А почему бы на Швайни в Аренду не взять?мне кажется он бы очерь вписался в нашу команду
во вот в Аренду с большой буквы.
Отправлено 02 December 2016 - 10:53
А почему бы на Швайни в Аренду не взять?мне кажется он бы очерь вписался в нашу команду
во вот в Аренду с большой буквы.
Отправлено 02 December 2016 - 11:31
ты мне?юзать в интернете один сайт это мило
Отправлено 02 December 2016 - 11:33
Отправлено 02 December 2016 - 11:44
Чувак, зайди с нормального экрана и убедись, что он не тебе писал.
Комбоджик, у вас в домашнем чемпионате щас играет один бывший канонир. Он очень четко дал рекомендацию по поводу подобных претензий, нутыпонел.
Отправлено 02 December 2016 - 15:27
Некрасиво. Смахивает на хамство. Ребята реально за бесплатно что-то делают, хотя и не обязаны. Вместо того, чтобы наезжать, стоит просто указать админам на ошибку и все. Они тоже люди и могут ошибаться.нет.
неужели админы и модеры не могут правильно оформить инфу о матче на главной странице?
Отправлено 02 December 2016 - 16:38
Отправлено 02 December 2016 - 17:29
Сообщение отредактировал labad: 02 December 2016 - 17:29
Отправлено 02 December 2016 - 23:45
Я вижу время и всё ровно открываю майскоре и там смотрю время(указанное местное), и нет никаких проблем.Просто сделай еще 1 движение пальцем и всё сам увидишь,а не поносить модераторов и админов.
Отправлено 03 December 2016 - 03:37
Если мне нужно уточнить время начала матча я открываю официал, все остальные сайты (кроме еще сайта официального АПЛ) информативные, и не могут нести полной конечной информации.
Отправлено 03 December 2016 - 06:14
Да ладно, могут. Причем еще и с удобным переводом времени в твой часовой пояс.
Отправлено 03 December 2016 - 07:12
Отправлено 13 December 2016 - 09:56
Статистика Арсенала после 15 туров, за последние 7 лет.
Сообщение отредактировал bobik: 13 December 2016 - 15:01
Отправлено 13 December 2016 - 10:48
важно вторую часть сезона пройти успешнее первой)
Отправлено 13 December 2016 - 12:27
тем не менее даже в сезоне 13\14 арсенал весной уже был статистом в чемпионской гонке
Отправлено 13 December 2016 - 12:41
Давайте хоть боксинг пройдём удачно для начала.
А то я уже тоже начал смотреть на адский календарь апреля да с четвертфиналами ЛЧ, но вовремя одёрнул мечталку...
Merci Arsene
Отправлено 13 December 2016 - 18:48
Статистика Арсенала после 15 туров, за последние 7 лет.
диссонанс какой-то....секта хейтеров рассказывает про какой-то стабильный,привычный арсеновский график
Нужно брать свои очки и пыжить всякие сандерленды,кпр, борнмут, сток,петушков, лестер, хс (ничего так календарчик у синих до конца января, а там Клопп).
Отправлено 14 December 2016 - 04:00
Санчес пока, пока, делит первую строчку бомбардиров с Костой................................что с того, что он забивает, а оборона наша пропускает(
Отправлено 18 December 2016 - 21:51
*Дежавю (фр. déjà vu, МФА (фр.): [deʒa vy] (инф.) — «уже виденное»)
Возможно,что для выводов рано, ведь еще не пепельный февраль-март, но Сезон на 90% процентов проигран. И проигран он в изможденном матче против ирисок. Именно в нем случился надлом,сродни прошлогоднему конфузу в матче против манчестерской молодежки,который парализовал все амбиции на чемпионство. Именно против Эвертона дядька Чех побежал в чужую штрафную не для форсу,а потому что он чувствует хребтом важность побед в таких рубках.
А сегодняшняя тоска с Сити лишь подтверждение того,что даже при долго искомой стабильности и звездами в составе,лояльным судейством на старте,удивительно удачных матчах(уверен,что Конте до сих пор не понимает как?!),и,наконец,все том же безмерном кредите доверия наш неоднократно сбитый летчик снова рвется в бой,красиво уводит судно в мертвую петлю и разбивается,зная что будет еще и еще шанс показать свои навыки, и всех критиков убедить,что он еще может и вся жизнь его сам полет,неважно на какой высоте.
Публика смотрит в небо и безмолвствует,акционеры потирают руки,считают прибыль с "входных билетиков" и готовят новую афишу для следующего сезона.
Отправлено 21 December 2016 - 08:32
А знаете, а давайте посмотрим, как Арсенал пройдет Боксинг дэй, и ближайшие 6 матчей до выезда к Челси. Надеюсь будет интересно.
Можно помечтать: Конте впервые столкнется с такой херней как 4 матча за неделю, глядишь 5-6 очков проебланит на этом, Клоппиуже нехило загонял своих бегунят, глядишь так же проебланят. Пеппи тоже, надеюсь, опиздюлится, круто было б, чтоб 2-3 очка в ближайших 2-х играх набрал...
В общем то, я пока не планирую покупать майку Brad'у =)) Надежда умирает последней.
ЗЫ но размер спрошу на всякий случай
Отправлено 21 December 2016 - 08:47
судя по игре наших (отсутствие игры), наши в боксинг дэй будут играть как вареные овощи, очень сильно, как и многие хочу в этом ошибаться
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей