Денежные дела
Отправлено 05 August 2011 - 17:38
Отправлено 05 August 2011 - 19:51
//i3.imageban.ru/out/2011/08/05/f819b0f5c7e8a6af9ec89e56f52f6660.jpg
Сообщение отредактировал sanchouz: 05 August 2011 - 19:52
Отправлено 11 August 2011 - 08:50
В долларах получается 58, в евро 40, в фунтах 35.По другим слухам он требует с манков 200,000
За Сеска мы, похоже, выручим меньше 30.
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 08:55
Тим Пейтон утверждает, что 4 млн фунтов с этой суммы уйдут Сеску и его агенту. К тому же, 40 - это лишь потенциальная сумма, а пока что они выплатят лишь 35 (немногим менее 31 млн фунтов).В долларах получается 58, в евро 40, в фунтах 35.
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 08:58
Жервиньо - замена Насри.Мата - это замена Насри, которого тоже продали
12 Жервиньо, 12 - Чемберлен.У нас что, на транфсеры этим летом было выделено 12 миллионов денег , только лишь на Жервиньо?
20 Ягелка (17 Кэхилл) + 20-25 Мата. Конечно, не хватит. Вот продадим Насри, тогда хватит на двух дорогих игроков.
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 09:00
Жервиньо - замена Насри.
12 Жервиньо, 12 - Чемберлен.
20 Ягелка (17 Кэхилл) + 20-25 Мата. Конечно, не хватит. Вот продадим Насри, тогда хватит на двух дорогих игроков.
Продали Клиши за 7 миллионов, а за Алекса отдали пока только 7 миллионов. Получается , что таки все равно только 12 миллионов потратили чистыми

А еще Бендтнер уйдет и Эбуэ
Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 09:02
Отправлено 11 August 2011 - 09:03
Агентские считать бессмысленно, потому что в других сделках они тоже присутствуют, а то что деньги все не сразу, так это общая практика, ничего страшногоТим Пейтон утверждает, что 4 млн фунтов с этой суммы уйдут Сеску и его агенту. К тому же, 40 - это лишь потенциальная сумма, а пока что они выплатят лишь 35 (немногим менее 31 млн фунтов).
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 09:04
Самые распространенные цифры: 12 сейчас, и 3 - потом.Продали Клиши за 7 миллионов, а за Алекса отдали пока только 7 миллионов. Получается , что таки все равно только 12 миллионов потратили чистыми
![]()
А еще Бендтнер уйдет и Эбуэ
А этих еще предстоит продать. Лучше бы с Колей ничего не выгорело, конечно.
Хм, а какая разница, что присутствует в других сделках? Если мы должны будем отдать за Мату 25 млн, то мы и отдадим 25, а уже какая часть из этой суммы пойдет игроку и агенту, будет волновать не нас, а Валенсию.Агентские считать бессмысленно, потому что в других сделках они тоже присутствуют, а то что деньги все не сразу, так это общая практика, ничего страшного
И снова пошли цифры, переношу всё в другой топик.
Сообщение отредактировал FoLL: 11 August 2011 - 09:16
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 09:09
Согласен, потому что деньги с продажи Коли уйдет как обычно вникуда.А этих еще предстоит продать. Лучше бы с Колей ничего не выгорело, конечно
Лучше бы ему поиграть дали по позиции.
Где? Тут все читали и была инфа только про 7+5Самые распространенные цифры: 12 сейчас, и 3 - потом.
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 09:15
Эта тема уже обсуждалось, и те, кто пытались доказать эту точку зрения, так и не смогли её аргументировать.Согласен, потому что деньги с продажи Коли уйдет как обычно вникуда.
Та я знаю, что ты любишь видеть только те цифры, которые тебе больше нравятся :-) Как раз на форуме я точно помню, что кто-то писал о 12+3Где? Тут все читали и была инфа только про 7+5
//younggunsblog.co.uk/2011/08/arsenal-sign-oxlade-chamberlain/
//www.teamtalk.com/premier-league/7088257/Arsenal-wrap-up-Chamberlain-deal
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/14448089.stm
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 09:20
Да ты уж тоже очень грешен этим, чеужтам.Та я знаю, что ты любишь видеть только те цифры, которые тебе больше нравятся
К цифрам, которые Арсенал якобы тратит присывается все, что только можно. А с тех, что получает - почти все отбрасывается
Это примерно, как ты выше писал про 12+12 с покупок , якобы 24 ляма потратили, "забыв", что с Клиши получили 7 лямов, и вроде еще за аренду Денилсона что-то там перепало.
Да чето просто как-то не очень охота комментировать, когда ты почему то уверен на 100%, что у нас на трансферы в тот год ничего не выделили вообще, а все деньги потратили на переподписание контрактов. (с какого уйха все деньги с 1 трансферного лета сразу оплачивают все года по контракту там и осталось за кадромЭта тема уже обсуждалось, и те, кто пытались доказать эту точку зрения, так и не смогли её аргументировать.

Просто бред, даже говорить не хочется на эту тему.
Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 09:21
Отправлено 11 August 2011 - 09:22
Эта тема уже обсуждалось, и те, кто пытались доказать эту точку зрения, так и не смогли её аргументировать.
было бы странно. ведь оппонировал ты

Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 09:43
Так я и Дженкинсона не упомянул, и налоги, которые в любом случае съедают какой-то процент дохода.Это примерно, как ты выше писал про 12+12 с покупок , якобы 24 ляма потратили, "забыв", что с Клиши получили 7 лямов, и вроде еще за аренду Денилсона что-то там перепало.
Я не писал, что то были чистые расходы. Ты упомянул Жервиньо в контексте, что это типа единственная крупная покупка была. Я же напомнил, что за Алекса заплатили не меньше.
Если уже хочешь посчитать, на кого у нас хватит в случае продажи Сеска - пожалуйста, считай. Результат тебя очень удивит.
Это ложь, которую уже пытались выдать за чистую монету (может даже ты и пытался, не помню). Я говорил, что наверняка что-то выделяли. Но нет более-менее достоверных сведений, сколько именно.Да чето просто как-то не очень охота комментировать, когда ты почему то уверен на 100%, что у нас на трансферы в тот год ничего не выделили вообще, а все деньги потратили на переподписание контрактов. (с какого уйха все деньги с 1 трансферного лета сразу оплачивают все года по контракту там и осталось за кадром
)
И не "оплачивают". Я нигде не говорил, что игрокам зарплату выплачивают целиком вперед, это чушь. Речь шла о планировании.
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 09:54
Тогда ты планирование считаешь из трансферного бюджета на одно лето. Что по сути одно и тоже с оплачиванием.И не "оплачивают". Я нигде не говорил, что игрокам зарплату выплачивают целиком вперед, это чушь. Речь шла о планировании.
Еще скажи, что это не так. Мне искать фейлерские посты твои где ты втюхивал то, что покупка Жервинье нам обошлась в 24 миллиона (

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 09:58
Отправлено 11 August 2011 - 09:57
Эта тема уже обсуждалось, и те, кто пытались доказать эту точку зрения, так и не смогли её аргументировать.
Ну конечно, все так и было.

А так да, если продадим обоих, то с нашим даже гипотетическими трансферами все деньги ГАРАНТИРОВАННО не будут потрачены.
Сообщение отредактировал shina: 11 August 2011 - 09:59
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 10:03
Нет "трансферного бюджета на одно лето". Есть общий бюджет. Который пополняется за счет продаж и частично за счет других доходов. Но если продажи мы хотя бы приблизительно можем посчитать, то по какому принципу в него выделяются дополнительные средства, нам неизвестно.Тогда ты планирование считаешь из трансферного бюджета на одно лето. Что по сути одно и тоже с оплачиванием.
Еще скажи, что это не так. Мне искать фейлерские посты твои где ты втюхивал то, что покупка Жервинье нам обошлась в 24 миллиона () которые надо вычитать из 30 которых выделили в это лето или не искать ))
24 - это его покупка плюс зарплата за весь сезон. Это означает, что мы должны иметь возможность при любых обстоятельствах в итоге отдать эти деньги. А деньги эти выплачиваются из этого общего бюджета. Естественно, частично он виртуальный, не может быть у нас столь большой суммы налом.
А ты не передергивай. Я в итоге пошел на уступки и посчитал зарплату за год. И что же вышло? Что всё равно то, что было выручено от трансферов, пошло на команду. А сколько было выделено помимо этой суммы, данных нет. Если было выделено миллионов 5, то на эти деньги всё равно нельзя было никого подписать.
А ты посмотри моё последнее сообщение по той теме, на которое тебе нечего было ответить. Либо доверяем слухам, либо только проверенной информации. Что так, что эдак, выходило, что таки потратили.Ну конечно, все так и было.
Сообщение отредактировал FoLL: 11 August 2011 - 10:06
Отправлено 11 August 2011 - 10:12
А ты не передергивай. Я в итоге пошел на уступки и посчитал зарплату за год. И что же вышло? Что всё равно то, что было выручено от трансферов, пошло на команду. А сколько было выделено помимо этой суммы, данных нет. Если было выделено миллионов 5, то на эти деньги всё равно нельзя было никого подписать.
Сам придумал, то есть подкрепил его мнимым инсайдом, а потом с барской руки скинул пару лет контрактов. Ну ты даешь.

А ты посмотри моё последнее сообщение по той теме, на которое тебе нечего было ответить. Либо доверяем слухам, либо только проверенной информации. Что так, что эдак, выходило, что таки потратили.
А мне нечего смотреть, я и так все помню.
Не ответил я на него лишь по одной причине, потому как незачем было пережевывать одно и тоже в нный раз.
Но не суть, я надеюсь ты в отчет клуба заглянул, куда я тебя просил, и понял цифру в 18,2 млн прибыли по трансферам в тот год, и убытки в районе 20 млн в предыдущий, что соответствует сообщениям прессы и ссылки Тура. Тут просто хватит включить логику, ну или как всегда прикинутся. Тебе решать.

Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 10:14
У нас в Волге выделяют 10 миллионов, а тут в Арсенале 5! А почему не один?Если было выделено миллионов 5, то на эти деньги всё равно нельзя было никого подписать.
Хорошо живем, хороши цифры

Как обычноА так да, если продадим обоих, то с нашим даже гипотетическими трансферами все деньги ГАРАНТИРОВАННО не будут потрачены.
Потому и не хочу продажи Бени - из тех 13 лямов евро с его трансфера ни копейки не пойдет в клуб, потому пусть играет лучше, к тому же Шамах пока не очень.
Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 10:17
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 10:22
Не сам. Ты же ссылался на источник, который считал зарплату за весь период. А теперь это я, оказывается, придумал? :-) Я в восхищении.Сам придумал, то есть подкрепил его мнимым инсайдом, а потом с барской руки скинул пару лет контрактов. Ну ты даешь.
Очередная ложь. Я тебе сразу сказал, что именно прописано в отчете. Ты же, видимо, просто плохо знаешь английский. Ну или его плохо знает Ваня, у которого ты эту цифру взял.Но не суть, я надеюсь ты в отчет клуба заглянул, куда я тебя просил, и понял цифру в 18,2 млн прибыли по трансферам в тот год
Если что, 18.2 там указано в качестве расходов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей