Татархем вылез из говна, что бы понюхать болт и уползти обратно лет на 20. Конгредилейшонс!!

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 02 May 2016 - 21:26
Отправлено 02 May 2016 - 21:28
там после матча стычка продолжается, Почеттино сдурел совсем от горя
Отправлено 02 May 2016 - 21:30
видео кидайте. , гифы, коубы...
Отправлено 02 May 2016 - 21:36
Горюнов долбоeб какой-то, Почеттино стоит успокаивает Ворма на видосе, какое "сдали нервы".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 02 May 2016 - 21:39
Горюнов долбоeб какой-то, Почеттино стоит успокаивает Ворма на видосе, какое "сдали нервы".
да в конце матча его показывали. весь нервный был
Отправлено 02 May 2016 - 22:29
Варди и ко просто красавцы. Сказочное достижение
Отправлено 02 May 2016 - 22:31
Поздравляю Лестер с победой! Заслужили, хоть и в какой-то степени за счет спада у остальных претендующих.
И такому челси мы дважды влетели в этом сезоне, не сподобившись даже забить
фу, какой-то там челси, середняк в таблице, зато мы же чемпионов дважды уделали
Отправлено 03 May 2016 - 02:26
Лестер! Лестер! Лестер! Великолепное завершение сказки. Многие говорят,что Арс упустил отличный шанс на чемпионство в этом сезоне. Конечно это так, но ещё более лучший шанс упустил Ттх. До вчерашнего дня у них сохранялись шансы и когда ещё такая возможность будет? Хочется верить что никогда ахаха)))
Ттх команда каких то отморозков. Делле Алли,Роуз, Фертонген... Ну ничего. Наткнутся они ещё на банду Симеоне в следующем сезоне)) Перья петушиные полетят в разные стороны. На носилках будут с поля уносить.
Азар перед евро оживает
Скорее перед трансферным окном решил напомнить Мадриду о своём существовании. Странно что не в футболке Реала или ПСЖ вышел играть.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 May 2016 - 02:42
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 03 May 2016 - 03:01
Лестер чемпион!!! Теперь официально!!! Поздравляю от всей души!!! Заслужили!!!
Отправлено 03 May 2016 - 03:16
Отправлено 03 May 2016 - 03:23
Утритесь все кто не верил и пророчил им слив! Везет тем кто везет, искренне рад за команду.
Вероятность выигрыша чемпионата вечно второго выше чем у вечно четвёртого, вне зависимости от команды и подбора игроков
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 May 2016 - 03:55
jasonkite сказал(а) 03 Май 2016 - 02:25
Кейн молодчик, первым стал праздновать чемпионство Лестера.
Сообщение отредактировал alish13: 03 May 2016 - 09:02
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 03 May 2016 - 04:02
любо смотреть на обосранцев
Отправлено 03 May 2016 - 04:53
Я вот когда смотрел , что творят петухи во втором тайме , словил себя на мысли. Кто из нашей команды так же сильно и зло мог бы идти в стыки, нарываться на жёлтые, не бояться получить красную если что? "Дикий" - Фламини, "хрустальный"-Уилшир (и то потому что по другому играть не умеет), ну Коклен наверное сможет если что и втачить. А так ведь всё, команда балерин какая-то. И яйца нам команды которые играют грубо откручивают, потому что ответить не можем. Грустно!!!
Лестер с победой, заслужили. Счас нужно ещё подняться выше петухов в таблице, что бы хоть как-то скрасить унылый сезон (день сурка).
Гость_Valen_*
Отправлено 03 May 2016 - 05:10
Тьфу, хоть вообще теперь новости не смотри и не читай. Да, я симпотизирую Лестеру, но поздравлять его с чемпионством не буду. Я фан Арсенала, и воспринимаю любое чемпионство не выиграное Арсеналом как личное оскорбление. Я не поздравлял с чемпионством ни МЮ, ни Челси, и этих не буду.
Отправлено 03 May 2016 - 05:13
Не знаю показалось мне или нет, но кажется Сеск играл против ТТХ в 3 раза сильнее своего обычного перформанса.
Отправлено 03 May 2016 - 06:09
Популярное сообщение!
Не знаю показалось мне или нет, но кажется Сеск играл против ТТХ в 3 раза сильнее своего обычного перформанса.
не показалось
весь челси бился как-будто у самих на кону чашка стояла
Коста - гнида, да?! обычно так и есть, но вчера Косту превзошли игроки Тоттенхема. Развязка чемпа получилась веселой.
Тьфу, хоть вообще теперь новости не смотри и не читай. Да, я симпотизирую Лестеру, но поздравлять его с чемпионством не буду. Я фан Арсенала, и воспринимаю любое чемпионство не выиграное Арсеналом как личное оскорбление. Я не поздравлял с чемпионством ни МЮ, ни Челси, и этих не буду.
поздравляй не поздравляй, а скажи
шоб вчера так и осталось Ч 0-2 Шит
предположим что Шит оставшихся Саут и Ньюкасл победил
то Лестеру пришлось бы добыть победу
с Эвертоном
или же на СтемфордБридж
(или 2 ничейки с ими же)
Эвертон ещё те ребята, забивать умеют круче Лестера, не предсказуемые ребята, вполне на ничейку с лестером набегать могут
а Чесли если бы так же выкладывался, все нервы Лестеру вырвали бы
и вот в чем вопрос, Челси и Лестер молодцы что перекрыли дорогу к трофею Тоттенхему уже в 36 туре
потому как чашка Шита, это некий утроенный позор в сравнении с чашками Чесли, МС, МЮ и этого Лестра
Спасибо Лестеру, СПАСИБО
не будь этой сказки, играй они в районе 7-9 места (уж на это их состав годен)
при сохранении всех раскладах этого сезона
именно Тоттенхем взял бы АПЛ
и взял бы её заслуженно
Гость_Valen_*
Отправлено 03 May 2016 - 06:36
Не вижу особой разницы, что Лестер, что Шпоры, что Вилла, да хоть Лидс, один хрен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей