По какому каналу покажут бой Хабиба Кто в курсе?
оказывается отменили.
Сообщение отредактировал WINNER: 04 March 2017 - 17:29
Отправлено 04 March 2017 - 17:07
По какому каналу покажут бой Хабиба Кто в курсе?
оказывается отменили.
Сообщение отредактировал WINNER: 04 March 2017 - 17:29
Отправлено 05 March 2017 - 05:17
отменили же
Отправлено 05 March 2017 - 14:44
Сообщение отредактировал Rumble: 05 March 2017 - 14:46
Отправлено 06 March 2017 - 12:36
Отправлено 06 March 2017 - 12:54
и не поблагодарим
никуда не спрятаться уже от этого говна
вся суть под спойлером
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 06 March 2017 - 13:30
Правильно все. Надо больше писать о том, что раздражает, а потом жаловаться будет о чем!
Отправлено 06 March 2017 - 15:01
Там новый выпуск с Шурыгиной подогнали. Не благодарите.
https://m.youtube.co...h?v=cObr3byr-sc
Посмотрел за полторы минуты. Скааа, история "эволюции" мнений:
1 передача: Тварь,шалава,подставила пацана, курва малолетняя.
2 передача: бедную малолетнюю шалаву затравили блоггеры, хотя она и шмара, но так нельзя. Даже няшку из тюрьмы показали, жертву билядизма, так сказать;
3 передача: Блоггеры говно - они пиарят поступок шмурыгиной; шмурыгина - говно, занимается самопиаром; короче все говно, а ПГ показывает правду и никого не пиарит(пошли снимать 4!!!!!!!!й выпуск).
Общество лицемеров блеать. История о том как первая семья хотела развести на миллион вторую, но ни хера не получилось. А давайте снимем 50 передач про Шурыгину и будем всех обвинять, что они устроили хайп и пиар истории в интернете. А мы тут типо просто сидим и обсуждаем. Только молчат, что передач столько, т.к. первая набрала миллио голосов за сутки или чуть больше, но это ни разу не пиар
Сообщение отредактировал Тимоха: 06 March 2017 - 15:02
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 06 March 2017 - 18:58
Посмотрел за полторы минуты. Скааа, история "эволюции" мнений:
весь успех потому, что следящая за темой мужская половина , сидящие в студии и т.д. тупо педобиры и хотят выебать эту "лоли". хотя бы глазами. Я пролистал мельком ссылку лабада и это в глаза бросается . 1) тема 2) подача 3) манеры поведения и разговора шмары, имидж который ей рисуют каждую передачу. Просто не понимаю что там обсуждать 4 выпуска. они там в москве совсем ебанулись
Отправлено 06 March 2017 - 20:44
Отправлено 06 March 2017 - 21:17
Отправлено 07 March 2017 - 03:00
Сообщение отредактировал Rumble: 07 March 2017 - 03:00
Отправлено 07 March 2017 - 04:27
Отправлено 07 March 2017 - 05:26
Я всегда считал что все передачи такого типа как Пусть Говорят, приглашают подставных актеров и выдумывают сюжеты.
Хз как в других передачах, но когда я увидал в пусть говорят сварщика из своей конторы я охуел=))
Отправлено 07 March 2017 - 06:09
Cейчас Шурыгину будут звать во всевозможные сериалы на подобие ТНТшных и через 5 лет увидим её в Госдуме следующего созыва, в понятно какой партии.А что, интеллект у неё на уровне таких знаменитых едросов, как Аллочка из Универа или та жирная свиноматка певичка, которая на Украину с муженьком сбежала недавно. Шурыгина органично будет смотреться в компании таких, как вышеперечисленные "личности".
Отправлено 07 March 2017 - 06:35
Едру нужны лица. Нужны те, кто популярен у молодежи, у тех кому сейчас 12-15 лет. Раньше это были спортсмены, но сейчас вектор сместился в сторону блогеров, да и допинг-скандалы последнего времени не подразумевают, что у России будет много спортивных побед в ближайшие несколько лет.с 90% так и будет.
а я так надеялся что ее затравят и она выйдет в окно однажды.
Сообщение отредактировал Rumble: 07 March 2017 - 06:40
Отправлено 07 March 2017 - 19:44
Боже, да зачем? вон весь камеди клаб пусть в думу сажают, зачем новые лица то?
Отправлено 09 March 2017 - 11:52
Эта программа заключила с ней договор! Но что она сделает с этими деньгами и популярностью после такого позора? После изнасилования она в машине пьянная поет "наркотоики и секс", у нее что вообще нет психологической травмы, 2 разных парней изнасиловали, 2, Ка~рл.
Телек не смотрю, эту программу не смотрю, но я знаю про эту историю все, блин! Зачем мне все это
Отправлено 09 March 2017 - 20:00
Хз как в других передачах, но когда я увидал в пусть говорят сварщика из своей конторы я охуел=))
У нас недавно в похожей передачке освещали нашумевший случай о том, как малолетний далбайоп вытолкнул через стекло парадного 8го этажа 12ю девочку, которая и по сей день ходит на кикбоксинг к моему знакомому тренеру, который тоже засветился в передачке. Иначе куй бы мне кто доказал, что там не по сценарию)
Отправлено 09 March 2017 - 20:06
малолетний далбайоп вытолкнул через стекло парадного 8го этажа 12ю девочку
Двеннадцатую?
Маньяк малолетний!
Отправлено 10 March 2017 - 05:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей