Оливье Жиру
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 November 2015 - 19:42

Гость_Smudger_*
Отправлено 02 November 2015 - 05:08
Ой, а мы что уже лигу выиграли?
Речь не об этом. Может, и не выиграем. Речь о другом.
Я безмерно уважаю Анри, это мой самый любимый игрок во все времена. Но он перечислил кучу игроков, которые якобы нам нужны и намекнул, что Жиру не способен помочь команде в завоевании трофея, и при этом поставил в пример Челси Моуриньо. Но где сейчас мы и где Челси? Никого не купив (кроме вратаря), мы выступаем вполне достойно и в этом сезоне будем точно бороться за кубок, потому что УЖЕ за него боремся. И Жиру нам в этом помогает, клепая по голу в каждом матче. Да, можно, как Агуэро, закинуть сразу пять мячей какому-то днищу-андердогу и ждать другой такой момент, а можно стабильно забивать в каждом матче, показывая свой реальный командный вклад. Об этом здесь и речь.
Отправлено 02 November 2015 - 05:35
Речь не об этом. Может, и не выиграем. Речь о другом.
Я безмерно уважаю Анри, это мой самый любимый игрок во все времена. Но он перечислил кучу игроков, которые якобы нам нужны и намекнул, что Жиру не способен помочь команде в завоевании трофея, и при этом поставил в пример Челси Моуриньо. Но где сейчас мы и где Челси? Никого не купив (кроме вратаря), мы выступаем вполне достойно и в этом сезоне будем точно бороться за кубок, потому что УЖЕ за него боремся. И Жиру нам в этом помогает, клепая по голу в каждом матче. Да, можно, как Агуэро, закинуть сразу пять мячей какому-то днищу-андердогу и ждать другой такой момент, а можно стабильно забивать в каждом матче, показывая свой реальный командный вклад. Об этом здесь и речь.
Ну с Агуэро ты конечно загнул. =)
Отправлено 02 November 2015 - 06:37
В этом сезоне это правда об Агуэро. Пока что.
Отправлено 02 November 2015 - 07:09
Ну там был долгий набор формы (как и у Санчеза например), а потом выход на неё и тут же травма. Я бы вообще не стал судить игру Агуэро в этом сезоне, т.к. выборка не самая репрезентативная.
Отправлено 02 November 2015 - 08:49
Чего я и не делаю. Агуэро не так хорош в этом году, но он хорош в среднем всегда. Так что не надо тут, как говорится.
Жиру набрал форму, я очень рад этому, как и думаю все здесь. Сейчас он на коне и хочется, чтобы он продолжал в том же духе.
Гость_Smudger_*
Отправлено 02 November 2015 - 11:42
Ну там был долгий набор формы (как и у Санчеза например), а потом выход на неё и тут же травма. Я бы вообще не стал судить игру Агуэро в этом сезоне, т.к. выборка не самая репрезентативная.
Я о том, что он сейчас в пятерке лучших бомбардиров АПЛ, хотя забил всего 6 мячей, пять из которых были забиты в одном матче. Т.е. если бы у него случился в тот день понос, то сейчас на его счету был бы всего один единственный мяч. Молодец, конечно, что сделал пента-трик, но голы куда более ценны именно в КАЖДОМ матче ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ ПОДРЯД, потому что именно ТАКИЕ голы дают РЕАЛЬНЫЙ результат и приносят ощутимую пользу делу всей команды.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 November 2015 - 12:07
Дык Жиру-то никуда не делся и "топ" к нам не прибавился. А мнение Анри таки изменилось.
Мнение людей меняется, Жиру играет плохо, критика. Жиру стал играть хорошо, похвала - это нормально. Хотя кому я это объясняю.
Отправлено 02 November 2015 - 13:29
Отправлено 02 November 2015 - 14:27
...- У Жиру лучший показатель по гол/мин. в АПЛ в этом сезоне. Он забивает каждые 88.8 минут в среднем(минимум 2 гола)...
Отправлено 02 November 2015 - 16:34
Ну правильно, он его чуть улучшил за матч)
Отправлено 02 November 2015 - 17:07
Отправлено 02 November 2015 - 19:01
вот именно))). ведь есть же статистика, по которой за последние три года только Агуэро забил больше голов чем Жиру
Отправлено 03 November 2015 - 03:55
вот именно))). ведь есть же статистика, по которой за последние три года только Агуэро забил больше голов чем Жиру
Каждый видит в статистических выкладках что хочет. У каждого свое видение )))
Но я склонен считать что Агуэро в конце сезона (если обойдется без крупных травм) забьет больше голов и принесет больше очков чем Жиру. Об этом говорит статистика Valkeru.
Отправлено 03 November 2015 - 08:24
Для тебя фраза: "с одним Жиру чемпионать не выиграть" это преступление? Он кстати прав как никогда. У нас сейчас два форварда, оба получают достаточно игровой практики, оба стабильно забивают, появилась возможность менять схему под конкретную игру. Что не так?
Так он когда это говорил? В марте-апреле? Тогда у нас не было ротации игроков в центре, в старте безальтернативно выходил Жиру, иногда его меня Уэлбек.
Сейчас у нас есть 2 стабильно играющих и, можно сказать, борящихся за выход в старте игрока. Вероятно Анри имел ввиду это.
Хорош уже Анри выгораживать! Какая на **й разница, когда-в марте,апреле или августе-великий тренер Анри это говорил? То что он не видел, что в Арсенале есть не один Жиру-это факт, потому что для этого, как правильно сказал на его заявления Венгер, нужно быть Тренером, а не Игроком! А сейчас тот же Анри ДО ЗИМНЕГО ТО, поёт совсем другие песни, только почему-то не слышно от него ничего подобного: "я ошибался, нынешний Арсенал и с одним Жиру может взять АПЛ..."
За Жиру очень рад!
Гость_Smudger_*
Отправлено 03 November 2015 - 09:53
Но все же, надеюсь, мы эти слова от него дождемся, потому что:
у него куда больше воли для этого, чем у некоторых вышеупомянутых.
Гость_Midas_*
Отправлено 04 November 2015 - 17:24
Отправлено 05 November 2015 - 14:17
Если Бензема нагреют - то Оливье страйкер намба ван(то биш 9-ка или 10-ка) у Французов на Евро?!
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 05 November 2015 - 14:19
Гость_Midas_*
Отправлено 05 November 2015 - 21:17
затащит
Отправлено 06 November 2015 - 04:40
Есть еще Лаказетт , но он заметно меньше забивает сейчас , чем в прошлом сезоне. Возможно это связано с травмой Набиля Фекира - еще один талант. Так что думаю Лаказетт не конкурент Жиру. Оливье банально сильнее в большинстве компонентов игры и он гораздо опытнее. Так что если Бензема присядет, либо перестанет вызываться - Жиру форвард № 1.
Марсиаль вроде по позиции не конкурент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей