Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#19101 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 11:09

имхо матч с ливером отличное начало

играем дома

время на подготовку есть

победим, будет заряд на успешный старт сезона

а то казалось мол ВХ можно в первом туре относительно спокойно пройти и охуели, а здесь недооценки не будет

• 2

#19102 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 17:08

А сколько мы там не выигрывали в первом туре?

• 0

#19103 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 18:43

Смотрю Лестер против Барсы. Пута как всегда катает как хочет, хотя надо признать что Лестер оч слабо выглядит (намного слабее чем мы против тех же каталонцев), что наводит на определенные мысли (но посмотрим в сезоне). И второе - насколько же Суареза боженька в ногу поцеловал. В очередной тысячный раз жаль, что тогда не смогли его подписать.

• 1

#19104 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 20:06

Смотрю Лестер против Барсы. Пута как всегда катает как хочет, хотя надо признать что Лестер оч слабо выглядит (намного слабее чем мы против тех же каталонцев), что наводит на определенные мысли (но посмотрим в сезоне). И второе - насколько же Суареза боженька в ногу поцеловал. В очередной тысячный раз жаль, что тогда не смогли его подписать.

второй тайм бодрее прошел,яйца все же у Лестера имеются)

Сообщение отредактировал Adrien: 03 August 2016 - 20:06

• 0

#19105 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 20:35

Скорее после 3:0 барса подзабила играть
  • 2

#19106 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 11:22

Против Барсы вообще ВСЕМ чертовски трудно играть. Это не новость. Как и не новость то, что Лестер просто на дикой шаре взял кубок, просто поперло и зафартило по всем фронтам. Я не отменяю при этом факта, что в Лестере играли очень интересные игроки, тот же Марез, тот же Окадзаки, тот же Ульоа, воротник стоял прилично, защита тащила нехило, все это - ДА. Командный вклад в победу был огромен. Но в целом, очевидно же, что Лестер - это просто лишь проблеск света на один сезон, не более. Ну не верю я, что они вскарабкаются выше 7-8 места, даже не зная состава, НЕ ВЕРЮ. От них ак и тянет днищавостью. Чудеса не случаются дважды в одном месте.

ЗЫ Вчерашний матч не показателен. Против Барсы, повторюсь, вообще ВСЕМ очень трудно играть. И это, конечо же, ни для кого не новость.

• 0

#19107 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 11:34

Днищавость это про нынешнюю Астон Виллу, а Лестер нормальный середняк. 

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#19108 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 August 2016 - 13:29

Мне так нравится Смудж, у него даже лавочник Уллоа интересный персонаж, а вот про Варди ни слова. Принципиальный, чертяка :bigyell:

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#19109 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2016 - 14:00

Варди тоже подразумевался заочно. Не смотря на то, что он из "низших слоев населения" и похож на воронежского гопника в худшие его годы.

• 0

#19110 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 07:17

При чем тут это? Говоришь как выпускница института благородных девиц. Они на двоих с Марезом шороху наделали, который вспоминать еще долго будут, а ты несешь чушь про гопника. Скажи еще, что он не один из лидеров команды и творцов успеха? 

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#19111 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2016 - 18:36

Против Барсы вообще ВСЕМ чертовски трудно играть. Это не новость. Как и не новость то, что Лестер просто на дикой шаре взял кубок, просто поперло и зафартило по всем фронтам. Я не отменяю при этом факта, что в Лестере играли очень интересные игроки, тот же Марез, тот же Окадзаки, тот же Ульоа, воротник стоял прилично, защита тащила нехило, все это - ДА. Командный вклад в победу был огромен. Но в целом, очевидно же, что Лестер - это просто лишь проблеск света на один сезон, не более. Ну не верю я, что они вскарабкаются выше 7-8 места, даже не зная состава, НЕ ВЕРЮ. От них ак и тянет днищавостью. Чудеса не случаются дважды в одном месте.
ЗЫ Вчерашний матч не показателен. Против Барсы, повторюсь, вообще ВСЕМ очень трудно играть. И это, конечо же, ни для кого не новость.

Жаль Клопп не читал... Повторюсь, жаль Клопп не читал.
  • 1

#19112 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 02:13

Вот дедушке Хайнкесу кайфово: и Барсу в асфальт закатал, и Клоппа не у дел оставил :hehe:

Юрген классный мужик и мотиватор, но на этих качествах далеко не уедешь. Тот же Эмери его уделал как сынка не так давно.

СЗОТ

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#19113 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 04:39

Клопп просто сильнее как тренер, чем Энрике. Плюс Барса ещё с прошлого сезона в какой то апатии пребывает . Вообще у меня есть предчувствие, что Энрике до конца этот сезон не доработает а вот Клопп вместе с Ливером наоборот может стать одним из открытий АПЛ и попасть в ЛЧ по итогам сезона.

• 0

#19114 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 04:48

Вот дедушке Хайнкесу кайфово: и Барсу в асфальт закатал, и Клоппа не у дел оставил :hehe:
Юрген классный мужик и мотиватор, но на этих качествах далеко не уедешь. Тот же Эмери его уделал как сынка не так давно.
СЗОТ

Эмери который уже который сезон тренирует команду, и Клопп который принял команду в начале сезона. Да уместное сравнение )
  • 0

#19115 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2016 - 05:07

Тем более что в первом тайме Ливер не получил 2 пеналя, которые реально были.
Так что матч с Севильей не показатель.

Сообщение отредактировал Kella: 07 August 2016 - 05:08

• 1

#19116 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 05:53

Жги Клопп!
  • 0

#19117 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 12:39

Юрген классный мужик и мотиватор, но на этих качествах далеко не уедешь.  

Уехать можно далеко. Трудно ехать долго.

Многие звёздные мотиваторы похожи на спринтеров, и не способны на стабильность при длительном сотрудничестве.

Сообщение отредактировал testamentv: 07 August 2016 - 12:39

• 1

#19118 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2016 - 10:49

Жаль Клопп не читал... Повторюсь, жаль Клопп не читал.

Это который Клопп? Тот самый,что вчера сделал blowjob Майнцу? :blush: Да, я видел это порево, мне понравилось, спасибо.

• 0

#19119 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2016 - 13:37

Разговор был что ВСЕМ тяжело играть с барсой, че за отмазы про Майнц?
  • 0

#19120 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2016 - 14:10

Не думаю, что им было легко играть против Барсы. Матч я видел и у меня не сложилось впечатление, что они выиграли в полшага. Матч ничего не означал. Я посмотрел бы, в какую дугу гнулся бы Ливер против Барсы в ЛЧ, например.

Сообщение отредактировал Smudger: 08 August 2016 - 14:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей