Камрад, тут дело в очередности. Тот что начал с хеви вполне может добраться до Дорс. А начав с блюза полюбить хеви - ну очень маловероятно.
Да, пожалуй. Хотя меня растили на разномастных Листах, Глюках и Шопенах (причём
не "через-не-могу"), да и с Битлз, Стрэнглерс, Жывотными и даже, по-моему, Эмерсоном-Лейком-Палмером я познакомился раньше, чем с ИМ, Батюшкой Иудой и прочими - и всё ж тащуся от последних не меньше, чем от вышеперечисленных.
АС/ДС или Цеппелин влю*упс*ют после многих прослушек.
Хе, это исключительно персональная фигня. Мне достаточно было один раз услышать, скажем, "It's a long way...", чтобы первой командой, которая всплывает в мозгу при упоминании понятия "рок-н-ролл", нафорева стала АЦ/ДЦ, а не Стоунз или кто-то там ищщо. Или, там, даже "Гуд Таймз, Бэд Таймз" с первого лонгплэя ЛЗ, чтобы вкурнуть, почему многие ТАК часто называют Пейджа-Планта-ДПДа-Бонэма своими атцами.
Ващще, музыка-музыкой, но на мой выбор сильно влияет лирика, ибо зная на память чуть ли не целиком Флойд и ИМ, мне довольно тяжело слушать детсадовскую Метлу, у которой классных текстов от силы с десяток и ещё столько же просто хороших. Причём, не все они в дуэте с классной музыкой. Навскидку такой пример, где оба компонента на высоте, вообще один - "One", пардон за каламбур. Зато, напротив - Rush, который на первый взгляд неказист, адмирю шибко, ибо лирика чудная.
Есть, конечно, исключения - те же АЦ/ДЦ и Самовар, которые, как уже упомянули, трут за один топик в разных выражениях, но это неприкасаемые.

Заряжают токафпуть. =)
Сообщение отредактировал 21ghost21: 10 December 2009 - 15:44