Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#18921 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:11

Рэй, тебя читаешь, так кажется что святой человек прям. Папа Тереза . Журналисты, бортпроводницы, музыканты, все виновны . Это как если тебе джихадист кишки выпустит за просто так , а где то будут писать - не жалко, в чем то виноват, в Аллаха не верил, белым родился и т.д.

Танци, что ты хочешь?

Чтобы я пожалел бортпроводницу? Трубача? Скрипача? Родственников? Жалею, бедные люди, как и любые жертвы катастроф или терактов. 

Просто некоторых почитать так прям святые люди погибли, ангелы во плоти по пути в церковь на крестины младенца Иисуса. 

Выражаясь словами Хауса:

(нет)

• -1

Merci Arsene

#18922 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:18

Жаль только каличная съёмка, титры проминвеста и тросс впечатление портят.

• 0

Merci Arsene

#18923 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 14:19

Танци, что ты хочешь?

Чтобы я пожалел бортпроводницу? Трубача? Скрипача? Родственников? Жалею, бедные люди, как и любые жертвы катастроф или терактов. 

Просто некоторых почитать так прям святые люди погибли, ангелы во плоти по пути в церковь на крестины младенца Иисуса. 

Выражаясь словами Хауса:

(нет)

Хор Александрова и Елизавета Глинка я так понимаю для вас пустой звук. А для меня в этом самолете погибло достояние России. То что они делали для страны - неоценимо. И когда я вас всех тут читаю, то прихожу в ужас. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 December 2016 - 14:20

• 3

#18924 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:06

Танци, что ты хочешь?

Чтобы я пожалел бортпроводницу? Трубача? Скрипача? Родственников? Жалею, бедные люди, как и любые жертвы катастроф
(нет)

не надо слов сожаления, можно просто написать что похер . ты же вообще вину искать стал у них в чем то. С тем же успехом виноваты жители Алеппо , что поддерживали сепаров и вообще не свалили где потише.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18925 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:39

Не чип, а батарейку :) Чипы там все запаянные :)

Враки. На матерях с 370м сокетом были съемные биосы где-то 50/50 :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18926 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:46

При чём тут какие-либо мирные жители? 

Я писал конкретно про ансамбль, автора весёлых и добрых песен и пропагандисткого доктора - т.к. из них лепят святых мучеников и возмущаюся что кто-то не согласен и "недостаточно сочувствует". С конкретным пояснением почему они не святые и почему не выходит им посочувствовать.  

• -1

Merci Arsene

#18927 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 17:22

Говоря про "пропагандистского доктора" ты выдаёшь незнание предмета и выглядишь чуть менее жалко, чем хаус в споре с эдом.

Смотрите на мир чуть шире, вам же не 15.
  • 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#18928 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 18:46

Говоря про "пропагандистского доктора" ты выдаёшь незнание предмета и выглядишь чуть менее жалко, чем хаус в споре с эдом.

Oh

• 0

#18929 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 19:25

Смотрите на мир чуть шире, вам же не 15.

Просвети
  • 0

Merci Arsene

#18930 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 19:38

Плюсанул Серегу. До слов про Хауса и Эда. Эд же поплыл, не? Про малолетку и DJ Rome вот уж точно было эпик тупо. DJ Rome к слову вообще питерский, и по возрасту то поди к Эду ближе, если не старше. Сильно мимо. Еще б Asmodan'a вспомнил=)) Или Roxeg.

не старше, но я был близок.

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showuser=18

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 28 December 2016 - 19:40

• 0

Изображение

#18931 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2016 - 19:44

Обижаешь, про Роксега и асмодана я как-то вполне в курсе. А вот джром с хаусом и прочими его реинкарнациями как-то твёрдо ассоциировался. Видимо потому, что заебался эти реинкарнации запоминать. На моей памяти никто так не скакал.
  • -1

#18932 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 20:16

Кто пользуется машиной с коробкой DSG? Езжу на гольфе 7 2013 гв, откатали 65 000, все нормально, никаких проблем с ней не было до сегодняшнего дня. С работы ехал в пробке, в обычно режиме, все как всегда. Почти у дома остановился возле магазина, заглушил, поехал и проехав ~20 метров услышал хлопок и  машина просто стала на месте, через минуту загорелась ошибка коробки передач на мониторе и я просто встал по середине дороги, ни вперед, ни назад. Заводится норм, переключаю в режим Drive, чтобы поехать, она стоит на месте и продвигается вперед на 1см. Очень боюсь попасть на большие деньги с этой ДСГ, т.к. коробка вроде еще на гарантии(5 лет), но последний год делали ТО не у официалов, а просто у знакомых. Хорошо хоть сегодня подьехал друг на ларгусе и оттащил меня до дому. На завтра уже заказал эвакуатор и "поеду" к офф диллеру. Пздц проблемки под нг..

Сообщение отредактировал Ilya161: 28 December 2016 - 20:17

• 0

#18933 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 20:22

Обижаешь, про Роксега и асмодана я как-то вполне в курсе. А вот джром с хаусом и прочими его реинкарнациями как-то твёрдо ассоциировался. Видимо потому, что заебался эти реинкарнации запоминать. На моей памяти никто так не скакал.

Реинкарнацией*

Дальше защищать уже нет смысла. Сколько бы Эдик косяков фактических не допустит, я все равно буду большим долбоебом по итогу в глазах его друзей.

• 0

#18934 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 20:23

Кто пользуется машиной с коробкой DSG? Езжу на гольфе 7 2013 гв, откатали 65 000, все нормально, никаких проблем с ней не было до сегодняшнего дня. С работы ехал в пробке, в обычно режиме, все как всегда. Почти у дома остановился возле магазина, заглушил, поехал и проехав ~20 метров услышал хлопок и  машина просто стала на месте, через минуту загорелась ошибка коробки передач на мониторе и я просто встал по середине дороги, ни вперед, ни назад. Заводится норм, переключаю в режим Drive, чтобы поехать, она стоит на месте и продвигается вперед на 1см. Очень боюсь попасть на большие деньги с этой ДСГ, т.к. коробка вроде еще на гарантии(5 лет), но последний год делали ТО не у официалов, а просто у знакомых. Хорошо хоть сегодня подьехал друг на ларгусе и оттащил меня до дому. На завтра уже заказал эвакуатор и "поеду" к офф диллеру. Пздц проблемки под нг..

был Пася и Октаха с ДСГ7. продал именно из за нее, от греха подальше, через месяц после окончания гарантии. Каждый год зимой либо мехатроник, либо сцепление менял дилер, чесноговоря заебло. да и одно дело когда бесплатно, а другое 60-70 выкладывать. 

13 год разве давали еще 5 лет? там по моему уже 2 года шло, по крайней мере на новые шкоды 7е. Типа косяки исправили, можно не ссать.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 December 2016 - 20:26

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18935 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 20:33

был Пася и Октаха с ДСГ7. продал именно из за нее, от греха подальше, через месяц после окончания гарантии. Каждый год зимой либо мехатроник, либо сцепление менял дилер, чесноговоря заебло. да и одно дело когда бесплатно, а другое 60-70 выкладывать. 

13 год разве давали еще 5 лет? там по моему уже 2 года шло, по крайней мере на новые шкоды 7е. Типа косяки исправили, можно не ссать.

представь еще забавную ситуацию. живу на сельмаше, сломался в районе дк ростсельмаш. до дому мне ехать ~200 м, позвонил по первому номеру в интернете узнал сколько стоит эвакуатор чтобы отонать, сказали 1500р, я аж обалдел. потом дома позвонил знакомым, за 1500 на эвакуаторе с сельмаша до западного завтра довезут нас. Будем думать что делать. Машина просто кайф, полностью устраивает, но коробка впервые подвела и я боюсь, что это может быть только начало проблем с дсг.

• 0

#18936 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 20:37

ААА моторс на западном вроде норм ребята. А вот на Вавилова гандоны.

• 0

#18937 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:34

ААА моторс на западном вроде норм ребята. А вот на Вавилова гандоны.

да да) не от первого человека это слышу

• 0

#18938 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:10

Тигра, вот который раз уже влезаешь в разгар интересного срача со всякой левой хуитой . не делай так больше пожалуйста. это как реклама посреди интересного фильма
.

А вот щас обидно было.

А сами-то?  :wacko:

Для авто отдельная тема есть.

Как и для комп. игр, ладно  :bigyell:

Толку в этом сраче? 

Срач аргументирован должен быть, а здесь что?

Тут такое пишут, что волосы дыбом встают. 

Ладно, когда "иностранцы" пишут о том, какие мы плохие-убийцы-захватчики, а когда свои же? 

Вы верите, что это была ошибка пилота? Неполадки в двигателе? Топливо некачественное? Смешно.

Они не успели даже сигнал бедствия подать.

Достали 15 тел и 223 фрагмента. 

Сценарий такой же, как с питерским самолетом, летевшим из Египта. 

Только здесь продолбали на своей же территории. 

Не была выставлена охрана вокруг самолета, о которой сейчас говорят.

Не успело тело нашего посла остыть, как новый "поджопник" прилетает.

Смачный. 

Обамка, что ли, перед уходом старается как мишка в цирке?

На последние крохи бюджета развлекается. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18939 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 05:59

вопросы есть, но зачем придумывать и нагнетать?

найдут все ящики, расшифруют, тогда и будет полное понимание.

скрывать теракт бессмысленно, никто не будет это делать.

• 0

#18940 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 06:21

Почему-то все вцепились в слово теракт. А ведь есть еще такое слово как диверсия. Результат тот же, но мотивы совсем разные. А вот диверсию есть смысл скрывать.

Сообщение отредактировал labad: 29 December 2016 - 06:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей