Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#1861 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 09:36

говорят: "минимум 6 месяцев на восстановление". не помню ни разу, чтоб игрок после такой травмы играл через полгода. говорят так, чтоб болельщики, наверно, не так сильно расстраивались. искренне желаю Тео скорейшего возвращения.

Сообщение отредактировал Kazantype: 07 January 2014 - 09:38

• 0

#1862 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 10:26

*
Популярное сообщение!

это действительно какой то злой рок...  кто угодно, но почему Тео и в начале решающего отрезка ?! Праздничное настроение блеать :sad:

я бы на его месте по амбициям и эмоционально сильно сдулся, особенно из за ЧМ. но надеюсь он не я

• 10
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1863 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 11:57

"Минимум 6 месяцев" - это минимум, это значит что минимум до июня (включительно), а потом еще 3 месяца лета он будет потихоньку втягиваться. Итого 9.

Дай бог, чтобы следующую предсезонку полноценно прошел.

А на счет поломается морально или нет... у нас в команде есть примеры достойные подражания. Не дадут ему закиснуть.

• 4

#1864 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 15:41

Прочитав про "6 месяцев" был просто в акуе . Не верится . Парень только из лазарета вышел .

Но почему то вериться что всё образуется и мы увидим Тео на поле ещё в этом сезоне .

Оптимизм - хорошо, но в данном случае зто пустая надежда. Тут все ясно. Скорее всего, будет смазана предсезонка, и возможно, что и начало следующего сезона тоже. В этом и мечтать не стоит.

Сейчас желаю лишь, чтобы он полноценно восстановился и вернулся в следующем сезоне на прежний уровень без последствий - травма серьезная, после таких бывает, что игроки и вовсе сдуваются.

Но это не про Тео, он брит, сильный малый.

• 1

#1865 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2014 - 15:53

Новость действительно грустная и даже очень, но будем верить и ждать возвращения.

Организм молодой, справится. А на чемпионат мира плевать, вот на следующий поедет, там может и будут у Англии шансы на что-то.

• 0

#1866 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2014 - 18:43

Следующий у нас. Даешь Англию и Тео в Нижний Новгород!

• 1

#1867 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 07:03

Что-то мне травма Тео напомнила сезон (2008 год помоему), когда мы имели 5 очков отрыва от 2-го места и в матче с Бирмингемом нам сломали Эдуардо. После этой игры дела у нас пошли на спад. Очень надеюсь, что ситуация не повторится..

• 0

#1868 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 07:18

*
Популярное сообщение!

Что-то мне травма Тео напомнила сезон (2008 год помоему), когда мы имели 5 очков отрыва от 2-го места и в матче с Бирмингемом нам сломали Эдуардо. После этой игры дела у нас пошли на спад. Очень надеюсь, что ситуация не повторится..

ты путаешь тёплое с мягким... Одно дело когда на твоих глазах нога партнёра по команде ломается под углом 90 градусов, другое дело когда у игрока "типичная" травма... Если бы все были такие же впечатлительные как ты, вся команда давно уже завершили бы карьеру после всех 40 визитов в лазарет Диаби...

• 12

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1869 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 07:29

Уже устал объяснять, что это 2 совершенно разные команды и совершенно разные ситуации.
Напоминать о том КАК сломали Эдуардо, думаю не надо. Это первое.
Ну и второе, самое главное. Вспомните ТУ команду, она была очень талантливой - молодые Сеск, Адебайор, Флам, Бак, Клиши, с лучшими в карьере сезонами... Но при этом, команда 07/08 совершенно не умела играть под давлением. Привозы на ровном месте, куча незабитых моментов, часто упущенное преимущество и тд. Иначе говоря, если игра у нас не шла - пиши пропало. Нынешняя же команда гораздо более зрелая и сильная психологически, намного сильнее играем в защите. Помните как раньше замирало сердце при каждом стандарте у наших ворот? Сейчас мы научились выигрывать на КЛАССЕ. И это главное отличие - мы уже можем добиваться результата при не самой выразительной игре. Да, не всегда получается, но тем не менее, прогресс серьезный. И да, начиная с 1.01.2013, мы набрали больше всех очков в АПЛ, что в общем-то говорит о многом.
  • 5

#1870 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:37

Мне вот так сходу, кроме выигрыша на Вестфаленштадиуме и с натяжкой в Марселе положительные результаты в играх под давлением в этом сезоне как-то не особо вспомнились. Другое дело, что таких игр было не так много. Но которые были - либо ничья, либо проигрыши. Хотя конечно прогресс по сравнению с пятилетним периодом давности очевиден, особенно при игре в обороне.

Но при этом, команда 07/08 совершенно не умела играть под давлением.

• 0

#1871 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 12:40

Ну я может быть не совсем понятно выразился. Имел ввиду прежде всего то, что команда научилась прибавлять, когда это необходимо. Уже не раз было в этом сезоне, когда мы дожимали соперника и побеждали, не показав при этом какой-то невероятной игры. Раньше при таких раскладах скорее дожимали нас, ну или просто закатывали какую-нибудь шару после 145 отскоков.

Ну и к тем матчам, которые ты назвал можно отнести еще прошлогодний выезд к Баварии, Ливерпуль, дважды Тоттенхем, Наполи, выезд к Ньюкаслу и Фенеру. Не надо только говорить, что турки были мертвые, помню как полфорума было очень недовольно таким жребием, да и выезд в Турцию  не может быть простым сам по себе.

Да, можно вспомнить и влеты, но еще раз - прогресс очевиден.

• 0

#1872 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 17:58

Новость, о Тео для меня , стала полнейшим шоком, до сих пор не могу отойти. Не в обиду остальным нашим игрокам, но Тео для меня был лучшим на поле в большинстве матчей, в которых он играл, набрал парень отличную форму, и на тебе такое заподло случилось, очень очень обидно. Теперь же ждем, только положительных новостей. Как понимаю, у Чемберлена то же кресты были, восстановился же парень за 5 месяцев! То тут еще, многие нагоняют, что 6 как минимум, не верю. Скорейшего выздоровления, Тео.

Иногда, хочеться сказать, сыграйте аккуратней, но вот какая необходимость была тянуться к этому мячу, рисковать , так своим здоровьем, на 82 минуте, при счете 2-0, *ой* я понимаю, это проффесиональный спорт, и тут дашь один раз послабление,дашь второй и так будет постоянно, и такие матчи выигрываются ценой , таких травм( Но все же, иногда стоит береч себя. короче пиз.... полный, лучше бы проиграли чем такой ценой

• 5

#1873 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2014 - 21:51

У Окса и Тео РАЗНЫЕ травмы :sherlock:

• 0

#1874 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:32

А Тіо получил травму не в последнем подкате, а предыдущем эпизоде, на чужой половине, если не путаю чего. Вроде тогда захромал, но встал и добежал до своей полвины.

• 2

Merci Arsene

#1875 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 12:42

*
Популярное сообщение!

GFX0bkxl9Bs.jpg

• 12

#1876 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 12:47

Холодно однако в Лондоне. 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1877 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 13:31

И пить, видать, нечего :) Разбавляют какой-то одеколон (недешевый наверное) недешевой минеральной водой.

• 6

#1878 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:24

Витя, мне кажется, то жидкость для снятия лака...

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1879 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 14:44

Для мытья рук
  • 0

#1880 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:17

Витя, мне кажется, то жидкость для снятия лака...

Был бы Тео мужиком, признался бы открыто как Хитцльшпергер, а не палился бы так глупо  :bigyell:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей