Александр Глеб
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 May 2008 - 14:36
Отправлено 10 May 2008 - 14:40
После травмы РВП разве не Эбое перешёл на фланг и гурулярно там играл ? Разве редко Диаби играл левого вингера в отсутствии Роси ? И сколько мы важных матчей выиграли вместе с этими игроками .Играли они конечно не очень ,но стержень команды играл блестяще и на фоне их игры ,присутствие этих двух игроков на непривычных им позициях казалось не столь нелепым .И все кроме нас забывали про ужасную игру Эбоэ ,про неуклюжесть Диаби ,потому что команда выигрывала и делала это красиво .Проблемы начались после травмы Эдика ,команде тогда итак быо тяжело ,а тут ещё такое потрясение и потеря очень важного игрока .На очень подкосили травмы в конце сезона .
А чем тебе не нравятся сравнения с Барри и Кранчаром ? Ты лучше ответь на вопрос уступают ли они в мастерстве Глебу и Фламини .Лично я в этом очень сомневаюсь .
Команда в этом году тоже была голодной ,но в место того чтоб уталять голод на поле из за стечения обстоятельств многим лидерам пришлось голодать на больничной койке .

Так вот, Эбуэ и Диаби - играли убого, если бы они хотя бы на процентов 90% играли как Глеб или Росицки, были б мы чемпионами!
Каждый день повторяют что Глеб мало забивает... так вот Диаби:713 минут в АПЛ -1гол, Эбуэ 1578 минут 0 голов!
Мне не нравятся сравнения с Барри и Кранчаром - зачем эти сравнения? уж лучше сравни Глеба/Росицки с Райт-филипсом/Пенантом, К.Роналду, Нани... или тебе кто то сказал что если продадим Глеба, то купим Барри и Кранчара?

ЖИВЕШЬ ПО СЛУХАМ (С)

Кранчар провел столько же времени на поле что и Глеб, но забил всего-лишь на 2 гола больше, а пасов отдал на 2 меньше... И это на фоне слабой команды Портсмут, а вдруг перейдет к нам и затеряется?

ОТДЫХАЙТЕ

Отправлено 10 May 2008 - 14:42
Да перепутал, сути не меняет - пас был все равно Глеба. Меня прикалывает, что на него как на козла отпущения свалили неудачу этого сезона.
Почему тогда не гоните на Клиши, который за сезон совершил всего 2 ошибки, но это нам стоило 4 очков, которые позволили бы нам сейчас сражаться за чемпионство. Или на Эбуе, который впустую потратил 15-20% всего игрового времени команды, так как когда он получал мяч, он тупо шел к воротам и криво бил по ним.
Могли бы проявить элементарное уважение, хотя бы до того момента когда слухи подтвердят оффициально.
Все плохие кроме Глеба?
* не передаёт через агентов писанки про желание оставить Арсенал
* даёт интервью самолично про желание играть в Арсенале
* если"чо Клиши живой Unbeatable Champion и невыбегающий-на-5-минут-для-медальки как Аладьер
* Гаэль Футбольной Ассоциацией Англии выбран лучшим левом защитником сезона и входит наряду с Тогопушкой , Сеском и Баком в Команду Года 2007-2008 Premiership
Достаточно ?

Сообщение отредактировал Des: 10 May 2008 - 14:45
Гость_House M.D._*
Отправлено 10 May 2008 - 14:45
Только этот убогоиграющий Диаби забил столько же, сколько и Глеб.Эбуэ и Диаби - играли убого, если бы они хотя бы на процентов 90% играли как Глеб или Росицки, были б мы чемпионами!
SEN: 1ое - забил меньше! Второе - играл на много хуже. Третье- не флуди, про то сколько забил Глеб было сказано 1000 раз!
Сообщение отредактировал SEN: 10 May 2008 - 14:49
НЕ ФЛУДИ!!!
Отправлено 10 May 2008 - 14:49
а кэшли кант тогда ,дав Арсеналу (и Арсену) вразы больше чем Глеб, побежал с чистой совестью строчить книженцию.. и ведь имел-таки полное право, да Одеколон???
Чего Глеб плохого канонирам сделал ?
Чего Арсен как усравшийся мечется, чтобы его оставить ?
Да понимает он, какого класса Глеб игрок, насколько он "встраиваем" в любую систему, под любых игроков-партнеров.И лучше Эбуэ,Диаби, и прочие Сонги отвалят - их тыщи, а Глеб - штучный товар, и относиться к нему во всех смыслах( в т.ч. зарплата) надо индивидуально и бережно.
"Еще нежнее, еще."
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 10 May 2008 - 14:51
ты остановишься или нет?
ты сказал: "игроки умело замещали друг друга и никогда на поле не чувствовалось недопонимание между ними!
Так вот, Эбуэ и Диаби - играли убого,
Какаое начало было у Диаби?

если бы они хотя бы на процентов 90% играли как Глеб или Росицки, были б мы чемпионами!
Каждый день повторяют что Глеб мало забивает... так вот Диаби:713 минут в АПЛ -1гол, Эбуэ 1578 минут 0 голов!

ОТДЫХАЙТЕ
лично я буду ждать официоза, а вы можите сколько угодно перетирать слухи (как бабки, мот вам сЭмак подогнать?
) но только не переходите границ, иначе модеры не дремлют (с)
отдохни лучше сам

Гость_kust_*
Отправлено 10 May 2008 - 15:02
За "усравшегося" Арсена в некоторых домах Лондооооона языки вырываютБУГОГУОГа
а кэшли кант тогда ,дав Арсеналу (и Арсену) вразы больше чем Глеб, побежал с чистой совестью строчить книженцию.. и ведь имел-таки полное право, да Одеколон???
Чего Глеб плохого канонирам сделал ?
Чего Арсен как усравшийся мечется, чтобы его оставить ?
Да понимает он, какого класса Глеб игрок, насколько он "встраиваем" в любую систему, под любых игроков-партнеров.И лучше Эбуэ,Диаби, и прочие Сонги отвалят - их тыщи, а Глеб - штучный товар, и относиться к нему во всех смыслах( в т.ч. зарплата) надо индивидуально и бережно.
"Еще нежнее, еще."

А про "Еще нежнее, еще" , наоборот , тренерской палки по вселенскому мозгу Глеба не хватает !

Отправлено 10 May 2008 - 15:04
гонишь?пытаешься показать что не против ухода Глеба, а сам вципился в него как "тузик в грелку".

Почему я не могу сравнивать Глеба с Диаби и Эбуэ? ответь внятно, а аплодисменты оставь себе! Где играл Эбуэ и Диаби? - на флангах, мот мне их с Альмунией сравнить?

Пойду пить чай (С) ........ а ты бегом за успакоительным, и обдумай все, прежде чем писать!
Отправлено 10 May 2008 - 15:17
гонишь?
кому доказывать? ...... тебе что-ли?))))) мне гораздо важнее что думает об этом Сеня, почему он до сих пор не выступил с заявлением: "Глеб не благодарный, мы его продаем", а наоборот в каждой новости, говорит Глеб нам нужен и он не продается???.....
В следущий раз читайте внимательно прежде чем такое накарябать (перечитай мой пред пост

Почему я не могу сравнивать Глеба с Диаби и Эбуэ? ответь внятно, а аплодисменты оставь себе! Где играл Эбуэ и Диаби? - на флангах, мот мне их с Альмунией сравнить?
Чел сказал что в этом сезоне Эбуэ и Диаби нормально подменяли фланговых, а я говорю убого!!! Про убогого Эбуэ, даже на конференции у Сени спрашивали! Почему я ни где не слышал вопросов с Венегру относительно Глеба??? Почему НИКТО (кроме русскоязычных фанов
) не говорит что Глеб хреновый игрок?
Пойду пить чай (С) ........ а ты бегом за успакоительным, и обдумай все, прежде чем писать!
*какие у них номинально позиции? Где они почти всю свою футбольную жизнь играли?
Подсказка: DefMid 'n' Defeder и то что они выходили в матчах на не своих позициях это млин кадровые проблемы. (Глеб всю сваю жысть был полузащем который должен созидать, который созидает и с лева и справа и вцентре(во всяком случае должен))
*Глеб игрок основного состава, Диаби игрок резерва, Ебуе игрок с лавки
*ключивае слово подменяли
*потому что думаю что они не читают Шпилевского
Достаточно?
Сообщение отредактировал Des: 10 May 2008 - 15:19
Отправлено 10 May 2008 - 15:18
Все плохие кроме Глеба?
Да ну, я уже не раз говорил, что не являюсь фанатом Глеба, я вижу проблему в другом, почитай в арсенальском оффтопе мою точку зрения.
Меня прикалывает, что парочка людей, которые изначально испытывали антипатию к Глебу, развели здесь гавнецо и провоцируют половину форума, подбрасывая каждый день дровишек. И они точно так бы гнали на него, даже если бы он опроверг свой уход.
Отправлено 10 May 2008 - 15:19
гонишь?
кому доказывать? ...... тебе что-ли?))))) мне гораздо важнее что думает об этом Сеня, почему он до сих пор не выступил с заявлением: "Глеб не благодарный, мы его продаем", а наоборот в каждой новости, говорит Глеб нам нужен и он не продается???.....
Почему я не могу сравнивать Глеба с Диаби и Эбуэ? ответь внятно, а аплодисменты оставь себе! Где играл Эбуэ и Диаби? - на флангах, мот мне их с Альмунией сравнить?Чел сказал что в этом сезоне Эбуэ и Диаби нормально подменяли фланговых, а я говорю убого!!! Про убогого Эбуэ, даже на конференции у Сени спрашивали! Почему я ни где не слышал вопросов с Венегру относительно Глеба??? Почему НИКТО (кроме русскоязычных фанов
) не говорит что Глеб хреновый игрок?
Потомучто Арсен Венгер желает сохранить состав так как понимает что это очень важно для следующего успешного сезона!! а вот Глеб этого не хочет и через Агента передает нам всем что хочет играть в Интере тада зачем его держать пусть идет!! если желание у самого игрока нету играть за Арс то зачем она нам!)
Как это Диаби большую часть сезона не играл из-за травмы и ты уже не можешь их сравнивать так как Алекс Глеб играл практический весь сезон!! Эбуэ проводит первый сезон в полузащите это для него что-то новое ему конешно тяжело ведь все отличается от роли в защите его понять можно как мне кажется!!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 10 May 2008 - 15:21
не думаю,что Глебстеру нужно перед всеми отчитываться..что-то мне кажется, и тренер, и коллеги знают о его будущем, а наш ,простых смертных, удел чУть-чуть подождать..скоро все узнаемНовая примета - если игрок Арсенала молчит - собралсо свалить.
Отправлено 10 May 2008 - 15:26
Глеб хорош, никто не спорит, он отличный креативщик, но он уйдет. Все говорит об этом.
Он не может взять и просто выступить - "да, я ухожу" - из-за нескольких причин - во-первых, с Интером надо договориться, во-вторых, будет глупо выглядеть если что-то не получиться. Вот он и вертится, и понять его как человека можно.
Но я хочу, чтобы он ушел, - не потому, что он не забивает или недостаточно работает - никак нет - всё потому что я не вижу, что он будет "после всего этого" мотивирован достаточно для следующего сезона, а нам этого не надо. Человек отдал себя клубу как мог в этом сезоне и спасибо ему за это. Арсен кноуз, и я верю, что он найдет ему хорошую замену.
Сообщение отредактировал GreatOgre: 10 May 2008 - 15:30
Отправлено 10 May 2008 - 15:26

перечитайте темы игр за октябрь-ноябрь или декабрь, когда у нас на поле без Сеска и Глеба мысли вообще не было, - самих же себя перечитайте. Глеб ничего не сделал в этом сезоне..

и ещё - моралисты блин нашлись, патриоты команды. да, пусть Венгер - это 50 % процентов того, что мы видим на поле; но, простите, вторые 50 % - это игроки. они формируют команду так же, как тренер. но почему то они в последние пару месяцев нам нах не нужны стали.. бляя, люди, очнитесь - они и есть Арсенал. Да, давайте разгоним их всех, раз вам так всё не нравится, раз они типа за клуб до смерти бороться не готовы.. Флам уже ушёл, Глеб вот-вот..
и знаете - ведь и Патрик, и Анри уходили по одному. Если сейчас уйдёт и Глеб, это будет уже массовый уход.. и если и после этого люди будут продолжать закрывать глаза на то, что происходит, это уже станет не смешно - а грустно.
я была уверена, что Венгер строил команду все эти годы не для того, чтобы только построив её, распустить по миру.
Гость_House M.D._*
Отправлено 10 May 2008 - 15:27
Ну да он же Бог у нас, куда нам и Адебе до него, простой смертник Адебайор сразу же все сказалне думаю,что Глебстеру нужно перед всеми отчитываться..что-то мне кажется, и тренер, и коллеги знают о его будущем, а наш ,простых смертных, удел чУть-чуть подождать..скоро все узнаем
Отправлено 10 May 2008 - 15:36
Не стал бы Венгер на случай ухода ему самому судом грозить.
Так радуйтесь, товарищи ТРУ-ГУНЕРЫ. Вам же он, как кость в горле. Не свой, короче.
А вообще, собака лает- караван идет.
Сообщение отредактировал kudvit: 14 May 2008 - 17:04
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 10 May 2008 - 15:37

Отправлено 10 May 2008 - 15:38

Вот моё имхо:
Глеб молчит…
Все же знают, что иногда лучше молчать, чем говорить. Хочу дождаться слов Сашки о причинах всех этих разговоров агентов. Видно же, что Глебу счас нелегко (и этот срыв в последнем матче был явно не случаен). А слова игроков о любви к команде – это всего лишь слова: все помнят, что №14 даже майку хотел одеть со словами типа «я остаюсь»...и где она счас? И только потом мы узнали, какие у Анри были личные причины ухода. Так давайте подождем, когда и эта история прояснится.
Почему Глеб хочет уйти?
Не из-за денег. Так как переходил сюда с такой же зп (а то и с меньшей), которая была у швабов и отверг при этом более солидное предложение чукоток. Хочет выиграть хоть какие-то клубные трофеи поэтому возможно и уходит. Так как с такой трансферной политикой Арсенала их можно ждать еще лет 5 ….а годков то уже не мало – 27. Сейчас в команде остались либо те кто уже успел что-то выиграть(Жиля, Коло, Клиши, Билли(хоть и ни с нами)), либо те кто реально может подождать 5 лет в силу сваей молодости(Сеск, Тео,Адеба и др.). Хотя я верю, что в следующем сезоне Арсенал ну никак не останется без трофеев. Вот тут говорят, что игроки уходя из Арсенала никогда не достигают былого уровня игры, но «чашки-купки» то берут (Кэшли – КА,КЛ, финал ЛЧ, Патрик – скудетты и кубки в «Сериале», да тот же Диарра в финале КА бут играть). Поэтому Сашко может и думает, что с интером легче что-то выиграть в Италии, чем с нынешним составам арсенала в Англии. Да и зп в Интере у него явно больше будет, чем тут.
Кто достойно сможет заменить Глеба, если все-таки уйдет?
По слухам Сене выделено всего 20 мегафунтов и как показывает практика прошлого трансферного окна Сеня не будет тратить больше 7-8 лямов на игрока (столька примерно стоили Эдик и Бакари). Хоть убейте, но я не верю, что нам продадут Кранчара меньше чем за 15, Насри или Бен Арфу - за 10…а Ричардс ваще за 20 стоить будет. Поэтому, скорее всего на замену Глеба придет какой-нить неизвестный нам француз за лямов 7 и «хз» как он заиграет в команде. Да, если бы у Арсена было лямов 50, (а они явно должны быть…ведь прошлым летом коуч все покупки покрыл продажей игроков....как такое возможно в топ-клубе?

З.Ы.: А некоторым(не буду показывать пальцем) мало лить *упс* здесь….так они и на sports.ru под каждой новостью про Глеба это делают. Нехорошо это…некрасиво.
З.Ы.Ы: А все таки 2 «мегачашки» Глеб в этом сезоне выиграл. И эти «Амстердам и Эмирэйтс капс», как помоему предсказывал Tanzwut в начале сезона, оказались единственными.

Отправлено 10 May 2008 - 15:38
и ещё - моралисты блин нашлись, патриоты команды. да, пусть Венгер - это 50 % процентов того, что мы видим на поле; но, простите, вторые 50 % - это игроки. они формируют команду так же, как тренер. но почему то они в последние пару месяцев нам нах не нужны стали.. бляя, люди, очнитесь - они и есть Арсенал.
Арсенал это Эмблема, Это Легенды за нее игравшие, Это матево история, это Эмираты, Это Хайбери, Это Северный Лондон
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 May 2008 - 15:43
Это уже интересно... *с ехидной улыбкой потирает ручки*Венгер: Глебу будет непросто уйти из "Арсенала"
Потеряв полузащитника Матье Фламини, ушедшего в "Милан", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не допустит перехода хавбека Александра Глеба в "Интер". Агент 27-летнего игрока сборной Беларуси в пятницу дал интервью, в котором сообщил, что его подопечный покидает "Арсенал" в соответствии с правилом Вебстера. Напомним, что этим правилом могут воспользоваться игроки с контрактом, истекающим не более, чем через 2 года: они могут выкупить остаток своего контракта.
"Осуществить это Глебу будет не так просто. Он не может прийти в любой удобный ему день и выкупить свой контракт, — приводит слова Венгера Channel4. — Вначале он должен будет обратиться в ФИФА. Далее, если ФИФА не разрешит ему выкупить свой контракт, игрок подаёт апелляцию в Спортивный арбитраж в Лозанне. Эта процедура может занять несколько месяцев. А игроку будет запрещено играть весь тот период времени, пока идёт рассмотрение дела".
Также Венгер коснулся вопроса ухода Фламини в "Милан". "Я знаю правила. И они гласят, что игрок, контракт которого подошёл к концу, имеет право уйти туда, где ему заплатят больше. Но он говорил, что хочет остаться! Я не могу понять, как можно говорить, что хочешь остаться, и убегать! Наш клуб имеет богатую историю, построенную великими людьми. И я не уверен, что в истории "Милана" Матье найдёт те же самые ценности, даже если он будет искать очень хорошо", — сказал наставник "канониров".

Нужное подчеркнуть!
Сообщение отредактировал Henry_14: 10 May 2008 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей