Пишут, что "Рома" договорилась с "Челси", осталось с самим Тэмми (и слава богу).
я думал, вы будете бороться за него))
Отправлено 09 August 2021 - 22:02
Пишут, что "Рома" договорилась с "Челси", осталось с самим Тэмми (и слава богу).
Отправлено 09 August 2021 - 22:06
"Рома" будет ждать до выходных, я так понимаю, это время, за которое Абрахам будет ждать бид от "Арсенала". Но очень сильно не хочется такого(
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 09 August 2021 - 22:09
Уиллок в целом не подходит под умный футбол. Все прекрасно знают почему. В бей беги середняке, таком как сороки, его голевое чутье и физические данные помогут ему раскрыться. В комбинационной позиционной игре, которую все так хотят видеть он полное дно.
Просто сектантам надо в любом вопросе уколоть Артету и натянуть сову на глобус
Все мы видим, позиционную комбинационную игру Артеты в Арсенале, которой в помине нет, и Уилок не подходит туда, чего нет. Вся гениалность последователей Артеты
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 August 2021 - 22:14
Отправлено 09 August 2021 - 23:33
Нет, извини, нет никакого желания видеть его у нас.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 August 2021 - 05:34
Обоснуй.Нет, извини, нет никакого желания видеть его у нас.
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 August 2021 - 05:36
Отправлено 10 August 2021 - 07:32
Обоснуй.
Положим мы живём в идеальном мире, где завтра за деньги(не бесплатно) уходит Ауба(Нкетия, Балогун, оба два). Что такого в Темми, что прям хорошо, что он в Рим уедет? А не к нам.
Нечто похожее на Эдди. Тоже молодой и жутко перспективный, но не пригодившийся своему родному клубу) Зачем он нам?
Отправлено 10 August 2021 - 08:28
слухи о Влаховиче выглядят интереснее Абрахаме
Сообщение отредактировал Moloch: 10 August 2021 - 08:30
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 10 August 2021 - 08:28
Если Обамеянг планирует отыграть нынешний сезон как прошлый+ эту предсезонку, то я не против прихода Абрахама. Дополнительная опция в атаку, почему бы нет.
Почему то многие видят в Абрахэме замену Ляке,но мне думается он больше Обаме конкурент.
Отправлено 10 August 2021 - 08:29
Влахович выглядит интереснее Абрахама
Но за Влаховича и заплатить придется от полтины.
Отправлено 10 August 2021 - 08:33
Но за Влаховича и заплатить придется от полтины.
Ну Тэдди не так уж и сильно дешевле стоит. Как раз Нкетиа эту разницу в цене покроет (если удастся продать)
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 10 August 2021 - 08:49
Если Обамеянг планирует отыграть нынешний сезон как прошлый+ эту предсезонку, то я не против прихода Абрахама. Дополнительная опция в атаку, почему бы нет.
Почему то многие видят в Абрахэме замену Ляке,но мне думается он больше Обаме конкурент.
Осталось уточнить у Обамы, как он планирует отыграть)))
Отправлено 10 August 2021 - 09:16
Отправлено 10 August 2021 - 09:29
Влахович выглядит интересно. Но платить 50 за игрока, который провёл на неплохом уровне только один сезон, без паспорта и не в апл…
пфффф
Бенни Уайт, хоть и с паспортом, но читай он это - вступил бы в спор сейчас.
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 August 2021 - 09:32
Отправлено 10 August 2021 - 09:33
Держать такой актив, ка Ауба на лавке никто не будет. Это больно. Нужно прощаться. Но как? Личка запредельная, возраст приличный.....ну, в общем, как в Арсенале всё.
Отправлено 10 August 2021 - 09:48
Сообщение отредактировал КrystyK: 10 August 2021 - 09:49
Отправлено 10 August 2021 - 10:27
пфффф
Бенни Уайт, хоть и с паспортом, но читай он это - вступил бы в спор сейчас.
Отправлено 10 August 2021 - 10:33
Обоснуй.
Положим мы живём в идеальном мире, где завтра за деньги(не бесплатно) уходит Ауба(Нкетия, Балогун, оба два). Что такого в Темми, что прям хорошо, что он в Рим уедет? А не к нам.
Он лучше Нкетии, но чтобы прям бороться за него - не вижу в нём такой ценности. Ни сейчас, ни в потенциале. Челси дёшево не продаст, а нам сейчас в среднюю линию усиления важнее, чем в нападение.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 August 2021 - 11:08
Я чёт не пойму, а за Балогана уже все забыли ?
Может пора ему дать шанс ?
Ещё пару месяцев назад все дружно тут об этом говорили
И все писали, что продавать нельзя, надо оставлять и давать игровую практику
Отправлено 10 August 2021 - 11:22
Я чёт не пойму, а за Балогана уже все забыли ?
Может пора ему дать шанс ?
Ещё пару месяцев назад все дружно тут об этом говорили
И все писали, что продавать нельзя, надо оставлять и давать игровую практику
Балоган не ЦФ. Он может в перспективе заменить Обамеянга слева, но кому играть впереди головой?
Отправлено 10 August 2021 - 11:30
Развлекайся, пока клуб на коне ![]()
Посмотрим, как Лукаку отработает 100 миллионов фунтов
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей