Футбольные новости
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2008 - 16:14
У Бенитеса проблемы с нападением, да еще и Торрес травмировался, но он отпускает хорошо проявившего себя на предсезонке Воронина, никого не приобретая взамен.
И у болельщиков этих команд еще хватит наглости издеваться над нашей трансферной политикой? Ха!
Отправлено 01 September 2008 - 17:28

Отправлено 01 September 2008 - 18:16
Может тогда переведешь для простых смертных?Это родной Белорусский язык, интересно почитать, хоть трудно

Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2008 - 18:35
Да ладно, даже я могу почти всё перевести. Это же польский какой-нибудь, и не чешский. Всё довольно просто.Может тогда переведешь для простых смертных?
Можно только ответ на второй вопрос.
В этом есть доля правды. Во-первых, своими проще управлять, во-вторых, они более мотивированы, в-третьих, вообще не думают о деньгах. Хотя в современном футболе трудно справляться без легионеров. Мы над этим работаем. Шустер, Раньери, Адвокаат весьма квалифицированные специалисты, противостояние с ними, надеюсь, поможет нам развиваться.
Я просто в восторге от Фергюссона. Столько лет руководить самым титулованным клубом в мире (мда... а в истории слабоват), при это клуб постоянно прогрессирует, стиль команды и футболисты толко прибавляют. Также стоит отметить Венгера. Нравится самовлюбленность (он применил другое слово, но, имхо, это уместнее :-) ) в поведении Моуриньо.
Отправлено 01 September 2008 - 19:02
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 01 September 2008 - 19:17

А так всё правильно.
Merci Arsene
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 September 2008 - 19:23
А, так вот что такое "ляцець на лёсаваньне".. Ладно "лететь" еще понял, но вот жеребьевку не разгадал.Ну не "вообще о деньгах не думают", а "много о деньгах не думают".
Ну и ещё Гончаренко пожалел, что не полетел на жеребьёвку(директор один летал), потерял возможность связи и знакомства завести...
А так всё правильно.
Отправлено 01 September 2008 - 19:39
от слова "лёс"="судьба, удел, рок(который злой)"А, так вот что такое "ляцець на лёсаваньне".. Ладно "лететь" еще понял, но вот жеребьевку не разгадал.

СЗОТ
Merci Arsene
Отправлено 02 September 2008 - 06:27

Отправлено 02 September 2008 - 18:26

С появлением нового владельца, у клуба появились практически неограниченные финансовые возможности.
Теперь руководство Манчестер Сити планирует осуществить рекордный по цене трансфер. Как стало известно, новый глава не пожалеет на приобретение Криштиано Роналду целых 135 миллионов фунтов.
Кроме того, были высказаны мысли насчет привлечения в команду Сеска Фабрегаса и Фернандо Торреса.
"Роналду как-то сказал, что хотел бы выступать в одном из величайших клубов Европы. Что ж, мы посмотрим в январе, насколько его намерения серьезны" - заявил Аль-Фахим, новый владелец Сити.
Вообще там намерены собрать настоящую дрим-тим вместе с Анри, Вильей и другими известнейшими исполнителями. Манчестер Сити, видимо, ближайшей зимой станет одним из самых активных игроков трансферного рынка.
"Думаю, Роналду стоит очень дорого. Вероятно, речь может идти о цене в 240 миллионов долларов (135 миллионов фунтов). А почему бы и нет? Мы собираемся стать величайшим клубом мира. Лучше, чем Манчестер Юнайтед или Реал" - продолжает мечтать Аль-Фахим.
guardian.co.uk
Вот бы нам так

Отправлено 03 September 2008 - 03:34

Отправлено 03 September 2008 - 08:22
Упаси хоспадзи от такого!Вот бы нам так

Любителям гламурщины и звездняка всем

Merci Arsene
Отправлено 03 September 2008 - 08:41
Я имел в виду, чтобы иметь такие финансы, чтобы Венгер покупал игроков которых он хочетУпаси хоспадзи от такого!

Отправлено 03 September 2008 - 08:49
Венгер и так покупает игроков которых он хочет, поверь.Я имел в виду, чтобы иметь такие финансы, чтобы Венгер покупал игроков которых он хочет
Merci Arsene
Отправлено 03 September 2008 - 08:51
Вот с этим согласный +1Венгер и так покупает игроков которых он хочет, поверь.

Отправлено 03 September 2008 - 17:14

//s61.radikal.ru/i171/0809/89/5e9cf1a9dd97.jpg
Отправлено 03 September 2008 - 18:01

Отправлено 03 September 2008 - 18:28
Роналду, или безумные планы МанСити на 135 миллионов
![]()
С появлением нового владельца, у клуба появились практически неограниченные финансовые возможности.
Теперь руководство Манчестер Сити планирует осуществить рекордный по цене трансфер. Как стало известно, новый глава не пожалеет на приобретение Криштиано Роналду целых 135 миллионов фунтов.
Кроме того, были высказаны мысли насчет привлечения в команду Сеска Фабрегаса и Фернандо Торреса.
"Роналду как-то сказал, что хотел бы выступать в одном из величайших клубов Европы. Что ж, мы посмотрим в январе, насколько его намерения серьезны" - заявил Аль-Фахим, новый владелец Сити.
Вообще там намерены собрать настоящую дрим-тим вместе с Анри, Вильей и другими известнейшими исполнителями. Манчестер Сити, видимо, ближайшей зимой станет одним из самых активных игроков трансферного рынка.
"Думаю, Роналду стоит очень дорого. Вероятно, речь может идти о цене в 240 миллионов долларов (135 миллионов фунтов). А почему бы и нет? Мы собираемся стать величайшим клубом мира. Лучше, чем Манчестер Юнайтед или Реал" - продолжает мечтать Аль-Фахим.
guardian.co.uk
Вот бы нам так
Цены на игроков растут так же как и квартиры в Москве росли года 3 назад (щас медленней)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 04 September 2008 - 07:02
я чуть не абасака=)) зачот!Продолжение темы: Ман Сити через год
//s50.radikal.ru/i127/0809/ae/e1bbd9e7ba6c.jpg

Отправлено 04 September 2008 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей