Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19021 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 06:16

ну а что вы хотели, типичное российское автобыдло) 

когда я в чехии тут на днях был, две вещи заметил

первая. смотрю вдалеке машина на тротуаре на аварийке стоит, подхожу ближе, капитан очевидность, российские номера

вторая. иду также гуляю, смотрю машина грязная что *упс*, подхожу ближе, через еле просматриваемый от грязи номер виднеется российский флаг...все евросоюзовские отпидорены что *упс*, не смотря на снег и слякоть, соли правда нет никакой естественно

ну тут справедливости ради скажу, что такая же тачка и жовтно-блакитным флагом была

что ж сказать, братья хуле)

так что могу одно сказать "Впрочем, ничего нового"

• 2

#19022 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2017 - 07:51

Это же не зебра, это островок :happy:

• 0

#19023 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2017 - 07:54

Это же не зебра, это островок :happy:

Да ладно

• 0

#19024 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 07:56

Как-то странно она в "движении". На тротуар заехжает?

что именно странно? какие выводы можно сделать по такой картинке?

Я просто предположил "может быть"

• 0

Изображение

#19025 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2017 - 09:08

что именно странно?

Направление "зебры" и направление, в котором стоит/"движется" автомобиль.

• 0

#19026 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 09:24

т.е. по твоей логике автомобиль стоит поперек движения потока? 

• 0

Изображение

#19027 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 10:07

может быть машина в движении?

Тогда еще хуже. Почти криминал. Тут с этим очень жестко, если пешеход только готовится ступить на переход, водитель обязан остановиться и пропустить. В ЧР за это: штраф в эквиваленте от 100 до 200 евро, плюс к этому вычет от 3 до 5 баллов из 12 ( если баллов нет, то - обратно а автошколу). а если 2 раза поймают в течении года, на полгода запрет на управление транспортным средством. При этом народ до двух считать не станет - сразу запостит кучу сэлфи с нарушителем на сайте полиции. 

• 2

#19028 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 10:37

бррр, да я разве об этом всем? я лишь о том, что на том фото нихрена непонятно. Но выводы сделаны. Еще одна черта "рассейскаво менталитета"?

• 0

Изображение

#19029 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 11:08

бррр, да я разве об этом всем? я лишь о том, что на том фото нихрена непонятно. Но выводы сделаны. Еще одна черта "рассейскаво менталитета"?

Не в менталитете дело, а в степени ахуевания.

Быдловать можно на разных машинах, но чаще всего это либо кайены-панамеры-мерсы, либо ушатанная шаха или тонированная и заниженная приора

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19030 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 11:16

Тогда еще хуже. Почти криминал. Тут с этим очень жестко, если пешеход только готовится ступить на переход, водитель обязан остановиться и пропустить. В ЧР за это: штраф в эквиваленте от 100 до 200 евро, плюс к этому вычет от 3 до 5 баллов из 12 ( если баллов нет, то - обратно а автошколу). а если 2 раза поймают в течении года, на полгода запрет на управление транспортным средством. При этом народ до двух считать не станет - сразу запостит кучу сэлфи с нарушителем на сайте полиции. 

Офигенные правила! 

12 баллов - это изначально причисляется каждому, кто закончил автошколу, независимо от итоговой оценки? 

Или если ты по сумме сданных заданий не наберешь 12 баллов, то и не получишь права? 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#19031 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 January 2017 - 11:21

т.е. по твоей логике автомобиль стоит поперек движения потока? 

Скорее по диагонали, как обычно и паркуются такого рода персонажи.

• 0

#19032 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:19

Офигенные правила! 

12 баллов - это изначально причисляется каждому, кто закончил автошколу, независимо от итоговой оценки? 

Или если ты по сумме сданных заданий не наберешь 12 баллов, то и не получишь права? 

Если точно, то все выглядит следующим образом. Когда первый раз получаешь права, считается что у тебя есть 0 баллов. Потом, если нарушаешь, каждое нарушение, помимо штрафа или ограничения в праве управления, имеет свою "цену" в баллах от (0 до 7). Как только наберешь 12 баллов - автоматически теряешь право управления на один год, причем без права досрочного уменьшения срока. Если набрал менее 12 баллов и год проездил без новых баллов, по итогам года 4 балла снимается,и  при определенных условиях можно вычесть 3 балла, если посетил "школу безопасного вождения".  После лишения права управления на год, возвращается оно не автоматически а после: 1) экзамена в автошколе, который обычно сдается после прослушивания соответствующего курса, 2) медицинского освидетельствования  и 3) прохождения психологического освидетельствования на предмет адекватного поведения на дороге. Потом все по новой с 0 баллов до следующих "залетов"

В обиходе, многие водители знают, что 12 баллов это - предел и поэтому считают сколько осталось. Поэтому и вычитают баллы из 12, но сути это не меняет.

Сообщение отредактировал Dim: 17 January 2017 - 13:20

• 0

#19033 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:35

А ЧР это Чехия?
  • 0

#19034 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:55

Классная система! 

Есть вообще неадекваты на дорогах?

Или они отсеиваются сразу и навсегда при таком раскладе?

• 0

#19035 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:08

А ЧР это Чехия?

Да

• 0

#19036 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:28

Классная система! 

Есть вообще неадекваты на дорогах?

Или они отсеиваются сразу и навсегда при таком раскладе?

Ну, их конечно существенно меньше, но куда же без них.

На мой взгляд, система больше  направлена на удержание, в целом, адекватных водителей от необдуманного поведения на дорогах, а также на обучение "мОлодежи и пОдростков". Если человек адекватен, но любит "полихачить" или думает по мелкому нарушить правила, то для таких это существенный сдерживающий фактор. А идиот он в Чехии идиот.

Но вообще разница сильно заметна. Я недавно на пару дней в Минск посетил, так несколько раз чуть под машину не попал с непривычки, а потом здесь стоял на переходах как баран, думая, "А вдруг кто-то да газанет".

• 0

#19037 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:34

Эстонский трешак  :bigyell:

Сижу, ржу, подпеваю  :bigyell:

Блонда лютая! Зашибет в танце

• 1

#19038 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:52

Под кислотой же. самое то время было

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19039 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 06:03

Ну, их конечно существенно меньше, но куда же без них.

На мой взгляд, система больше  направлена на удержание, в целом, адекватных водителей от необдуманного поведения на дорогах, а также на обучение "мОлодежи и пОдростков". Если человек адекватен, но любит "полихачить" или думает по мелкому нарушить правила, то для таких это существенный сдерживающий фактор. А идиот он в Чехии идиот.

Но вообще разница сильно заметна. Я недавно на пару дней в Минск посетил, так несколько раз чуть под машину не попал с непривычки, а потом здесь стоял на переходах как баран, думая, "А вдруг кто-то да газанет".

ехал на убере, надо было развернуться, ближе было до пункта назначения, чем по навигатору делать крюк большой. водитель просто взял через двойную сплошную развернулся и сразу приехали.

норм подумал я, у нас бы так такси оперативно клиентов доставляло)))

• 0

#19040 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2017 - 07:35

ехал на убере, надо было развернуться, ближе было до пункта назначения, чем по навигатору делать крюк большой. водитель просто взял через двойную сплошную развернулся и сразу приехали.

норм подумал я, у нас бы так такси оперативно клиентов доставляло)))

типичное чешское автобыдло, хуле [sarcasm]

по сабжу после молдавии тут все* в Питере котятки просто на дорогах

там *ой* и трафика нет но народец ваще не парится - и тебе обгоны по встречке через двойную сплошную, и бабки-камикадзе с тележками бегают как в тетрисе, и лисапелисты ночью на трассе во втором ряду без катафот даже... в общем, я ахуевал реальне. при том что гаевых на кв.метр натыкано как у нас мостов и колонн

*абреков на маршрутках не считая

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей