Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1881 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 20:35

При этом Давид известный лопух :smiley1:
Стилем кстати на Коляна и вправду походит...местами =)

Лескотта надабрать. Я за него голосую :beer:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#1882 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 22:02

Во-первых, каким местом он сильнее? Мне нравятся и Санья и Клиши, но этот парень на голову выше обоих, особенно в атаке B)

Алвесу в Англии бы давно показали чего он стоит. Это не Испания, где он весь матч может не играть в обороне. Тут одна быстрая фланговая контратака и плачет Алвес. Ничего в нем особенного нет. Одни нырки, да штрафные в аут.

Если Гиббс будет прогрессировать такими же темпами, то я уверен, что к этому возрасту он переплюнет этого дурачка на две головы.

Тот же Глен Джонсон в Портсмуте проделывает порой просто колоссальный объем работы, но на слуху у всех только такие как Алвес.

Сообщение отредактировал Cranium: 29 May 2009 - 22:03

• 0

#1883 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2009 - 05:29

цитата удаленного сообщения

Когда ему было 21, шел чм-98. Я спросил, что он показывал именно в этом возрасте, а не когда-то там.
И да, если б Трезеге играл за Данию, то никакие золотые голы ему бы не светили. Это так, к слову.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 May 2009 - 13:07

• 0

#1884 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 08:29

Лескотта надабрать. Я за него голосую :beer:

по закону жанра кто-то ща должен сказать Оо зачем он нам надо??он будет мешать прогрессировать Тео и Васе!=)
а вобще согласен хорошие игроки из топ-клубов Англии после Б4 типа Лескота и Берри будут хорошим вариантом

Сообщение отредактировал Lost: 30 May 2009 - 08:30

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1885 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 09:31

Когда ему было 21, шел чм-98. Я спросил, что он показывал именно в этом возрасте, а не когда-то там.
И да, если б Трезеге играл за Данию, то никакие золотые голы ему бы не светили. Это так, к слову.

Шел чм98, который он и выиграл. Что за ерунда =)
Забивал он по 20 голов за сезон в составе хиленького Монако, вот что он делал =) В моем личном понимании Трезеге - полное дерьмо(как игрок, конечно )). При этом человек добился куда больших результатов в 21, куда уж там бедному Бендерю, которому не повезло родиться датчанином, который кроме евро ничего стоящего по определению выиграть не может, да и то скорее всего сидя на банке, да и то евро для юношей....
Смешно все это =) Может и Саудовская Аравия выиграть чм, если какой-нибудь ибн Саид меньше 3х за матч забивать не будет =) От жеш говно эта датская сборная...
Я знаю какая она сейчас и какой была, но считаю неправильным необоснованно занижать ее класс, при том что на перспективности конкретного игрока это не сильно сказывается - мне понравилось сравнение Тре-зе-гола с Николя. Оба - отличные мастера, просто радуют глаз )))

Сообщение отредактировал Wade: 30 May 2009 - 09:37

• 0

#1886 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 09:32

2КrystyK
Бускетс-пример того как барса готовит своих месных, имея в составе и ЯЯ и Кейта, они дают играть молодежи именнно в чемпионате в матчах где они особо картину не испортят.
А на счет класса игроков – нет, полузащита МЮ не показала в финале ни черта, но она показала себя в игре с нами особенно в 1-м матче. Но не только за счет командной игры победила Барса в финале МЮ, у каталонцев практически все игроки ТОП уровня( в моем понимании это игрок один из лучших в СВОЕМ АМПЛУА), играющие в командный футбол. Они и являются сейчас не просто командой ,а чуть-ли не семьей – большая часть основы-местные, которые обожают свой клуб и он является для них домом. Это очень важно, и это то, чего я не вижу у нас.

Да и посильнее Бак будет Алвеса в обороне даже сейчас, что намного важнее

Я не игроков сравнивать собирался. А важнее всего как Бакари вписывается в игру команды. Санья неплохо смотрелся при Глебе, частенько пасующего на как на фланги так и вперед, и умеющего придержать круглый для забега других вперед, в том числе и Санья. А в этом году он является тенью самого себя прошлого года – все подключения в атаке бессмысленные, да и в обороне не такой непроходимый. По большей части связано с уходом Глеба и вставшего на его место Уолкоттом, который хоть и хороший игрок, но широты атаки через пасы создает маловато, да и предпочитающий самому рвануть по флангу.

2 Cranium
ГЕНИАЛЬНО :lol:
  • 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#1887 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 09:42

Забивал он по 20 голов за сезон в составе хиленького Монако, вот что он делал =) В моем личном понимании Трезеге - полное дерьмо(как игрок, конечно )). При этом человек добился куда больших результатов в 21, куда уж там бедному Бендерю, которому не повезло родить датчанином, который кроме евро ничего стоящего по определению выиграть не может, да и то скорее всего сидя на банке, да и то евро для юношей....
Смешно все это =) Может и Саудовская Аравия выиграть чм, если какой-нибудь ибн Саид меньше 3х за матч забивать не будет =) От жеш говно эта датская сборная...
Я знаю какая она сейчас и какой была, но считаю неправильным необоснованно занижать ее класс, при том что на перспективности конкретного игрока это не сильно сказывается - мне понравилось сравнение Тре-зе-гола с Николя. Оба - отличные мастера, просто радуют глаз )))

Согласен практически со все кроме одного - "Трезиге - полное говно как игрок" :lol: , этот игрок не Золотого мяча, но свои голевые моменты от использует нормально. Незабитый пенальти - случайность!!!
  • 0

#1888 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 10:46

Я не игроков сравнивать собирался. А важнее всего как Бакари вписывается в игру команды. Санья неплохо смотрелся при Глебе, частенько пасующего на как на фланги так и вперед, и умеющего придержать круглый для забега других вперед, в том числе и Санья. А в этом году он является тенью самого себя прошлого года – все подключения в атаке бессмысленные, да и в обороне не такой непроходимый. По большей части связано с уходом Глеба и вставшего на его место Уолкоттом, который хоть и хороший игрок, но широты атаки через пасы создает маловато, да и предпочитающий самому рвануть по флангу.

Вопрос к глубокоуважаемому специалисту и аналитику в области футбола: Ты за Арсеналом следил по сезону? Бакари на ровне с Альмуньей был игроком чьё присутствие на поле ни разу за год не вызывало вопроса: какого лешего он тут вообще делает?! (до апреля, конечно. два последних месяца он здорово сдал) Какой вообще Алвес, о чём речь? Тем более с Барселоной исторически выстроились отношения: из Каталонии таланты за даром, из Лондона никчёмные пенсионеры задорого. Неужели, какой-то Алвес их в силах нарушить...
  • 0

#1889 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 10:50

2КrystyK
Бускетс-пример того как барса готовит своих месных, имея в составе и ЯЯ и Кейта, они дают играть молодежи именнно в чемпионате в матчах где они особо картину не испортят.
А на счет класса игроков – нет, полузащита МЮ не показала в финале ни черта, но она показала себя в игре с нами особенно в 1-м матче. Но не только за счет командной игры победила Барса в финале МЮ, у каталонцев практически все игроки ТОП уровня( в моем понимании это игрок один из лучших в СВОЕМ АМПЛУА), играющие в командный футбол.

Ты же не будешь отрицать,что у манков состоявшаяся линия ПЗ,в то время,как у нас только практически полностью сменившаяся? По Бускетсу я вроде всё ясно объяснил-у нас таких 5,причём тоже местные. Я не уверен,что купив 28 летних англичан мы сможем привить им такую же любовь к клубу,которая была в крови наших игроков времён Тони Адамса. Посему считаю, что самый страшный отрезок бесславного пути мы уже пережили. Так зачем кардинально менять состав? Как по мне, нужен всего лишь один классный форвард типа Олича,Ибишевича,Дзеко,Агуэро (это собственно касательно темы). Никакие Лесскоты,Янги,Санта Крузы,Каны и прочий бред нам не нужен!
Разница нас с Барсой-это стиль игры. Кто-то уже верно подмечал,что он пропал наш фирменный арсенальский стиль.Мы здесь сидим и обсуждаем как бы научиться делать навесы Санья и Гиббсу с Клиши,о чём мы говорим? Мы же не Портсмут или ВБА...уже забыли,что мы держали мяч на земле и показывали именно то,что продемонсрировали Хави и Иньеста.
Верю,что в этом сезоне мы увидим очень хороший качественный скачок в плане игры!
И насчёт состава Барсы и топ-уровня: думаю у них 4-5 игроков (как и у нас, впрочем,как у в любой другой топ-команде) топ-уровня,остальные просто умеют быстро с ними играть в квадрат,игра проста!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1890 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 11:14

2 child_in_time
Читай выше, я трансфер Алвеса привел в пример очень очень удачного именно для Барсы.

2 КrystyK
Согласен со всем.
А на счет стиля - я думаю вернется. За стиль игры, его эстетическую составляющию отвечают полузащитники. Отвечали Глеб и Росицки. Их нет - нет и стиля. Придут другие (или пришли) он вернется. По крайней мере при Венгере точно вернется. А вообще собственная академия должна заниматься этим - прививать стиль, передавать его из покаления в покаление :D Именно воспитаники собстенной академии должны становиться лидерами в основной команде. Большие надежды у меня на Уилшера.
  • 0

#1891 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 11:17

Мы здесь сидим и обсуждаем как бы научиться делать навесы Санья и Гиббсу с Клиши,о чём мы говорим?

Да ладно, Игорь, так просто в межсезонье лясы точим, ни какие навесы, никого делать не учим. Достаточно посмотреть на убогость розыгрышей угловых. Так что лучше пусть Цеск и фон Пусси поучатся делать навесы. А Санья и Клиши - чай не Меньдьета с Бекхамом, чтобы Тео на голову, и он из под Фердинанда и Видича забивал.
  • 0

#1892 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2009 - 11:44

Забивал он по 20 голов за сезон в составе хиленького Монако, вот что он делал =) В моем личном понимании Трезеге - полное дерьмо(как игрок, конечно )). При этом человек добился куда больших результатов в 21, куда уж там бедному Бендерю, которому не повезло родиться датчанином, который кроме евро ничего стоящего по определению выиграть не может, да и то скорее всего сидя на банке, да и то евро для юношей....

Ты иногда сам не замечаешь, как сам себе контрдоводы приводишь :-)

Ну да, он типа выиграл ЧМ. А Шевченко лучше играл, чем Анри, потому что у него больше голов в ЛЧ и он брал ЗМ, А Анри - нет. Глупости, короче.
  • 0

#1893 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 12:01

2 Cranium
ГЕНИАЛЬНО :lol:

Не понял смеха
  • 0

#1894 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 13:57

На сколко сильно интересно Венгер будет усилять состав? Щас купит 2 игроков под 30 лет на сезон-другой, "чтобы не тормозить развитие молодых". Я конечно понимаю, что Венгер команду строит, но почему нельзя прикупить на проблемную позицию игрока лет 24-25? Да подороже, но играть то он будет дольше, и игрокам имеющимся проблем меньше - ежегодно привыкать , съигрываться не надо.
  • 0

#1895 OFFLINE   Karabax

Karabax

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 14:10

Ребята т.к у меня здесь роль продвигателя Армянских футболистов в Арсенал то я придложу вам супер игрока!!!Это 20 летний игрок Ереванского Пюника(Феникса) и лучший игрок Армении сезона 2008/2009 Генрих Мхитарян!!!Но советую Арсеналу думать по быстрее потому что за Мхитаряна борються Локомотив(Москва),Киевское Динамо,Лион,Лилль и другие команды!!!
Вот ссылка на его личные данные: //www.ffa.am/ru/national-teams/nation...rikhmkhitaryan/
А вот фотка:Прикрепленный файл  61_1_.jpg   19.19К   12 Количество загрузок:
  • 0
Arsenal & Я-->НАВСЕГДА!!!

#1896 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 14:23

Я вот за ним тоже давненько слежу... Игрок хороший, быстрый, техничный. Вот только я не уверен что Ереванский Пюник нам его продаст..Хотя ... за пару баранов может быть...
  • 0

#1897 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 14:40

Ты иногда сам не замечаешь, как сам себе контрдоводы приводишь :-)

Ну да, он типа выиграл ЧМ. А Шевченко лучше играл, чем Анри, потому что у него больше голов в ЛЧ и он брал ЗМ, А Анри - нет. Глупости, короче.

Как так не замечаю ??? :68:
Если я пишу о Трезеге, как о дерьмовом игроке, значит я его таковым полагаю и никак иначе =)
И он не "типа" выиграл, а активно участвовал в этом процессе, даже гол забил :smiley1:
Вот нашел бы сначала где я игрока восхваляю на фоне его титулов(тем более таких плюшевых, как современный ЗМ), а потом попрекал почем зря =)

Просто взгляд у меня такой на футбол - всеобъемлющий ^_^

Ведь нормальный ответ на вопрос "что показывал Трезеге в 21 ?" - "кубок чемпионов мира" ^_^
  • 0

#1898 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 15:11

Karabax
ты это...топиком не ошибся?ты уверен что тебе не сюда://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=500&st=1880&start=1880
  • 0

#1899 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2009 - 15:33

Karabax
Мы связались с нужными людьми в структуре клуба: они нам сказали, что сейчас подписать Генриха Мхитаряна нереально. Очень большая конкуренция, которую Арсенал, к сожалению, не выдерживает.
Уйдет к конкурентам ((
  • 0

#1900 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 15:43

Я вот за ним тоже давненько слежу... Игрок хороший, быстрый, техничный. Вот только я не уверен что Ереванский Пюник нам его продаст..Хотя ... за пару баранов может быть...

Тем более нам как раз нада скинуть летом пару баранов :smiley1:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей