Прошу заметить что на позиции левого оборонщика доигрывал молодой полузащитник отчегото.... И никакого патриотизма, вспомни евро и оценки жиркова. По мнению многих спецов именно он а не Шава был лучшим в сборной. Про клиши, т.е. ротация это не про Арсенал? Ну и про Насри - что касается нас то мы 15 выложили, а вот с выручим это еще вопрос. Тем более я думаю пока Венгер будет, будет и Насри. Пока окончательно не загнется.
Этот молодой полузащитник теперь наш второй левый защитник и отчего он там доигрывал всем хорошо известно
"Gael Clichy’s season is over. The full back has been absent with a back problem ever since the Champions League Quarter-Final first leg at Villarreal on April 7". Был бы здоров, включилась бы "ротация это не про Арсенал" ))
+ Траоре тоже как-бы с нами =)
"Многие спецы" - это кто ? *пофамильно, пожалуйста*
Лично у меня свое видение евро08 и прогресса российской сборной в частности.
Ну и про Насри - если загнется, значит он
всегда был посредственным игроком. Потому что до сих пор не показал ничего выдающегося =)
Да считаю что насри играет не на своем уровне (да и месте).
А какое место его ? И каков его уровень ? =)
И со спариваниями зря. Беня с шавой будет расти. Нормальные спаривания... Будут рожать голы
Да и вот еще это^ Я чуть видоизменил цитату, чтобы суть была понятнее =) Вы личный фан Бени ? Ладно, я так шучу =)
Полагаю подразумевалось следующее: маринуя попою скамейку и посещая тухлые английские вечеринки Арш банально загнется, превратившись в среднестатистического
шаву аля путалонский Хлеб, ну а божественный
Беня на его бесцветном фоне взорвет небеса ))
Я вот вообще полагаю, что мы купим Джеко, а беня будет тупо уволен - неплохо ? И я думаю гуд =) Не менее реально, чем трансфер Жирька
Кстити завершая мысль о Шаве и РВП. Робин действительно не использовал несколько хороших передачь Шавы. Но лучше скажи скока Робин Сергеечу этих передач сделал...
Вообще мне кажется че то у них там не сложилось. КАЖЕТЬСЯ ключевое слово по всей этой теме.
Лучше скажи сколько друг Беня другу Шаве этих передач сделал
Oh, you touch my tralala...