Стилем кстати на Коляна и вправду походит...местами =)
Лескотта надабрать. Я за него голосую

Отправлено 29 May 2009 - 20:35
Отправлено 29 May 2009 - 22:02
Алвесу в Англии бы давно показали чего он стоит. Это не Испания, где он весь матч может не играть в обороне. Тут одна быстрая фланговая контратака и плачет Алвес. Ничего в нем особенного нет. Одни нырки, да штрафные в аут.Во-первых, каким местом он сильнее? Мне нравятся и Санья и Клиши, но этот парень на голову выше обоих, особенно в атаке
Сообщение отредактировал Cranium: 29 May 2009 - 22:03
Отправлено 30 May 2009 - 05:29
Когда ему было 21, шел чм-98. Я спросил, что он показывал именно в этом возрасте, а не когда-то там.цитата удаленного сообщения
Сообщение отредактировал FoLL: 30 May 2009 - 13:07
Отправлено 30 May 2009 - 08:29
по закону жанра кто-то ща должен сказать Оо зачем он нам надо??он будет мешать прогрессировать Тео и Васе!=)Лескотта надабрать. Я за него голосую
Сообщение отредактировал Lost: 30 May 2009 - 08:30
Отправлено 30 May 2009 - 09:31
Шел чм98, который он и выиграл. Что за ерунда =)Когда ему было 21, шел чм-98. Я спросил, что он показывал именно в этом возрасте, а не когда-то там.
И да, если б Трезеге играл за Данию, то никакие золотые голы ему бы не светили. Это так, к слову.
Сообщение отредактировал Wade: 30 May 2009 - 09:37
Отправлено 30 May 2009 - 09:32
Я не игроков сравнивать собирался. А важнее всего как Бакари вписывается в игру команды. Санья неплохо смотрелся при Глебе, частенько пасующего на как на фланги так и вперед, и умеющего придержать круглый для забега других вперед, в том числе и Санья. А в этом году он является тенью самого себя прошлого года – все подключения в атаке бессмысленные, да и в обороне не такой непроходимый. По большей части связано с уходом Глеба и вставшего на его место Уолкоттом, который хоть и хороший игрок, но широты атаки через пасы создает маловато, да и предпочитающий самому рвануть по флангу.Да и посильнее Бак будет Алвеса в обороне даже сейчас, что намного важнее
Отправлено 30 May 2009 - 09:42
Шел чм98, который он и выиграл. Что за ерунда =)
Забивал он по 20 голов за сезон в составе хиленького Монако, вот что он делал =) В моем личном понимании Трезеге - полное дерьмо(как игрок, конечно )). При этом человек добился куда больших результатов в 21, куда уж там бедному Бендерю, которому не повезло родить датчанином, который кроме евро ничего стоящего по определению выиграть не может, да и то скорее всего сидя на банке, да и то евро для юношей....
Смешно все это =) Может и Саудовская Аравия выиграть чм, если какой-нибудь ибн Саид меньше 3х за матч забивать не будет =) От жеш говно эта датская сборная...
Я знаю какая она сейчас и какой была, но считаю неправильным необоснованно занижать ее класс, при том что на перспективности конкретного игрока это не сильно сказывается - мне понравилось сравнение Тре-зе-гола с Николя. Оба - отличные мастера, просто радуют глаз )))
Отправлено 30 May 2009 - 10:46
Вопрос к глубокоуважаемому специалисту и аналитику в области футбола: Ты за Арсеналом следил по сезону? Бакари на ровне с Альмуньей был игроком чьё присутствие на поле ни разу за год не вызывало вопроса: какого лешего он тут вообще делает?! (до апреля, конечно. два последних месяца он здорово сдал) Какой вообще Алвес, о чём речь? Тем более с Барселоной исторически выстроились отношения: из Каталонии таланты за даром, из Лондона никчёмные пенсионеры задорого. Неужели, какой-то Алвес их в силах нарушить...Я не игроков сравнивать собирался. А важнее всего как Бакари вписывается в игру команды. Санья неплохо смотрелся при Глебе, частенько пасующего на как на фланги так и вперед, и умеющего придержать круглый для забега других вперед, в том числе и Санья. А в этом году он является тенью самого себя прошлого года – все подключения в атаке бессмысленные, да и в обороне не такой непроходимый. По большей части связано с уходом Глеба и вставшего на его место Уолкоттом, который хоть и хороший игрок, но широты атаки через пасы создает маловато, да и предпочитающий самому рвануть по флангу.
Отправлено 30 May 2009 - 10:50
Ты же не будешь отрицать,что у манков состоявшаяся линия ПЗ,в то время,как у нас только практически полностью сменившаяся? По Бускетсу я вроде всё ясно объяснил-у нас таких 5,причём тоже местные. Я не уверен,что купив 28 летних англичан мы сможем привить им такую же любовь к клубу,которая была в крови наших игроков времён Тони Адамса. Посему считаю, что самый страшный отрезок бесславного пути мы уже пережили. Так зачем кардинально менять состав? Как по мне, нужен всего лишь один классный форвард типа Олича,Ибишевича,Дзеко,Агуэро (это собственно касательно темы). Никакие Лесскоты,Янги,Санта Крузы,Каны и прочий бред нам не нужен!2КrystyK
Бускетс-пример того как барса готовит своих месных, имея в составе и ЯЯ и Кейта, они дают играть молодежи именнно в чемпионате в матчах где они особо картину не испортят.
А на счет класса игроков – нет, полузащита МЮ не показала в финале ни черта, но она показала себя в игре с нами особенно в 1-м матче. Но не только за счет командной игры победила Барса в финале МЮ, у каталонцев практически все игроки ТОП уровня( в моем понимании это игрок один из лучших в СВОЕМ АМПЛУА), играющие в командный футбол.
Отправлено 30 May 2009 - 11:14
Отправлено 30 May 2009 - 11:17
Да ладно, Игорь, так просто в межсезонье лясы точим, ни какие навесы, никого делать не учим. Достаточно посмотреть на убогость розыгрышей угловых. Так что лучше пусть Цеск и фон Пусси поучатся делать навесы. А Санья и Клиши - чай не Меньдьета с Бекхамом, чтобы Тео на голову, и он из под Фердинанда и Видича забивал.Мы здесь сидим и обсуждаем как бы научиться делать навесы Санья и Гиббсу с Клиши,о чём мы говорим?
Отправлено 30 May 2009 - 11:44
Ты иногда сам не замечаешь, как сам себе контрдоводы приводишь :-)Шел чм98, который он и выиграл. Что за ерунда =)
Забивал он по 20 голов за сезон в составе хиленького Монако, вот что он делал =) В моем личном понимании Трезеге - полное дерьмо(как игрок, конечно )). При этом человек добился куда больших результатов в 21, куда уж там бедному Бендерю, которому не повезло родиться датчанином, который кроме евро ничего стоящего по определению выиграть не может, да и то скорее всего сидя на банке, да и то евро для юношей....
Смешно все это =) Может и Саудовская Аравия выиграть чм, если какой-нибудь ибн Саид меньше 3х за матч забивать не будет =) От жеш говно эта датская сборная...
Я знаю какая она сейчас и какой была, но считаю неправильным необоснованно занижать ее класс, при том что на перспективности конкретного игрока это не сильно сказывается - мне понравилось сравнение Тре-зе-гола с Николя. Оба - отличные мастера, просто радуют глаз )))
Отправлено 30 May 2009 - 12:01
Не понял смеха2 Cranium
ГЕНИАЛЬНО
Отправлено 01 June 2009 - 13:57
Отправлено 01 June 2009 - 14:10
Отправлено 01 June 2009 - 14:23
Отправлено 01 June 2009 - 14:40
Как так не замечаю ???Ты иногда сам не замечаешь, как сам себе контрдоводы приводишь :-)
Ну да, он типа выиграл ЧМ. А Шевченко лучше играл, чем Анри, потому что у него больше голов в ЛЧ и он брал ЗМ, А Анри - нет. Глупости, короче.
Отправлено 01 June 2009 - 15:11
Отправлено 01 June 2009 - 15:33
Отправлено 01 June 2009 - 15:43
Тем более нам как раз нада скинуть летом пару барановЯ вот за ним тоже давненько слежу... Игрок хороший, быстрый, техничный. Вот только я не уверен что Ереванский Пюник нам его продаст..Хотя ... за пару баранов может быть...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей