Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#1901 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:23

в каком именно матче?

с Барсой може когда Йенс фолил.

• 0

Изображение

#1902 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:27

Ну мне кажется не стоит сравнивать защта, катящегося сзади и кипера, который выходит на перехват. если вратарь уже вышел, убрать руки он не успеет, игрок атаки с большим удовольствием на него наткнется и будет фол. защитник видит, последний он или нет, кроме того он еще и расчетливо стелит свой подкат. Во всех таких случаях вина защитника больше, чем при аналогичном фоле вратаря.

• 3

#1903 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:10

не нужно недооценивать Мерта: убедился он в том, что  не последний и красную навряд ли дадут, так как Кос возвращался параллельно

безусловно в равных составах было бы легче, только для этого не нужно допускать таких ситуаций, и вины Мерта в этом нет

В том то и дело, что он посмотрел сперва на Коса и убедился что, тот параллельно бежит. Так какого черта он пошел в совершенно не оправданный подкат? У него впереди был ни кто-нибудь, а мистер провокатор, которому достаточно прикосновения пальца и он будет кататься по полю в предсмертной агонии. О чем думал Мерт? Он не помнит игру в первом круге с ними? Он не знал, что с Костой надо играть очень аккуратно?

Сообщение отредактировал ArsMoto: 09 February 2016 - 11:12

• 1

#1904 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:30

В том то и дело, что он посмотрел сперва на Коса и убедился что, тот параллельно бежит. Так какого черта он пошел в совершенно не оправданный подкат? У него впереди был ни кто-нибудь, а мистер провокатор, которому достаточно прикосновения пальца и он будет кататься по полю в предсмертной агонии. О чем думал Мерт? Он не помнит игру в первом круге с ними? Он не знал, что с Костой надо играть очень аккуратно?

Безусловно, у всех своё мнение на этот эпизод.

В этой ситуации возникло желание уже написать самому Мерту, чтобы поинтересоваться у него, почему он принял такое решение.

Я думаю, что оценив ситуацию (Кос + боковой с опущенным флажком), он думал, что в худшем случае всё закончится штрафным с жк  за  срыв атаки в центре поля. Я полагаю, что всё так и должно было закончится. Также интересно было услышать мнение других судей.

Я всегда за то, чтобы не искать козла отпущения или назначать его, а разбираться в эпизоде с самого начала, а не с конца. Давайте тогда вообще в случае с голом Варди назначим таковым Чеха, который со своим опытом мог выйти, сократить угол обстрела, заставить Варди обыгрывать себя влево,загнать его в лицевую, откуда ему оставалось только навешивать-простреливать.... это ж абсурд! Давайте смотреть, откуда эти контры начинались и  почему у нас такие ситуации возникают с завидным постоянством! А то у  нас получается как у девочек в курилке: одного лысого, брутального я люблю, а этот долговязый ни **я не нравится!

Сообщение отредактировал КrystyK: 09 February 2016 - 11:31

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1905 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:38

Думать то он думал, а вот исполнил подкат мягко говоря хреново. И тут ни судья, ни кто-то еще не виноват. Мерт, думаю прекрасно понимал чем все может закончиться, но решил рискнуть. Чисто не получилось. Контра естественно получилась не из-за его ошибки, но вот то, что он проебал положение относительно Косты - факт.

• 1

#1906 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:49

Безусловно, у всех своё мнение на этот эпизод.

В этой ситуации возникло желание уже написать самому Мерту, чтобы поинтересоваться у него, почему он принял такое решение.

Я думаю, что оценив ситуацию (Кос + боковой с опущенным флажком), он думал, что в худшем случае всё закончится штрафным с жк  за  срыв атаки в центре поля.

У меня такое же объяснение :)

...Но если вернуться к тому самому, первому голу Варди... Потери крайних дефов (как и любого другого, участвующего в атаке) у чужих ворот неизбежны. Вопрос в подстраховке (по умолчанию возложена на опорника, в конкретных эпизодах на ближайшего к месту события). Но Мертезакер тогда (пишу по памяти) не только ошибся позиционно, но и дернулся во время передачи на Варди к  ЧУЖИМ воротам, т.е. ошибку свою просто усугубил! А уж потом, с его скоростью, где уж догнать...((

• 1

#1907 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2016 - 14:15

там же вроде все началось с потери мяча от легкоатлета, если ничего не забыл

• 0

#1908 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 07:21

*
Популярное сообщение!

event_image_19730_716x292.jpg

Судья Мартин Аткинсон

- В последних 18 играх с Лисами мы выиграли 12 и ни проиграли ни одной. :thumbup:
- Уже 8 домашних игр подряд  мы выигрываем у Лестера 
- В этой игре сыграют 3 из 4 игроков у которых в этом сезоне в АПЛ есть 20 и более гол+пас: Марез(24), Варди(21), Месут(20)
- Лестер в последних пяти играх не меняли свой состав, последней командой которая 6 раз подряд выходили на поле с одинаковыми 11 игроками были Арсенал в Мае 2015.

Можно сказать что мы и Лестер играем в противоположный стиль футбола.
Лестер на 18 месте по владению мячем, мы на втором. Мы на первом месте по точности передач, а они на последнем и т.д. . Обычно команды с такими показателями как у Лестера находятся в нижней части таблицы, но не в этом случае, но почему? :rubchin:
При том чту у них самая сильная атака в лиге(вместе с МС) они очень хорошо защищаются. У них больше всех перехватов в лиге, и они на втором месте по отборе мяча. Как только забирают мяч у соперника сразу идут в быструю контр - атаку и поэтому у них много не точных передачей и плохое владение мячем. Кстати Канте их лучший игрок по этим показателям , да и вообще в лиге :excl:  - он в среднем за игру более восьми раз забирает(отборы + перехваты) мяч у соперника и при этом очень редко нарушает правила, находится аж на 66 месте по нарушениям в АПЛ. Для сравнения наш Аарон отбирает мяч у соперника более четырёх раз в среднем за игру а по нарушениям находится на 14 месте.  :dry:
После тяжелой серии для Лестера(Ливер,МС и Арсенал) которую они прошли с успехом (даже если и проиграют нам), начнется не сложная серия: Норвич, ВБА,Уотфорд, Сороки, КП и т.д. И только в трёх последних турах их ждет выезд в МЮ, Челси и дома Ириски. В этом туре первые 4 команды играет между собой, и в случае победы теоретически можем оказаться в расстоянии двух очков от первого места и на таком же расстоянии от третьего места.

Удачи нам

:po12:  :po12:  :po12:

• 19

#1909 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 07:43

Забыл добавить что судья - пида#ас.

• 0

#1910 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 07:57

Забыл добавить что судья - пида#ас.

Отмазка уже готова

• 1

#1911 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 09:06

надо на стадионе ввести такой системсуппорт: кто крикнет меньше 20 кричалок+10 чантов от 90 дБ, с того полный тикет - 90 фунтов, кто больше 20 минус 10 фунтов и т.д., а то сидят блин туристы как в камерной филармонии.

PS. А также вангую пох 5-2

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#1912 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 09:45

Отмазка уже готова

Ну отмазка, не отмазка. Но судья реально г*вно ссаное. 

Хотя выигрывать просто обязаны. Никаких отмазок. Все они будут выглядеть детским лепетом. Да и проигрыш = понижение моральки и так называемую гонку за чемпионство можно заканчивать, сколько бы пафосных слов потом не говорили.

Верю в ребят. Надеюсь, что наконец проснутся.

Сообщение отредактировал Тимоха: 11 February 2016 - 09:47

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1913 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 09:59

обязаны, не обязаны, но в победу верю, у нас так всегда, Дрезденским Олимпиакосам проигрываем, но потом Баварию побеждаем.

• 1

#1914 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:00

а что там с судьей? раскуриваете вброс о количестве проебов при его судействе? вспомните те конкретные матчи

• 0

Изображение

#1915 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:08

Мой пост был ироническим. Сорри, если меня не правильно поняли. Сами же знаете, что во всех наших поражениях виноваты судьи, поле, симулянты, погода, магнитные бури, парад планет....

• 2

#1916 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:15

Да уж, сходятся две противоположные по удаче в этом сезоне команды. 

Я конечно тоже под впечатлением от игры Лестера в этом сезоне, но уж слишком все гладко. Как будто в сказке.

Надеюсь что скоро наступит полночь и лисам останется только туфелька путевка в ЛЧ. 

• 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1917 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:25

Аткинсон редчайший членосос. Сразу вспоминается как в прошлом сезоне на шитлейне абсолютно все свистел против нас. Никаких сомнений в необъективности этого падлы быть не может. да и вообще, есть у меня мысли, что подсвистывать в пользу лестера в подавляющем большинстве матчей будут. Судейкам тоже сказки хочется. 

Сообщение отредактировал Brad: 11 February 2016 - 10:28

• 6

#1918 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:44

Очень интересно, что Раньери придумает в  воскресенье.

И самое главное, что предпримет Венгер для перекусывания их контр в центре, если вдруг мы решим их душить позиционно. Лично у меня надежда, что Коклен продуктивно подтянул свои кондиции за неделю. Очень не хватает Касорлы со всеми его умениями.

Как по мне нужно спокойно, как в минике, отдав им мяч,садиться на свою половину и смотреть, как они мучаются. К игре с высоким и интенсивным прессингом мы на данный момент по-моему не готовы по причине кадровых проблем.

В первом круге после них были греки, хотелось бы  повторения обоих результатов...ладно, согласен не 5, а 3-2, но 3-0 обязательно!

Сообщение отредактировал КrystyK: 11 February 2016 - 10:45

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1919 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:51

раньере я так понял, уже расслабил булки, так как в интервью упомянул, что было некое давление на команду в начале чемпионата, а теперь у них все хорошо, и особо не переживают и играют в своем стиле. поможет ли их действительное (а может и вымышленное) спокойствие, нам, вкупе с нашей нацеленностью на победу

• 0

#1920 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:53

Ничего нового Раньери думать не станет. Смысл? если его тактика исправно приносит результат в матчах с соперниками всех рангов. Плотная, надежная игра в обороне, моментальный переход к атаке и хорошая игра на стандартах. на мой взгляд  В этом матче главное не дать забить лестеру первым. Если первыми  забьем, думаю выиграем без вопросов

Сообщение отредактировал Brad: 11 February 2016 - 10:53

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей