Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#18881 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 10:58

я не могу сказать что не согласен со Стиг 

но

- жалеть погибших (не гражданских) летевших веселить военных убивающих сирийцев (и игиловцев, и оппозицию, и мирных)

- жалеть погибших военных РФ

- жалеть погибших мирных

- жалеть погибшую оппозицию 

- не жалеть игил 

всё это ЦИНИЗМ  или ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? :)

• -2

#18882 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:07

Hm2DfQ9ansI.jpg

• 0

#18883 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 11:08

Андрюха, ты уже сильно загнул... Суть в том, что подавляющее большинство не особенно скорбит просто по мирным сирийцам, погибшим под российскими бомбами. А вот по людям, которые сознательно летели в зону боевых действий, причем большая часть из них - кадровые военные (а в моем понимании, если ты выбрал карьеру военного, значит просто должен быть готов умереть), скорбят. Вот это не цинизм ли? И есть ли в этом человечность? И была ли бы скорбь сильнее или слабее, погибни они не вот так нелепо, а будучи сбиты сирийцами?

Сообщение отредактировал EdPM: 28 December 2016 - 11:09

• -3

#18884 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:14

Не, ну солисты хора/ансамбля такие же кадровые военные, как и преподаватели в каком-нибудь военном вузе.

99.9% из них никогда в военных действиях не участвовала и не планировала, тем более про "умирать" эти люди наверняка не думали.

Я че хочу сказать - есть вещи вне политики, и у любого разумного человека должно хватать мозга чтобы в плане этих вещей через свою полит. ангажированность переступить. Это значит - адекватному человеку жалко и журналистов, и музыкантов/танцоров, и сирийских граждан (т.к. многие из них там и вправду по убеждениям воюют, не всё там ИГИЛ). Если у кого не так - могу только посочувствовать, без обид как грицца.

• 1

#18885 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:17

Андрюха, ты уже сильно загнул... Суть в том, что подавляющее большинство не особенно скорбит просто по мирным сирийцам, погибшим под российскими бомбами. А вот по людям, которые сознательно летели в зону боевых действий, причем большая часть из них - кадровые военные (а в моем понимании, если ты выбрал карьеру военного, значит просто должен быть готов умереть), скорбят. Вот это не цинизм ли? И есть ли в этом человечность? И была ли бы скорбь сильнее или слабее, погибни они не вот так нелепо, а будучи сбиты сирийцами?

То, что ты пытаешься вот так рассуждать, уже и есть цинизм. Такие дела.

Аккаунт в фэйсбуке и якобылиберальные взгляды видимо отнимают огромную часть человечности. Печально довольно.

• 0

#18886 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 11:24

Ну, насчет не планировали и не думали - это уже другой вопрос. Но для меня, лично, понятия военный и война, война и смерть очень близко ходят. Может быть, если люди будут это лучше понимать, меньше будет желающих стать военными и меньше будет войн? Мне, по крайней мере, хочется на это надеяться.

Я просто не могу понять людей, которые делят смерть на достойную скорби и не достойную.

И я согласен с тобой в том, что жаль должно быть всех. Или не жаль, но тоже всех :)

• 0

#18887 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 11:28

То, что ты пытаешься вот так рассуждать, уже и есть цинизм. Такие дела.

Аккаунт в фэйсбуке и якобылиберальные взгляды видимо отнимают огромную часть человечности. Печально довольно.

Я не рассуждаю так, а лишь процитировал увиденную мной фразу. Можно было бы уже научиться разделять.

В любом случае, мнение настолько неуверенного в себе человека, что он 4 раза менял свой ник на форуме и 2 раза уходил с него и опять возвращался, кажется мне, безусловно, достойным внимания, но не более того.

ЗЫ: А чем эккаунт в мордокниге отличается от эккаунта фкантакте? И как это влияет на человечность? :)

• -2

#18888 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:35

Я тут решила молодость вспомнить  :bigyell:  и прикупить себе Сегу Мега Драйв! 

Ох, мне было 9 лет, когда мне родители подарили эту приставку на ДР.

Это было просто фантастически круто!!! 

Сейчас сижу, смотрю различные варианты.

Вот такой экземпляр заинтересовал

Но смущает, что игры встроенные, но их дофига, это хорошо.

Не влияет ли это на графику? 

Я помню картриджи из серии 1000 в 1, графика даже на тот момент хромала.

Никто не покупал себе такое? )))) 

Брать обычную и искать картриджи или же со встроенными играми, а картриджи все равно искать?))) 

И игры какие были, ммммм... 

Хороший знакомый моих родителей в те времена держал пару точек на рынке с этими приставками и картриджами. У меня было все оригинальное, игры дорогие. А у него уже более дешевые версии, по качеству хуже. Но игры у меня были всееее ))) Причем можно было взять поиграть и вернуть  :bigyell:

Король Лев, Бугерман, Покахонтас, Соник, Алладин, Черепашки Ниндзя ... 

Вспоминаю все это и аж щемит  :sad:

Это не считая Мортал Комбата, гонок различных...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 28 December 2016 - 11:41

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18889 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:35

А ИГИЛ значит не по убеждениям воюет?

Музыканты/танцоры, авторы "гимнов" анексии чужих земель, журналисты и медийные "доктора" от ведомства пропаганды - точно так же ведут войну, просто другим оружием. Не стреляют своими руками, но направляют и помогают направлять руки других. Чтобы у тебя, дружок, не дрогнула рука мочить укропа/бомбить Алеппо - вот тебе и песенка про "вежливых людей" и сказочка про доброго доктора, которая спасает больных детишек на телекамеру от плохих "карателей".

Раз о мёртвых в данном случае хорошо не получается, так что лучше ничего. Да и вообще всё это показное сочувствие незнакомым людям по сути лицемерие чистой воды. Да, я за мир во всём мире и чтоб никто-никто не умирал (или нет) - но это дело глубоко интимное. ИМХО.

Просто всё это как-то катится к "недостаточно плакал на похоронах вождя", а то и "недостаточно восторженно читал заметку в газете правда".

Галансков прости, не могу молчать.

• 1

Merci Arsene

#18890 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:39

Тигра, поставь эмулятор на комп/ноут, купи джойстик и не парься. :)

Nester, Jnes или что там нынче лучше. 

• 0

Merci Arsene

#18891 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:43

В любом случае, мнение настолько неуверенного в себе человека, что он 4 раза менял свой ник на форуме и 2 раза уходил с него и опять возвращался, кажется мне, безусловно, достойным внимания, но не более того.

Примерно так и работают западные либеральные сми, которые ты читаешь. Выдать "сенсацию", вырвать из контекста, преувеличить и наврать. Браво!

Как будто я не знаю, что я не уверенный человек. Ор.

Чтобы ясно стало, а то поведутся все: 1 раз менял ник и 1 раз менял аккаунт здесь. Такие дела.

ЗЫ: А чем эккаунт в мордокниге отличается от эккаунта фкантакте? И как это влияет на человечность? :)

Да ничем и никак. Это стеб был.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 28 December 2016 - 11:44

• 0

#18892 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 11:43

Я тут решила молодость вспомнить  :bigyell:  и прикупить себе Сегу Мега Драйв! 

Ох, мне было 9 лет, когда мне родители подарили эту приставку на ДР.

Это было просто фантастически круто!!! 

Как-то все эти приставки мимо меня прошли. В то время у меня уже был ZX-Spectrum в исполнении Брестского завода средств вычислительной техники :) На нем другие игры были. Да и аркады никогда особо не привлекали.

• 0

#18893 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 11:55

Как-то все эти приставки мимо меня прошли. В то время у меня уже был ZX-Spectrum в исполнении Брестского завода средств вычислительной техники :) На нем другие игры были. Да и аркады никогда особо не привлекали.

Это что за зверь такой? :) 

Тигра, поставь эмулятор на комп/ноут, купи джойстик и не парься. :)

Не, не хочу эмулятор, не цепляет.

Хочу приставку, подушку на пол под жопу и залипать перед теликом  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18894 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 12:01

Это что за зверь такой? :)

https://ru.wikipedia...айт_(компьютер)

Туда еще программы и игры с магнитофона писались. Потом уже наши умельцы стали флоппики к нему паять.

• 0

#18895 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:06

Эд, river raid, lode runner и писк грузящейся кассеты? :)

Не, не хочу эмулятор, не цепляет.

Хочу приставку, подушку на пол под жопу и залипать перед теликом   :bigyell:

А оно адаптировано под современные телики? Смотри чтоб не пришлось такой искать

gorizont61tc305_00.jpg

Сообщение отредактировал Ray: 28 December 2016 - 12:09

• 1

Merci Arsene

#18896 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 12:10

В load runnera мы в основном на уроках информатики играли на "немигах" и "электроника-укнц" :)

А на спектруме самым писком был Laser squad. Но ввобще было много клевых игр. И Battle Isle и Legions of Death.

• 1

#18897 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:13

У меня не особо современный телик, так что прокатит :)

• 0

#18898 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 12:15

Чтобы ясно стало, а то поведутся все: 1 раз менял ник и 1 раз менял аккаунт здесь. Такие дела.

.

Ну, на моей памяти у тебя было минимум 3 ника. Согласен, не 4. Но, учитывая, что на форуме ты появился раньше меня, не удивлюсь, если были еще.

Уходил ты с форума 2 раза. Один раз без удаления эккаунта, один раз с удалением.

Так что не так уж я далек от истины.

Но в общем и целом ты прав, кидаться какашками это в стиле Брэда.

За сим откланиваюсь.

• 0

#18899 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:17

три ника помню, два ухода нет.

а к чему этот переход на личности?

• 0

Изображение

#18900 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 12:18

три ника помню, два ухода нет.

а к чему этот переход на личности?

Да я ж говорю. Вспылил. Давно меня малолетки не доставали. Повел себя недостойно :)

Приношу свои извинения всем, кого это как-то задело.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей