Обсуждение трансферов
Отправлено 23 July 2007 - 14:54
Отправлено 23 July 2007 - 14:59
Логика, конечно, железная."Я остался, потому что хотел быть верным клубу, но когда летом ушёл Анри, я понял, что команду покинули все игроки из состава "непобедимых" сезона 2003/04, и почувствовал, что для меня настало время уходить. Я выбрал "Вест Хэм", потому что вижу стремление руководства построить сильную команду", – отметил швед.
Я выбрал "Вест Хем"( или они меня выбрали) эээээ, потому что, хмммммммм, потому что....., да ладно, потому что вижу стремление руководства построить сильную команду.
Впечатляет. Как будто в каком-то клубе к этому не стремяться.
Естесссственно, и в Арсенале к этому ну ни коем образом не стремяться.
Всё что должен был то и сказал.
Отправлено 23 July 2007 - 15:08
Гость_Henry_14_*
Отправлено 23 July 2007 - 15:08

Отправлено 23 July 2007 - 15:11
"... я понял, что команду покинули все игроки из состава "непобедимых" сезона 2003/04
Хм.. чего это он вдруг.
Гость_kust_*
Отправлено 23 July 2007 - 15:14
Фактически прямым текстом швед говорит об неспособности Клуба покупать стоящих игроков и ставит большой вопрос об способностях текущих футболистов стартового состава за что-либо бороться

А Вестхем-то , а Вестхем-то почесал то вона куда !
Укол зонтиком в спину Арсена с его ошалевшей страстью к всемирному молодняку .
А Сеня возьмёт и никаких вингеров даже после ухода Юнберга покупать не будет !
Зимой и весной походу будем много смеяться ... сквозь слезы

Сообщение отредактировал kust: 23 July 2007 - 15:17
Отправлено 23 July 2007 - 15:28
Отправлено 23 July 2007 - 15:32
Вот и еще один ушел... Скорее бы чемпионат начал, пока еще есть кому играть.... На очереди на продажу очевидно "пенсионер" Жильберто?...
да нет Леманн и Галас, последний насмотрится что все разбегаются и сам ломанет
Отправлено 23 July 2007 - 16:00
А Фредди всё правильно сказал (спасибо кста за честность). Сказал в открытую то, что завуалировал Тьерри под загадочную и темную (для некоторых) фамилию Дин. "Снаружи" можно сколько угодно додумывать и верить аж приторным фразам ПХВ: мы богаты, мы сильные, счастье рядом. Те кто "внутри" - видят иначе. И всё же им виднее где, кто и в чем себя ограничивает.
если по возрасту и по шапке форума, то Йенс...На очереди на продажу очевидно "пенсионер" Жильберто?...
Сообщение отредактировал Grin: 23 July 2007 - 16:07
Отправлено 23 July 2007 - 16:16
если по возрасту и по шапке форума, то Йенс...
Это и так уже 100% произойдет в конце сезона.
Следующим будет Ван Перси - 24 года уже, слишком старый...

Отправлено 23 July 2007 - 16:44
Это не возрост для футбола Жилберту ече молод и лет 5 он может легк играть сравним его с Рамарио каторый ушел в очень старом возросте для футбола но он не смог без футбола и играл в пляжный футбол и чяс рвется играть за маладежную зборную в кторой два игрока могут иметь любой возрост а ему уже прилично за сорок!Вот и еще один ушел... Скорее бы чемпионат начал, пока еще есть кому играть.... На очереди на продажу очевидно "пенсионер" Жильберто?...
Да возможен этот трансфер.Я уверен такой игрок как Куарежма без внемания грандов не останетсяА мож Сеня раскошелится на звезду типа Куарежмы ???
Отправлено 23 July 2007 - 16:49

Гость_Henry_14_*
Отправлено 23 July 2007 - 17:10

Сообщение отредактировал Henry_14: 23 July 2007 - 17:11
Отправлено 23 July 2007 - 17:28

как они зат..хали со своей сиситемой 30+

им что жалко эти сранные 90 штук??
завтра уйдет Фабрегас и РВП,потому что им кто-нить предложит 120 в неделю..и № 19 спихнут в милан,потому что он слишком старый уже

была супер команда,а теперь сборище .уй знает кого..да им друг на друга насрать и на эмблему с пушкой тем более..
говорят одно,клянутся,обижаются,а на деле совсем иначе..нет никакой сплоченности,ибо нет никакой уверенности в завтрашнем дне,в том что тот с кем ты бьешся бок -о-бок не свалит завтра по бредовым причинам..
играть и в свои 29 понимать что след сезон для тебя возможно станет последним

какие морально-волевые,какие победы "на-зубах"...забудьте

Сообщение отредактировал Tanzwut: 23 July 2007 - 17:31
Отправлено 23 July 2007 - 17:39
какие победы "на-зубах"...
Которые были в прошлом сезоне.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 23 July 2007 - 17:41

Отправлено 23 July 2007 - 17:42
А тебе не приходило в голову, что Фредди достало быть третьей лапой? В любом другом клубе его продали бы и глазом не моргнули. Ведь я не помню ни одного англоязычного блога, где бы хотели оставить его в Арсенале. Все уже давно смирились, что Фредди балласт и должен уйти. Все этого хотели в надежде заменить его на нового вингера. Он что, мальчик для битья? В ВХ он как минимум нужен будет. Удачи ему. А тебе не приходило в голову, что он использовал первую попавшуюся причину: уход Анри и завуаллировано уход Дина по твоей версииА Фредди всё правильно сказал (спасибо кста за честность). Сказал в открытую то, что завуалировал Тьерри под загадочную и темную (для некоторых) фамилию Дин. "Снаружи" можно сколько угодно додумывать и верить аж приторным фразам ПХВ: мы богаты, мы сильные, счастье рядом. Те кто "внутри" - видят иначе. И всё же им виднее где, кто и в чем себя ограничивает.

зы: Уход легенды очень болезненный, и залечить это сложно. По логике, Арсен должен подписать кого-то. Кстати, Сеня правильно делает, что не идет на поводу у англ.фанов. Они ведь настолько очерствели уже.
Отправлено 23 July 2007 - 17:52
Отправлено 23 July 2007 - 17:59
Которые были в прошлом сезоне.
в матчах с челси,ПСВ,и Вэстхэмом??
Отправлено 23 July 2007 - 18:00
Не надо горячиться и истерить и тем более так оскорблять игроков любимой команды, чё ж ты за это "сборище хзк" болеешь? есть другие сборища "не хзк": челси, бавария, милан, реал, барса...а теперь сборище .уй знает кого..да им друг на друга насрать и на эмблему с пушкой тем более..
говорят одно,клянутся,обижаются,а на деле совсем иначе..нет никакой сплоченности,ибо нет никакой уверенности в завтрашнем дне,в том что тот с кем ты бьешся бок -о-бок не свалит завтра по бредовым причинам..
играть и в свои 29 понимать что след сезон для тебя возможно станет последним
какие морально-волевые,какие победы "на-зубах"...забудьте
и что ты называешь бредовыми причинами? нежелание руководства продлевать контракт года на 2 хотя бы? А свалить в 29 может кто угодно, куда угодно и откуда угодно...
Сообщение отредактировал КrystyK: 23 July 2007 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей