Курилка
Отправлено 29 December 2016 - 06:23
Отправлено 29 December 2016 - 06:55
так о вспышке ж уже говорено, что произошла позже?
Отправлено 29 December 2016 - 07:40
Отправлено 29 December 2016 - 09:01
Merci Arsene
Отправлено 29 December 2016 - 09:04
Угу, загадок много.
Хоть теракт, хоть диверсия, думаешь, сообщат перед НГ?
А если не последний?
Подобное может привести к народному бунту вплоть до смены власти, о чем так мечтает наша оппозиция.
Отправлено 29 December 2016 - 09:16
Угу, загадок много.
А если не последний?
Подобное может привести к народному бунту вплоть до смены власти, о чем так мечтает наша оппозиция.
правду не скажут, не волнуйся
слишком много негатива для власть имущих
Отправлено 29 December 2016 - 09:24
Угу, загадок много.
А если не последний?
Оппозиция может мечтать о чем угодно, но на сегодня предпосылок для смены власти нет. Жрать стали поменьше, но по прежнему живем лучше, чем когда либо в истории россии-ссср. Оф. пропаганда успешно отрабатывает популярный во все времена номер "хороший царь - плохие бояре" плюс по мелочи геббельсовские методички. Да еще и под боком живой пример в виде украины, где спустя три года после переворота все вернулось на круги своя, только фамилии поменялись.
Oh
Согласен, несправедливо. В рамках данного мелочного подсчета количества твоих ников вы друг друга стоили.
Просвети
Почитай вики, там все написано. Человек занимался благотворительностью всю жизнь. Да, в последние годы под эгидой государства. С точки зрения радикального либерализма (вернее, того, что под этим понимается в странах бывшего СССР) это, конечно, коллаборционизм, но я слава богу, далек от подобной черно-белой картины мира, к чему призываю и вас, друзья.
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 December 2016 - 09:35
Википедия тот еще пруф
Отправлено 29 December 2016 - 09:35
Отправлено 29 December 2016 - 09:39
Википедия тот еще пруф
С фоксньюс никакого сравнения, конечно.
svd , статью в вики кремлеботы корректировали .
Я про нее впервые читал лет 6 назад, когда не было ни донбасса, ни сирии, ни госнаград. Лично у меня нет сомнений в искренности ее жизненной позиции. Но, я конечно, не настаиваю.
Отправлено 29 December 2016 - 09:40
Как писал вот уже не помню кто из советских командиров времён второй мировой в мемуарах "самое сложное было расстреливать своих за мародёрство, многие из них были настоящие герои".Почитай вики, там все написано. Человек занимался благотворительностью всю жизнь. Да, в последние годы под эгидой государства. С точки зрения радикального либерализма (вернее, того, что под этим понимается в странах бывшего СССР) это, конечно, коллаборционизм, но я слава богу, далек от подобной черно-белой картины мира, к чему призываю и вас, друзья.
Предыдущие заслуги любой суд учитывает, но перевешивает ли это совершенное зло? Думаю нет. Хотя может кто-то считает иначе.
Что такое радикальный либерализм я хз. Я скорее консерватор и даже роялист.
Merci Arsene
Отправлено 29 December 2016 - 09:47
Предыдущие заслуги любой суд учитывает, но перевешивает ли это совершенное зло? Думаю нет. Хотя может кто-то считает иначе.
Ну вот сейчас ты мне расскажешь про "совершённое зло", и я тут же перейду на твою сторону.
Для роялиста ты слишком критично относишься к вашему самодержцу. Да и к нашему тож.
Сообщение отредактировал SVD: 29 December 2016 - 09:48
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 December 2016 - 09:56
С фоксньюс никакого сравнения, конечно.
Вас ист фоксньюз? Какой-то новостной канал? У меня дома телевизор только для фильмы посмотреть на большом экране
Отправлено 29 December 2016 - 10:10
Ладно, насчёт роялиста шучу. Хотя конституционная монархия как раз хороший способ защиты от диктаторов-узурпаторов вроде нашего. Когда есть некая стабильная и долгоиграющая составляющая в системе власти, которой не нужно дорваться, нахапать и отгонять других хищников, для кого власть это обязанность, а не приз, которую с детства готовят к этому. Есть плюсы. А ещё королевская гвардия, университеты, награды - красиво.Для роялиста ты слишком критично относишься к вашему самодержцу. Да и к нашему тож.

На остальное отвечу чуть позже.
Merci Arsene
Отправлено 29 December 2016 - 11:02
Скорее бы бы наших короновали. Заживем.
Отправлено 29 December 2016 - 11:13
Монарх должен "a sovereign who reigns but does not rule", а диктаторы вообще не тот случай.
Merci Arsene
Отправлено 29 December 2016 - 11:58
Ладно, насчёт роялиста шучу. Хотя конституционная монархия как раз хороший способ защиты от диктаторов-узурпаторов вроде нашего. Когда есть некая стабильная и долгоиграющая составляющая в системе власти, которой не нужно дорваться, нахапать и отгонять других хищников, для кого власть это обязанность, а не приз, которую с детства готовят к этому. Есть плюсы. А ещё королевская гвардия, университеты, награды - красиво.
Да и по статистике самые процветающие не спроста конституционные монархии.
На остальное отвечу чуть позже.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 29 December 2016 - 15:53
короче полетел мехотроник, деталь под заказ, месяц-полтора теперь без машины. гарантийный случай или нет пока что сказать не могут..просто пздц.
Отправлено 29 December 2016 - 16:27
короче полетел мехотроник, деталь под заказ, месяц-полтора теперь без машины. гарантийный случай или нет пока что сказать не могут..просто пздц.[/size]
мне за неделю меняли. в 2014.
ты готовь 70р на всякий случай . а на работу далеко ездить ?
Отправлено 29 December 2016 - 18:41
мне за неделю меняли. в 2014.
ты готовь 70р на всякий случай . а на работу далеко ездить ?
далеко. 40 км от Ростова. Кондитерская фабрика Мишкино, может пробовал продукцию
уже думаю какие варианты есть по норм цене на другую машину, гольф полностью и всем устраивает и проездил бы еще года 2-3, но абривеатура DSG ничего кроме ужаса не вызывает
Сообщение отредактировал Ilya161: 29 December 2016 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей