Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#1861 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 07:36

а так инди,брит,панк :) электронная немного(днб,брейккор,8бит),вообщем такое тут врядли слушают :) ))))

Да, вряд ли тут кто-то это слушает. Брит, панк, эйтбитки и особенно индюшатина — уж слишком редкие жанры.
  • 0

#1862 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 08:14

меня напрягают потные,волосатые,немытые мужики которые прыгают и мотыляют головой и меня напрягают типочки,которые строят из себя хер знает кого :) )))

а так ... панк

:readit:
  • 1

#1863 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 08:28

Вот ща слушаю альбом Гуфа "ДОМА"  :thumbup:

Начиццо начинайте кидаццо гнилым томатом :laugh:

• 0

#1864 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 08:38

Вот ща слушаю альбом Гуфа "ДОМА"    :thumbup:
Начиццо начинайте кидаццо гнилым томатом   :laugh:

Я уже пропалился страницей выше. Не закидали  :hide:
  • 0

#1865 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 08:50

:readit:

не ну блин:)))есть же панк и без этих...кадров:)))ыыы=))
  • 0

#1866 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 08:57

не ну блин :) ))есть же панк и без этих...кадров :) ))ыыы=))

А почему ж тогда в хэви не может быть таких, которые не:

потные,волосатые,немытые мужики которые прыгают и мотыляют головой

...а в рэпе, которые не:

строят из себя хер знает кого

? :)

Не, ну нащщёт вторых я и сам не уверен. :bigyell:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 08 December 2009 - 08:58

• 1

#1867 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 09:15

поверь мне  :bigyell:   ЕсТЬ

• 0

#1868 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 09:35

а я вот из последнего открыл для себя Нино Катамадзе. Знатная вещь, мне очень нравится. Вот приежжает к нам в минск, думаю, может сходить...
  • 0

#1869 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 10:53

Ожидал от них большего. Нравятся только первые два альбома.Остальное - не мое. Одна из скучнейших групп наряду с Aeorsmith для меня. Motley Crue хороши.
Из глэмеров советую W.A.S.P. и Twisted Sister

Не, для меня Деф Леппард - №1 среди несерьезных хард-рок команд вместе с Ганзами. Не особо понимаю как можно скучать под Let's get rocked или Action. Аэросмит - фпитьорке. А в чуваках вроде Мотли Крю или Твистед Систер классу все же маловато, хотя драйва могут дать взаймы. C другой стороны, мне кажется какой-то исторической ценности эти чуваки, а так же W.A.S.P. не представляют. Хотя We're not gonna take it мне лично неизменно поднимает настроение.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#1870 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:44

А почему ж тогда в хэви не может быть таких, которые не:

...а в рэпе, которые не:

? :)

Не, ну нащщёт вторых я и сам не уверен. :bigyell:

это все стереотипы:)))ну и я скажу,что они пока верны:))))
  • 0

#1871 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:34

это все стереотипы :) ))ну и я скажу,что они пока верны :) )))

Я разделяю весь рэп на лирический и, что называется, качевый, думаю даже не-реперы меня поймут что имется в виду. Так вот, не припомню ни одного представителя лирического рэпа, который бы из себя что-то строил. 

• 0

#1872 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:42

Гы, лирический рэп это как? А то для меня это звучит так же как "лирический грайндкор" :guinness:

Хотя помню был лирический трэш Dallabnikufesin от Anthrax :music:
  • 0

#1873 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:09

Гы, лирический рэп это как? А то для меня это звучит так же как "лирический грайндкор" :guinness: :music:

иногда кажется, что для людей не слушающих/не любящих рэп, это стиль музыки где музыки якобы нету, типа темповые удары в барабан и всё, а текст это "я такой окуенный еду на бумере за много млн долларов, рядом сидит тёлка, она сосёт"  :yellowc:

если че да такой рэп есть, но я его не люблю и не слушаю... но не стоит ограничиваться  :thumbup: . В любом жанре музыки есть УГ.

• 0

#1874 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:30

Гы, лирический рэп это как? А то для меня это звучит так же как "лирический грайндкор" :guinness:

Хотя помню был лирический трэш Dallabnikufesin от Anthrax :music:

Ну Сен уже кое что прояснил. Только качевый рэп далеко не всегда уг =) Лирический рэп в основном это спокойный рэп на всякие жизненные/любовные темы, без всяких диких битов и прочего, чаще всего без/с малым количеством матов и негатива.

1   2   3  для зацена, если воротить не будет   :hehe:   
  • 0

#1875 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:20

фигня это все!!..я ща слушаю красную плесень)))))эх...вспоминаю свою молодость))касетный магнитофон...и подальше от взрослых))))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1876 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:39

Недавно для себя открыл Riverside, польская рок-группа.
Очень нравится! Кайфую... =)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1877 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 18:43

Меня ни ганзы, ни леппарды не прут. Скучноватые. Хотя несколько песен у Ганзов нравится

Твистед Систер недооценены очень. У них в 80-х охрененные альбомы. Они не тупые глэмеры, как многие представители этого жанра, если так можно сказать.

Некоторые их альбомы опять же оставят след в истории рока и метала

:thumbup:

А есть жанры УГ

Олег, как к Скид Роу и Ван Хален относишься?

Между нами таки есть маленькая разница в стаже фанатения от музыки. Я начинал слушать рок в 91-92-м. Естественно, тогда Деф Леппард и Ганз-н-Роузис были на виду и нехило крутились по МТВ. Лучший альбом WASP "The Krimson Idol" тоже вышел в 1992-м кстати. И когда мне еще не было 20 лет я свято верил, что Hold on to my Heart - б/п среди лучших написаных когда-либо баллад, а I Wanna be Somebody - эпохальная антемная рок-весчь.

Естественно, у меня в юном возрасте были все альбомы ВАСП, Мотли Крю, Деф Леппард, Синдереллы и кучи других глэммеров и хаерофф. А также альбомы Твистедов 84 и 87. О которых я был афигенно высокого мнения. Если таки сделать топ моих тинэйджерских симпатий, то это наверное Металлика (до 91), AC/DC, Ганз-н-Роузис, Мановар (особенно 1987) и Хеллоуин (тогда еще бездаря Дорриса не было, а на гитаре лабал сам Хансен). А сегодня могу сказать, что забыл, когда крайний раз слушал Мастер оф паппец или файтинг-зе-ворлд.

И лишь после некоторого знакомства с другой музыкой (Led Zeppelin, Queen, Deep Purple, Beatles, Elvis и даже Louis Armstrong) - влюбился наглухо в Iron Maiden. Случилось это где-то в 25 и не отпускает до сих пор.

По Скид Роу что могу сказать - нормальные глэмеры. Не настолько талантливы как Ганзы, но и не настолько убоги как Бон Джови или Уоррант. С Ван Халленом я познакомился очень поздно, поэтому никакого впечатления на меня они не произвели. В свое время они наверное всех сводили с ума в Америке своей эпатажной игрой, но в Европе начала 90-х это было уже неактуально.

Сейчас, когда мне уже за 30, и я переслушал много всего хорошего и не очень - я лично против прослушивания не-лучших групп и не-лучших альбомов. Если брать европейский хеви-металл 80-х, то лучшие альбомы Мэйден и Прист, первые альбомы Дио и Оззи, два альбома Блэк Сэббэт с Дио, два кипера Хэллоуина да Аксепт 83-84 - остальное можно спокойно отправить зачем в список ожидания. Ибо имо лучше послушать гениальный рэп, чем посредственный хеви.
  • 0

#1878 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 18:43

а я вот из последнего открыл для себя Нино Катамадзе. Знатная вещь, мне очень нравится. Вот приежжает к нам в минск, думаю, может сходить...

Неужели среди труф0натов есть нормальные люди!!! :bigyell:

фигня это все!!..я ща слушаю красную плесень)))))

КП - 5!
Особенно ранние лирические композиции... :bigyell:
  • 0

#1879 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 18:56

меня напрягают потные,волосатые,немытые мужики которые прыгают и мотыляют головой и меня напрягают типочки,которые строят из себя хер знает кого :) )))
хотя выборочно то и то могу послушать :)
а так инди,брит,панк :) электронная немного(днб,брейккор,8бит),вообщем такое тут врядли слушают :) ))))

Ну вот я с тобой категорически не согласен. Вымытый, прятно пахнущий мужщина с недлинными волосами и слушаю такую музыку. Это все издержки так сказать восприятия субкультуры. Я лично не тянусь за именно модной составляющей металла, меня удовлетворяет музыка. Она сил что ли придает. Может единственное что меня палит - вечные кеды на ногах и дикий гроул из моих больших наушников когда я иду по улице ))))).
По поводу Рэпа. Есть там хорошие песни, и исполнители нормальные, но текстыыыыыыыыы иногда. Гаже чем блатняк, который по ошибке зовут шансоном. НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!
Да и кстати метал мне как бы это сказал. Наполняет силой и уверенностью - очень энергичная музыка.
Достаточно послушать трек Kalmah - Outtremer и энергия прям переполняет, и не обязательно отрицательная то

Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 December 2009 - 19:45

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1880 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:09

1   2   3  для зацена, если воротить не будет   :hehe:   

Заслушал первую, слова остроумненькие, к 30-й секунде свернуло кхерам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей