Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1881 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2015 - 19:42

Ну там совсем не метр был. И решение хорошее. Исполнение немного подвело. Но я боюсь представить, куда бы улетел мяч у Тео :)
  • 2

#1882 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2015 - 05:08

Ой, а мы что уже лигу выиграли?

Речь не об этом. Может, и не выиграем. Речь о другом.

Я безмерно уважаю Анри, это мой самый любимый игрок во все времена. Но он перечислил кучу игроков, которые якобы нам нужны и намекнул, что Жиру не способен помочь команде в завоевании трофея, и при этом поставил в пример Челси Моуриньо. Но где сейчас мы и где Челси? Никого не купив (кроме вратаря), мы выступаем вполне достойно и в этом сезоне будем точно бороться за кубок, потому что УЖЕ за него боремся. И Жиру нам в этом помогает, клепая по голу в каждом матче. Да, можно, как Агуэро, закинуть сразу пять мячей какому-то днищу-андердогу и ждать другой такой момент, а можно стабильно забивать в каждом матче, показывая свой реальный командный вклад. Об этом здесь и речь.

• 7

#1883 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 05:35

Речь не об этом. Может, и не выиграем. Речь о другом.

Я безмерно уважаю Анри, это мой самый любимый игрок во все времена. Но он перечислил кучу игроков, которые якобы нам нужны и намекнул, что Жиру не способен помочь команде в завоевании трофея, и при этом поставил в пример Челси Моуриньо. Но где сейчас мы и где Челси? Никого не купив (кроме вратаря), мы выступаем вполне достойно и в этом сезоне будем точно бороться за кубок, потому что УЖЕ за него боремся. И Жиру нам в этом помогает, клепая по голу в каждом матче. Да, можно, как Агуэро, закинуть сразу пять мячей какому-то днищу-андердогу и ждать другой такой момент, а можно стабильно забивать в каждом матче, показывая свой реальный командный вклад. Об этом здесь и речь.

Ну с Агуэро ты конечно загнул. =)

• 2
Arsenal-the pride of football

#1884 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 06:37

В этом сезоне это правда об Агуэро. Пока что.

• 0

Изображение

#1885 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 07:09

Ну там был долгий набор формы (как и у Санчеза например), а потом выход на неё и тут же травма. Я бы вообще не стал судить игру Агуэро в этом сезоне, т.к. выборка не самая репрезентативная.

• 4

#1886 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 08:49

Чего я и не делаю. Агуэро не так хорош в этом году, но он хорош в среднем всегда. Так что не надо тут, как говорится.

Жиру набрал форму, я очень рад этому, как и думаю все здесь. Сейчас он на коне и хочется, чтобы он продолжал в том же духе.

• 2

Изображение

#1887 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2015 - 11:42

Ну там был долгий набор формы (как и у Санчеза например), а потом выход на неё и тут же травма. Я бы вообще не стал судить игру Агуэро в этом сезоне, т.к. выборка не самая репрезентативная.

Я о том, что он сейчас в пятерке лучших бомбардиров АПЛ, хотя забил всего 6 мячей, пять из которых были забиты в одном матче. Т.е. если бы у него случился в тот день понос, то сейчас на его счету был бы всего один единственный мяч. Молодец, конечно, что сделал пента-трик, но голы куда более ценны именно в КАЖДОМ матче ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ ПОДРЯД, потому что именно ТАКИЕ голы дают РЕАЛЬНЫЙ результат и приносят ощутимую пользу делу всей команды.     

• 3

#1888 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2015 - 12:07

Дык Жиру-то никуда не делся и "топ" к нам не прибавился. А мнение Анри таки изменилось.

Мнение людей меняется, Жиру играет плохо, критика. Жиру стал играть хорошо, похвала - это нормально. Хотя кому я это объясняю.

• 0

#1889 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 13:29

2173492.jpg

• 3

#1890 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 14:27

...
- У Жиру лучший показатель по гол/мин. в АПЛ в этом сезоне. Он забивает каждые 88.8 минут в среднем(минимум 2 гола)  :thumbup:
...

• 0

#1891 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 16:34

Ну правильно, он его чуть улучшил за матч)

• 2

#1892 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 17:07

12144869_943668102370553_613267360895768

• 2

#1893 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 19:01

вот именно))). ведь есть же статистика, по которой за последние три года только Агуэро забил больше голов чем Жиру 

• 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1894 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 03:55

вот именно))). ведь есть же статистика, по которой за последние три года только Агуэро забил больше голов чем Жиру 

Каждый видит в статистических выкладках что хочет. У каждого свое видение )))

Но я склонен считать что Агуэро в конце сезона (если обойдется без крупных травм) забьет больше голов и принесет больше очков чем Жиру. Об этом говорит статистика Valkeru.

• 2
Arsenal-the pride of football

#1895 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 08:24

Для тебя фраза: "с одним Жиру чемпионать не выиграть" это преступление? Он кстати прав как никогда. У нас сейчас два форварда, оба получают достаточно игровой практики, оба стабильно забивают, появилась возможность менять схему под конкретную игру. Что не так?

Так он когда это говорил? В марте-апреле? Тогда у нас не было ротации игроков в центре, в старте безальтернативно выходил Жиру, иногда его меня Уэлбек.

Сейчас у нас есть 2 стабильно играющих и, можно сказать, борящихся за выход в старте игрока. Вероятно Анри имел ввиду это.

Хорош уже Анри выгораживать! Какая на **й разница, когда-в марте,апреле или августе-великий тренер Анри это говорил? То что он не видел, что в Арсенале есть не один Жиру-это факт, потому что для этого, как правильно сказал на его заявления Венгер, нужно быть Тренером, а не Игроком! А сейчас тот же Анри ДО ЗИМНЕГО ТО, поёт совсем другие песни, только почему-то не слышно от него ничего подобного: "я ошибался, нынешний Арсенал и с одним Жиру может взять АПЛ..."

За Жиру очень рад!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1896 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2015 - 09:53

Но все же, надеюсь, мы эти слова от него дождемся, потому что:

у него куда больше воли для этого, чем у некоторых вышеупомянутых. :dry:

• 0

#1897 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2015 - 17:24

• 3

#1898 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 14:17

Если Бензема нагреют -  то Оливье страйкер намба ван(то биш 9-ка или 10-ка) :bigyell: у Французов  на Евро?!

Сообщение отредактировал vanbrekelen: 05 November 2015 - 14:19

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#1899 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2015 - 21:17

затащит

• 0

#1900 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 04:40

Есть еще Лаказетт , но он заметно меньше забивает сейчас , чем в прошлом сезоне. Возможно это связано с травмой Набиля Фекира - еще один талант. Так что думаю Лаказетт не конкурент Жиру. Оливье банально сильнее в большинстве компонентов игры и он гораздо опытнее. Так что если Бензема присядет, либо перестанет вызываться - Жиру форвард № 1.

Марсиаль вроде по позиции не конкурент.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей