Перейти к содержимому

Pre-Season 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4390

#1881 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:13

зачем 6, если они - "пару-тройку", то нам и четырех кагбэ вполне достаточно :)

С эвертоном тоже никто шести не ожидал.

Сообщение отредактировал Vivisector: 07 August 2010 - 20:14

• 0

#1882 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:23

Действительно, то, что Фулхэм сегодня развозил Вердер по полю 5-1 не говорит о том, что они Болтону вкатают столько же по началу сезона.
Шпоры слили Вильяреалу (вроде им) разгромно и вкатали Фиорентину (вроде 3-1), игра МС вообще ржаке подобна))))

не стоит товарняки рассматривать как основу, все же, настрой другой и характер матча.

Да глубоко по... на счет. В товарищеских матчах мы на взаимодействия игроков смотрим и игровые связи. К сожалению, за неделю до старта не с последним соперником по силе... итоги неутешительны
  • 0

#1883 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:28

Я до сих пор не могу понять, кто у нас будет играть в центре обороны в паре с Вермаленым.
Как-то сериал из 6 игр так и не дал ответа. До недавнего времени думал, что это будет Косьельни, но матса как 2-3 сомневаться начал.
  • 0
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#1884 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:34

Сescaes
А что, много вариантов? На данный момент ровно два. Косьельни как самый очевидный.
  • 0

Merci, Arsène!

#1885 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:35

Да глубоко по... на счет.

"Станиславский сказал бы: не верю!"
И я бы поддержал =)
Что творилось с лицом Венгера после первого тайма и каким оно стало, когда мы вели +2 мяча, просто небо и земля.

Сообщение отредактировал Сescaes: 07 August 2010 - 20:36

• 0

#1886 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:38

Сescaes
А что, много вариантов? На данный момент ровно два. Косьельни как самый очевидный.

Джуру, Сонг.
  • 0

#1887 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:47

Сescaes
Даже не учитывая то, что оба они на данный момент не готовы играть, Сонга как основного цз я думаю никто не рассматривает. Он как бы вообще не цз :)
  • 2

Merci, Arsène!

#1888 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 21:40

лучшие комменты с английского блога:

- Fabianski does things ive never seen before in football

- Fabregas is probably listening to Phil Collins on his Ipod right now…. “Oh…Think Twice”

- ANYONE for walcott… Pat Rice for Walcott NOW PLEASE!!!!!!!!!!!!

- Eboue isn’t the passmaster anymore. He’s gone beyond that. He’s the footballmaster.

- Mental Strength is flowing through our veins now.

- I reckon Eboue spent his summer on holiday with Messi.

- Tennis anyone?

- Gunners end pre-season schedule with 11-goal thriller. This what our official web-site says. Thriller. That was bullshit.
  • 2

#1889 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 22:30

Wenger added: "The situation is that we have the goalkeepers we have. Fabianski conceded three goals in the first half and you could not especially say that he could do something about it."
Связь на месте - спору нетъ
Фабианский шлёт привет

Сообщение отредактировал kust: 07 August 2010 - 22:34

• 2

#1890 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 23:36

Что творилось с лицом Венгера после первого тайма и каким оно стало, когда мы вели +2 мяча, просто небо и земля.

А Венгер что такой наивный и не понимает, что нет обороны и вратаря? Опять будет до конца сезона тянуть то, что все уже тысячу раз слышали.
Если АСА говорит, что с Щесны в воротах играть можно, то Венгер тем более прекрасно знает уровень Фаба, но все равно гнет свое. Мне вообще оборона не нравится вся, и Вермален в том числе. В прошлом сезоне его подстраховывали Галлас и Сол, кроме того, все ключевые игры он провалил.
Пишут, что №14 тупой, а Санья? Еще тупее.
  • 3

#1891 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 01:13

Ой бида.... ой бида..... этоже выходил играть состав, которому предстоит играть с Ливерпулем? *Ушел заказывать ящик валерьянки.
  • 1

#1892 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 06:51

Пишут, что №14 тупой, а Санья? Еще тупее.

Санья в защите как бе играет от него особого креатива ждать не приходится.
  • 2

#1893 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 07:05

*
Популярное сообщение!

Конечно, товарняк не лучший способ определения готовности, но когда другого нет... Венгер с Фабиански хочет переиграть самого себя, он мечтает доказать не только неверящим "в трясущегося голкипера", но и себе самрму - любой может стать игроком экстра класса, если в него верит тренер. К сожалению, вратарь позиция весьма тонкая. Если на тренировках голкипер в порядке, а в игре привозит себе мяч за мячом, то желательно понаблюдпть за ним, когда он будет находится в аренде, что пойдет даже Фабиански, возможно, на пользу. Но наш тренер,увидите отдаст в аренду Щестны или, сорее всего, Манноне, а непробиваемый Лукаш будет подменять Альмунию. Надеюсь, что здравый смысл возобладает и даже в этой сложной для Венгера ситуации он выберет на Ливерпуль, Альмунию, хотя я бы дал шанс Щестны
  • 18

#1894 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 09:04

Я совсем не понимаю, куда вы все суете Щенсны. По предсезонке было видно, что он мандражирует.
Да и вообще, имея в наличии Альмунию и не доконца, после травмы, набравшего форму Фаба, Щенсны не светит место в 2-ке лучших.
Фаб прогрессирует по сравнению с концовкой прошлого сезона и это радует.
Что касается сравнений его с Манноне и Щенсны, то это как минимум глупо, он один сыграл больше чем эти 2-е вместе взятых.
Помнится как хвалили Фаба за первые его матчи за Арсенал, в основу прочили, даже был момент, что он выбил с основы Альмунию, но не удержался...
То же самое сейчас творится и с Манноне и Щенсны, сегодня вы их на руках носите, а потом пару ляпов, неудачных игр и все... "Верните Альмунию, верните Фаба... блаблабла..."

Изъезжено в доль и поперек.

Мне не нравится как работает Щенсны с мячом, выбивает зачастую куда попало, аля Леманн, очень неприятная черта. Но в нем есть черта командира чтоли, что очень хорошо для голкипера - защитники не будут слоняться без дела. Хорошо выбирает позицию. Но он пропустил 2 мяча за 60-65 минут предсезонки (точно не помню сколько он простоял в первом матче (20 или 25 минут)).

Самый оптимальный вариант этой пойти по стопам МС, и отдать Щенсны в аренду клубу уровня Блэкпул, ну иил Бирмингем, при условии. что он будет иметь там практику. Последние, думаю, были бы не прочь. (Все же, МС от аренды Харта только выйграли).

Итог:

1 - Альмуния
2 - Фабьянский
3 - Манноне
4 - Щенсны (аренда)

Хотя, есть вариант с арендой Манноне, но это скорее всего неправильная логическая цепочка действий, так как мы его можем больше не увидеть в наших рядах.

Сообщение отредактировал Сescaes: 08 August 2010 - 09:09

• -7

#1895 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 09:20

не до конца, после травмы, набравшего форму Фаба

У Лукаша "травма" в психике...и слабо верится, что он сможет набрать форму, имея такую "травму".

Сообщение отредактировал корда: 08 August 2010 - 09:24

• 6

#1896 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 10:26

Я совсем не понимаю, куда вы все суете Щенсны. По предсезонке было видно, что он мандражирует.
Да и вообще, имея в наличии Альмунию и не доконца, после травмы, набравшего форму Фаба, Щенсны не светит место в 2-ке лучших.
Фаб прогрессирует по сравнению с концовкой прошлого сезона и это радует.
Что касается сравнений его с Манноне и Щенсны, то это как минимум глупо, он один сыграл больше чем эти 2-е вместе взятых.
Помнится как хвалили Фаба за первые его матчи за Арсенал, в основу прочили, даже был момент, что он выбил с основы Альмунию, но не удержался...
То же самое сейчас творится и с Манноне и Щенсны, сегодня вы их на руках носите, а потом пару ляпов, неудачных игр и все... "Верните Альмунию, верните Фаба... блаблабла..."

Изъезжено в доль и поперек.

Мне не нравится как работает Щенсны с мячом, выбивает зачастую куда попало, аля Леманн, очень неприятная черта. Но в нем есть черта командира чтоли, что очень хорошо для голкипера - защитники не будут слоняться без дела. Хорошо выбирает позицию. Но он пропустил 2 мяча за 60-65 минут предсезонки (точно не помню сколько он простоял в первом матче (20 или 25 минут)).

Самый оптимальный вариант этой пойти по стопам МС, и отдать Щенсны в аренду клубу уровня Блэкпул, ну иил Бирмингем, при условии. что он будет иметь там практику. Последние, думаю, были бы не прочь. (Все же, МС от аренды Харта только выйграли).

Итог:

1 - Альмуния
2 - Фабьянский
3 - Манноне
4 - Щенсны (аренда)

Хотя, есть вариант с арендой Манноне, но это скорее всего неправильная логическая цепочка действий, так как мы его можем больше не увидеть в наших рядах.

Мне кажется ты психически не здоров. А *верните фаба* здесь никто орать не будет никогда, ему одна дорога - в родную Польшу.
  • 6

#1897 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 12:58

Нельзя вспомнить того , чего не было .
Хотя можно ... заболемши шизофринией .

Сообщение отредактировал kust: 08 August 2010 - 13:07

• 5

#1898 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 13:22

Андрей полностью не согласен с твоим мнением , то што вчера творил Фабьянски это говно!
оптимальный вариант отправить Манноне в аренду а Щесны пусть лучше учется у Альмунии , а фабиянси додумывает дальше :hehe: !
  • 0

#1899 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 13:42

по мне так пусть лучше Мануэль учится у Войцеха :)

чему Войцех Мануэля научит?
  • 2

#1900 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 13:49

чему Войцех Мануэля научит?

это был сарказм, скорее даже комплимент Войцеху, типа тот нереально крут

Сообщение отредактировал maximka: 08 August 2010 - 13:50