Перейти к содержимому

Фотография

Чм 2018 В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2246

#1861 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 20:25

К тому же,  эти парни -  знатные, но  всё как-то для внутреннего английского потребления, и до  хавииньестырамосы не дотягивают(как бы к ним не относиться).

Справедливости ради, хавииньестарамос тоже для внутреннего потребления, только испанского.

• 1

Merci, Arsène!

#1862 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 08 July 2018 - 20:28

Появилась и такая статистика, не очень приятная для поклонников Арсенала.

Из 92 игроков, входящих в заявки полуфиналистов, 9 представляют Тоттенхэм. По 7 - МС и МЮ. Челси - 5. ПСЖ, Барселона, Ливерпуль и Монако - по 4.

• 0

#1863 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 20:29

йоу ) решим
Вацап, да?

Вадим, лучше телеграм

• 0

#1864 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 20:30

Появилась и такая статистика, не очень приятная для поклонников Арсенала.

Из 92 игроков, входящих в заявки полуфиналистов, 9 представляют Тоттенхэм. По 7 - МС и МЮ. Челси - 5. ПСЖ, Барселона, Ливерпуль и Монако - по 4.

просто 95% наших лидеров на ЧМ не поехало. И это хорошо. Нас ждёт большой сезон, и все лидеры нужны в оптимальной форме к первому туру

• 0

#1865 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 20:43

Labad, "крымнаш" это скорее как албанского орла показать только вдобавок без беженцев и геноцида. Хорваты б так не стали делать, они слишком хорошо знают, что такое война с агрессором. А вот какие-то реальные долбоёбы могли бы. За что мы их дружно бы и осудили здесь, и ты в первых рядах, ведь правда?

какая война с каким агрессором? Сербская краина также боролась за независимость, как и Косово, только на ее стороне не было НАТО.

Суть не в том, какое конкретное событие олицетворяет политический лозунг, а именно то, что он употребляется самими футболистами и портит впечатление о футболе. Мои знакомые хорваты, с которыми я смотрел как раз матч, например, осудили высказывание своего защитника.
  • 0

#1866 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 20:44

заебали вы со своей политикой. Идите на xуй

• 4

#1867 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2018 - 21:15

Да дело не в политике даже. Обсуждали Джаку с албанским орлом, вроде кто бы как к кому не относился, пришли таки к выводу что для футбалера это не очень то и хорошо. А вот хорват с примерно тем же в том же месте почему-то для некоторых вроде как и хорошо... А для кого не хорошо, тех политруки оказывается того... А ты говоришь политика... тут, брат, ПРОПАГАНДА!)Вот если любой белый любого негра негром назовет - это расизм. А если кто-нибудь ущемленный кого-нибудь агрессором - это правильно и надо даже похвалить. Правда с Джаки баблом сняли, а хорватов пожурили малость... Потому как Джака с гордостью так прям на поляне, а хорваты на телефончик в раздевалочке, что не считово)
ЗЫ: Выпимши, сорри за витееватость и отсутствие пунктуации, в лом.

Сообщение отредактировал КВП: 08 July 2018 - 21:19

• 6

#1868 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2018 - 21:19

парни, вы перегибаете, реально

после победы на эмоциях челы встретили старого приятеля и чота там вообще им малопонятное проорали

получили ататат и *ой*сними

вот реально не поебать ли кто там из ногомячистов славу крымским орлам или что показывает, тоже блеать инфлуэнсеры общественного мнения

давайте еще мнение дворников спросим

• 4

#1869 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2018 - 21:23

Да на футбалеров в “общемтада“. Реакция Фифа забавляет.
  • 0

#1870 OFFLINE   LonelyEarOfVanGaal

LonelyEarOfVanGaal

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 21:27

Тупанул Вида, судя по его комментариям на эту тему я сделал вывод. Ну не шарит чел в политике, не все футболисты отличаются умом. Я бы не стал слова Виды приравнивать к Албанскому орлу, те намеренно  это сделали, а Вида натупил.

• 2

FC ARSENAL  :eace0cf5074d:

#1871 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2018 - 21:39

ну значит комиссия фифа правильно разобрапась. В одном случае была намеренная провокация, в другом недоразумение. Ну и пусть с ним. Теперь скорее бы вторник. Че то я на этот ЧМ подсел прямо.
  • 0

#1872 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 03:48

по всей этой хорватской теме могу заявить только, что Вида это клон Максима Кисилёва из "Однажды в России"

• 0

#1873 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 07:08

пару лет. С того момента, как Руни начал терять в форме. А так он с 10 лет был нападающим самого топ уровня. До него был Оуэн, До Оуэна Ширер, до Ширера Линекер.

Мимо ты

По поводу высокооплачиваемых трудяг тоже мимо. Эшли Коул лучший левый защитник нулевых в европе. Терри и Фердинанд одни из лучших цз этих же нулевых. А еще был тот же Скоулз. Прибавь к ним Лэмпса, Джеррарда, Бекхэма , Руни. Я думаю тот факт, что в нулевых Англия даже не боролась на топ турнирах за медали-итог снобизма и упрямства ФА, которая вчено назначала тренером сборной xуй пойми кого.

Поколение игроков у них было космическое. Повторюсь, ничем не уступали тем же испанцам. Кроме главного-тренерской школы.

Не, ну Кейн выше на голову :bigyell:  и Линекера, и Руни, и тем более Оуэна. Хотя, самый низкий из них неплохо феерил в начале карьеры. Да только закончился быстро, уже к середине 2000-х от Оуэна оставалось только имя. Ширер  как Керж для России или Иммобиле для Италии. Внутри топ, извне никто.

Эшли Коул  красавец (пока за нас бегал :) ), но прям лучший левый защ... Ну хз... Фердинанд мог поиграть в любом клубе мира, а вот Терри и особенно Скоулз опять же продукт для внутреннего потребления. В любом случае, всякие Годины, Кьелини,  Боатенги и Рамосы в моём ИМХО выглядят интересней любого английского заща последних двух десятилетий. Самый сильный защ в АПЛ бегал за Сербию.  

Ай ладно, всё это вкусовщина, может быть. Единственно хочу добавить ,что тренеров нужно винить, если команда раз за разом просирает равным или более сильным. А если команда позволяет себе расслабиться на 15 мин в Лужниках, и уехать с 1-2, а потом ещё бездарно слить дома немотивированным Хорватам, то золотому поколению мальчиков нужно было не кивать на тренера, а посмотреться в зеркало.

Справедливости ради, хавииньестарамос тоже для внутреннего потребления, только испанского.

Хави пожалуй да. А вот Рамос с Иньестой поиграли бы везде. Ну и испанцы свой потенциал в сборной реализовали в полной мере. Я не думаю, что дело только в тренерской школе.

Сообщение отредактировал testamentv: 09 July 2018 - 07:10

• 1

#1874 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 07:42

за Виду вот вам че скажу)))) 

вы хотя бы посмотрели где играл Вида и Вукоевич 

оба провели длительное время в ДК 

и другого мнения у них нету)

трольнул надо сказать качественно

ибо если крымчане сами определились 

а территории донецка и луганска отстаивают всякие там ополченцы

то почему после слов Виды и Вукоевича должно пригорать у россиян? вы ж не при чем )

• 4

#1875 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 07:48

Тупанул Вида, судя по его комментариям на эту тему я сделал вывод. Ну не шарит чел в политике, не все футболисты отличаются умом. Я бы не стал слова Виды приравнивать к Албанскому орлу, те намеренно  это сделали, а Вида натупил.

ох лол) Вида на дурачка съезжает а ты и поверить рад) 

Вида, Вукоевич, Джака, Лихштайнер и Шакири одного поля ягоды 

Правда с Джаки баблом сняли, а хорватов пожурили малость... Потому как Джака с гордостью так прям на поляне, а хорваты на телефончик в раздевалочке, что не считово)

+

одни в прямом эфире на весь Мир

другие считай с личной вечеринки в ютубчик 

• 1

#1876 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 08:01

Кейн лучше линекера и примового Руни? Спасибо, я посмеялся
  • 3

#1877 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 08:16

Кейн лучше линекера и примового Руни? Спасибо, я посмеялся

по Руни +100))) 
Уэйн за карьеру имеет целую кучу как личных так и командных наград

Скрытый текст

а вот по Линекеру я хз как ты сравнил :)))) 

игры линекера я в отличие(?) от тебя не видел) но судя по вики Кейн очень рядом

я бы даже иначе сказал) 

Линекер + Кейн это даже не половина Руника :)))) 

• 1

#1878 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 08:38

Абстрагируясь от всяких пристрастий, где были эти Рунии в 2010, 2014?
Ну а Кейна видно здесь и сейчас

Хотя и вправду - сетка у бритов шлак

И чесно говоря не верю в бритов
  • 1

#1879 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 08:51

Абстрагируясь от всяких пристрастий, где были эти Рунии в 2010, 2014?
Ну а Кейна видно здесь и сейчас

Хотя и вправду - сетка у бритов шлак

И чесно говоря не верю в бритов

сравнивать игроков по ЧМ? :) шутишь?)

85% карьеры это именно клубный футбол

у Руни есть такое

Лучший бомбардир в истории сборной Англии: 53 гола

а так знаешь, возможно в финале при счете 0-0 саутгет выпустит Уэлба на 10 минут, Уэлб забьет гол 

будет ли он считаться лучше Кейна, Линекера и Уэйна? - однозначно нет

• 1

#1880 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 08:57

Это ещё что, я во время последнего Евро как-то дискутировал насчёт тогдашней Франции с одним очень утончённым персонажем, так он вот сказал, что Жиру это очень средний форвард и ничего выдающегося в нём нет, а вот Жиньяк ну это просто игрочище!!! :bigyell: 

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей