Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1881 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 09:07

Лестер, кстати, хороший пример "не чуда", последующие сезоны показали, что это таки правильная менеджерская работа. 

Из его нынешнего состава Арсеналу предлагали как минимум Эванса, Сеюнджу и Тилеманса. Причём, помнится, Адамс и Кеоун настаивали, что Эванс заслужил своей игрой внимание Арсенала, и такой игрок за те копейки, которые за него просили, просто необходим. А эти парни толк в защите понимают.   

• 2

#1882 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 09:41

:bigyell:

Артета полтора года ковыряется в составе с которым ни Сеня ни Эмери не смогли.

у Арсенал купил игроков + заплатил за аренды 85 млн, а продал на 20ку = примерно 65 млн инвестировали в КРИЗИСНУЮ команду

Что не смогли, не смогли сидеть ниже 10го места пол сезона? Это да, они точно не смогли. С таким то составом.

Скажи какие из наших трансферов, кроме аренды Себальйоса были плохими? Отечая на этот вопрос, попутно, если они все таки были хорошие, почему игра едва улучшилась? Почему мы в середины таблицы? Оппоненты не бьют рекорды по очкам и результативности (в отлчии от сумм на трансферы), просто команда не играет, так сколько же нужно ждать? 3 Года? Отличный проэкт.

Сейчас мы еще одно лето послушаем, что опять не было предсезонки из-за ЧМ, опять в носу по колупаемся сезон. Балдеем, Артетим.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 April 2021 - 09:44

• 2
Never give up!

#1883 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 09:48

Что не смогли, не смогли сидеть ниже 10го места пол сезона? Это да, они точно не смогли. С таким то составом.

Скажи какие из наших трансферов, кроме аренды Себальйоса были плохими? Отечая на этот вопрос, попутно, если они все таки были хорошие, почему игра едва улучшилась? Почему мы в середины таблицы? Оппоненты не бьют рекорды по очкам и результативности (в отлчии от сумм на трансферы), просто команда не играет, так сколько же нужно ждать? 3 Года? Отличный проэкт.

Сейчас мы еще одно лето послушаем, что опять не было предсезонки из-за ЧМ, опять в носу по колупаемся сезон. Балдеем, Артетим.

Хз я 1 год Артеты буду считать с продажи Озила. Т.е. с начала чистки.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1884 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 10:08

А какие трансферы были хорошими? лично я ни одного хорошего трансфера на результат "здесь и сейчас" не увидел. была надежда на Парти, что он каким то чудом в одного закроет эту дыру, которая у нас называется центр поля (хотя кого я обманываю - надежды не было), но он чаще лечится. все эти трансферы на вырост, они не дадут результата в текущий сезон, а нужны как фундамент на будущее.

Почему мы в середине таблицы? да потому что АПЛ уже не та лига: где середняки ссались выходить против команд из топ-4(6); где хороших тренеров (не играющих в примитивный футбол) можно было по пальцам посчитать; где покупку на 50 млн могли себе позволить только гранды и т.д.

Так сколько же нужно ждать? ну если бы владельцем Арсенала был Абрамович, то думаю от силы 2-3 трансферных окна и 3-4 тренера, но у нас владелец не стремится побыстрее вернуться на Олимп, а хочет лишь денег в свой карман...

• 1

#1885 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 10:23

Лестер, кстати, хороший пример "не чуда", последующие сезоны показали, что это таки правильная менеджерская работа. 

Из его нынешнего состава Арсеналу предлагали как минимум Эванса, Сеюнджу и Тилеманса. Причём, помнится, Адамс и Кеоун настаивали, что Эванс заслужил своей игрой внимание Арсенала, и такой игрок за те копейки, которые за него просили, просто необходим. А эти парни толк в защите понимают.   

Не скажи. Это уже после чемпионства можно говорить о грамотной менеджерской работе. Когда и клуб стал гораздо привлекателен для игроков, и денежки привалило в казну нормально. Вот дальше лисы полученными ништяками распорядились очень грамотно. При грамотной менеджерской работе команда не стоит весь предыдущий сезон на вылет.

• 0

#1886 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 10:28

Не скажи. Это уже после чемпионства можно говорить о грамотной менеджерской работе. Когда и клуб стал гораздо привлекателен для игроков, и денежки привалило в казну нормально. Вот дальше лисы полученными ништяками распорядились очень грамотно. При грамотной менеджерской работе команда не стоит весь предыдущий сезон на вылет.

Они купили Ивоби и еще чувака с РПЛ ==))

• -1

#1887 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 10:31

Они купили Ивоби и еще чувака с РПЛ ==))

Ты о ком сейчас? Уеби купили ириски. А что за чувак и РФПЛ?

• 0

#1888 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 10:35

А какие трансферы были хорошими? лично я ни одного хорошего трансфера на результат "здесь и сейчас" не увидел. была надежда на Парти, что он каким то чудом в одного закроет эту дыру, которая у нас называется центр поля (хотя кого я обманываю - надежды не было), но он чаще лечится. все эти трансферы на вырост, они не дадут результата в текущий сезон, а нужны как фундамент на будущее.

Почему мы в середине таблицы? да потому что АПЛ уже не та лига: где середняки ссались выходить против команд из топ-4(6); где хороших тренеров (не играющих в примитивный футбол) можно было по пальцам посчитать; где покупку на 50 млн могли себе позволить только гранды и т.д.

Так сколько же нужно ждать? ну если бы владельцем Арсенала был Абрамович, то думаю от силы 2-3 трансферных окна и 3-4 тренера, но у нас владелец не стремится побыстрее вернуться на Олимп, а хочет лишь денег в свой карман...

Габриэль, Партей, Седрик и Мари это хорошие трансферы на сейчас, и 2 из них на будущее так уже точно.

Провал на сейчас, чисто тренерский трансфер это Виллиан + не понятно что сделано было с Салиба, чем он азслужил такое  обращение.

Итого мы имеем 5 новичков, которые способны делать сдесь и сейчас (и которые в разной степени влияют на команду уже), 3 из который куплены на сдесь и сейчас, но это самое сдесь и сейчас еще хуже чем было 2 сезона назад, что же так, мне интересно?

• 1
Never give up!

#1889 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 10:55

Эд, Ayatollah друзья, о каком менеджерском проекте речь? Не умалая заслуг лис, наоборот, о  проекте какого менеджера?

Пирсон провёл в клубе хз  с гаком лет, вывел их по-моему с Лиги1, но если нет, то с Чемпионшипа в АПЛ(как минимум об этом тут известно всем), и сохранив Лестеру прописку из последних сил, покинул клуб в межсезонье, по нефутбольным причинам. О проекте какого менеджера Вы толкуете?

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 April 2021 - 11:02

• 0

#1890 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 10:56

Габриэль, Партей, Седрик и Мари это хорошие трансферы на сейчас, и 2 из них на будущее так уже точно.

Провал на сейчас, чисто тренерский трансфер это Виллиан + не понятно что сделано было с Салиба, чем он азслужил такое  обращение.

Итого мы имеем 5 новичков, которые способны делать сдесь и сейчас (и которые в разной степени влияют на команду уже), 3 из который куплены на сдесь и сейчас, но это самое сдесь и сейчас еще хуже чем было 2 сезона назад, что же так, мне интересно?

Габриэль еще слишком зелен и нестабилен.

Партей больше лечится, чем играет.

Седрика брали как замену Бельерину или Тирни и пока он неплохо справляется.

Мари - это усиление для "здесь и сейчас", ты серьезно? напомни мне, пожалуйста, в каких клубах играл Мари?

а на вопрос - "Почему сейчас хуже, чем раньше?" - я уже ответил...

• 1

#1891 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 11:07

Габриэль еще слишком зелен и нестабилен.

Партей больше лечится, чем играет.

Седрика брали как замену Бельерину или Тирни и пока он неплохо справляется.

Мари - это усиление для "здесь и сейчас", ты серьезно? напомни мне, пожалуйста, в каких клубах играл Мари?

а на вопрос - "Почему сейчас хуже, чем раньше?" - я уже ответил...

Ну тоесть в среднем не усилились, просто выкунули кучу бабла и купили 5 игроков, но это в общем то не усиление получается, правильно?  

По поводу игры середняков которые "перестали боятся грандов" это попросту смешно. Это что-то из разряда сказок что к АПЛ нужно адаптироваться, т.к. скорости тут другие, и мол силовая борьба серьезнее.

Если посмотреть последние 5 сезонов, то группа середняков, в целом, набирает то же количество очков что и раньше, а вот мы, мы наоборот набираем все меньше и меньше ставя антирекорды.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 April 2021 - 11:07

• 3
Never give up!

#1892 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 11:24

Эд, Ayatollah друзья, о каком менеджерском проекте речь? Не умалая заслуг лис, наоборот, о  проекте какого менеджера?

Пирсон провёл в клубе хз  с гаком лет, вывел их по-моему с Лиги1, но если нет, то с Чемпионшипа в АПЛ(как минимум об этом тут известно всем), и сохранив Лестеру прописку из последних сил, покинул клуб в межсезонье, по нефутбольным причинам. О проекте какого менеджера Вы толкуете?

Саша, речь не о проекте, а о том, что менеджмент грамотно распорядился полученными от чемпионства бонусами. Не произошло проседания команды, головокружения от успехов. Средства были пущены в развитие клуба, а не перекочевали в карман владельца.

• 1

#1893 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 11:30

Хз я 1 год Артеты буду считать с продажи Озила. Т.е. с начала чистки.

Еще один сектант. Каким боком Озил влиял на игру команды? Его уже нет, а воз и ныне там.

Сейчас спиши все на Обаму, который капризничает, уезжает раньше со стадиона, опаздывает и самое главное НИХРЕНА НЕ ЗАБИВАЕТ.

Столько отговорок и аргументов за Артету я просто в шоке, Арсена сожрали за меньшее, хотя он дал команде намного больше и того же Артету.

• 5

#1894 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 11:31

я говорю про 1-4 места

ты переживаешь за 10

мы о разном

в этом году я перестал любить 5-6 место и путевку в лигу европы, денег каких-то невероятных с нее не заработаешь, силы отнимает, но дает ШАНС на победу

стоит этот шанс затраченных сил? хз мы ещё не побеждали, хотя дважды были близки

• 2

#1895 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:23

Столько отговорок и аргументов за Артету я просто в шоке, Арсена сожрали за меньшее, хотя он дал команде намного больше и того же Артету.

За меньшее? Уже в 2009-10, а может раньше, было много отчётливых голосов Wenger out, которые продолжались и только в 18 он ушёл. 10 лет импотентного футбола. 

Никто не сравнивает заслуги Артеты и Венгера, это несравнимо, но Арсена терпели 10 лет при плохих результатах команды. Какой ещё топ-клуб позволил бы себе такое?

Да, у нас новый стадион, но мы более-менее перестали быть топ-клубом. Не для меня, но для многих. 

И мы разгребаем сейчас не что иное, как наследие Венгера. Хотя, конечно, не один Венгер в этом виноват. И, возможно, не он главный виновник. 

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#1896 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:26

я говорю про 1-4 места

ты переживаешь за 10

мы о разном

в этом году я перестал любить 5-6 место и путевку в лигу европы, денег каких-то невероятных с нее не заработаешь, силы отнимает, но дает ШАНС на победу

стоит этот шанс затраченных сил? хз мы ещё не побеждали, хотя дважды были близки

Я давно топлю за очищение пердивом финиш вне зоны ЕК, и спокойный сезон с матчами раз в неделю. Чемпионами, как чукчи когда-то, мы вряд ли станем, но вернуть позиции в чемпионате в таком случае будет имхо проще.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1897 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:33

Ты о ком сейчас? Уеби купили ириски. А что за чувак и РФПЛ?

Сорян =))) Спутал

Но лестер купил вроде Мусу с ЦСКА 

• 0

#1898 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 12:50

За меньшее? Уже в 2009-10, а может раньше, было много отчётливых голосов Wenger out, которые продолжались и только в 18 он ушёл. 10 лет импотентного футбола. 

Никто не сравнивает заслуги Артеты и Венгера, это несравнимо, но Арсена терпели 10 лет при плохих результатах команды. Какой ещё топ-клуб позволил бы себе такое? 

А что, результаты сразу в гору пошли после его ухода ? И правильно igoresha пишет, что Арсена даже на этом форуме сжирали за любое действие, даже вполне возможно в котором его ответственности и не было. Зато найти любую возможную причину оправдать Артету, это норм, по мнению некоторых. И самое забавное, иногда бывает что это один тот же человек. Двойные стандарты, однако
  • 2

#1899 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 13:32

:bigyell:

Артета должен понимать что мы не МС? Артета как раз это понимает, а вот все ли здесь это понимают?

Артета полтора года ковыряется в составе с которым ни Сеня ни Эмери не смогли

именно потому что мы Арсенал кронке, пришлось усердно вычищать конюшни и если вы не видите многое почистили, а в составе до сих пор есть шлак

Хз че они не смогли и по результатам и по месту в таблице они были выше, Эмери всего за год работы в клубе уже в финале Ле играл. А Арсенал Венгера никогда не показывал таких плохих результатов. А тут Парти купили, деньги тратим, результат только хуже. Оправданий по итогу сезона быть не может, у нас состав вполне себе для борьбы за 5-6 место и финал Ле

• 0

#1900 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 13:36

Состав у Вест Хема сильнее который идет на 4 месте? Или может , как бы у многих здесь не бомбило , Мойес как тренер лучше?

У Артеты последний шанс доказать сою проф пригодность Ле

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей