .
Вот Перси не выступает с заявлениями мол определюсь с клубом перед Волд Кап .
А испанец не выдержал .
а если кто помрет от этого то готов дать ему половину моей жизьни

прежде чем постит может прочитаете хоть?или плюсиков захотелось?Фабрегас хочет разобраться в своем будущем
Сообщение отредактировал WINNER: 14 May 2010 - 14:45
Гость_Dracula_*
Отправлено 14 May 2010 - 14:35
Капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас призвал свой клуб определить его будущее до Чемпионата Мира в ЮАР. Полузащитника, как известно, активно сватают назад в "Барселону".
Фабрегас покинул "Ноу Камп" еще совсем юным футболистом, и с 2003 года он выступает за "канониров". Сейчас у игрока сборной Испании есть действующий контракт с "Эмирэйтс" до 2014 года.
В команде Арсена Венгера испанец вырос в игрока мирового уровня. Получив капитанскую повязку "Арсенала" в 2008 году, Фабрегас стал еще более важным звеном в игровых построениях лондонцев. Впрочем, уже не первый сезон ходят слухи, что Фабрегас может вернуться в "Барсу".
"До того, как я уеду на Чемпионат Мира, я хочу, чтобы мое будущее прояснилось. Никому не будет пользы от этих трансферных слухов вокруг меня", - сообщил Фабрегас испанским журналистам.
Стоит сказать, что действующий президент каталонского клуба Жоан Лапорта давно известен как персональный поклонник Фабрегаса. Однако, срок его правления истекает летом, а двое других кандидатов на пост руководителя "Барселоны" Сандро Роселль и Альфонс Годалл не стесняются спекулировать именем Цеска в своих целях.
На прямой вопрос журналистов - "Если ты покинешь "Арсенал", то будет ли это "Барселона?" - Фабрегас ответил короткое "да".
"Когда я вижу своих партнеров по сборной Испании, которые добились больших высот в "Барселоне", то это просто восхитительно. Я думаю, мне бы понравилось в "Барселоне", но хочет ли клуб меня заполучить или нет - это уже совсем другое", - цитирует Фабрегаса BBC.
Напомним, что уже 5 с лишним лет "Арсенал" находится без единого трофея. В несколько последних периодов межсезонья стан "канониров" неизменно покидали ключевые игроки. Так было с Тьерри Анри, Матье Фламини, Коло Туре, Эммануэлем Адебайором.
Гость_КВП_*
Отправлено 14 May 2010 - 15:36
Шава наверное Сэску позвонил... Типа "Сэск, чё то я с барсой ляпнул лишнего - теперь гнобят... Даже про Клиши ляпнул - его не гнобят, а я сцуко гнида... Ты не мог бы на время стрелки на себя перевести, пока я в маями нормально отожгу... А?
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
"Когда я вижу своих бывших партнеров по Арсеналу Глеба и Анри, которые добились больших высот в "Барселоне", то это просто восхитительно! Я думаю мне бы понравилось в "Барселоне" сидеть под Хави с Иньестой и завидовать Педрам и Кркычам. Если уж шведское дерево выходит иногда в основе..."
Сообщение отредактировал КВП: 14 May 2010 - 15:41
Отправлено 14 May 2010 - 16:52
(//www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=1432#3954 )
Один из авторов сайта пишет (знакомый с теми, кто вхож в Барсу):
"Что касается трансферов, то не исключаю, что в "Барсу" перейдет Фабрегас. Это был бы сильнейший ход. В кулуарах говорят, что вопрос близок к разрешению".
И цитирует Аршавина:
"Андрей Аршавин мне как-то сказал: "Если уйдет Сеск, это будет для нас удар ниже пояса..."
Сообщение отредактировал корда: 14 May 2010 - 16:52
Отправлено 14 May 2010 - 17:02
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 14 May 2010 - 17:19
Кстати насчет пенальти. Мне непонятно как игрок, который вложив такую силу в удар, во время пенальти Барсе собирается переходить в этот клуб. Когда я увидел, как Сеск хромает после удара по воротам у меня в голове пронеслась мысль "С такой яростью в ворота клуба, в который хотят перейти, не бьют"Пенальти со стоком
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 14 May 2010 - 17:49

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 14 May 2010 - 19:42
"I'm very happy at Arsenal. I'm in no hurry to leave the club.
"Barcelona are still playing for the Liga title and I'm still an Arsenal player. It would be a lack of respect to discuss a transfer now.
"No candidates for the Barcelona presidency have approached me, so I don't feel used."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей