Тьерри Анри
Отправлено 18 August 2008 - 09:14

Отправлено 18 August 2008 - 09:45
Просто надо знать где и над кем шутить
Ой-ой-ой...

Отправлено 20 August 2008 - 21:11
Отправлено 30 September 2008 - 09:11
- Тьерри, не складывается ли у вас впечатление, что в этом сезоне вас сделали козлом отпущения в Барселоне?
- Да нет, я не отдуваюсь за всех. Да, есть повышенное внимание прессы, но это все. С болельщиками у меня хорошие отношения. В матче Лиги Чемпионов против Спортинга мой выход на поле они приветствовали стоя. Но с прессой, конечно, смешно получается. Я чуть вслух не рассмеялся, когда пришел на пресс-конференцию после матча со Спортингом, а мне не задали ни одного вопроса об этой игре.
- А о чем вас спрашивали?
- Только о матче против Нумансии. Если ты проиграл - то ты один, побеждают же все одиннадцать. Некоторые люди, кажется, позабыли, что в футбол играют несколько человек, это же не теннис. Ну да, я признаю, что против Нумансии отыграл плохо. Но в тот день мы все были не слишком хороши. Такая тенденция есть уже полтора года, свою долю оскорблений получили все. Сначала собак спускали на Роналдиньо. Потом на Это'o и Деку. Ну а сегодня выбрали меня. Тут всегда так.
- Гвардиола обьяснил вам, почему не поставил вас на следующий матч после игры с Нумансией?
- Он просто сказал мне, что во вторник будет еще одна игра. Он дал мне список состава и сказал: "Тьерри, мы сейчас много играем и матч во вторник важнее." Так что я тихо пошел домой. Некоторым не понравилось то, что не присутствовал на матче, но это же несерьезно. Я в футболе уже четырнадцать лет, если бы я прислушивался ко всему, что говорят, то давно уже вынужден был бы закончить карьеру.
- Тяжело переживать подобное?
- Да нет, особых проблем нет. Когда мы играем хорошо, то трудностей вообще никаких. Если же мы играем плохо, пресса всегда выделит одного или двоих. Так было всегда, я уже привык. Я с таким сталкивался еще в Монако. Если ты играешь не очень хорошо, тебе сразу же начинают перемывать кости. Если же играешь хорошо, держишься на определенном уровне, то тебя могут и не замечать. Но нельзя слишком прислушиваться к таким вещам, ведь иначе просто перестанешь двигаться вперед.
- Вам уже легче терпеть выходки прессы?
- В прошлом году меня выставили каким-то нытиком. Но я только посмеялся. Я прихожу на пресс-конференцию перед матчем, а со мной говорят только о моей позиции на поле. А потом выставили мои слова в таком свете, как будто я жалуюсь. Но я повторюсь, я никогда не ною. Я даже в прошлом матче сборной Франции играл слева. И если тренер хочет, чтоб я отрабатывал в защите, без проблем. Главная проблема состоит в том, что я все еще вынужден снова и снова отвечать на такие вопросы. А французские журналисты часто вообще не замечают, в каком контексте что было сказано. Они только цепляются к словам. Хотя я никогда не жалуюсь. Я могу играть хоть слева, хоть справа, хоть в центре.
- Было много слухов о том, что вы собираетесь уехать в США. Это правда или домыслы?
- Я никогда не скрывал, что такой вариант мне интересен Но позже. И опять-таки, люди придумывают, что хотят. Я был в Нью-Йорке уже 15 раз, и только этим летом после моего возвращения оттуда поползли слухи. Люди никогда не прекратят сплетничать.
- Вам 31 год, какие у вас амбиции и мечты?
- Я просто хочу получать удовольствие. Мне уже 31, я начал в Монако, когда мне было 17 и пережил все: взлеты, падения, все, что угодно. Я много побеждал и много проигрывал.
- Влияет ли ваш возраст на манеру игры?
- В 31 год не то чтобы перестаешь стараться, просто не уделяешь столько сил ненужным моментам. Немного сдерживаешь себя. Но забавно - я в жизни столько не бегал, сколько на этом этапе моей карьеры. В матче сборной против Сербии тренер поставил меня слева. И я себе сказал: "Нужно постараться, и если будет необходимо идти в подкат или догонять соперника, то ты это сделаешь." Потом единственное, о чем я жалею, так это о лишних десяти-двадцати метрах, которые приходится пробегать, если уж я зашел слишком далеко. Но это так, мелочи.
---------------
жалко Тити, кто он в барсе, а Кем Он был в Арсе.......
Сообщение отредактировал Chief: 30 September 2008 - 09:39
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_kust_*
Отправлено 30 September 2008 - 13:53
и не говори ... ужасжалко Тити, кто он в барсе, а Кем Он был в Арсе.......

Отправлено 01 October 2008 - 17:57
Зато нас жаба не давит---------------
жалко Тити, кто он в барсе, а Кем Он был в Арсе.......

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 05 October 2008 - 23:47
Отправлено 06 October 2008 - 07:03
Глеб следующий, скоро увидим его в какой-нибудь Нумансии. Походу дела Венгер хитер. Хоть и говорилось там о многом. Неужели Сеня увидел на сезоны вперед, что от Анри толку будет все меньше и меньше? Если так, то это гениально. Другое дело, что в Арсенале бы Тьерри еще пофеерил, а в Барселоне то уже доигрывает. Вобще я горд такой традицией и такой нехитрой схемой: в Арсенале ты король, вне Арсенала ты не король))). Хотя в Портсмуте наши ребята достойно весьма смотрятся.
это потому что там Траоре в Аренде и играет с мыслью о том что по окончанию сезона вернётся в любимы й Арсик, по-этому и играет норм, а если бы продали его помпеям то сник бы парень сразу

There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 17 November 2008 - 14:53
Most goals overall
214 Thierry Henry
У него же вроде 226?!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_House M.D._*
Отправлено 17 November 2008 - 14:57
В последнем сезоне 2006-07 он забил 12 голов, всего 226. 226-12 = 214. Так что после последнего сезона на Хайбери не поменяли наверно. ИМХОКто-нить знает почему на офф сайте:
Most goals overall
214 Thierry Henry
У него же вроде 226?!
Отправлено 17 November 2008 - 15:00

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 17 November 2008 - 19:57
Логично. Но странно что не поменяли...Или как закрыли Хайбери так все и кончилось?!
Все целые цыфры конечны, а Хайбери - вечен!

Отправлено 17 November 2008 - 21:29
Цифры только целые и есть, а вот числа...Все целые цыфры конечны

После Хайбери грустно все.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 04 December 2008 - 09:32
Сообщение отредактировал Chief: 04 December 2008 - 09:33
Отправлено 04 December 2008 - 16:39
Какая разница где скока бегал?Главное что у нас забивал.Лучше пройти за матч километр и забить гол,чем набегать 20 километров и уйти с баранкой.Анри: "В Арсенале бегал меньше". ист.: football.ua
Игра намного важнее результата.
Отправлено 04 December 2008 - 17:24
Анри: "В Арсенале бегал меньше". ист.: football.ua
Может в Арсенале просто был моложе?
Отправлено 04 December 2008 - 17:54
А сейчас он седой дедок с тросточкой =)Может в Арсенале просто был моложе?
Я всегда был против скидок на возраст...все таки всего 31 год,далеко не старость.В видах спорта на выносливость(к примеру велоспорт,лыжные гонки) 30 лет наоборот считается оптимальным возрастом для достижения максимальных результатов.
А если серьезно,то сравнивать Анри в Барсе и Арсенале(да и вообще любого игрока в разных командах) с точки зрения физических затрат может только идиот.Разные команды,разная тактика,разные задания на матч.Именно из этого складывается объём работы,который футболист выполняет на поле,а не из даты его дня рождения.
Отправлено 04 December 2008 - 18:39
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 04 December 2008 - 18:41
Где?Если так,то я либо слепой либо идиот,а может все вместеВот ты и сравнил.

Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 04 December 2008 - 18:42
Отправлено 05 December 2008 - 14:38
А чего его жалеть? Лавку не полирует, в конце сезона как минимум одна чашка будет, за тем и шел.жалко Тити, кто он в барсе, а Кем Он был в Арсе.......
Не думаю что 30-летний Анри серьезно рассчитывал на лидерство в нонешней Барсе =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей