в каком именно матче?
с Барсой може когда Йенс фолил.
Отправлено 09 February 2016 - 10:23
в каком именно матче?
с Барсой може когда Йенс фолил.
Отправлено 09 February 2016 - 10:27
Ну мне кажется не стоит сравнивать защта, катящегося сзади и кипера, который выходит на перехват. если вратарь уже вышел, убрать руки он не успеет, игрок атаки с большим удовольствием на него наткнется и будет фол. защитник видит, последний он или нет, кроме того он еще и расчетливо стелит свой подкат. Во всех таких случаях вина защитника больше, чем при аналогичном фоле вратаря.
Отправлено 09 February 2016 - 11:10
не нужно недооценивать Мерта: убедился он в том, что не последний и красную навряд ли дадут, так как Кос возвращался параллельно
безусловно в равных составах было бы легче, только для этого не нужно допускать таких ситуаций, и вины Мерта в этом нет
В том то и дело, что он посмотрел сперва на Коса и убедился что, тот параллельно бежит. Так какого черта он пошел в совершенно не оправданный подкат? У него впереди был ни кто-нибудь, а мистер провокатор, которому достаточно прикосновения пальца и он будет кататься по полю в предсмертной агонии. О чем думал Мерт? Он не помнит игру в первом круге с ними? Он не знал, что с Костой надо играть очень аккуратно?
Сообщение отредактировал ArsMoto: 09 February 2016 - 11:12
Отправлено 09 February 2016 - 11:30
В том то и дело, что он посмотрел сперва на Коса и убедился что, тот параллельно бежит. Так какого черта он пошел в совершенно не оправданный подкат? У него впереди был ни кто-нибудь, а мистер провокатор, которому достаточно прикосновения пальца и он будет кататься по полю в предсмертной агонии. О чем думал Мерт? Он не помнит игру в первом круге с ними? Он не знал, что с Костой надо играть очень аккуратно?
Безусловно, у всех своё мнение на этот эпизод.
В этой ситуации возникло желание уже написать самому Мерту, чтобы поинтересоваться у него, почему он принял такое решение.
Я думаю, что оценив ситуацию (Кос + боковой с опущенным флажком), он думал, что в худшем случае всё закончится штрафным с жк за срыв атаки в центре поля. Я полагаю, что всё так и должно было закончится. Также интересно было услышать мнение других судей.
Я всегда за то, чтобы не искать козла отпущения или назначать его, а разбираться в эпизоде с самого начала, а не с конца. Давайте тогда вообще в случае с голом Варди назначим таковым Чеха, который со своим опытом мог выйти, сократить угол обстрела, заставить Варди обыгрывать себя влево,загнать его в лицевую, откуда ему оставалось только навешивать-простреливать.... это ж абсурд! Давайте смотреть, откуда эти контры начинались и почему у нас такие ситуации возникают с завидным постоянством! А то у нас получается как у девочек в курилке: одного лысого, брутального я люблю, а этот долговязый ни **я не нравится!
Сообщение отредактировал КrystyK: 09 February 2016 - 11:31
Отправлено 09 February 2016 - 11:38
Думать то он думал, а вот исполнил подкат мягко говоря хреново. И тут ни судья, ни кто-то еще не виноват. Мерт, думаю прекрасно понимал чем все может закончиться, но решил рискнуть. Чисто не получилось. Контра естественно получилась не из-за его ошибки, но вот то, что он проебал положение относительно Косты - факт.
Отправлено 09 February 2016 - 12:49
Безусловно, у всех своё мнение на этот эпизод.
В этой ситуации возникло желание уже написать самому Мерту, чтобы поинтересоваться у него, почему он принял такое решение.
Я думаю, что оценив ситуацию (Кос + боковой с опущенным флажком), он думал, что в худшем случае всё закончится штрафным с жк за срыв атаки в центре поля.
У меня такое же объяснение
...Но если вернуться к тому самому, первому голу Варди... Потери крайних дефов (как и любого другого, участвующего в атаке) у чужих ворот неизбежны. Вопрос в подстраховке (по умолчанию возложена на опорника, в конкретных эпизодах на ближайшего к месту события). Но Мертезакер тогда (пишу по памяти) не только ошибся позиционно, но и дернулся во время передачи на Варди к ЧУЖИМ воротам, т.е. ошибку свою просто усугубил! А уж потом, с его скоростью, где уж догнать...((
Отправлено 09 February 2016 - 14:15
там же вроде все началось с потери мяча от легкоатлета, если ничего не забыл
Отправлено 11 February 2016 - 07:21
Популярное сообщение!
Отправлено 11 February 2016 - 07:43
Забыл добавить что судья - пида#ас.
Отправлено 11 February 2016 - 07:57
Забыл добавить что судья - пида#ас.
Отмазка уже готова
Отправлено 11 February 2016 - 09:06
надо на стадионе ввести такой системсуппорт: кто крикнет меньше 20 кричалок+10 чантов от 90 дБ, с того полный тикет - 90 фунтов, кто больше 20 минус 10 фунтов и т.д., а то сидят блин туристы как в камерной филармонии.
PS. А также вангую пох 5-2
Отправлено 11 February 2016 - 09:45
Отмазка уже готова
Ну отмазка, не отмазка. Но судья реально г*вно ссаное.
Хотя выигрывать просто обязаны. Никаких отмазок. Все они будут выглядеть детским лепетом. Да и проигрыш = понижение моральки и так называемую гонку за чемпионство можно заканчивать, сколько бы пафосных слов потом не говорили.
Верю в ребят. Надеюсь, что наконец проснутся.
Сообщение отредактировал Тимоха: 11 February 2016 - 09:47
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 11 February 2016 - 09:59
обязаны, не обязаны, но в победу верю, у нас так всегда, Дрезденским Олимпиакосам проигрываем, но потом Баварию побеждаем.
Отправлено 11 February 2016 - 10:00
а что там с судьей? раскуриваете вброс о количестве проебов при его судействе? вспомните те конкретные матчи
Отправлено 11 February 2016 - 10:08
Мой пост был ироническим. Сорри, если меня не правильно поняли. Сами же знаете, что во всех наших поражениях виноваты судьи, поле, симулянты, погода, магнитные бури, парад планет....
Отправлено 11 February 2016 - 10:15
Да уж, сходятся две противоположные по удаче в этом сезоне команды.
Я конечно тоже под впечатлением от игры Лестера в этом сезоне, но уж слишком все гладко. Как будто в сказке.
Надеюсь что скоро наступит полночь и лисам останется только туфелька путевка в ЛЧ.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 February 2016 - 10:25
Аткинсон редчайший членосос. Сразу вспоминается как в прошлом сезоне на шитлейне абсолютно все свистел против нас. Никаких сомнений в необъективности этого падлы быть не может. да и вообще, есть у меня мысли, что подсвистывать в пользу лестера в подавляющем большинстве матчей будут. Судейкам тоже сказки хочется.
Сообщение отредактировал Brad: 11 February 2016 - 10:28
Отправлено 11 February 2016 - 10:44
Очень интересно, что Раньери придумает в воскресенье.
И самое главное, что предпримет Венгер для перекусывания их контр в центре, если вдруг мы решим их душить позиционно. Лично у меня надежда, что Коклен продуктивно подтянул свои кондиции за неделю. Очень не хватает Касорлы со всеми его умениями.
Как по мне нужно спокойно, как в минике, отдав им мяч,садиться на свою половину и смотреть, как они мучаются. К игре с высоким и интенсивным прессингом мы на данный момент по-моему не готовы по причине кадровых проблем.
В первом круге после них были греки, хотелось бы повторения обоих результатов...ладно, согласен не 5, а 3-2, но 3-0 обязательно!
Сообщение отредактировал КrystyK: 11 February 2016 - 10:45
Отправлено 11 February 2016 - 10:51
раньере я так понял, уже расслабил булки, так как в интервью упомянул, что было некое давление на команду в начале чемпионата, а теперь у них все хорошо, и особо не переживают и играют в своем стиле. поможет ли их действительное (а может и вымышленное) спокойствие, нам, вкупе с нашей нацеленностью на победу
Отправлено 11 February 2016 - 10:53
Ничего нового Раньери думать не станет. Смысл? если его тактика исправно приносит результат в матчах с соперниками всех рангов. Плотная, надежная игра в обороне, моментальный переход к атаке и хорошая игра на стандартах. на мой взгляд В этом матче главное не дать забить лестеру первым. Если первыми забьем, думаю выиграем без вопросов
Сообщение отредактировал Brad: 11 February 2016 - 10:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей