Пишут, что "Рома" договорилась с "Челси", осталось с самим Тэмми (и слава богу).
я думал, вы будете бороться за него))
Отправлено 09 August 2021 - 22:02
Пишут, что "Рома" договорилась с "Челси", осталось с самим Тэмми (и слава богу).
Отправлено 09 August 2021 - 22:06
"Рома" будет ждать до выходных, я так понимаю, это время, за которое Абрахам будет ждать бид от "Арсенала". Но очень сильно не хочется такого(
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 09 August 2021 - 22:09
Уиллок в целом не подходит под умный футбол. Все прекрасно знают почему. В бей беги середняке, таком как сороки, его голевое чутье и физические данные помогут ему раскрыться. В комбинационной позиционной игре, которую все так хотят видеть он полное дно.
Просто сектантам надо в любом вопросе уколоть Артету и натянуть сову на глобус
Все мы видим, позиционную комбинационную игру Артеты в Арсенале, которой в помине нет, и Уилок не подходит туда, чего нет. Вся гениалность последователей Артеты
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 August 2021 - 22:14
Отправлено 09 August 2021 - 23:33
Нет, извини, нет никакого желания видеть его у нас.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 August 2021 - 05:34
Обоснуй.Нет, извини, нет никакого желания видеть его у нас.
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 August 2021 - 05:36
Отправлено 10 August 2021 - 07:32
Обоснуй.
Положим мы живём в идеальном мире, где завтра за деньги(не бесплатно) уходит Ауба(Нкетия, Балогун, оба два). Что такого в Темми, что прям хорошо, что он в Рим уедет? А не к нам.
Нечто похожее на Эдди. Тоже молодой и жутко перспективный, но не пригодившийся своему родному клубу) Зачем он нам?
Отправлено 10 August 2021 - 08:28
слухи о Влаховиче выглядят интереснее Абрахаме
Сообщение отредактировал Moloch: 10 August 2021 - 08:30
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 10 August 2021 - 08:28
Если Обамеянг планирует отыграть нынешний сезон как прошлый+ эту предсезонку, то я не против прихода Абрахама. Дополнительная опция в атаку, почему бы нет.
Почему то многие видят в Абрахэме замену Ляке,но мне думается он больше Обаме конкурент.
Отправлено 10 August 2021 - 08:29
Влахович выглядит интереснее Абрахама
Но за Влаховича и заплатить придется от полтины.
Отправлено 10 August 2021 - 08:33
Но за Влаховича и заплатить придется от полтины.
Ну Тэдди не так уж и сильно дешевле стоит. Как раз Нкетиа эту разницу в цене покроет (если удастся продать)
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 10 August 2021 - 08:49
Если Обамеянг планирует отыграть нынешний сезон как прошлый+ эту предсезонку, то я не против прихода Абрахама. Дополнительная опция в атаку, почему бы нет.
Почему то многие видят в Абрахэме замену Ляке,но мне думается он больше Обаме конкурент.
Осталось уточнить у Обамы, как он планирует отыграть)))
Отправлено 10 August 2021 - 09:16
Отправлено 10 August 2021 - 09:29
Влахович выглядит интересно. Но платить 50 за игрока, который провёл на неплохом уровне только один сезон, без паспорта и не в апл…
пфффф
Бенни Уайт, хоть и с паспортом, но читай он это - вступил бы в спор сейчас.
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 August 2021 - 09:32
Отправлено 10 August 2021 - 09:33
Держать такой актив, ка Ауба на лавке никто не будет. Это больно. Нужно прощаться. Но как? Личка запредельная, возраст приличный.....ну, в общем, как в Арсенале всё.
Отправлено 10 August 2021 - 09:48
Сообщение отредактировал КrystyK: 10 August 2021 - 09:49
Отправлено 10 August 2021 - 10:27
пфффф
Бенни Уайт, хоть и с паспортом, но читай он это - вступил бы в спор сейчас.
Отправлено 10 August 2021 - 10:33
Обоснуй.
Положим мы живём в идеальном мире, где завтра за деньги(не бесплатно) уходит Ауба(Нкетия, Балогун, оба два). Что такого в Темми, что прям хорошо, что он в Рим уедет? А не к нам.
Он лучше Нкетии, но чтобы прям бороться за него - не вижу в нём такой ценности. Ни сейчас, ни в потенциале. Челси дёшево не продаст, а нам сейчас в среднюю линию усиления важнее, чем в нападение.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 August 2021 - 11:08
Я чёт не пойму, а за Балогана уже все забыли ?
Может пора ему дать шанс ?
Ещё пару месяцев назад все дружно тут об этом говорили
И все писали, что продавать нельзя, надо оставлять и давать игровую практику
Отправлено 10 August 2021 - 11:22
Я чёт не пойму, а за Балогана уже все забыли ?
Может пора ему дать шанс ?
Ещё пару месяцев назад все дружно тут об этом говорили
И все писали, что продавать нельзя, надо оставлять и давать игровую практику
Балоган не ЦФ. Он может в перспективе заменить Обамеянга слева, но кому играть впереди головой?
Отправлено 10 August 2021 - 11:30
Развлекайся, пока клуб на коне
Посмотрим, как Лукаку отработает 100 миллионов фунтов
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей