Александр Глеб
Отправлено 10 May 2008 - 15:49
Гость_kust_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:03
Ху из итъ "шавки" и ху из итъ "караван" ?По всем приметам Глеб уйдет. Не факт, что в Интер, может в Испанию.
Не стал бы Венгер на случай ухода ему самому судом грозить.
Так радуйтесь, товарищи ТРУ-ГУНЕРЫ. Вам же он, как кость в горле. Не свой, короче.
А вообще, шавки лают- караван идет.
Если Глеб уйдет , то по желанию "ТРУ-ГУНЕРОВ" или по своему желанию ?
Отправлено 10 May 2008 - 16:03
не думаю это отрицать.Арсенал это Эмблема, Это Легенды за нее игравшие, Это матево история, это Эмираты, Это Хайбери, Это Северный Лондон
Но, родись я в Лондоне, это имело бы реально намного больше ценности - я же, увы родившись далеко от Англии, тупо люблю эту команду за то, что вижу на поле, за футбол; а не за что-то, с ним связанное. А футбол - это тренер и игроки. Остальное уходит на второй план.
возможно, я что-то делаю неправильно
Гость_kust_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:09
Пока ты не прочюйствуешь что это такое любовь к эмблеме , так и будет с твоей стороны : то защита яростно чести Эшли Коула , то удивление на желания юзеров не читать больше наподобие выше в топеге интервью агентов Глеба об якобы многих игроках , мечтающих покинуть Арсенал .не думаю это отрицать.
Но, родись я в Лондоне, это имело бы реально намного больше ценности - я же, увы родившись далеко от Англии, тупо люблю эту команду за то, что вижу на поле, за футбол; а не за что-то, с ним связанное. А футбол - это тренер и игроки. Остальное уходит на второй план.
возможно, я что-то делаю неправильно
Сообщение отредактировал kust: 10 May 2008 - 16:10
Отправлено 10 May 2008 - 16:11
Ху из итъ "шавки" и ху из итъ "караван" ?
Если Глеб уйдет , то по желанию "ТРУ-ГУНЕРОВ" или по своему желанию ?
Процесс ухода- неухода игрока из команды от постов саппотеров реально не зависит. Хочешь узнать мнение самого опускаемого- возьми координаты и спроси у него лично. Можешь от имени тру-гунеров.
Сообщение отредактировал kudvit: 10 May 2008 - 16:12
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_kust_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:15
Что я могу сказать : засцал разъяснить про шавок и караванПроцесс ухода- неухода игрока из команды от постов саппотеров реально не зависит. Хочешь узнать мнение самого опускаемого- возьми координаты и спроси у него лично. Можешь от имени тру-гунеров.

Отправлено 10 May 2008 - 16:16
Новость конечно хорошая...но хотелось чтобы и Глеб остался...просто замена Глеба на Бен Арфу это имхо не усилиние.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:16
Поговорим о... каракатицах. Пока эти милые животные плавают по морю, им ничто не угрожает. Но если собрать их на некоторое время в одном месте, то мы... то есть, простите, конечно же они, каракатицы, непременно прикончат друг друга
(с) Дж. Спарроу.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 May 2008 - 16:17
Отправлено 10 May 2008 - 16:18
Что я могу сказать : засцал разъяснить про шавок и караван
Можете постить сколько угодно, все равно будет так, как будет.
И ничего вы не измените. Остается только попереживать коротенько, страниц этак на сто.
Ура, даешь рекорд.
И вообще, есть ли у нас связь с командой, футболистами. И можем ли мы конкретно, глядя им в глаза, высказать свое фе или поддержать в трудную минуту.
Или весь ритуал заключается в целовании эмблемы перед крепким сном.
Сообщение отредактировал kudvit: 10 May 2008 - 16:25
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 10 May 2008 - 16:27
у нас разное представление о том, что такое любовь к клубу. я не могу любить эмблему и не любить то, что делает команда на поле, а значит, что создают игроки и тренер. а поэтому для меня важнее всего именно они - тренер и игроки.Пока ты не прочюйствуешь что это такое любовь к эмблеме , так и будет с твоей стороны : то защита яростно чести Эшли Коула , то удивление на желания юзеров не читать больше наподобие выше в топеге интервью агентов Глеба об якобы многих игроках , мечтающих покинуть Арсенал .
да я защищала Коула, и сама убедилась в том, что он того не заслуживал. но будь я у меня ещё одна возможность, я сказала бы и сделала тоже самое - вина руководства в уходе Коула была, как была и в уходе Флама, и в возможно будет в уходе Глеба. Т.к. нельзя требовать от игрока любви и преданности клубу, и никак его любовь и преданность не поощрать - игрок должен знать, что клуб его ценит, тогда он будет рвать всех и вся за свой клуб. если же клуб не способен платить ему даже нормальную зарплату (ни Коул, ни Флам не просили нереальные суммы, или суммы, которые они своей игрой не заслужили) - то, простите, нефиг от него ничего требовать..
з.ы. и вообще, смешно получается - игрок должен любить команду, но мы почему-то даже уважать игрока не можем...
Сообщение отредактировал inga: 10 May 2008 - 16:29
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:28
просто замена Глеба на Бен Арфу это имхо не усилиние
SEN: 1ое - забил меньше! Второе - играл на много хуже.
Чего Глеб плохого канонирам сделал ?
Чего Арсен как усравшийся мечется, чтобы его оставить ?
Да понимает он, какого класса Глеб игрок, насколько он "встраиваем" в любую систему, под любых игроков-партнеров.И лучше Эбуэ,Диаби, и прочие Сонги отвалят - их тыщи, а Глеб - штучный товар, и относиться к нему во всех смыслах( в т.ч. зарплата) надо индивидуально и бережно.
"Еще нежнее, еще."
Nobody bigger than Hleb © House M.D.не думаю,что Глебстеру нужно перед всеми отчитываться.

Гость_kust_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:35
Угу ... по этой логике тогда зачем форум нужен вообще если мы так далеки от народа ?И вообще, есть ли у нас связь с командой, футболистами. И можем ли мы конкретно, глядя им в глаза, высказать свое фе или поддержать в трудную минуту.
Или весь ритуал заключается в целовании эмблемы перед крепким сном.

И зачем ты тут пытаешься навязать дискуссию об тру-гунерах и нетру-гунерах ???
Глеб - игрок Арсенала то есть gunner , а gooner - это фан Арсенала ... мы же находимся в теме Глеба !
Отправлено 10 May 2008 - 16:37
Угу ... по этой логике тогда зачем форум нужен вообще если мы так далеки от народа ?
![]()
И зачем ты тут пытаешься навязать дискуссию об тру-гунерах и нетру-гунерах ???
Глеб - игрок Арсенала то есть gunner , а gooner - это фан Арсенала ... мы же находимся в теме Глеба !
Дайте Глебу хоккей посмотреть. С Чехами играем.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_kust_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:39
Ни*хуя игрок не должен любить Команду .з.ы. и вообще, смешно получается - игрок должен любить команду, но мы почему-то даже уважать игрока не можем...
Он должен выигрывать Трофеи для Команды и по крайней мере не способствовать перемыванию в грязи имени Клуба за который он выступает на зеленом газончике

Сообщение отредактировал kust: 10 May 2008 - 16:42
Отправлено 10 May 2008 - 16:47
Ни*хуя игрок не должен любить команду .
Он должен выигрывать Трофеи для Команды и по крайней мере не способствовать перемыванию в грязи имени Клуба в котором он выступает на зеленом поле![]()
А уж полюбит или нет по итогу футболист этот Клуб покажет история и время .
Я догнал- Глеб виноват в том, что не выигравши ничего, и не получивши как следует за это, валит по-тихому(как пишут достоверные источники)
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:53
За "это" - это за что?и не получивши как следует за это
За ничего - и получай ничего!

*/me ударил сибя по башке*По башке.
А ты знаешь kто такой Виера?

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 May 2008 - 17:01
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 May 2008 - 16:55
Я больше скажу, это не замена. Бен Арфа, вообще-то, слева играет. А с гипотетическим уходом Глеба нам понадобится правый хав.просто замена Глеба на Бен Арфу это имхо не усилиние.
А срач, конечно, устроили знатный. Лично я буду судить по факту: если уйдет, значит все эти разговоры разных итальянских пиявок - правда. А такому игроку нечего у нас делать, даже если бы это был Роналдиньо в лучшие годы. Это скаузеры могут всё забыть и всё простить. Если нет.. Я не думаю, что Венгер будет держать игрока, который настолько пессимистично настроен. Всё же в своём деле он знает больше всех нас вместе взятых. Так что если Глеб останется, то эти слухи были преувеличены.
Отправлено 10 May 2008 - 16:55
За "это" - это за что?
За ничего - и получай ничего!
По башке.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 10 May 2008 - 16:59

1) Кust, Des, Henry_14, House M.D., Maverick, WINNER,
2)kudvit, inga, olya.p, Одеколон
желающие выберите

Отправлено 10 May 2008 - 17:19
Т.е. если бы не ушли Флам и возможно Глеб летом достаточно было бы 2-3 игроков стоимостью ~10-15 мегафунтов, а так нада брать 4-5...на которых похоже у нас денех нету.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей