Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1921 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 13:33

В первых числах сентября с рабочим визитом делегация лондонского Арсенала посетила Киев.
Основной задачей англичан было познакомиться с коллегами из Динамо и решить организационные вопросы пребывания Арсенала в столице Украины в период с 16 по 17 сентября. Напомним, что 17 сентября на стадионе Динамо им.Валерия Лобановского состоится первый матч группового турнира Лиги чемпионов между киевским Динамо и лондонским Арсеналом.

На встрече представителей клубов было решено, что динамовцы на матч выйдут в домашней белой форме, а канониры выбрали гостевую – темно-синие шорты и желтые футболки. В ответном поединке в Лондоне Арсенал сыграет в традиционной форме – красные футболки, белые шорты.
  • 0
Перемога походить із гармонії

#1922 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 19:25

Вот вы смеетесь, а прикиньте эти шейхи тупо будут выплачивать отступные всем клубам, Кака купят за 150 лямов, Месси за столько же. Плюс зарплату им предложат в 3 раза большую, чем у них была. Ведь у этих арабов из-за нефти денег немерено.)

Всёж роль бизнеса встает на первй план уже, нежели чем футбол, обидно, футбол есть футбол! )
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#1923 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 20:23

Вот вы смеетесь, а прикиньте эти шейхи тупо будут выплачивать отступные всем клубам, Кака купят за 150 лямов, Месси за столько же. Плюс зарплату им предложат в 3 раза большую, чем у них была. Ведь у этих арабов из-за нефти денег немерено.)

Вот вы смеетесь, а прикиньте что теперь каждый раз заливая бензин в тачку, буду думать о том что обогащаю фокин МанШити.
Фак ап :pain36:
  • 0

#1924 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 05:41

Вот вы смеетесь, а прикиньте что теперь каждый раз заливая бензин в тачку, буду думать о том что обогащаю фокин МанШити.
Фак ап :pain36:

...а том, что обогащаешь арабских террористов раньше не задумывался?

а вообще, что за паника, ну шейх и шейх. поиграется пару сезонов, прикупит Каку какую-нибудь, сменит несколько тренеров. увидит пару чашек, или не увидит, тут уж не всем везёт, и плюнет на футбол. гонки на верблюдах однозначно интереснее.

Сообщение отредактировал child_in_time: 05 September 2008 - 05:45

• 0

#1925 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 17:27

Бартон дисквалифицирован на 12 матчей

Дисциплинарный комитет FA наложил на полузащитника "Ньюкасла" Джо Бартона дисквалификацию сроком на 12 матчей за рукоприкладство в отношении своего одноклубника Османа Дабо во врмя выступления их обоих в "Манчестер Сити".

Данный инцидент произошел больше года назад. Во время тренировочной сессии "горожан" в мае 2007 года Бартон нанёс несколько ударов в лицо своему партнеру по команде Осману Дабо.

Несмотря на то, что Бартон признал свою вину, FA оштрафовала его на 25 тысяч фунтов, а также наложила дисквалификацию сроком на 12 матчей, первую половину из которых полузащитнику предстоит отбыть сейчас, а вторую - в сезоне 2009/10.

Напомним, что нынешним летом "главный негодяй английского футбола", коим прозвали Бартона, в течение 2 месяцев находился в тюрьме за еще один проступок - футболист подрался с подростком возле ресторана "Макдональдс" в Ливерпуле.

Теперь 26-летнему полузащитнику придется пропустить матчи Премьер-Лиги против "Халла", "Вест Хэма", "Блэкберна", "Эвертона", "Манчестер Сити" и поединок Кубка Лиги против "Тоттенхэма". Вновь выйти на поле Бартон сможет лишь 25 октября, когда "сороки" совершат визит в гости к "Сандерленду".

Добавим, что Бартон уже сыграл в одном матче нынешнего сезона. Во встрече 3-го тура на "Эмирэйтс" при счете 3:0 в пользу "Арсенала" он вышел на замену на 89 минуте вместо Гутьерреса, нанес один удар по воротам и отметился грубым нарушением правил на Самире Насри.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1926 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 17:38

Его обще из футбола нужно выгнать :angry:
  • 0

#1927 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 20:09

...а том, что обогащаешь арабских террористов раньше не задумывался?

В Европе зато задумались... и придумали электро-заправки для электромобилей. :lol2:
Точно, точно. Седня по телику такую счастливую рожу Анлелы Меркель видела.
СЗОТ.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1928 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 14:24

Как-то даже Кигана жалко - он с нами на Эмиратах играл свой первый матч после возвращения в НЮ и последний. Это мы во всём виноваты! :smiley1:
*баные богатые владельцы. Никакого терпения. //iron-maiden.ru/bb/images/smilies/moral.gif
  • 0

#1929 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 15:20

Интервью фламастера газетте дело спорт (в ремиксе)

Фламини ни о чем не жалеет

Матье Чамар Фламини считает, что переход в Милан был правильным решением, хотя и по пид*рски немного - несмотря на то, что в Лиге Чемпионов в этом году француз не сыграет, и вобще даже куефа не выиграет.

Игрок переехал на Сан-Сиро из Арсенала в конце прошлого сезона. В этом году Милан начал новую кампанию с домашнего поражения от Болоньи со счетом 1-2, и врядли он уже сыграет в основе в милане. Несмотря на это, Фламини уверен в своем выборе и надеется на успех в кубке УЕФА и Серии А с новым клубом, не смотря на то что в лч арсенал наказал милан как детей.

"Я не жалею, что присоединился к Милану еще до конца прошлого сезона в Серии А," обьяснил Фламини Gazzetta dello Sport. "Я сделал правильный выбор, хотя в душе я чувствую что я лох. В Милане мне доверяют и я попытаюсь оправдать это доверие. Мы вполне можем выиграть кубок УЕФА, хотя и не факт."

Фламини будет болеть за свои бывшие клубы в Лиге Чемпионов и верит в успех Арсенала.

"В Лиге Чемпионов я буду болеть за Марсель и Арсенал," заявил он. "Думаю, Арсенал сможет побороться за трофей. вот такая вот я продажная скотина" заявил он.

Сообщение отредактировал highchief: 06 September 2008 - 15:25

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#1930 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 15:33

*баные богатые владельцы.

Да че-то по их активности на трансф. рынке не скажешь, что богатые они.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1931 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 15:45

Да че-то по их активности на трансф. рынке не скажешь, что богатые они.

Эшли на пиво зажимает. :)
  • 0

#1932 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 15:55

они бы были активные, если бы трансф. виндоу был открыт, и я уверен что какой-нибудь №супестар№ возьми да и перешёл бы в мс лавэ погрести, особенно какой-нибудь %оченьстар%, что-бы напоследок заработать. а чё, то ли ехать в емираты, то ли за те же лавэ только в самой сильной и престижной лиге поиграть. ну что не?

Сообщение отредактировал highchief: 06 September 2008 - 15:56

• 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#1933 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 16:05

Как-то даже Кигана жалко - он с нами на Эмиратах играл свой первый матч после возвращения в НЮ и последний. Это мы во всём виноваты! :smiley1:
*баные богатые владельцы. Никакого терпения. //iron-maiden.ru/bb/images/smilies/moral.gif

Киган вроде как сам ушел, игроков ему, видите ли, не хватало. А Ньюкасл, кстати, неплохо смотрелся в первых двух матчах. :)
  • 0

#1934 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 17:12

Тео в старте у инглишей. Из принципа посмотрю. :82:
  • 0

#1935 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 07:53

Румыния-Литва=0:3 :blink: В небольшом шоке.
  • 0

#1936 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 11:44

Австрия-Франция 3-1. Доменеку скоро ничего уже не поможет. Надеюсь, щас его уйдут.
  • 0

#1937 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 12:18

Австрия-Франция 3-1. Доменеку скоро ничего уже не поможет. Надеюсь, щас его уйдут.

Я надеюсь, что его до следущей игры уже выганят :168: Надоел, д3г3нерат :168:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#1938 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2008 - 12:38

Появилась информация, что Эссьен пропустит примерно полгода.
Чукчи - Дрогба и Эссьен. Скам - Кристина и Харгривз. Ливерпуль - Торрес и Джеррард. Хм...
  • 0

#1939 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 12:46

Эссьена реально жаль. Ппц. А остальные вроде не серьезно травмированы. Дрогба с Роналду скоро должны вернуться, а Джерард вроде ненадолго выбыл.
  • 0

#1940 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2008 - 13:16

Эссьена реально жаль. Ппц. А остальные вроде не серьезно травмированы. Дрогба с Роналду скоро должны вернуться, а Джерард вроде ненадолго выбыл.

Я ж не говорю, что они все надолго. Но ближайший тур пропустят все. Просто ситуация интересная - у всех вылетел лучший форвард и центрхав. Это при том, что ситуация с травмами обычно была противоположная, а болельщики этих клубов постоянно говорили, что на суперклуб вылет одного-двух игроков не должен влиять.

Сообщение отредактировал FoLL: 09 September 2008 - 13:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей