Лепота!
Картинка кликабельна
тебе никто про меркаторскую проекцию не рассказывал? XD
Отправлено 20 February 2017 - 11:42
Лепота!
Картинка кликабельна
тебе никто про меркаторскую проекцию не рассказывал? XD
Отправлено 20 February 2017 - 11:44
товарищи спортсмены, а мениски никто не рвал внутренние? лфк спасались или под нож??
оказывается уже с мая хожу , кто бы мог подумать.
а пездосий... у меня не разрыв, а так. но чота за год+ нет особого улучшения - ни уколы, ни процедурки, ни лфк.
не хуже хоть да и ладно. под нож сказали не надо.
Отправлено 20 February 2017 - 12:09
Слышал что мароканцев очень много. Знаю одного товарища из Каталонии (он сам чистый каталонец), так он жаловался, что за последний год его 3 раза мароканцы(ну или другие черные) ночью на улице грабили.Так а почему считаете что совсем не едут в испанию южноамериканцы? Футболисты то те же очень даже едут, многие даже за сборную потом пинают. Ну а насчет таксистов, работяг и т.п. - да, наверное, не так массово как в Англию прут бывшие подопечные.
Сообщение отредактировал labad: 20 February 2017 - 12:10
Отправлено 20 February 2017 - 12:20
Там просто мигранты сливаются с коренными поболе
Отправлено 20 February 2017 - 12:33
Слышал что мароканцев очень много. Знаю одного товарища из Каталонии (он сам чистый каталонец), так он жаловался, что за последний год его 3 раза мароканцы(ну или другие черные) ночью на улице грабили.
Ну так, я сам недавно был в Мадриде, чисто визуально показалось что мигрантов гораздо меньше чем в Германии.
А при чем тут марокканцы, если за Южную Америку разговор был? Да и в Марокко, насколько я знаю, не особо черные.
Отправлено 20 February 2017 - 12:40
Ну разговор то изначально был про бывшие колонии. Марроко ближайшая бывшая колония. Вся южная америка далеко, им реально легче иммигрировать в США.А при чем тут марокканцы, если за Южную Америку разговор был? Да и в Марокко, насколько я знаю, не особо черные.
Отправлено 20 February 2017 - 13:07
тут имха разница что негры бремя цивилизации с себя сбросили лет 50 назад, не более
а латиносы уже 200 лет без монаршего благославления пребывают
Отправлено 20 February 2017 - 16:54
Не надо мое сообщение редактировать.
Белоруссия - страна.
Беларусь - Республика с 1994 года.
Перевертыши, блин
Merci Arsene
Отправлено 20 February 2017 - 17:11
тут имха разница что негры бремя цивилизации с себя сбросили лет 50 назад, не более
а латиносы уже 200 лет без монаршего благославления пребывают
Ну да, Симон Боливар косячник напакостил, негодяй. (он ведь?)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 20 February 2017 - 17:12
Отправлено 20 February 2017 - 17:21
Впрочем, в Ленинграде наверое и так нелегко в феврале живётся, а тут ещё пристают со своим "правильно Иран, а не Персия"...
Меня вот интересует один момент: почему Туркменистан и Кыргызстан раньше называли и сейчас продолжают называть Туркменией и Киргизией, а Казахстан, Узбекистан и Таджикистан Казахией, Узбекией и Таджикией соответственно никогда не называли почему-то)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 February 2017 - 18:15
Чуркин умер...
Просто шок.
Скоропостижно скончался.
Уже третий дипломат такого уровня за последние месяцы.
Огромная потеря для страны.
Отправлено 20 February 2017 - 18:32
а ты попробуй киргизу сказать что он из КиргизииМеня вот интересует один момент: почему Туркменистан и Кыргызстан раньше называли и сейчас продолжают называть Туркменией и Киргизией, а Казахстан, Узбекистан и Таджикистан Казахией, Узбекией и Таджикией соответственно никогда не называли почему-то)))
Отправлено 20 February 2017 - 18:33
Чуркин умер...
Просто шок.
Скоропостижно скончался.
внешне он стойко переносил все обвинения и наезды со стороны "коллег", но видно внутри всё бушевало, сердце не выдержало
Отправлено 20 February 2017 - 19:01
Человек довольно яркий и интересный для его профессии . не говножуй какой-нибудь.
А работа и правда не сахар, вон у Саманты вид, как будто уже полгода как померла. Вовремя свалила
Отправлено 20 February 2017 - 19:40
а ты попробуй киргизу сказать что он из Киргизии
У нас тут патриотичного дончанина переселенцем назови.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 February 2017 - 21:06
переживал сильно за страну.вот и проблемы с сердцем.почти незаменымым былЧуркин умер...
Просто шок.
Скоропостижно скончался.
Отправлено 21 February 2017 - 06:41
Отправлено 21 February 2017 - 10:09
Чуркин - глыба.
Как был, так и останется ею.
Отправлено 21 February 2017 - 11:24
Ушел достойный человек и сильный дипломат, я бы даже сказал глыба. Поддерживаю Кадырова в его речи о Чуркине. Я даже не знаю кто из нынешних дипломатов, ну кроме Лаврова, сможет его заменить.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 February 2017 - 11:25
Отправлено 21 February 2017 - 11:47
Да, в соревновании с (условно) западными товарищами, в том, кто громче назовет черное - белым при Чуркине были достигнуты большие успехи.
Мир праху.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей