Евро-2016
Отправлено 01 July 2016 - 21:03
Выбивать отмену карточки Рэмси!
Отправлено 01 July 2016 - 21:05

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 01 July 2016 - 22:36
Отправлено 01 July 2016 - 21:05
Как я и писал, Бельгия мертвая, если будет играть с организованной командой. Так и произошло. Дело в том, что 10 мин начала таймов Уэльс спал. А так красавцы, драконы. Рэмси очень жалко... Ибо без него будет в раз 10 тяжелее валийцам
Жаль с работой не увидел. Опорная зона и защита как всегда проходной двор?
Еще по матчу с Венграми было понятно, что Бельгии финал не светит с такой игрой
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 July 2016 - 21:08
Финал Уэльс - Италия будет зрелещным
Отправлено 01 July 2016 - 21:08
Вроде пишут что перед полуфиналами обнуляют карточкиВаллийская банда просто охуенчик!
Выбивать отмену карточки Рэмси!
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 01 July 2016 - 21:09
Вильмотс тоже гений, вместо то, чтобы со старта выпустить Феллайни и в случае чего усилить игру Корраско, сделал наоборот. Физрук.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 01 July 2016 - 21:10
Жаль с работой не увидел. Опорная зона и защита как всегда проходной двор?
Еще по матчу с Венграми было понятно, что Бельгии финал не светит с такой игрой
Ну просто, помню после венгров полфорума офигевало от бельгийцев
Вроде пишут что перед полуфиналами обнуляют карточки
Обнуляются карточки в полуфинале, а не до него, сколько можно уже про это правило не знать... Сделали так, чтоб если ты получил в полуфинале, сумел сыграть в финале.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 July 2016 - 21:12
Обнуляют у тех, у кого она одна, чтобы финал таким макаром не пропустить.Вроде пишут что перед полуфиналами обнуляют карточки
Ничего, отдохнет перед финалом)
Отправлено 01 July 2016 - 21:13
Отправлено 01 July 2016 - 21:18
Бәле, хоть ты и петух в прошлом, а матч жизни должен будешь провести с португалами. Ну а после - уже черёд Рэмси будет провести матч жизни.
Думаю, у него будет супермотивация доказать, что Роналду хуже него)))
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 July 2016 - 21:39
Теперь топить за Уэльс с Португалией, очень хочу увидеть Аарона в финале, кто то у нас говорил, что ему пора на выход, да его любой топ клуб купит, вот вам новый Ремси в атаке, тут и не покупку Мхитаряна надо забить, а вот нападающий нужен, но это другая тема
Отправлено 01 July 2016 - 23:17
Ну просто, помню после венгров полфорума офигевало от бельгийцев
Я как раз-таки был с другой стороны баррикад. Мне тогда тоже не понравился их центр и оборона, которую венгры проходили на ура.
К слову ожидал слива Бельгии.
Кстати, ссыкотно за Уэльс. Эта Португалия со своим блевотным стилем может дойти и до финала. 1-2 успешные контратаки, пожелтить то можно, один хрен обнулят. Португалы более непредсказуемы, так что буду верить в мастерство Бэйла и футбольную удачу
Сообщение отредактировал Тимоха: 01 July 2016 - 23:27
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 July 2016 - 23:55
да уж, с таким Рэмзи и Мхитарян не нужен. Надеюсь, валлийский Иньеста покажет эту игру и в ноябре, в апл, когда половина нашего состава улетит в лазарет
Отправлено 02 July 2016 - 00:14
Кстати, ссыкотно за Уэльс. Эта Португалия со своим блевотным стилем может дойти и до финала. 1-2 успешные контратаки, пожелтить то можно, один хрен обнулят. Португалы более непредсказуемы, так что буду верить в мастерство Бэйла и футбольную удачу
ничья ... а потом доп время или пенальти, до боли знакомый сюжет который уже 5 раз повторился
Отправлено 02 July 2016 - 00:31
Отправлено 02 July 2016 - 02:44
Отправлено 02 July 2016 - 04:28
да уж, с таким Рэмзи и Мхитарян не нужен. Надеюсь, валлийский Иньеста покажет эту игру и в ноябре, в апл, когда половина нашего состава улетит в лазарет
Главное чтобы сам там не валялся
Отправлено 02 July 2016 - 06:10
Вильмотс тоже гений, вместо то, чтобы со старта выпустить Феллайни и в случае чего усилить игру Корраско, сделал наоборот. Физрук.
Паш, он бы со старта не доиграл до конца...1000% я поэтому и хотел его в старте увидеть)
Аарон предсказуемо лучший игрок матча! Очень за него рад, а вот Ском(т)ина поднасрал конечно знатно: в начале матча подсадил сразу пару игроков на жёлтые, вольную борьбу в исполнении бельгийских защитников не замечал вупор, ну и на хуя ты даёшь жёлтую игроку в матче,где всё уже понятно,лишая его возможности сыграть в 1/2, а болельщиков всего Мира насладиться его игрой?! ну кому *капец* от такой принципиальности стало лучше?! долбоёб!
вильямхилл вчера удивил в очередной раз-принял максимальную ставку на 3-1 за 51*1 2,38 уе ))))
Кстати, распиаренный Наинголлан лично меня вообще не впечатлил. Тяжёлый, особенно на фоне нашего Рэмзи. Было два очень показательных момента,один в первом тайме, когда он на нём сфолил,Аарон быстро поставил мяч, обыгрался с Алленом и быстро прошли до чужой штрафной, а Раджа остался в центре поля. Может в кальчо и можно позволить себе выпить капучино, но на евро и в апл это никто не позволит тебе сделать.... и во втором тайме, имея фору в выборе позиции, он её тупо Аарону проебал,и вместо того чтобы элементарно поставить корпус пришлось включать ручки от бессилия и фолить....Вообще складывается впечатление, что проф пиар рулит, прям как в голливудских фильмах: тяжёлый жизненный путь (который безусловно заслуживает уважения), мама ушла из жизни, один из лучших цпз в кальчо против летающих и нелетающих ослов, иракез, татухи-минимум 30-40 млн!
Сообщение отредактировал КrystyK: 02 July 2016 - 06:21
Отправлено 02 July 2016 - 06:15
Паш, он бы со старта не доиграл до конца...1000% я поэтому и хотел его в старте увидеть)
Аарон предсказуемо лучший игрок матча! Очень за него рад, а вот Ском(т)ина поднасрал конечно знатно: в начале матча подсадил сразу пару игроков на жёлтые, вольную борьбу в исполнении бельгийских защитников не замечал вупор, ну и на хуя ты даёшь жёлтую игроку в матче,где всё уже понятно,лишая его возможности сыграть в 1/2, а болельщиков всего Мира насладиться его игрой?! ну кому *капец* от такой принципиальности стало лучше?! долбоёб!
вильямхилл вчера удивил в очередной раз-принял максимальную ставку на 3-1 за 51*1 2,38 уе ))))
Да... Притом я считаю, рука была абсолютно не умышленной. Видно было, что он читал игру и хотел перехватить мяч, но не достал ногой и по инерции тело пошло
Отправлено 02 July 2016 - 06:54
Аллен должон за Ремзиньо в 1/2 отпахать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей