West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 08 February 2016 - 18:25
Merci Arsene
Отправлено 08 February 2016 - 20:18
Варди нам положил обводящим в дальний? причём тут Мерт?
Читаем внимательнее. Речь шла о ПЕРВОМ голе Варди в наши ворота. А теперь вспоминаем, как он был забит. И тогда, быть может, вопрос "причем здесь Мерт?" отпадет сам собой...
Отправлено 08 February 2016 - 20:38
Имелся в виду первый год Варди
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 08 February 2016 - 20:56
Отправлено 08 February 2016 - 20:39
Разница в том, что при потере позиции Габриел еще может догонять атакующего, а Мерт не сможет что неоднократно доказывал. Речь про контратаки. И вообще неествественно играть в такую высокую защиту с таким медлительным игроком
Отправлено 08 February 2016 - 21:00
lindipapa это очередной аккаунт мидаса. Айпи айпой, но по-моему это очевидно
7. Офф-топ
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 February 2016 - 04:45
Отправлено 08 February 2016 - 21:04
Но! Если вспомнить матч с Баварией например, Мерт может выдать очень хороший матч с предельной концентрацией, показав уровень которого у Габи нет пока даже теоретически.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 09 February 2016 - 01:33
llik9
Ты чего доебался до меня? Я излагаю свою точку зрения. Если недоволен-есть функция игнора. Это лучше, чем сопли разводить.
vendetta
Чемпионском лолшто?)
То есть ты считаешь, что твою точку зрения до того поста никто не знал?
Отправлено 09 February 2016 - 01:53
команде на нервяках надо прервать неудачную серию, а эксперты не устают разряжать говнометы.
ничтожества, не иначе.
Позволь спросить.
Не знаю кого конкретно ты считаешь ничтожеством, но в чем эти "ничтожества" не правы?
У тренера давно уже есть ресурсы для укрепления состава. Но игроки его устраивают, а результата нет. Отсюда у болельщиков и возникают вопросы.
Ты один из тех, кто не признает проблем в команде?
ПС Ранее я задал тебе вопрос, на который ты не ответил. Если не собираешь отвечать на вопросы и защищать свою позицию, то предупреди.
Отправлено 09 February 2016 - 03:22
Вникай в суть.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 09 February 2016 - 03:22
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 February 2016 - 04:16
Отправлено 09 February 2016 - 05:19
нет.
Какого ж он тогда на скамейке был?
Отправлено 09 February 2016 - 06:12
нет.
Какого ж он тогда на скамейке был?
берегут топ кволити до барсы очевидно же.
а то сломается и не сможет накосячить
Отправлено 09 February 2016 - 06:36
Позволь спросить.
Не знаю кого конкретно ты считаешь ничтожеством, но в чем эти "ничтожества" не правы?
У тренера давно уже есть ресурсы для укрепления состава. Но игроки его устраивают, а результата нет. Отсюда у болельщиков и возникают вопросы.
Ты один из тех, кто не признает проблем в команде?
ПС Ранее я задал тебе вопрос, на который ты не ответил. Если не собираешь отвечать на вопросы и защищать свою позицию, то предупреди.
Ну конечно, ничтожествами и прочим помойным лексиконом можно только по команде в целом, тренеру и игрокам проходиться, и такая наивная позиция "ой, они не признают проблем в команде", "возникают вопросы". Между признанием и обсуждением "проблем" и выливанием кучи дерьма без выбора выражений есть некоторая разница. От того, что быдло болеет за Арсенал быдлом оно быть не перестает.
Отправлено 09 February 2016 - 07:12
Ну конечно, ничтожествами и прочим помойным лексиконом можно только по команде в целом, тренеру и игрокам проходиться, и такая наивная позиция "ой, они не признают проблем в команде", "возникают вопросы". Между признанием и обсуждением "проблем" и выливанием кучи дерьма без выбора выражений есть некоторая разница. От того, что быдло болеет за Арсенал быдлом оно быть не перестает.
аккаунты перепутал
Отправлено 09 February 2016 - 07:43
Читаем внимательнее. Речь шла о ПЕРВОМ голе Варди в наши ворота. А теперь вспоминаем, как он был забит. И тогда, быть может, вопрос "причем здесь Мерт?" отпадет сам собой...
Сорри, почему-то вспомнился второй гол.
Меня трудно записать в чьи-то персофаны, но тут вынужден вступиться за Мерта. Вообще ситуация с первым голом-это один-в-один красная на косте. Разница лишь в том, что коста был ближе и Мерт правильно сфолил, а Варди было уже не догнать.
Всем нам известно, что защита начинается на чужой половине,всё началось с чего? правильно, с ошибки Беллерина. После таких ошибок ,либо обрезов после угловых такие ситуации это норма. Если вы считаете, что Габриэль догнал бы Варди, то я пас.
А ошибок при позиционном нападении у Мерта минимум, если конечно всякие Фламини не вносят сумятицу в их отлаженное взаимодействие с Косом.
Насчёт Барселоны. Болея по 10 лет за Арсенал, пора бы привыкнуть к тому, что мы можем настраиваться на сильного соперника и как правило недооценивать и лажать с псв,загребами,олимпиакосами,монако. Наивно полагать, что с каталонцами мы будем катать как с Борнмутом. Если у нас будет зиять ДЫРЕНЬ в центре поля, то никакая пара ЦЗ тут не поможет,даже Болт-Джонсон не спасут!
Отправлено 09 February 2016 - 08:38
Разница в том, что при потере позиции Габриел еще может догонять атакующего, а Мерт не сможет что неоднократно доказывал. Речь про контратаки. И вообще неествественно играть в такую высокую защиту с таким медлительным игроком
А вот это верно. Тут вопрос к тренерскому штабу как строить тактику учитывая сильные и слабые стороны своих игроков. Судя по последним играм наигрывают пару Кос-Габриэль под игру с высокой линией защиты. Не знаю как там против Барсы, но против команд нижней половины таблицы на финишной трети чемпионата может быть полезно.
Merci Arsene
Отправлено 09 February 2016 - 09:46
Разница лишь в том, что коста был ближе и Мерт правильно сфолил, а Варди было уже не догнать.
Что? 18 минута, убедился что ты последний, и лупишь по ногам соперника, без единого шанса сыграть в мяч
это даже не риск был, а прямая КК
очень не нужное удаление
как здорово что Варди было уже не догнать
играя в полном составе мы после 1-0 накидали 1-4
может и здесь было бы легче играя в равных составах, как думаешь?
Отправлено 09 February 2016 - 09:56
Отправлено 09 February 2016 - 09:57
в каком именно матче?
Отправлено 09 February 2016 - 10:08
Что?
18 минута, убедился что ты последний, и лупишь по ногам соперника, без единого шанса сыграть в мяч
это даже не риск был, а прямая КК
очень не нужное удаление
как здорово что Варди было уже не догнать
играя в полном составе мы после 1-0 накидали 1-4
может и здесь было бы легче играя в равных составах, как думаешь?
не нужно недооценивать Мерта: убедился он в том, что не последний и красную навряд ли дадут, так как Кос возвращался параллельно
безусловно в равных составах было бы легче, только для этого не нужно допускать таких ситуаций, и вины Мерта в этом нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей