Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#19241 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 16:53

это вы щас про россиюшку так? Вроде у вас ябут за качество или это байки

Эдик ответил, но вот тебе поэпичнее даже имхо. Минск, центр города, пару лет назад.

asfalt_trava.jpg

• 0

#19242 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:46

у меня такая

https://market.yande...16008&nid=54942

не знаю особенность машины этой или воды у меня дома, хотя всегда в нее заливаю кипяченую, но стабильно раз в квартал вываливается сообщение, мол почисти меня от накипи. эта тема просто нереально бесит, т.к. нужно помимо самого средства, которое денег стоит еще и несколько часов времени убить пока она себя ласкает.

ну а все остальное вроде как везде, молет варит молоко вспаривает

я хз. в них особо не разбираюсь, года 4 назад купил и забыл.

и вообще я на растворимый теперь перешел)))

она зерновая?у нас такие не попадались в магазинах.только saeco и delonghi.и профессиональные ценой 5-6 тысяч
  • 0
Джек-наше всё!

#19243 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 18:43

Эдик ответил, но вот тебе поэпичнее даже имхо. Минск, центр города, пару лет назад.

так я не пойму, это они на соседа насмотрелись и поняли что "зачем делать хорошо и долго, когда можно плохо и быстро"? 

У нас просто какая система - откаты чинушам и посредникам и в итоге бригаде остается пять копеек на все про все. Они на эти 5 копеек делают как могут, а органы контроля кушают в ресторане вискарик с икоркой и подписывают нужные бумаги о приемке. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19244 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:02

она зерновая?у нас такие не попадались в магазинах.только saeco и delonghi.и профессиональные ценой 5-6 тысяч

ссылка не открывается?

это и есть саеко модель экспрелия. 

зерновая канеш с функцией засыпки уже молотого кофе. ну и капучино латте делает.

• 0

#19245 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:19

так я не пойму, это они на соседа насмотрелись и поняли что "зачем делать хорошо и долго, когда можно плохо и быстро"? 

У нас просто какая система - откаты чинушам и посредникам и в итоге бригаде остается пять копеек на все про все. Они на эти 5 копеек делают как могут, а органы контроля кушают в ресторане вискарик с икоркой и подписывают нужные бумаги о приемке. 

Та я в душе не знаю на что или на кого они там насмотрелись. В схемы тоже не вхож, может что-то похожее, а может просто колхоз помноженный на покуизм.

Но по моим сугубо личным ощущением проезды во дворах и улицы второстепенной значимости за последние пару лет сильно просели вплане качества покрытия. У меня на районе во двор въехать нужно уже паркетник покупать, + рядом улочка со схожими характеристиками.

• 0

#19246 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 19:46

Та я в душе не знаю на что или на кого они там насмотрелись. В схемы тоже не вхож, может что-то похожее, а может просто колхоз помноженный на покуизм.

Но по моим сугубо личным ощущением проезды во дворах и улицы второстепенной значимости за последние пару лет сильно просели вплане качества покрытия. У меня на районе во двор въехать нужно уже паркетник покупать, + рядом улочка со схожими характеристиками.

хз, может просто ввиду урезки финансирования,крызыс.  ведь нормально и качественно могут делать на главных дорогах.

другое дело У нас - в городе нормальных  дорог нет вообще нигде. хоть центр, хоть напротив мэрии, везде пиздос. Наверное только в москве что то есть подобающее. 

Уже год как участились случаи провалов грунта на оживленных жилах. образуются полости размером с минивэн. их засыпают, а через несколько месяцев там же опять такое. Такое чувство , что Автодор вообще не понимает сути и принципов дорогостроения. Джамшутизм  пропитал все сферы

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#19247 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 05:43

Такое чувство , что Автодор вообще не понимает сути и принципов дорогостроения. Джамшутизм  пропитал все сферы

на заметку.

есть 4 типа типа в россии дорог.

1. федеральные, это росавтодор

2. региональные. это ваш ростовский комитет по дорожному хозяйству или что то подобное

3. муниципальные. это дороги которые на балансе ваших муниципалов

4. платные. 

тут два варианта. или концессия, как в случае с упомянутым тобой выше автодором, как гос компанией, а остальное частные инвестиции

и просто частная дорога, построенная на средства частных инвесторов без помощи государства.

вот как то так.

так за строительство, реконструкцию, содержание и ремонт отвечают соответствующие балансодержатели.

поэтому у нас на федеральных дорогах, тот же "Дон" все ок.

а на местных и тем более муниципальных трэшак творится. Деньги. У федералов деньги есть, у муниципалов их нет. вот и вся логика

а в детали самого качества строительства и соблюдения регламентов и технологий не хочу вдаваться, слишком грязная тема

• 0

#19248 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2017 - 06:45

схема еще древнеримская :)

• 0

#19249 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:20

Помогите пожалуйста найти на таобао фигурки канониров?

• 0

#19250 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 15:24

кто б нам в Рб своего навального и КО запилил 

верняк есть о чем снимать) 

• 1

#19251 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:11

Помогите пожалуйста найти на таобао фигурки канониров?

на али проще
  • 0
Джек-наше всё!

#19252 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:20

на али проще

понимаю,но надо на тао)

• 0

#19253 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2017 - 16:40

https://tao.ru/items/42667752865.html

https://tao.ru/items/38595682510.html

• 1

#19254 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 16:58

спасибо тебе большущее!

• 0

#19255 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:07

Ты потратил почти час времени на то как один жулик разоблачает другого, при чем в другой стране? Что изменится в том, что эти лица поменяются местами? Ты и я станем жить лучше? Я к примеру сомневаюсь, что я хоть на цент стану богаче если буду точно знать как у нас зарабатывают чиновники. 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#19256 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 20:47

У кого какая кофемашина поделитесь.что купить?

Недавно взял одну из самых недорогих делонги 22.110
Полностью доволен
Капучино вручную, но мне даже лучше так, проще поддерживать чистоту + сам как хочешь так и взбиваешь

То что у диманчелло требует чистки вролне нормально, к них просто стоит счетчик кружек + настраивается жесткость воды. Средство для чистки можно покупать дешевое, могу подсказать какое.

То что он пьет растаоримый после зернового нонсенс, видать сухари годовалые вместо свежеобжаренных зерен пил :-))

Если интересно еще по сути, могу в личку скинуть, что почитать.
  • 1

Изображение

#19257 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 21:13

Мне больше интересно кто решил так усердно копать под Медведева. Не верю я что навальный не лежит под кем-то из властной элиты.
  • 0

#19258 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 22:46

Мне больше интересно кто решил так усердно копать под Медведева. Не верю я что навальный не лежит под кем-то из властной элиты.

что значит копать? ты так говоришь, как будто кто то вызов бросил диме или ему что то грозит.

Уже накопали Эверест и на Чайку и на Ротенбергов и на Сечина, и на сотни других. И что? Что то произошло, поменялось? 

Да димон посмотрит этот ролик и расплывется в умилении и чсв - да, сучки, я такой, я вас всех имел..

• 2

#19259 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 02:26

Недавно взял одну из самых недорогих делонги 22.110
Если интересно еще по сути, могу в личку скинуть, что почитать.

в самый раз.скинь в личку пожалуйста!
  • 0
Джек-наше всё!

#19260 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 04:30

что значит копать? ты так говоришь, как будто кто то вызов бросил диме или ему что то грозит.

Уже накопали Эверест и на Чайку и на Ротенбергов и на Сечина, и на сотни других. И что? Что то произошло, поменялось? 

Да димон посмотрит этот ролик и расплывется в умилении и чсв - да, сучки, я такой, я вас всех имел..

тем не менее здорово что есть те кто капает, и ведь делают это очень качественно 

все с пруфами (в печатной версии)

в остальном да, разумеется это прямо сейчас никак не повлияет на правящую верхушку 

но как обычно всему свое время

пока немцы шли в наступление знать о существовании концлагерей на их территории тоже было такое себе дело

ЗЫ для тех кто не смотрел, там и Усманов замешан :) так и представил как второй акционер Арсенала поехал отдыхать на нары)

Ты потратил почти час времени на то как один жулик разоблачает другого, при чем в другой стране? Что изменится в том, что эти лица поменяются местами? Ты и я станем жить лучше? Я к примеру сомневаюсь, что я хоть на цент стану богаче если буду точно знать как у нас зарабатывают чиновники. 

разве я писал "пацаны гоу все смотреть, пособие как можно заработать денег" 

или ты документалки и худ фильмы не смотришь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей