К тому же, эти парни - знатные, но всё как-то для внутреннего английского потребления, и до хавииньестырамосы не дотягивают(как бы к ним не относиться).
Справедливости ради, хавииньестарамос тоже для внутреннего потребления, только испанского.
Отправлено 08 July 2018 - 20:25
К тому же, эти парни - знатные, но всё как-то для внутреннего английского потребления, и до хавииньестырамосы не дотягивают(как бы к ним не относиться).
Справедливости ради, хавииньестарамос тоже для внутреннего потребления, только испанского.
Merci, Arsène!
Отправлено 08 July 2018 - 20:28
Появилась и такая статистика, не очень приятная для поклонников Арсенала.
Из 92 игроков, входящих в заявки полуфиналистов, 9 представляют Тоттенхэм. По 7 - МС и МЮ. Челси - 5. ПСЖ, Барселона, Ливерпуль и Монако - по 4.
Отправлено 08 July 2018 - 20:29
йоу ) решим
Вацап, да?
Вадим, лучше телеграм
Отправлено 08 July 2018 - 20:30
Появилась и такая статистика, не очень приятная для поклонников Арсенала.
Из 92 игроков, входящих в заявки полуфиналистов, 9 представляют Тоттенхэм. По 7 - МС и МЮ. Челси - 5. ПСЖ, Барселона, Ливерпуль и Монако - по 4.
просто 95% наших лидеров на ЧМ не поехало. И это хорошо. Нас ждёт большой сезон, и все лидеры нужны в оптимальной форме к первому туру
Отправлено 08 July 2018 - 20:43
какая война с каким агрессором? Сербская краина также боролась за независимость, как и Косово, только на ее стороне не было НАТО.Labad, "крымнаш" это скорее как албанского орла показать только вдобавок без беженцев и геноцида. Хорваты б так не стали делать, они слишком хорошо знают, что такое война с агрессором. А вот какие-то реальные долбоёбы могли бы. За что мы их дружно бы и осудили здесь, и ты в первых рядах, ведь правда?
Отправлено 08 July 2018 - 20:44
заебали вы со своей политикой. Идите на xуй
Отправлено 08 July 2018 - 21:15
Сообщение отредактировал КВП: 08 July 2018 - 21:19
Отправлено 08 July 2018 - 21:19
парни, вы перегибаете, реально
после победы на эмоциях челы встретили старого приятеля и чота там вообще им малопонятное проорали
получили ататат и *ой*сними
вот реально не поебать ли кто там из ногомячистов славу крымским орлам или что показывает, тоже блеать инфлуэнсеры общественного мнения
давайте еще мнение дворников спросим
Отправлено 08 July 2018 - 21:23
Отправлено 08 July 2018 - 21:27
Тупанул Вида, судя по его комментариям на эту тему я сделал вывод. Ну не шарит чел в политике, не все футболисты отличаются умом. Я бы не стал слова Виды приравнивать к Албанскому орлу, те намеренно это сделали, а Вида натупил.
FC ARSENAL
Отправлено 08 July 2018 - 21:39
Отправлено 09 July 2018 - 03:48
по всей этой хорватской теме могу заявить только, что Вида это клон Максима Кисилёва из "Однажды в России"
Отправлено 09 July 2018 - 07:08
пару лет. С того момента, как Руни начал терять в форме. А так он с 10 лет был нападающим самого топ уровня. До него был Оуэн, До Оуэна Ширер, до Ширера Линекер.
Мимо ты
По поводу высокооплачиваемых трудяг тоже мимо. Эшли Коул лучший левый защитник нулевых в европе. Терри и Фердинанд одни из лучших цз этих же нулевых. А еще был тот же Скоулз. Прибавь к ним Лэмпса, Джеррарда, Бекхэма , Руни. Я думаю тот факт, что в нулевых Англия даже не боролась на топ турнирах за медали-итог снобизма и упрямства ФА, которая вчено назначала тренером сборной xуй пойми кого.
Поколение игроков у них было космическое. Повторюсь, ничем не уступали тем же испанцам. Кроме главного-тренерской школы.
Не, ну Кейн выше на голову и Линекера, и Руни, и тем более Оуэна. Хотя, самый низкий из них неплохо феерил в начале карьеры. Да только закончился быстро, уже к середине 2000-х от Оуэна оставалось только имя. Ширер как Керж для России или Иммобиле для Италии. Внутри топ, извне никто.
Эшли Коул красавец (пока за нас бегал ), но прям лучший левый защ... Ну хз... Фердинанд мог поиграть в любом клубе мира, а вот Терри и особенно Скоулз опять же продукт для внутреннего потребления. В любом случае, всякие Годины, Кьелини, Боатенги и Рамосы в моём ИМХО выглядят интересней любого английского заща последних двух десятилетий. Самый сильный защ в АПЛ бегал за Сербию.
Ай ладно, всё это вкусовщина, может быть. Единственно хочу добавить ,что тренеров нужно винить, если команда раз за разом просирает равным или более сильным. А если команда позволяет себе расслабиться на 15 мин в Лужниках, и уехать с 1-2, а потом ещё бездарно слить дома немотивированным Хорватам, то золотому поколению мальчиков нужно было не кивать на тренера, а посмотреться в зеркало.
Хави пожалуй да. А вот Рамос с Иньестой поиграли бы везде. Ну и испанцы свой потенциал в сборной реализовали в полной мере. Я не думаю, что дело только в тренерской школе.
Сообщение отредактировал testamentv: 09 July 2018 - 07:10
Отправлено 09 July 2018 - 07:42
за Виду вот вам че скажу))))
вы хотя бы посмотрели где играл Вида и Вукоевич
оба провели длительное время в ДК
и другого мнения у них нету)
трольнул надо сказать качественно
ибо если крымчане сами определились
а территории донецка и луганска отстаивают всякие там ополченцы
то почему после слов Виды и Вукоевича должно пригорать у россиян? вы ж не при чем )
Отправлено 09 July 2018 - 07:48
Тупанул Вида, судя по его комментариям на эту тему я сделал вывод. Ну не шарит чел в политике, не все футболисты отличаются умом. Я бы не стал слова Виды приравнивать к Албанскому орлу, те намеренно это сделали, а Вида натупил.
ох лол) Вида на дурачка съезжает а ты и поверить рад)
Вида, Вукоевич, Джака, Лихштайнер и Шакири одного поля ягоды
Правда с Джаки баблом сняли, а хорватов пожурили малость... Потому как Джака с гордостью так прям на поляне, а хорваты на телефончик в раздевалочке, что не считово)
+
одни в прямом эфире на весь Мир
другие считай с личной вечеринки в ютубчик
Отправлено 09 July 2018 - 08:01
Отправлено 09 July 2018 - 08:16
Кейн лучше линекера и примового Руни? Спасибо, я посмеялся
по Руни +100)))
Уэйн за карьеру имеет целую кучу как личных так и командных наград
а вот по Линекеру я хз как ты сравнил )))
игры линекера я в отличие(?) от тебя не видел) но судя по вики Кейн очень рядом
я бы даже иначе сказал)
Линекер + Кейн это даже не половина Руника )))
Отправлено 09 July 2018 - 08:38
Отправлено 09 July 2018 - 08:51
Абстрагируясь от всяких пристрастий, где были эти Рунии в 2010, 2014?
Ну а Кейна видно здесь и сейчас
Хотя и вправду - сетка у бритов шлак
И чесно говоря не верю в бритов
сравнивать игроков по ЧМ? шутишь?)
85% карьеры это именно клубный футбол
у Руни есть такое
Лучший бомбардир в истории сборной Англии: 53 гола
а так знаешь, возможно в финале при счете 0-0 саутгет выпустит Уэлба на 10 минут, Уэлб забьет гол
будет ли он считаться лучше Кейна, Линекера и Уэйна? - однозначно нет
Отправлено 09 July 2018 - 08:57
Это ещё что, я во время последнего Евро как-то дискутировал насчёт тогдашней Франции с одним очень утончённым персонажем, так он вот сказал, что Жиру это очень средний форвард и ничего выдающегося в нём нет, а вот Жиньяк ну это просто игрочище!!!
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей