Сообщение отредактировал Brad: 05 August 2021 - 12:35

Гранит Джака
Отправлено 05 August 2021 - 12:35
Отправлено 05 August 2021 - 12:39
Пиздаболище, ты всегда отвечаешь на все мои сообщения тут. Блокер хуев))Ахаха, хорошо в блоке иметь этого клоуна.
Отдельное спасибо всем, кто ему отвечая не цитирует то, что он изрыгает.
СЗОТ
Отправлено 05 August 2021 - 13:53
Да да,хейтеры, полыхайте дальше) джака знатно вам всем по губам водит
Окей, Артём, пара вопросов, мы с тобой вроде умеем в беседу.
1) Считаешь ли ты, что Джака — игрок достаточного уровня для попадания в топ-4?
2) Если бы "Рома" дала 25 лямов за него этим летом, ты бы обрадовался его уходу?
3) При прочих равных есть возможность разменять Джаку на Биссума/Невеша. Согласился бы ты на такой размен?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 August 2021 - 15:18
никому даже не нужен Джака... увы. А новый контракт - это попытка "сохранить хорошую мину при плохой игре". Вся карьера Джаки в Арсенале - это сплошные качели вверх вниз. И стоит ли дорожить когда качеля как раз качнулась вверх во время евро )
Отправлено 05 August 2021 - 15:28
И правильно выше сказали.. Не его вина, что он самый стабильный и без альтернативный игрок в центре у нас. Вопрос к уровню других игроков на этой же позиции.
Arsenal F.C.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 August 2021 - 15:35
вина именно Джаки) в том что он не играет на 35-40 млн, а на 12))))
владелец виноват, на подмену чела на 12 млн у нас есть Эльнени играющий на 2 и дети) шикарно же))
а имеющиеся бюджеты тратили на более проблемные позиции
да о чем говорить у Джаки все пять лет не было конкурентов
первый потенциальный конкурент появился на 4ый год и получил уже 4ую травму
но с нашей схемой обоим есть место на поле
А как же хваленый Торрейра за 30-35млн
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 August 2021 - 15:39
Когда у тебя из конкурентов только Эльнени то сложновато НЕ быть игроком старта))) Нужно прямо ну оооооочень постараться)))))
Не правда же брался за большие деньги Торрейра, брался "перспективный" Себальос , был такой же перспективный Гендузи, пришел топ Парти, только он из лазарета не выбирается , сейчас купили Локонга. просто хейтеры такие хейтеры, что изворачиваете факты так как вам выгодно, а там по мимо бедного египта еще 4-5 человек пробовались на его позицию и было только хуже
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 August 2021 - 15:40
Отправлено 05 August 2021 - 16:07
Мне ниче и не нужно. Просто перестаньте хуесосить игрока, который в кризисный период самый стабильный у нас. Да он не Канте, не Мактоминей. Он то, что есть, на данный момент. Что ему делать? Добровольно сесть на лавку? Он честно делает то, что умеет. Не первый год. Было бычил. Образумился.
Отправлено 05 August 2021 - 17:30
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2021 - 18:36
мне кажется, тема себя исчерпала. напоследок задам вопрос:
Днина - это не переход на личности?
я так, чисто для себя.[/quoteСтоп! А когда про Лено в открытую заявляют «НЕ ТОРТ!!!», это не переход на личности???? ИМХО разница между этими выражениями в общем контесте не так велика. Но за Лено (к которому кстати вопросов куда меньше чем к Джаке) никто не вступается и не предлагает лизать яйца.
Тут дело видимо уже даже не в самом Джаке, а в неадекватности персофанов, которые несколько месяцев назад «переобулись» и гнали его из клуба по окончанию сезона, а теперь он снова мессия и панацея нашей полузащиты, потому что «ИГРАЛУ ВСЕХ ТРЕНЕРОВ» (забыв что конкуренции из хоть сколько нибудь качественных футболистов у него и не было).
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2021 - 18:50
Себальос не конкурент Джаке по позиции, Себа не опорник.Не правда же брался за большие деньги Торрейра, брался "перспективный" Себальос , был такой же перспективный Гендузи, пришел топ Парти, только он из лазарета не выбирается , сейчас купили Локонга. просто хейтеры такие хейтеры, что изворачиваете факты так как вам выгодно, а там по мимо бедного египта еще 4-5 человек пробовались на его позицию и было только хуже
Торрейра играл чаще 10-ку у Эмери, так что тоже сложно их конкурентами назвать. Плюс цена там была больше из-за возраста и перспектив, чем отражала реальный уровень.
Гендузи - из всех ближе к Джаке, по задачам на поле и проявлял себя отлично местами. Он давал команде больше чем Джака не п мой взгляд. Но у доминатора проблемы с воспитанием трудных подростков, поэтому проще продать чем раскрывать потенциал борясь с характером. Проще оставить готового на всё Джаку.
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2021 - 18:54
Образумился называя кумиром одного из двух самых ненавидемых любым болелой Арсенала тренеров???Я плюсую чувака, который в блоке у меня. Нет сил спорить.
Мне ниче и не нужно. Просто перестаньте хуесосить игрока, который в кризисный период самый стабильный у нас. Да он не Канте, не Мактоминей. Он то, что есть, на данный момент. Что ему делать? Добровольно сесть на лавку? Он честно делает то, что умеет. Не первый год. Было бычил. Образумился.
Да клал он на клуб, он выжимал из себя максимум чтобы выбить контракт в другом клубе и спрыгнуть уже с «трамплина», но видимо даже этого максимума хватило лишь на те копейки что давала Рома. Если подпишет контракт и останется, то ещё один Озил нас ожидает.
Отправлено 05 August 2021 - 18:59
Да за Лено я же тролил. Допысувачив. И aller тролил меня. Лено тут каким боком?
Немец провел не очень удачный сезон(назови хотя бы, троих, кто блистал в ушедшем сезоне). И послышалась критика с разных сторон. Многие - переобулись на лету.
С Джакой другая совсем ситуация. Его кошмарили сразу после ухода(а может и в последний сезон) Деда. Был период при Эмери, когда он конкретно гнал. Но сейчас, после сезона, когда ты не выделишь даже троих со знаком плюс, после симпатичного, для Швейцарии, евро, после того, как менеджмент не сел в лужу, в очередной раз, и не отдал его за копейки....тут сильно активизировались диванные аналитики. Да, предложили контракт. Да на приличный период. А как должны были сделать?
Я вот не понимаю.
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2021 - 19:04
Ляка +О Боги!!!!
Да за Лено я же тролил. Допысувачив. И aller тролил меня. Лено тут каким боком?
Немец провел не очень удачный сезон(назови хотя бы, троих, кто блистал в ушедшем сезоне). И послышалась критика с разных сторон. Многие - переобулись на лету.
С Джакой другая совсем ситуация. Его кошмарили сразу после ухода(а может и в последний сезон) Деда. Был период при Эмери, когда он конкретно гнал. Но сейчас, после сезона, когда ты не выделишь даже троих со знаком плюс, после симпатичного, для Швейцарии, евро, после того, как менеджмент не сел в лужу, в очередной раз, и не отдал его за копейки....тут сильно активизировались диванные аналитики. Да, предложили контракт. Да на приличный период. А как должны были сделать?
Я вот не понимаю.
Роув+
Габриэл +
Тирни ++
Сака +++++
PS пока не сорвёшь одеяло, тюль не повесишь. Вешать тюль за одеяло не эффективно и бесполезно.
Сообщение отредактировал Thornex: 05 August 2021 - 19:05
Отправлено 05 August 2021 - 19:10
Ляка +
Роув+
Габриэл +
Тирни ++
Сака +++++
PS пока не сорвёшь одеяло, тюль не повесишь. Вешать тюль за одеяло не эффективно и бесполезно.
5 человек - это полсостава. Полсостава дало прогресс, а мы по дну нами шаркаем. Как это?
Отправлено 05 August 2021 - 19:27
1) да, однозначно.Окей, Артём, пара вопросов, мы с тобой вроде умеем в беседу.
1) Считаешь ли ты, что Джака — игрок достаточного уровня для попадания в топ-4?
2) Если бы "Рома" дала 25 лямов за него этим летом, ты бы обрадовался его уходу?
3) При прочих равных есть возможность разменять Джаку на Биссума/Невеша. Согласился бы ты на такой размен?
2) нет, в мире, где за 35 лямов покупают 30 летнего хрустального Ингса Джака стоит в разы дороже
3)Размер на Биссума был бы крут. У Невеша такие же недостатки как у Джаки ( он очень медленный) но волки за него выпросили бы сумму в два раза больше. В условиях возможного трансфера Мэддисона и чем черт не шутит Мартинеса факт того, что Джака остаётся и не нужно будет вываливать лишние деньги на условного Невеша вполне себе отличный исход. Не он был нашей главной бедой в прошедших сезонах а в минувшем так вообще был одним из лучших
Сообщение отредактировал Brad: 05 August 2021 - 19:29
Отправлено 05 August 2021 - 19:35
Хуехи. Чел в отличие от распиаренного Партей ебашит уже пять сезонов от звонка до звонка. Выдерживает всю физику АПЛ. Ментально сильнейший в команде.
Настолько сильнейший, что факоффит болел на стадионе? И ждет пока за него извинится тренер)) хуяка такой хуяка
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 August 2021 - 20:04
Настолько сильнейший, что факоффит болел на стадионе? И ждет пока за него извинится тренер)) хуяка такой хуяка
Свист с трибун, тут не красивая ситуация получилась, болельщиков которые освистывали показывая свинское поведение , Джака приказал закрыть гнилые рты. И почему он должен извинятся перед ними? Тебя это не касается, потому что лично тебя, да и как меня Джака не посылал. Ну человек он обидчивый и достаточно горячего темперамента, что с того, главное чтобы на поле это убирал и вкладывался в единоборства , а не в такие вещи, ну и не много голову включал
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 August 2021 - 20:08
Отправлено 05 August 2021 - 20:08
1) да, однозначно.
2) нет, в мире, где за 35 лямов покупают 30 летнего хрустального Ингса Джака стоит в разы дороже
3)Размер на Биссума был бы крут. У Невеша такие же недостатки как у Джаки ( он очень медленный) но волки за него выпросили бы сумму в два раза больше. В условиях возможного трансфера Мэддисона и чем черт не шутит Мартинеса факт того, что Джака остаётся и не нужно будет вываливать лишние деньги на условного Невеша вполне себе отличный исход. Не он был нашей главной бедой в прошедших сезонах а в минувшем так вообще был одним из лучших
Принимается, спасибо (пусть с первым я и не согласен).
Вот бы ты так со всеми тут разговаривал.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 August 2021 - 20:13
Свист с трибун, тут не красивая ситуация получилась, болельщиков которые освистывали показывая свинское поведение , Джака приказал закрыть гнилые рты. И почему он должен извинятся перед ними? Тебя это не касается, потому что лично тебя, да и как меня Джака не посылал
Он, по сути, послал людей, которы ему платят многомиллионную зарплату в свете софитов на десятки профессиональных и сотни любительских камер, людей, которые приходят на него посмотреть и не равнодушны к тому, что происходит на поле. Конечно это слабость и эго. Фигу под ноги свиную голову бросали..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей