SVD, харооош! Очень нравится, прям по мне!
bulrus, у меня вышло где то по 8, это все включая 28 светильников.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 December 2016 - 19:23
Отправлено 22 December 2016 - 19:19
SVD, харооош! Очень нравится, прям по мне!
bulrus, у меня вышло где то по 8, это все включая 28 светильников.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 December 2016 - 19:23
Отправлено 22 December 2016 - 19:25
. Теперь вроде бы можно и кресло купить, но вот вопрос, может все таки лучше стиральную машину? А то заебался трусы в тазу полоскать. Или может айфон СЕ?
И так каждый раз.
когда сомнения такого рода - ставь-таки инсталляцию и не парь мозги!
А вообще сволочи вы, я свое гнездо 10 лет назад лепил, и увы,ближайшие 5 лет не получится блеснуть творчеством . душу травите
Отправлено 22 December 2016 - 22:51
Кто может поделиться рабочей ссылкой на офис 2010? а то систему поменял ,а нигде без вирусов скачать не могу.
и еще, можно ли жесткий внешний диск из старого системника вставить в новый и при этом чтобы ничего не удалилось? нужны данные со старого компа на новый.
1) на торрентах не искал? tfile или еще какой.
2) так просто подключи винт, только проверь в настройках bios, чтобы главным основной, а не старый подключался.
upd. А почему ты решил, что скачанный офис с вирусом? Если антивирусник на кряк ругается, так это норма. В исключения добавь
Сообщение отредактировал Тимоха: 22 December 2016 - 22:52
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 December 2016 - 05:57
А кто-нибудь читал доклад этого Макларена?
Я вот не пойму, там реально есть некие неопровержимые доказательства употребления допинга или как с пресловутым химическим оружием в Ираке - мы думаем, что оно там есть, значит оно там есть?
Отправлено 23 December 2016 - 06:08
Вот здесь весьма подробно расписано.
Основная суть в том, что у WADA есть свой регламент и свои правила игры, которые не требуют стопроцентного "поймать за руку". Поэтому либо ты играешь по правилам WADA, либо можешь играть по своим, но при этом в мероприятиях с участием WADA ты не участвуешь.
Отправлено 23 December 2016 - 07:10
https://vk.com/video...88cec216371d9f3
Россия, Казань. декабрь 2016
как же скучно я живу
Сообщение отредактировал dimanchello: 23 December 2016 - 07:26
Отправлено 23 December 2016 - 07:30
Видимо, боярышника напился. Все равно помирать, так с музыкой.
Отправлено 23 December 2016 - 07:59
очень понравилось как он аккуратно катался в местах скопления людей))
Отправлено 23 December 2016 - 08:18
а мне как на 1.17 мужик аккуратно закрыл дверь, что бы тот не проехали)))
Отправлено 23 December 2016 - 09:20
Отправлено 23 December 2016 - 10:11
Тут даже не в спецсредствах дело, а в полной дискоординации служб. В аэропорт его спокойно пропустили на территорию через шлагбаум, как любого обычного посетителя, хотя до этого его 20-30 км преследовали гайцы (и немного отстали от него, но естесно знали, что в сторону аэропорта едет).
Отправлено 23 December 2016 - 10:30
Отправлено 23 December 2016 - 10:32
Ну по сравнению с кареном губасаряном (или как его там) это детский лепет. Кстати его уже повторно задержали после того как отпустили или все так и замнут за "неимением" улик?
Для тех кто не в курсе
Сообщение отредактировал Pashok: 23 December 2016 - 10:33
Отправлено 23 December 2016 - 10:51
Отправлено 23 December 2016 - 17:31
интересно, если бы этот куй заехал в детсад и давил детей эти блятцкие мусара так и бегали бы вокруг? клоуны ей богу. блокировка, спецсредства ? не не слышали. только дальнобоев против платона щемить могут мрази
Вот тупо та же херня, что у нас. Как арестовать вебкамщиц за мастурбацию, так они первые, а как что-то существенное сделать...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 December 2016 - 16:28
Самое неопровержимое доказательство это то, что наших спортсменов продолжают ловить. Причём делают это практически во всех видах спорта. Биатлонисты,бегуны, легкоатлеты, боксёры, лыжники, тяжелоатлеты и многие другие - практически везде есть случай пойманного или скорее даже пойманных российских спортсменов.А кто-нибудь читал доклад этого Макларена?
Я вот не пойму, там реально есть некие неопровержимые доказательства употребления допинга или как с пресловутым химическим оружием в Ираке - мы думаем, что оно там есть, значит оно там есть?
Отправлено 25 December 2016 - 16:56
Люди походят как будто собаку сбилиНу по сравнению с кареном губасаряном (или как его там) это детский лепет. Кстати его уже повторно задержали после того как отпустили или все так и замнут за "неимением" улик?
Для тех кто не в курсе
Отправлено 25 December 2016 - 17:10
Весь большой спорт на допинге. Вопрс в том, что кого-то ловят, а кого-то покрывают.Самое неопровержимое доказательство это то, что наших спортсменов продолжают ловить. Причём делают это практически во всех видах спорта. Биатлонисты,бегуны, легкоатлеты, боксёры, лыжники, тяжелоатлеты и многие другие - практически везде есть случай пойманного или скорее даже пойманных российских спортсменов.
Вот это - самое неопровержимое доказательство существования допинг-системы поддерживаемой на государственном уровне. Кстати, там под подозрением бобслеисты Зубков и Воевода. Я имел возможность видеть Воеводу живьём - огромная махина ростом 2 метра и 120 кг мышц. При этом человек говорит, что достиг и поддерживает такую мышечную массу на веганской(!) диете.
Коментарии излишни.
Просто нужно признать, что такая проблема в России существует. Даже сказать правильнее - не проблема допинга а проблема допинга поддерживаемая на государственном уровне. И начать с ней бороться. Но нет ни того ни другого. Зато постоянно обвиняем Бьорндаленов, Уильямс, Фелпсов и т.д в том, что они такие аномально большие сильные,выносливые и быстрые. Хотя у нас свои "воеводы" есть.
Отправлено 25 December 2016 - 20:12
Ох, ребята, еще одно большое горе в нашей стране...
Какие люди летели!
Смотрела видео, напрягает вспышка в небе.
Да и радиус разброса осколков очень большой.
Нос в одной стороне, хвост в другой.
Пилоты на связь не вышли.
Все мгновенно произошло.
Неужели не доглядели...
Хор, доктор Лиза...
Журналисты молодые и талантливые
Штурман самолета вообще опытнейший!
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 25 December 2016 - 20:13
Отправлено 25 December 2016 - 20:36
Вот это - самое неопровержимое доказательство существования допинг-системы поддерживаемой на государственном уровне.
Существует и допинг-система, поддерживаемая на международном уровне. Такие дела.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей