Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#1881 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 22:07

Эх, увидеть бы гол Робина в Финале было бы шикарно. Все кто поддерживал Голландию с победой! Знаете, Булахруз отыграл на удивление хорошо. Стекеленбург должен был парировать удар Форлана, а в целом финал в любом случае, будет интересным! Вперед Голландия!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1882 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 22:29

Бездарно сегодня играл Снейдер. Еще один такой матч и поражение обеспечено. Но финалу безумно рад!

Бездарность заключалось в том,что Табарес знал кого надо закрыть наглухо,что бы связать нидерам руки(ноги),но в результате проебал???

Сообщение отредактировал Pashok: 06 July 2010 - 22:31

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1883 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:25

Финал: Сеск vs Робин. ИМХО

Сообщение отредактировал -andrey-: 07 July 2010 - 00:25

• 0
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#1884 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 05:56

Финал: Сеск vs Робин. ИМХО

Думаю финал Берт ван Марвейк - Йоахим Лёв.
  • 1
Never give up!

#1885 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 06:31

терь ждем испанию.
  • 0
Only Arsenal

#1886 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 06:53

Лично я жду выхода в финал немцев! Самая забивная команда на ЧМ, 13 голов за 5 матчей. Надеюсь сегодня они поводят по газону испанцев носом, минимум как Аргентину)) 

• 6

#1887 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 07:03

Лично я жду выхода в финал немцев! Самая забивная команда на ЧМ, 13 голов за 5 матчей. Надеюсь сегодня они поводят по газону испанцев носом, минимум как Аргентину)) 

а потом хет-трика Робина в финале.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1888 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:43

Если смеха ради удариться в мистику : Лев сегодня оденет синий свитер, когда он в нем, немцы забивают 4 мяча. Осьминог выбрал "испанский" контейнер. Ждем победы Испании 5-4?=) Вообще проход Испании привлекателен 100% наличием 1 чемпиона мира у нас в команде.
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1889 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:58

Вот не знаю, то либо оранжевые прибавили, то соперник сдох. В 1 тайме уругувайцы так неплохо комбинировали, даже на мой взгляд лучше голландцев. Но 2 тайм у них как-будто сели батарейки. Причем конкретно сели и апельсинчики хорошенько надавили. И лишь в конце тайма, снова появились силы у южноамериканцев. Честно сказать кроме Форлана и Суареса эта команда возможно из группы даже не вышла. Форлан в 1 тайме был красавцем и сам атакует и пасы дает.
Ван Перси сыграл на уровне минимум 2 острых паса на его счету. а вот его никто не обеспечивал. Потому что Снайдер и особенно Робен любят сами завершать атаки. Как бы не закрыли бы их как Тевеса с Месси.
С голландцами надо играть так, а именно встречать их раньше и не давать принять мяч.
И ещё кое что ван Боммель ещё в матче с бразилами должен был получить 2 желтые карточки, минимум 1 карточку за грубою игру во вчерашнем матче, а получил горчишник, только за пререкание с арбитром. Может он так играет, что только камеры замечают его нарушения, а для судей он слишком быстр, чтоб заметить. :-)
Но в любом случае рад за голландцев, они заслужили финала своей историей и нынешней игрой на этом ЧМ. Хочу финал Голландия-Германия, кто знает их нежные взаимоотношения, тот знает, что это должна быть мега игра.
  • 1

#1890 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:16

Осьминога Пауля просто не так поняли. 

//i027.radikal.ru/1007/fb/24f0f267c8c3.jpg

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1891 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 10:20

С голландцами надо играть так, а именно встречать их раньше и не давать принять мяч.

Япония об этом знала. Дания знала. Камерун знал. Словаки знали точно. Уж бразильцы наверняка знали. Да и Уругвай не лыком шит - почти удалось. Да вот в том-то и загвоздка, что "почти".
  • 1

#1892 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 10:29

Убогих цыганов домой надо отправлять однозначно, и чм будет идеальным) Пауля на шашлыки!
  • 2

#1893 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:45

Как бы я не хотел порадоваться за РВП,но не вижу ничего выдающегося в игре сборной Голландии. После первой игры с датчанами сложилось впечатление,что они просто не напрягаясь и не включая скоростей, взяли свои 3 очка. Дальше это впечатление таковым и осталось,и вопрос а могут ли напрягаться и включать скорости завис в воздухе.
Однозначно считаю,что вчерашний матч запорола бригада арбитров. Наверно рановато ещё судить им матчи такого высокого уровня,группа их предел. Что с аргентинцами,что здесь давлели фамилии и волей-неволей подсвистывал на мифических фолах на РВП,Ван Бомеле и особенно Снайдере (за что собственно и не могу себя заставить болеть за них). Преимущество голландцев после 70 минуты обусловлено только шоковым состоянием уругвайцев после судейской ошибки. Ну Ван Бомель за всю игру наиграл наверно на 4 жёлтые,а получил лишь одну за балабольство. А что происходит с оборонительными порядками голландцев при давлении мы все видели в последние 5 минут. Считаю,что просто-напросто нет у них Команды,именно с большой буквы,и пока выезжают за счёт сумасшедшего фарта Снайдера и работоспособности Роббена. Кстати,то что он не отдал РВП,которому очень важно было забить,лишний раз доказывает правоту вышесказанного,хотя и получил пас от него же...
  • -3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1894 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:54

Вопрос: голы в матче за 3 место идут в общий зачет?
А то Вилья назабивает второму составу Уругвая(
  • 0

#1895 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 12:07

Убогих цыганов

Иногда мне начинает казаться, что это форум каких-то неонацистов...
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1896 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 12:11

Вопрос: голы в матче за 3 место идут в общий зачет?
А то Вилья назабивает второму составу Уругвая(

Конечно, идут.

Вон, когда-то Саленко стал лучшим бомбардиром, забив кучу мячей в, по сути, товарищеском матче. Так что Вилья, если что, в этом плане не будет первым. Впрочем, не думаю, что он сыграет с Уругваем.
  • 1

#1897 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 13:30

шоковым состоянием уругвайцев после судейской ошибки.

О какой ошибке идет речь?
  • 3

#1898 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 14:10

Насчёт осьминога, ну это же бред, ей-богу. Просто совпадения или подогнанная и притянутая за уши "сенсация". Ну не верю я, что животина чёт там определит, всё на футбольном поле решится.
В любом случае, как бы матч не закончится, он обязательно будет интереснейшим.
  • 1

#1899 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 14:10

На последних секундах игры рукой в помине не было. Единственное к чему можно придратся - грубая игра ван Боммеля в одном из эпизодов. Чистая красная.
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1900 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 15:00

ИМХО, но кроме игры ван Бомеля можно придраться ещё и к игре Снейдера с Роббеном, в лучшем случае обыгрывались тупо друг с другом обыгравались и как правильно Lost отметил РВП не замечали с Кюйтом. Бывали моменты, что плеваться хотелось когда Снейдер отдаёт пас на фланг и Роббен теряет мяч, в то время как пас можно было отдать на РВП практически открытого, то же и с Кюйтом, видно два этих полузаща очень мячик хотять золотой вот и единалят порой очень даже некрасиво..
Робин, красава, пас Роббену с разворота на выход.
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей