Да, вряд ли тут кто-то это слушает. Брит, панк, эйтбитки и особенно индюшатина — уж слишком редкие жанры.а так инди,брит,панк
электронная немного(днб,брейккор,8бит),вообщем такое тут врядли слушают
))))

Какую музыку мы слушаем
Отправлено 08 December 2009 - 07:36
Отправлено 08 December 2009 - 08:14
меня напрягают потные,волосатые,немытые мужики которые прыгают и мотыляют головой и меня напрягают типочки,которые строят из себя хер знает кого
)))
а так ... панк

Отправлено 08 December 2009 - 08:28

Начиццо начинайте кидаццо гнилым томатом

Отправлено 08 December 2009 - 08:38
Я уже пропалился страницей выше. Не закидалиВот ща слушаю альбом Гуфа "ДОМА"
![]()
Начиццо начинайте кидаццо гнилым томатом![]()

Отправлено 08 December 2009 - 08:50
не ну блин

Отправлено 08 December 2009 - 08:57
А почему ж тогда в хэви не может быть таких, которые не:не ну блин
))есть же панк и без этих...кадров
))ыыы=))
...а в рэпе, которые не:потные,волосатые,немытые мужики которые прыгают и мотыляют головой
?строят из себя хер знает кого

Не, ну нащщёт вторых я и сам не уверен.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 08 December 2009 - 08:58
Отправлено 08 December 2009 - 09:15

Отправлено 08 December 2009 - 09:35
Отправлено 08 December 2009 - 10:53
Ожидал от них большего. Нравятся только первые два альбома.Остальное - не мое. Одна из скучнейших групп наряду с Aeorsmith для меня. Motley Crue хороши.
Из глэмеров советую W.A.S.P. и Twisted Sister
Не, для меня Деф Леппард - №1 среди несерьезных хард-рок команд вместе с Ганзами. Не особо понимаю как можно скучать под Let's get rocked или Action. Аэросмит - фпитьорке. А в чуваках вроде Мотли Крю или Твистед Систер классу все же маловато, хотя драйва могут дать взаймы. C другой стороны, мне кажется какой-то исторической ценности эти чуваки, а так же W.A.S.P. не представляют. Хотя We're not gonna take it мне лично неизменно поднимает настроение.
Отправлено 08 December 2009 - 12:44
это все стереотипыА почему ж тогда в хэви не может быть таких, которые не:
...а в рэпе, которые не:
?![]()
Не, ну нащщёт вторых я и сам не уверен.

Отправлено 08 December 2009 - 13:34
это все стереотипы
))ну и я скажу,что они пока верны
)))
Я разделяю весь рэп на лирический и, что называется, качевый, думаю даже не-реперы меня поймут что имется в виду. Так вот, не припомню ни одного представителя лирического рэпа, который бы из себя что-то строил.
Отправлено 08 December 2009 - 13:42

Хотя помню был лирический трэш Dallabnikufesin от Anthrax

Отправлено 08 December 2009 - 14:09
иногда кажется, что для людей не слушающих/не любящих рэп, это стиль музыки где музыки якобы нету, типа темповые удары в барабан и всё, а текст это "я такой окуенный еду на бумере за много млн долларов, рядом сидит тёлка, она сосёт"Гы, лирический рэп это как? А то для меня это звучит так же как "лирический грайндкор"
![]()
![]()

если че да такой рэп есть, но я его не люблю и не слушаю... но не стоит ограничиваться

Отправлено 08 December 2009 - 14:30
Ну Сен уже кое что прояснил. Только качевый рэп далеко не всегда уг =) Лирический рэп в основном это спокойный рэп на всякие жизненные/любовные темы, без всяких диких битов и прочего, чаще всего без/с малым количеством матов и негатива.Гы, лирический рэп это как? А то для меня это звучит так же как "лирический грайндкор"
![]()
Хотя помню был лирический трэш Dallabnikufesin от Anthrax![]()
1 2 3 для зацена, если воротить не будет

Отправлено 08 December 2009 - 15:20
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 08 December 2009 - 15:39
Очень нравится! Кайфую... =)
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 December 2009 - 18:43
Меня ни ганзы, ни леппарды не прут. Скучноватые. Хотя несколько песен у Ганзов нравится
Твистед Систер недооценены очень. У них в 80-х охрененные альбомы. Они не тупые глэмеры, как многие представители этого жанра, если так можно сказать.
Некоторые их альбомы опять же оставят след в истории рока и метала
![]()
А есть жанры УГ
Олег, как к Скид Роу и Ван Хален относишься?
Между нами таки есть маленькая разница в стаже фанатения от музыки. Я начинал слушать рок в 91-92-м. Естественно, тогда Деф Леппард и Ганз-н-Роузис были на виду и нехило крутились по МТВ. Лучший альбом WASP "The Krimson Idol" тоже вышел в 1992-м кстати. И когда мне еще не было 20 лет я свято верил, что Hold on to my Heart - б/п среди лучших написаных когда-либо баллад, а I Wanna be Somebody - эпохальная антемная рок-весчь.
Естественно, у меня в юном возрасте были все альбомы ВАСП, Мотли Крю, Деф Леппард, Синдереллы и кучи других глэммеров и хаерофф. А также альбомы Твистедов 84 и 87. О которых я был афигенно высокого мнения. Если таки сделать топ моих тинэйджерских симпатий, то это наверное Металлика (до 91), AC/DC, Ганз-н-Роузис, Мановар (особенно 1987) и Хеллоуин (тогда еще бездаря Дорриса не было, а на гитаре лабал сам Хансен). А сегодня могу сказать, что забыл, когда крайний раз слушал Мастер оф паппец или файтинг-зе-ворлд.
И лишь после некоторого знакомства с другой музыкой (Led Zeppelin, Queen, Deep Purple, Beatles, Elvis и даже Louis Armstrong) - влюбился наглухо в Iron Maiden. Случилось это где-то в 25 и не отпускает до сих пор.
По Скид Роу что могу сказать - нормальные глэмеры. Не настолько талантливы как Ганзы, но и не настолько убоги как Бон Джови или Уоррант. С Ван Халленом я познакомился очень поздно, поэтому никакого впечатления на меня они не произвели. В свое время они наверное всех сводили с ума в Америке своей эпатажной игрой, но в Европе начала 90-х это было уже неактуально.
Сейчас, когда мне уже за 30, и я переслушал много всего хорошего и не очень - я лично против прослушивания не-лучших групп и не-лучших альбомов. Если брать европейский хеви-металл 80-х, то лучшие альбомы Мэйден и Прист, первые альбомы Дио и Оззи, два альбома Блэк Сэббэт с Дио, два кипера Хэллоуина да Аксепт 83-84 - остальное можно спокойно отправить
Отправлено 08 December 2009 - 18:43
Неужели среди труф0натов есть нормальные люди!!!а я вот из последнего открыл для себя Нино Катамадзе. Знатная вещь, мне очень нравится. Вот приежжает к нам в минск, думаю, может сходить...

КП - 5!фигня это все!!..я ща слушаю красную плесень)))))
Особенно ранние лирические композиции...

Отправлено 08 December 2009 - 18:56
Ну вот я с тобой категорически не согласен. Вымытый, прятно пахнущий мужщина с недлинными волосами и слушаю такую музыку. Это все издержки так сказать восприятия субкультуры. Я лично не тянусь за именно модной составляющей металла, меня удовлетворяет музыка. Она сил что ли придает. Может единственное что меня палит - вечные кеды на ногах и дикий гроул из моих больших наушников когда я иду по улице ))))).меня напрягают потные,волосатые,немытые мужики которые прыгают и мотыляют головой и меня напрягают типочки,которые строят из себя хер знает кого
)))
хотя выборочно то и то могу послушать![]()
а так инди,брит,панкэлектронная немного(днб,брейккор,8бит),вообщем такое тут врядли слушают
))))
По поводу Рэпа. Есть там хорошие песни, и исполнители нормальные, но текстыыыыыыыыы иногда. Гаже чем блатняк, который по ошибке зовут шансоном. НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!
Да и кстати метал мне как бы это сказал. Наполняет силой и уверенностью - очень энергичная музыка.
Достаточно послушать трек Kalmah - Outtremer и энергия прям переполняет, и не обязательно отрицательная то
Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 December 2009 - 19:45
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 08 December 2009 - 19:09
1 2 3 для зацена, если воротить не будет
![]()
Заслушал первую, слова остроумненькие, к 30-й секунде свернуло кхерам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей