Три стадии кур.
1. Провести впечатляющий отрезок из нескольких матчей.
2. Начать разговоры в духе "мы будем впереди Арсенала".
3. По закону уже, видимо, природы облажаться в концовке и занять место позади Арсенала.
Отправлено 15 May 2016 - 16:44
Три стадии кур.
1. Провести впечатляющий отрезок из нескольких матчей.
2. Начать разговоры в духе "мы будем впереди Арсенала".
3. По закону уже, видимо, природы облажаться в концовке и занять место позади Арсенала.
Отправлено 15 May 2016 - 16:51
Улетая в чемпионшип, сороки просто обкакали сегодня игроков Тоттенхэма с высоты птичьего полета.
Отправлено 15 May 2016 - 16:57
секта рассправляет крылья
![]()
![]()
Какая секта?
Просто некоторые тогда (а в соседней ветке DiMaz продолжает и теперь) с лобызанием Почеттино и пернатой компашки перешли грань и лишний раз их макнуть - благое дело. Для того чтобы понять что дела плохи в команде и у Венгера застой в тренерских навыках - достаточно глянуть хоть на 10-очковое отставание от Лестера, хоть на нашу убогую игру до второго гола сегодня. Но с Тотеншитом был перебор.
Сообщение отредактировал Ray: 15 May 2016 - 17:33
Merci Arsene
Отправлено 15 May 2016 - 18:02
Если манки выиграют отложенный матч, то они попадают в лч?
Отправлено 15 May 2016 - 18:03
только если выиграют 19-0
Отправлено 15 May 2016 - 18:27
Посмеялся))только если выиграют 19-0
Отправлено 15 May 2016 - 20:49
Популярное сообщение!
лучшие голы сезона)
Отправлено 16 May 2016 - 04:19
или 25-6
Отправлено 16 May 2016 - 04:25
С ДНЕМ СВЯТОГО ТОТТЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 May 2016 - 06:20
тогда уж лучше 20-1, чтобы Чех не делил ЗП с Де Хеа
Once a gooner always a gooner
Отправлено 16 May 2016 - 10:37
Популярное сообщение!
Отправлено 16 May 2016 - 14:46
Отправлено 16 May 2016 - 15:41
или 25-6
что более вероятно
Отправлено 16 May 2016 - 18:31
Merci, Arsène!
Отправлено 17 May 2016 - 03:17
Клаудио Раньери из "Лестера" был признан Тренером Года по версии Ассоциации Тренеров (League Managers Association).
В своем дебютном сезоне работе на "Кинг Пауэр" 64-летний итальянец привел "лис" к победе в Премьер-Лиге - ближайшего преследователя "Лестер" опередил на 10 очков.
Коллеги по тренерскому цеху по достоинству оценили достижение Раньери и признали его лучшим в сезоне 2015/16. Клаудио стал всего лишь вторым тренером из-за пределов Британии, который получает эту награду, после Арсена Венгера (в 2002 и 2004 годах).
Добавим, что Тренером Года в Чемпионшипе был признан Крис Хьютон из "Брайтона" - данный приз впервые достается наставнику, чья команда не сумела выиграть второй по силе английский дивизион.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 May 2016 - 03:17
Отправлено 17 May 2016 - 03:51
Популярное сообщение!
Отправлено 17 May 2016 - 10:40
Интервью главы фирмы, которая забыла макет бомбы на «Олд Траффорд». Все плохо у дядьки.
«Манчестер Юнайтед» опубликовал новые подробности инцидента с забытым макетом бомбы, из-за которого в воскресенье был эвакуирован «Олд Траффорд» и отменен матч с «Борнмутом».
Как уже было известно, макет бомбы был случайно забыт подрядчиком клуба после учебных занятий, включавших в себя тренировку собак на обнаружение взрывчатки. По завершении учений подрядчик подписал акт о том, что демонтировал все 14 макетов взрывных устройств, включая то, из-за которого была поднята тревога.
Данное устройство не было обнаружено собаками, так как не содержало взрывчатки и использовалось для тренировки инструкторов.
Сделал свое заявление и глава фирмы-подрядчика Security Search Management and Solutions Ltd Кристофер Рид, который взял на себя всю ответственность.
«Сейчас я ничего не могу сказать, я просто жду звонка от представителей «Манчестер Юнайтед», - сказал в интервью Manchester Evening News мистер Рид, который 32 года проработал в столичной полиции в должности советника по вопросам контртеррористической деятельности. – Они сказали, что свяжутся со мной, и сейчас, наверное, идут различные совещания, где решается, какую гильотину приготовить для меня. Я беру на себя полную ответственность за все, что случилось, и не собираюсь от неё уклоняться».
«Мне многое хочется сказать болельщикам, пришедшим на стадион, но я не хочу это делать сейчас. Я разговаривал с несколькими людьми, которые были там, и они сказали, чтобы я не переживал и что все были в порядке. Я действительно очень сожалею, что болельщикам пришлось пропустить этот матч».
Мистер Рид также заявил, что теперь, вероятно, его фирме придется пройти процедуру банкротства, так как она не в состоянии компенсировать клубу убытки, которые, по данным прессы, составили 3 миллиона фунтов.
Отправлено 17 May 2016 - 18:37
3 ляма многовато как то для организации рядового матча. Матч то состоится, деньги за тикеты останутся в клубе, ввиду того что он будет проведен отдельно, быть может его посмотрит еще больше людей по тв, чем в прошлое воскр.
Отправлено 17 May 2016 - 20:29
Может все из за зп. Дополнительная платежка футболистам. Или как у них там это происходит?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей