Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1901 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 19:54

И перестаньте вы писать про эти 80 млн. за Мартиаля)

50 млн евро + 5 млн евро если Антони станет лучшим бомбардиром Премьер-Лиги (максимум 15 млн евро); + 5 млн, если он выиграет титул Golden Boy (лучший футболист Европы до 21 года); + 10 млн евро если он выиграет титул Balon d'Or (лучший футболист мира

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1902 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 19:56

Зарплату ты походу не считаешь ...
  • 0

#1903 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 19:57

Я не думаю что они были доступны ... 

НО... ВЕДЬ... у нас же там ЦЕЛАЯ КОМАНДА двадцатьчетыречасавсутки xyй дрочила работала над трансферами...

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1904 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:06

Просто цирк устроил МЮ. То есть 50 а не 80 млн и бонусы ЕСЛИ игрок станет golden boy.( то есть за такие деньги он даже этого статуса не имеет)это нормально? Нам реально никак не тягаться с клубами которые на такое способны.Всегда уважительно относился к МЮ но сейчас желаю им жесточайшего провала. 

Сообщение отредактировал Ice: 01 September 2015 - 20:06

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1905 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:15

:) Я тебя умоляю, сколько таких было уже... Необъяснимые скорее были два предыдущих, а это....это НОРМ  :p

Да не, ну то что раньше траблы с баблом были это дело одно. Продать лучших, купить приемлемую замену - там лично мне все было понятно.

Потом постепенно тенденция ломалась и последние 2 года у нас было условно говоря по 50 лямов на топовое усиление одной позиции. Тоже все понятно.

В этом году у нас денег меньше не стало, за КА бодаться третий год подряд мягко говоря скучно и нужен шаг вперед (или хотя бы имитация попытки его сделать). В итоге имея две проблемные позиции (в плане длины скамейки уж точно проблемные) мы покупаем отличного игрока на третюю позицию (которая у нас была более-менее хорошо закрыта, хотя имея все карты на руках не взять Чеха было бы бредом, конечно). Итого я задаю себе вопрос: что мы пытались изобразить в это ТО? Какая была цель и добились ли мы ее? Ответов у меня нет, мне не ясно совершенно. Тебе?)

• 3

#1906 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:28

за пару часов 3 страницы слез и соплей накатали... эк вас прет, ребятушки )))

бурление говн прекратить, ведь жизнь то продолжается.

забили и забыли. смотрим новый сезон и радуемся

• 4
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1907 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 20:30

Не хватало тут еще цитат твоего психиатра.

да не важно чьи цитаты. самый безболезненный способ.
если нормальные общепринятые методы не помогают и все намного серьезнее, то можешь попробовать изюминку по типу с разбегу об стену. но я надеюсь, что радикальных мер не нужно и ты перестал брюзжать.
  • 0

#1908 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:32

Венгер пошел ва-банк.

Венгер пошел БУХАТЬ!!! Пруфы были выше.

Ва-банк идем мы (как миллионы гуннеров по всему миру), когда каждый сезон продолжаем надеяться, верить и болеть за любимую команду из из которой делают непонятно что, точнее уже скорее понятно что(((

*капец* куда ты уже ва-банк-то идешь? Когда сопку бесплатную в инете ищешь? 

Не несите товарищи *ой*ни. Обидно жалко, но не надо уже это в каждом сообщении писать, что все писдетс, все пропало.

И перестаньте вы писать про эти 80 млн. за Мартиаля)

50 млн евро + 5 млн евро если Антони станет лучшим бомбардиром Премьер-Лиги (максимум 15 млн евро); + 5 млн, если он выиграет титул Golden Boy (лучший футболист Европы до 21 года); + 10 млн евро если он выиграет титул Balon d'Or (лучший футболист мира

Ахуеть. То есть пол лета рассуждать стоит покупать за эти же 50 млн Бензема. Стоит он этих денег или нет. 

А тут за какого-то негра, про которого я первый раз услышал вчера, отдают 50 и это у него нормально.

Саного из Аякса вернуть и с экономим 50 млн.

______

В этом сезоне будем бороться с манками за 3 строчку. Если и дальше будет Челси штормить, мб и с ними за 2-3. Купили бы Бензема, боролись бы за эти же места.

Сообщение отредактировал jasonkite: 01 September 2015 - 20:44

• 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1909 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:36

Просто цирк устроил МЮ. То есть 50 а не 80 млн и бонусы ЕСЛИ игрок станет golden boy.( то есть за такие деньги он даже этого статуса не имеет)это нормально? Нам реально никак не тягаться с клубами которые на такое способны.Всегда уважительно относился к МЮ но сейчас желаю им жесточайшего провала. 

А вот тут меня снова посетила интереснейшая мыслишка, следующего характера:

Жил да был один топовый клуб из Северного Лондона, у того клуба было достаточно денег и прибыли (если не ошибаюсь по прибыльности и стоимости в начале нулевых мы стабильно были в пятерке) и он действительно являл собой ТОП Клуб. В конце 90-ых начале 00-ых в спортивном плане данный клуб был один из сильнейших в матушке Европе, а 2004 так и вовсе сильнейшим.

Собрались как-то добры молодцы возможно конченные мудаки того клуба и решили дабы сделать клуб более конкурентноспособным нужно построить новый стадион. 

И строили они новый стадион 7 лет и 3 года, и пока они его строили его и расплачивались за него 10 лет, вражеские команды завоевывали титулы и весть о них расходилась по всему свету, а добры молодцы  все строили и расплачивались сосали  :dickhead: 

И наконец достроили они новый стадион и расплатились за него, но пока они строили его, старые супостаты стали еще популярней и богаче так еще появились и много новых супостатов.

Мораль сей басни такова, основная идея строительства была: заработать больше бабла дабы конкурировать с Реалом, МЮ, Баварией, Итальяшками по бабкам. Итоги реализации идеи:

1. Мы 10 лет не видим серьезных трофеев.

2. Мы никоим образом не в состоянии конкурировать с Реалом, Барсой, МЮ, Баварией, а теперь еще и с Челси, Сити, ПСЖ.

PROFIT !!!

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1910 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 20:42

много экспертов на ветке? не всех еще попустило? не хочется портить настроение истериками.
  • 0

#1911 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:43

Лучше бы русские иногда сдавались

• 4
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#1912 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:47

Ох, ну и бурление.

Схожу я, пожалуй, посру.

СЗОТ.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1913 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 20:56

*капец* куда ты уже ва-банк-то идешь? Когда сопку бесплатную в инете ищешь? 

Ахуеть. То есть пол лета рассуждать стоит покупать за эти же 50 млн Бензема. Стоит он этих денег или нет. 

А тут за какого-то негра, про которого я первый раз услышал вчера, отдают 50 и это у него нормально.

Саного из Аякса вернуть и с экономим 50 млн.

______

В этом сезоне будем бороться с манками за 3 строчку. Если и дальше будет Челси штормить, мб и с ними за 2-3. Купили бы Бензема, боролись бы за эти же места.

1. Мне сопка не нужна, у меня НТВ+ :bigyell:

2. Ты видел, чтобы я писал что 50 млн. это нормально, ВИДЕЛ? Не видел, тогда не пиши ерунду. Я всего лишь подправил тех кто говорил о 80 млн. которые бравировали этой суммой говоря "Раз манки за него 80 отвалили, значит норм напов не было". Надо еще учитывать, кто тренер у МЮ, Ван Галя тот еще сказочный долбoeб. Он взял его потому, что Манки ничего не показывают в атаке и Ван Галь понимает, что если он ничего не выиграет в этом сезоне, его выгонят ссаными тряпками из МЮ. Думаю такой ценник связан с тем, что когда Галя очнулся, что у него с атакой полная ЖОПА, а особенно ясно ему это стало после эпичного фэйла с лебедями, на рынке уже действительно не было доступных качественных напов, вот он и рискнул, что он теряет? если МЮ что-то выиграет никто особо не будет вспоминать Ван Галю Мартиаля даже если тот не заиграет, если и Мартиаль заиграет и МЮ что-то выиграет вообще ништяк он всем скажет Я ЖЕ ГОВОРИЛ, а если МЮ нихера не выиграют Ван Галя турнут из команды и ему будет абсолютно пофигу как там Мартиаль. Просто Ван Галь смекнул, что хуже с Мартиалем не будет. 

3. Я неоднократно говорил, что покупка даже 2 топов ничего нам не гарантирует, "все пропало" потому что никто даже не попытался нихера сделать.

Мартиаль заиграет заебок, если не заиграет но МЮ, что-то выиграет    

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1914 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:03

тонко )

• 0

#1915 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:04

Сдаюсь :)

Ладно ребят если серьезно, я извиняюсь если доставил Вам неудобства или кого-то обидел, я действительно переборщил со своими постами, просто мне далеко не все равно на клуб и его судьбу (Уверен как и всем Вам).

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1916 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:05

Итого я задаю себе вопрос: что мы пытались изобразить в это ТО? Какая была цель и добились ли мы ее? Ответов у меня нет, мне не ясно совершенно. Тебе?)

Ответы есть лишь в голове у деда, ну и у тех, кому он их ,быть может,озвучивал. Так было всегда. То что раньше  ты (мы) там пытались разобраться в мотивах и действиях, понять их по своему, объяснить , это уже дело третье.

Мое мнение - дед отлично понимал все эти годы что крутые чашки Арсеналушке никто даже потрогать не даст. Пока есть такие мастодонты как Сити,Бавария,Челси, Реалабарсы, ловить особо нечего ни в трансферах ни с медалями. Главная задача последних лет прервать засуху и хоть что то взять - выполнена с запасом. Теперь можно продолжать вариться в этом котле дальше. Обещанный и ожидаемый фэйрплей - миф  и наебалово, капитализм,хуле

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1917 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 21:35

Давайте искать свет в конце тоннеля: состав сыгранный - будет легче держать форму, проводить ротацию! Шанс проявить себя для Кэмпбелла, Уэлбэка, новым молодым игрокам (Коклена уже списывали со счетов).

Впереди нас ждет омоложение состава: Росицки, Артета, Мерт. Средства пригодятся.

Обратный вопрос: Если не хотите/можете купить топ-игрока в нападение - купите топ-подающего надежды игрока, который мог бы расти и развиваться, выходя на замены/ играя в кубках! Скаутская служба должна вести несколько десятков игроков на разных континентах.(Я думаю, многие не отказались бы от условного молодого южноамериканского нападающего)

Сообщение отредактировал Pheanor: 01 September 2015 - 21:37

• 1

#1918 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2015 - 21:52

Mooreder, понравился твой длинный пост,особенно про "адаптированных к АПЛ". Уж сколько их было. Но я думаю, найти подходящего опорника гораздо сложнее, чем форварда. Форвард может бегать сам по себе, привыкать к Озилам-Касорлам. Ну не забьет,его пожурят,потом сделают скидку на адаптацию.Но опорник это центр всего,что следует из названия. Если он не впишется, то не спасут ни защита, ни Чех. Он также должен поддерживать нашу игру,в которую не каждому дано играть. Коклен,хоть и вышел из грязи в князи,но он много лет в системе клуба. А когда приходил Артета у нас были задачи попроще. Нас тогда все уже из 4ки списали. Поэтому АВ решил не рисковать. Жалею только о Видале. По классу должен был подойти. С другой стороны может сам не захотел под Кокленом сидеть. Остальные крыховяки и тем более ваньямы не сказать,чтобы возбуждали. Шнайдерлин, возможно, но "не все саутгемтцы одинаково полезны".
  • 1

#1919 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 22:23

Если честно, мне лично пох*й. Слишком я привык к такому Венгеру. Ничего от него не ожидал. Стабильно, 1 покупка топ игрока в год. Ещё зимой возьмём кого-нибудь одного полутопового. Привычно, буднично, повенгеровски

• 0

#1920 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 23:23

Полыхать начинает от одного и единственного факта, а именно, почему нельзя было начать работать на трансферном рынке с июня месяца? Почему суета началась в середине августа, видать Венгер натешился мыслями о Бензема..
Вот что раздражает, тот факт, что все в мире уже знают, даже АКБ, что есть проблемные позиции, но не Венгер.
Конечно, прибежав в конце августа в Париж и судорожно просить продать Кавани/Ибру, либо загнут дикий ценник, либо зашлют куда подальше, а еще отсутствие информирования в целом о проделанной работе.
Все лето мы слышали:"-Бензема, Бензема, Безнема".В итоге игрок посмеялся, сообщив, что нормальных предложений и не было.
Из этого, я как фанат команды, могу сделать вывод, что этим летом никому нахрен ничего не нужно было, в этом трансферном окне.
Аве, Венгер!

Сообщение отредактировал FawL: 01 September 2015 - 23:25

• 1

e8895b56e557.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей