Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#1881 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 06:18

//ogomor.nnm.ru/a_ty_progolosoval_za_deda_/page-2

ребрендеринг жувачки. голосовать всем!
  • 0

#1882 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 12:38

//ogomor.nnm.ru/a_ty_progolosoval_za_deda_/page-2

ребрендеринг жувачки. голосовать всем!

Сначала не понял че к чему чё за деда надо голосовать... зашол по ссылке и оказалси на сайте на Орбите бугаг дед чумавой, проголосовал, рекламщики тошно окуеют
  • 0

#1883 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 18:25

С приездом меня.
Ток вот радости нет. Ни капли. Хочу назад в Испанию, хочу сесть на Renfe и доехать до Барсы. Хочу жить в Европе. Потому что там красиво. Потому что там на 500 евро можно купить почти целый гардероб. Потому что там все для людей - от лифтов в метро до велосипедов, которые можно взять напрокат на пару часов без документов, без залогов. От велосипедных дорожек, благодаря которым никто никому не мешает на пешеходных участках дороги, до тур-автобусов, на которых можно проехать по всем самым известным и красивым местам города. Еще там мягкий климат, все работники общественных мест базарят по-английски (я охренела, когда чистильщик бассейна ответил мне на чистейшем английском), там солнце, там все улыбаются. Там широкие улицы, там не давит небо своей серостью, там нет суеты. Они не беспокоятся за свое архитектурно-культурное наследие, потому что уверены, что смогут сделать еще лучше.

И ЧОРТ ВОЗЬМИ, ТАМ ПРОСТО НЕВЪЕБЕННО КРАСИВО

Вощим, хочу жить в Европе.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 September 2007 - 18:33

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1884 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 18:31

По всем пунктам... +1
  • 0

#1885 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 18:52

у меня была такая же реакция после Англии, потом после Испании только сильнее в этом убедился...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1886 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 19:03

Почти во всем в этом плане согласен, но как-то переезжать в другую страну сирано не хочется. Как бы вот все это сюда перенести. Я бы много заплатил за это :lol:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1887 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 19:29

Честно вам скажу, мне кажется токо в России такая жизнь херовая! Ну и в СНГ! Везде всё делается для людей! От дорог до зарплаты! Хочу в Японию или КОРЕЮ!
  • 0

#1888 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 20:33

Что еще меня очень приятно удивило... Раньше на это как-то не обращала внимания, а щас, видимо, взрослее стала ) Очень много людей на колясках. Причем почти все коляски автоматические, как маленькие машинки. И люди чувствуют себя так, как и должны - нормально. И пенсионеров у них полно, ухоженных, счастливых и белозубых. Это ведь так мило - пожилая пара лет за 60, прогуливающаяся по улицам города, держась за руки...

Шлялась по всему городу - не могла найти нашу форму выездную, хоть бы посомтреть на нее. Нашла в аэропорту, бугагага. Какая-то она странная... На ней еще написано что-то... К чему все это... А вообще я наверное хорошо смотрелась - с криками: "Вот она!!!!!!!" подбежала к вешалкам, схватила одну футболку и прижала к себе )))
Но не купила. Женскую хочу. Да и вообще... Странная она...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1889 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 20:36

Пожить бы в Амстердаме 2-3 месяца и в Лондоне еще годик, чтобы выучить на пользовательском уровне английский - ляпота. :)
  • 0

#1890 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 06:02

Пожить бы в Амстердаме 2-3 месяца

Шоб накуриться на всю оставшуюся жисть :D
  • 0

#1891 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 09:31

Европа, говорите...

Европа она в головах, переиначив Булгакова... С себя надо начинать, с себя...

Хотя, конечно, Тигрена права. Ощущения именно такие.

Ну да ладно, я ваще по другому поводу перекурить зашел. Вот в виндовсе хр трафик измеряецца в пакетах )) Подскажите, знающие люди, пакет это сколько? В граммах )))
Просто у нас тут в конторе всех взъе*али за перерасход инета, и интересно стало, сколько я насиживаю? А тут какие то пакеты, *ой*, непонятные.

Хелп.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1892 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2007 - 09:44

Посмотри, чему у тебя равен MTU (Maximum Transmission Unit) - по умолчанию для Ethernet максимальный размер пакета 1500 байт.
  • 0

#1893 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 17:36

а хуле....,жить в испании? легко...
после визита много интересовался ,лазил по страничкам...оказывается неплохой домик на 3-й линии побережья в той же каталонии можно взять за 120-140 килоевро.средняя зарплата, как поговаривала "местная русская" около 1200-1500 евро...
а с сегодняшней ипанутой ситуацией и неудержимым ростом цен на жилье я легко могу продать свое 90 метровую трешку в вонючем ростове за 3500000-3800000 деревянных(!!!) и купить квартирку метров на 120 в той же Таррагоне..а учитывая что ипотечное кредитование у них все чаще за 3-4 % годовых (!!!!!!!!!!!!!!) то можно потянуть и домег...основная проблема в заработке.. хотя естли ты работаешь в сети,то разницы почти нет....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1894 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 21:54

Угу, тоже такие мысли посетили после того, как гид в автобусе поделился местными ценами... ))
  • 0

#1895 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2007 - 07:18

а ваабщето Барса является одним из самых дорогих городов мира (естественно после Москвы, Лондона и Токио) и меня удивило что можно купить целый гардероб за 500 евриков именно там... может я просто не в тех магазинах крутился ;)

ТИГРЕНА, а про одну из самых главных причин жить в Барселоне ты не упомянула... ЕДА!!!
Я так вкусно больше нигде не ел (особенно не в Лондоне ;) ) ... Тапас, Па'эйа, Хамон... и все это с местным винцом или с кувшином Сангрия... ээээхххх... разыгрался аппетит, пойду перекушу :)

Сообщение отредактировал ruslanoid: 18 September 2007 - 07:19

• 0

#1896 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 10:35

//img3.nnm.ru/imagez/gallery/d/1/0/7/d/d107deb1e9a34096e255687f9f38962e_full.jpg
наконец, он нашёл клуб, где его любят и ценят...
  • 0

#1897 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 12:23

//img3.nnm.ru/imagez/gallery/d/1/0/7/d/d107deb1e9a34096e255687f9f38962e_full.jpg
наконец, он нашёл клуб, где его любят и ценят...

хе щелбаны чоуштам пинать надобыло.
  • 0

#1898 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 16:16

а ваабщето Барса является одним из самых дорогих городов мира (естественно после Москвы, Лондона и Токио) и меня удивило что можно купить целый гардероб за 500 евриков именно там... может я просто не в тех магазинах крутился ;)

ТИГРЕНА, а про одну из самых главных причин жить в Барселоне ты не упомянула... ЕДА!!!
Я так вкусно больше нигде не ел (особенно не в Лондоне ;) ) ... Тапас, Па'эйа, Хамон... и все это с местным винцом или с кувшином Сангрия... ээээхххх... разыгрался аппетит, пойду перекушу :)

Я не имела в виду Берберри, Габана, Ив Сен Лоран и прочее - здесь цены примерно одинаковые. Вот разве что Mark Jacobs дешевле раза в два!! Мы аж охренели... А если брать в расчет обычные марки - то оч дешево.
Еда - да... вкусненько )) А винище местное эт нечто!! Нас на дегустацию возили, вернулись оттуда с винцом, такое классное... а запах... а вкус... ммм
  • 0

#1899 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 17:07

Нехорошо Томаса Берберри приравнивать с дрищевой трэш-одеждой под клеймом Габбана. ;)

Сообщение отредактировал Cranium: 18 September 2007 - 17:25

• 0

#1900 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 18:01

Хех, не такая уж она и дрищевая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей