Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1901 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 13:39

Эд, Ayatollah друзья, о каком менеджерском проекте речь? Не умалая заслуг лис, наоборот, о  проекте какого менеджера?

Пирсон провёл в клубе хз  с гаком лет, вывел их по-моему с Лиги1, но если нет, то с Чемпионшипа в АПЛ(как минимум об этом тут известно всем), и сохранив Лестеру прописку из последних сил, покинул клуб в межсезонье, по нефутбольным причинам. О проекте какого менеджера Вы толкуете?

О борде и финансовом менеджменте, разумеется.

Лестер в 2018-2019 провёл реконструкцию стадиона и тренировочной базы, вложился в новые тренировочные поля, ушёл в минуса по прибыли, даже продав Мареза. Но далее с 9-го места сразу зашёл в топ-6, а в этом сезоне претендует на топ-4. Прогресс очевиден, особенно на нашем фоне или Тоттенхема, который только и ноет, что вложились в стадион.  Мяч круглый, Премьер-лига для всех одинакова.

• 5

#1902 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 13:42

За меньшее? Уже в 2009-10, а может раньше, было много отчётливых голосов Wenger out, которые продолжались и только в 18 он ушёл. 10 лет импотентного футбола. 

10 лет импотентного футбола, при этом команда не достигала такого дна как сейчас. 

• 0

#1903 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 13:54

Ну тоесть в среднем не усилились, просто выкунули кучу бабла и купили 5 игроков, но это в общем то не усиление получается, правильно?  

По поводу игры середняков которые "перестали боятся грандов" это попросту смешно. Это что-то из разряда сказок что к АПЛ нужно адаптироваться, т.к. скорости тут другие, и мол силовая борьба серьезнее.

Если посмотреть последние 5 сезонов, то группа середняков, в целом, набирает то же количество очков что и раньше, а вот мы, мы наоборот набираем все меньше и меньше ставя антирекорды.

имхо это усиление на будущее, на следующий сезон. вот по результатам летнего трансферного окна и следующего сезона уже можно спрашивать с Артеты по серьезному.

Возьмём сезон 15/16: 5 место - 66 очков, 7 - 62 очка (разница - 4 очка, но все мы помним, что это был сезон, когда топ шестерка дружно обосралась и Лестер стал чемпионом)

Сезон 16/17: 5 место - 75 очков, 7 - 61 очко (разница - 14 очков).

Сезон 17/18: 5 место - 70 очков, 7 - 54 очка (разница - 14 очков).

Сезон 18/19: 5 место - 70 очков, 7 - 57 очков (разница - 13 очков).

Сезон 19/20: 5 место - 62 очка, 7 - 59 очков (разница - 3 очка).

Ну и текущий сезон - 51/49 (разница 2 очка).

К чему я всё это? а к тому, что начиная с прошлого сезона грань между ЛЧ и ЛЕ как то размыло. и это произошло не потому что команды уровня ЛЧ и ЛЕ стали слабее, а потому что клубы из средней части турнирной таблицы уже не дают себя избивать - как это было раньше.

Сообщение отредактировал Athon: 09 April 2021 - 09:44

• 1

#1904 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 13:57

О борде и финансовом менеджменте, разумеется.

Лестер в 2018-2019 провёл реконструкцию стадиона и тренировочной базы, вложился в новые тренировочные поля, ушёл в минуса по прибыли, даже продав Мареза. Но далее с 9-го места сразу зашёл в топ-6, а в этом сезоне претендует на топ-4. Прогресс очевиден, особенно на нашем фоне или Тоттенхема, который только и ноет, что вложились в стадион.  Мяч круглый, Премьер-лига для всех одинакова.

Та я ж не возражаю. Напротив,  я считаю лисы очень, очень приподнялись.

• 0

#1905 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 13:57

Состав у Вест Хема сильнее который идет на 4 месте? Или может , как бы у многих здесь не бомбило , Мойес как тренер лучше?

У Артеты последний шанс доказать сою проф пригодность Ле

честно говоря, я даже не могу назвать команду в АПЛ, чья полузащита была еще более бесполезна, чем наша. имхо полузащита является ключом к построению команды...

• 0

#1906 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 14:38

10 лет импотентного футбола, при этом команда не достигала такого дна как сейчас. 

Ничего удивительного в этом не вижу. Арсен был у руля более 20 лет. Понятно, что он знал и умел всё. А Артета сейчас имеет дело с командой, которая построена не им, с менеджментом клуба, в котором много странного, с очень высокооплачиваемыми игроками, которые ведут себя на поле совершенно не сообразно их зарплатам - Озил, Обама, Виллиан и при этом это его первый полный сезон, как главного.

Да поставь в эту ситуацию кого угодно - ещё вопрос какой был бы выхлоп. 

Он ведёт себя, Артета, не как временщик, который изо всех сил пытается показать результат здесь и сейчас, а как тот, кто пытается построить что-то правильно и надолго. И результат, он при этом кое-какой дал. 

Я ни на что не намекаю, просто, до кучи, просто интересно: 

"В сезоне 1989/90 Фергюсон потратил большие деньги на приобретение полузащитников Нила УэббаМайка Фелана и Пола Инса, а также защитника Гари Паллистера и вингера Дэнни Уоллеса. Сезон начался с уверенной победы над действующим чемпионом, «Арсеналом», со счётом 4:1, однако затем «Юнайтед» сыграл вничью, после чего последовало три поражения подряд, победа, и очередное поражение (от «Манчестер Сити» со счётом 5:1). После этого на «Олд Траффорд» появился баннер «Three years of excuses and it’s still crap. Ta ra Fergie.» («Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»), и многие журналисты и болельщики призывали к отставке Фергюсона[46]. Позднее Фергюсон описал декабрь 1989 года как «самый мрачный период [который он] когда либо переживал в футболе». К концу 1989 года «Юнайтед» находился у зоны вылета из Первого дивизиона[47].

Неудачи на старте не всегда говорят, что тренер плохой. 

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#1907 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 15:24

МЮ Ферги резко поднялся, когда в основу постучалась и плавно туда перетекла их собственная молодёжка. Ни на что не намекаю ;)

• 3

#1908 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 16:24

МЮ Ферги резко поднялся, когда в основу постучалась и плавно туда перетекла их собственная молодёжка. Ни на что не намекаю ;)

Совершенно верно.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#1909 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2021 - 21:17

Может его и правда, того?

• 5

#1910 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 08 April 2021 - 22:04

Все будет видно после следующего матча в ЛЕ.
Если ставка на этот турнир не сыграет, то можно будет требовать, а пока ждём.
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1911 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2021 - 06:01

Все будет видно по окончанию следующего сезона, не раньше. А может и больше. Но явно не сейчас.

Ему не просто и речь тут не о скиллах. 

• 0

#1912 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 07:57

Может его и правда, того?

акей. а на кого? и когда?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1913 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 09:14

та он травит.  это не всерьёзку. 

• 0

#1914 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2021 - 09:18

Мне было бы интересно послушать людей, которые знают на кого сменить Луку и Пути, может здесь их знания помогут или "вы не понимаете, это другое".

Сообщение отредактировал igoresha: 09 April 2021 - 09:18

• 0

#1915 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2021 - 10:49

Мне было бы интересно послушать людей, которые знают на кого сменить Луку и Пути, может здесь их знания помогут или "вы не понимаете, это другое".

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

• 7

#1916 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2021 - 11:10

Молодец, постарался.

Ну я просто предположил, раз есть такие специалисты, которые в политике разбираются, то вопросы с тренером решат на раз-два.

• 1

#1917 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 12:59

та он травит.  это не всерьёзку. 

Саша, я серьезно. На кого мы можем поменять Микеля и когда это стоит сделать?

Возможно кто-то наедется на буст при смене тренера, чтобы звять ЛЕ. Вполне норм мысль... Но кого на мостик ставим?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1918 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2021 - 13:02

А что прям негоко , вот единственный такой Артета гений. У борды должно быть с два десятка вариантов интереснее баска. До недавнего времени был свободен Поч, а Тухель сам проявлял желание поработать в Арсенале , просрали

• 0

#1919 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 13:12

Саша, я серьезно. На кого мы можем поменять Микеля и когда это стоит сделать?

Возможно кто-то наедется на буст при смене тренера, чтобы звять ЛЕ. Вполне норм мысль... Но кого на мостик ставим?

Если бы я или ты видели замену здесь и сейчас, мы бы не забивались на деньги тут. В декабре. Я своё получил. Всё чин чином. Мне кажется ты на подходе, в мае получишь свои. Так? С декабря разве что-то глобально поменялось? У меня нету идей. Приводить список чем именно  Микель устраивает борду  я не буду. Тут это уже сделали 8 раз до меня. И, как пишет кто-то выше тут(или в топе Славия), дело не в скилах его. Ну...или НЕ столько в скилах.

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 April 2021 - 13:29

• 1

#1920 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 April 2021 - 13:53

Тухель сам проявлял желание поработать в Арсенале , просрали

Откуда дровишки?
Если правда, то борду в шею гнать.