Arsene Wenger
Отправлено 06 November 2010 - 15:04
Для голосования нужно иметь аккаунт в фейсбуке, перейти на ссылку внизу, нажать на нравится "Football News", затем появится возможность нажать на нравится Венгер
Голосовалка на фейсбуке
Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2010 - 01:27
Фото здесь подруги Венгера .
Типа она измучилась и хочет , чтобы он переехал жить во Францию .
Сообщение отредактировал kust: 07 November 2010 - 01:39
Отправлено 07 November 2010 - 01:40

Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2010 - 01:47
Арсен и Клуб даже сегодня стейтесменты родили по сему щепетильному поводу ... мол это - Дело личной гигены и В молчанку буду игратьГонива какое-то
![]()

Где-то журналюги их обнимающимися застали на встрече около матча с Шахтёром , стали усиленно копать и выдали инфу в Пресс-эфир .
Уже быстро пошли откровения "инсайдеров" - друзей этой женщины - рэппера .
Жена Венгера , наверное , в курсе .
Сообщение отредактировал kust: 07 November 2010 - 01:55
Отправлено 07 November 2010 - 01:58
Все равно, мой моцк, категорически отказывается воспринимать эту новость. Все же, слишком уж силен образ Венгера, как образцового джентльмена, чтобы верить подобным сообщениям.Арсен и Клуб даже сегодня стейтесменты выдали по этому поводу ... мол это Дело личной гигены и в молчанку буду играть
Где-то журналюги их обнимающимися застали на встрече около матча с Шахтёром , стали копать и выдали в Пресс-эфир .
Жена Венгера , наверное , в курсе .

Гость_sh1mmy_*
Отправлено 07 November 2010 - 02:30
Помоему это проще, чем найти талант в Сонге или Джуру
Отправлено 07 November 2010 - 11:05
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 November 2010 - 11:46
Эх, хорошо быть в таком образе как Сеня, я ни за что в это не поверю, даже если видео в инете будет. Все вранье и монтаж

Отправлено 07 November 2010 - 20:16
Так и не нашли вторую передачу(свободный перевод)
(Не снялись с ручника)
Про Лукаша:
On Lukasz Fabianski’s part in the goal...
He didn’t have a lot to do today and I think he was a bit too confident to take the ball and didn’t expect to be challenged. It was not a technical mistake it was a problem of timing and he thought maybe he wouldn’t be challenged. That’s how it looked from the outside.
У него не было много игровой практики сегодня, и я думаю, он был немного самоуверен на выходе и не ожидап, что его опередят. Это не была техническая ошибка, а проблема с расчетом по времени (опоздал короче). Так это выглядело со стороны.
Про Самира.
On the fitness of Samir Nasri…
Samir has a calf problem that will be assessed tomorrow. We think it is small.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 08 November 2010 - 06:59
Мне кажется, что это только начало, дальше будет еще больше грязи, тк дамочке явно скандал на руку, если она хочет быть в шоу-бизнесе.если честно думаю что многие увидели эту новость ещё вчера. Но вот никак не мог угадать кто вытащит эту грязь на поверхность. Даже и обсуждать нечего.
Смотрел материал в Дейли Миррор. Фотки говорят сами за себя, и Венгеру будет непросто доказать, что они лучшие друзья и что он типа ее знает с колыбели. В такой стране, как Англия "облику морале" публичных людей придают большое значение. Не удивлюсь, если гёрл все фиксировала и даст это опубликовать. Если Руни и Терри так поливали помоями, то, что будут писать об англо-французско джентельмене. Как бы он не полетел в Париж насовсем.
Здесь на форуме 99%, если не все 100% можно сказать гордились тренером (и я в том числе), который ночами пересматривает матчи, анализирует промахи, а оказалось, что он анализирует их не один, а с помощью Соньи Татар.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 November 2010 - 08:41
Ой ржунимагукоторый ночами пересматривает матчи, анализирует промахи, а оказалось, что он анализирует их не один, а с помощью Соньи Татар.
Сеня, его тема, и сообщения такого плана. Давно я такого ждал.. Черт возьми, это круто

Спасибо вам ,пишите еще)))))))

Сообщение отредактировал Бибигон: 08 November 2010 - 08:41
Отправлено 08 November 2010 - 17:04

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 08 November 2010 - 18:52
Некоторым нашим футболистам, кстати, очень бы не помешал такой метод перевоспитания. Если не по голове, то уж по заднице точно стоит надавать пару разначнёт "бутсами в харю" настраивать игроком на матчи!

Отправлено 09 November 2010 - 04:14
Ой ржунимагу
Сеня, его тема, и сообщения такого плана. Давно я такого ждал.. Черт возьми, это круто![]()
Спасибо вам ,пишите еще)))))))
Дружище Бибигон, я в эти сообщения вообще сначала не поверил, тк у меня АВ ассоциировался с настоящим фанатом от футбола, эдаким ученым, который
полностью отдается науке под названием футбол. Всё это я брал из его же интервью. Поэтому, когда прочитал сообщения на сайте, решил посмотреть анг. газетки. Там пишут про Сонью, что она пыталась записывать рэп, но без успеха и что, по словам её знакомых, она очень стремится к славе.
Мне лично жаль, что Венгер так пролетел. Ведь это естественно, что дама молчать не будет, мб даже она журналистам о "большой любви" и сообщила. Иначе, откуда они узнали, что Венгер страдает от того, что он не в Париже.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 November 2010 - 07:59

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 November 2010 - 07:59
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 09 November 2010 - 09:34
she looks like tierry henry lmao
Отправлено 09 November 2010 - 13:37
Газ-мяс! Газмяс-газмяс-газмяс!Некоторым нашим футболистам, кстати, очень бы не помешал такой метод перевоспитания. Если не по голове, то уж по заднице точно стоит надавать пару раз

Отправлено 09 November 2010 - 13:47
Забейте господа, это все пиар ход на костях Арсена и не более.
Гость_kust_*
Отправлено 09 November 2010 - 17:22
Слова этой Мадам про Арсена Венгера .
Сообщение отредактировал kust: 09 November 2010 - 17:39
Отправлено 09 November 2010 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей