Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#18941 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 06:23

и все же очень интересно что это за вспышка могла быть в небе с камер наблюдения.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18942 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 06:55

так о вспышке ж уже говорено, что произошла позже?

• 0

Изображение

#18943 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 07:40

оговорено.но вопрос о ее природе остался открытым. или там каждую ночь такие и не стоит брать во внимание? в совпадения не верю
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18944 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:01

Правда ли что самолёт задержался и по плану полёта в это время должен был быть над территорией Турции?
  • 0

Merci Arsene

#18945 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:04

Угу, загадок много.

Хоть теракт, хоть диверсия, думаешь, сообщат перед НГ?

А если не последний? 

Подобное может привести к народному бунту вплоть до смены власти, о чем так мечтает наша оппозиция. 

• -1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#18946 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:16

Угу, загадок много.

А если не последний? 

Подобное может привести к народному бунту вплоть до смены власти, о чем так мечтает наша оппозиция. 

правду не скажут, не волнуйся

слишком много негатива для власть имущих 

• 0

#18947 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:24

Угу, загадок много.

А если не последний? 

Оппозиция может мечтать о чем угодно, но на сегодня предпосылок для смены власти нет. Жрать стали поменьше, но по прежнему живем лучше, чем когда либо в истории россии-ссср. Оф. пропаганда успешно отрабатывает популярный во все времена номер "хороший царь - плохие бояре" плюс по мелочи геббельсовские методички. Да еще и под боком живой пример в виде украины, где спустя три года после переворота все вернулось на круги своя, только фамилии поменялись.

Oh

Согласен, несправедливо. В рамках данного мелочного подсчета количества твоих ников вы друг друга стоили.

Просвети

Почитай вики, там все написано. Человек занимался благотворительностью всю жизнь. Да, в последние годы под эгидой государства. С точки зрения радикального либерализма (вернее, того, что под этим понимается в странах бывшего СССР) это, конечно, коллаборционизм, но я слава богу, далек от подобной черно-белой картины мира, к чему призываю и вас, друзья.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#18948 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2016 - 09:35

Википедия тот еще пруф :)

• 0

#18949 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:35

svd , статью в вики кремлеботы корректировали .
  • 0

#18950 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:39

Википедия тот еще пруф :)

С фоксньюс никакого сравнения, конечно.

svd , статью в вики кремлеботы корректировали .

Я про нее впервые читал лет 6 назад, когда не было ни донбасса, ни сирии, ни госнаград. Лично у меня нет сомнений в искренности ее жизненной позиции. Но, я конечно, не настаиваю.

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#18951 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:40

Почитай вики, там все написано. Человек занимался благотворительностью всю жизнь. Да, в последние годы под эгидой государства. С точки зрения радикального либерализма (вернее, того, что под этим понимается в странах бывшего СССР) это, конечно, коллаборционизм, но я слава богу, далек от подобной черно-белой картины мира, к чему призываю и вас, друзья.

Как писал вот уже не помню кто из советских командиров времён второй мировой в мемуарах "самое сложное было расстреливать своих за мародёрство, многие из них были настоящие герои".

Предыдущие заслуги любой суд учитывает, но перевешивает ли это совершенное зло? Думаю нет. Хотя может кто-то считает иначе.

Что такое радикальный либерализм я хз. Я скорее консерватор и даже роялист.
  • 0

Merci Arsene

#18952 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 09:47

Предыдущие заслуги любой суд учитывает, но перевешивает ли это совершенное зло? Думаю нет. Хотя может кто-то считает иначе.

Ну вот сейчас ты мне расскажешь про "совершённое зло", и я тут же перейду на твою сторону.

Для роялиста ты слишком критично относишься к вашему самодержцу. Да и к нашему тож.

Сообщение отредактировал SVD: 29 December 2016 - 09:48

• 3

#18953 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2016 - 09:56

С фоксньюс никакого сравнения, конечно.

Вас ист фоксньюз? Какой-то новостной канал? У меня дома телевизор только для фильмы посмотреть на большом экране :)

• 1

#18954 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 10:10

Для роялиста ты слишком критично относишься к вашему самодержцу. Да и к нашему тож.

Ладно, насчёт роялиста шучу. Хотя конституционная монархия как раз хороший способ защиты от диктаторов-узурпаторов вроде нашего. Когда есть некая стабильная и долгоиграющая составляющая в системе власти, которой не нужно дорваться, нахапать и отгонять других хищников, для кого власть это обязанность, а не приз, которую с детства готовят к этому. Есть плюсы. А ещё королевская гвардия, университеты, награды - красиво. :) Да и по статистике самые процветающие не спроста конституционные монархии.

На остальное отвечу чуть позже.
  • 0

Merci Arsene

#18955 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 11:02

Скорее бы бы наших короновали. Заживем.

• 0

Изображение

#18956 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 11:13

Монарх должен "a sovereign who reigns but does not rule", а диктаторы вообще не тот случай.

• 0

Merci Arsene

#18957 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 11:58

Ладно, насчёт роялиста шучу. Хотя конституционная монархия как раз хороший способ защиты от диктаторов-узурпаторов вроде нашего. Когда есть некая стабильная и долгоиграющая составляющая в системе власти, которой не нужно дорваться, нахапать и отгонять других хищников, для кого власть это обязанность, а не приз, которую с детства готовят к этому. Есть плюсы. А ещё королевская гвардия, университеты, награды - красиво. :) Да и по статистике самые процветающие не спроста конституционные монархии.

На остальное отвечу чуть позже.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#18958 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 15:53

короче полетел мехотроник, деталь под заказ, месяц-полтора теперь без машины. гарантийный случай или нет пока что сказать не могут..просто пздц.

• 0

#18959 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 16:27

короче полетел мехотроник, деталь под заказ, месяц-полтора теперь без машины. гарантийный случай или нет пока что сказать не могут..просто пздц.[/size]

мне за неделю меняли. в 2014.
ты готовь 70р на всякий случай . а на работу далеко ездить ?
  • 0

#18960 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 18:41

мне за неделю меняли. в 2014.
ты готовь 70р на всякий случай . а на работу далеко ездить ?

далеко. 40 км от Ростова. Кондитерская фабрика Мишкино, может пробовал продукцию

уже думаю какие варианты есть по норм цене на другую машину, гольф полностью и всем устраивает и проездил бы еще года 2-3, но абривеатура DSG ничего кроме ужаса не вызывает

Сообщение отредактировал Ilya161: 29 December 2016 - 18:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей