Футбольные новости
Отправлено 04 September 2008 - 13:33
Основной задачей англичан было познакомиться с коллегами из Динамо и решить организационные вопросы пребывания Арсенала в столице Украины в период с 16 по 17 сентября. Напомним, что 17 сентября на стадионе Динамо им.Валерия Лобановского состоится первый матч группового турнира Лиги чемпионов между киевским Динамо и лондонским Арсеналом.
На встрече представителей клубов было решено, что динамовцы на матч выйдут в домашней белой форме, а канониры выбрали гостевую – темно-синие шорты и желтые футболки. В ответном поединке в Лондоне Арсенал сыграет в традиционной форме – красные футболки, белые шорты.
Отправлено 04 September 2008 - 19:25
Всёж роль бизнеса встает на первй план уже, нежели чем футбол, обидно, футбол есть футбол! )Вот вы смеетесь, а прикиньте эти шейхи тупо будут выплачивать отступные всем клубам, Кака купят за 150 лямов, Месси за столько же. Плюс зарплату им предложат в 3 раза большую, чем у них была. Ведь у этих арабов из-за нефти денег немерено.)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 04 September 2008 - 20:23
Вот вы смеетесь, а прикиньте что теперь каждый раз заливая бензин в тачку, буду думать о том что обогащаю фокин МанШити.Вот вы смеетесь, а прикиньте эти шейхи тупо будут выплачивать отступные всем клубам, Кака купят за 150 лямов, Месси за столько же. Плюс зарплату им предложат в 3 раза большую, чем у них была. Ведь у этих арабов из-за нефти денег немерено.)
Фак ап

Отправлено 05 September 2008 - 05:41
...а том, что обогащаешь арабских террористов раньше не задумывался?Вот вы смеетесь, а прикиньте что теперь каждый раз заливая бензин в тачку, буду думать о том что обогащаю фокин МанШити.
Фак ап
а вообще, что за паника, ну шейх и шейх. поиграется пару сезонов, прикупит Каку какую-нибудь, сменит несколько тренеров. увидит пару чашек, или не увидит, тут уж не всем везёт, и плюнет на футбол. гонки на верблюдах однозначно интереснее.
Сообщение отредактировал child_in_time: 05 September 2008 - 05:45
Отправлено 05 September 2008 - 17:27
Дисциплинарный комитет FA наложил на полузащитника "Ньюкасла" Джо Бартона дисквалификацию сроком на 12 матчей за рукоприкладство в отношении своего одноклубника Османа Дабо во врмя выступления их обоих в "Манчестер Сити".
Данный инцидент произошел больше года назад. Во время тренировочной сессии "горожан" в мае 2007 года Бартон нанёс несколько ударов в лицо своему партнеру по команде Осману Дабо.
Несмотря на то, что Бартон признал свою вину, FA оштрафовала его на 25 тысяч фунтов, а также наложила дисквалификацию сроком на 12 матчей, первую половину из которых полузащитнику предстоит отбыть сейчас, а вторую - в сезоне 2009/10.
Напомним, что нынешним летом "главный негодяй английского футбола", коим прозвали Бартона, в течение 2 месяцев находился в тюрьме за еще один проступок - футболист подрался с подростком возле ресторана "Макдональдс" в Ливерпуле.
Теперь 26-летнему полузащитнику придется пропустить матчи Премьер-Лиги против "Халла", "Вест Хэма", "Блэкберна", "Эвертона", "Манчестер Сити" и поединок Кубка Лиги против "Тоттенхэма". Вновь выйти на поле Бартон сможет лишь 25 октября, когда "сороки" совершат визит в гости к "Сандерленду".
Добавим, что Бартон уже сыграл в одном матче нынешнего сезона. Во встрече 3-го тура на "Эмирэйтс" при счете 3:0 в пользу "Арсенала" он вышел на замену на 89 минуте вместо Гутьерреса, нанес один удар по воротам и отметился грубым нарушением правил на Самире Насри.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 05 September 2008 - 17:38

Отправлено 05 September 2008 - 20:09
В Европе зато задумались... и придумали электро-заправки для электромобилей....а том, что обогащаешь арабских террористов раньше не задумывался?

Точно, точно. Седня по телику такую счастливую рожу Анлелы Меркель видела.
СЗОТ.
Отправлено 06 September 2008 - 14:24

*баные богатые владельцы. Никакого терпения. //iron-maiden.ru/bb/images/smilies/moral.gif
Отправлено 06 September 2008 - 15:20
Фламини ни о чем не жалеет
Матье Чамар Фламини считает, что переход в Милан был правильным решением, хотя и по пид*рски немного - несмотря на то, что в Лиге Чемпионов в этом году француз не сыграет, и вобще даже куефа не выиграет.
Игрок переехал на Сан-Сиро из Арсенала в конце прошлого сезона. В этом году Милан начал новую кампанию с домашнего поражения от Болоньи со счетом 1-2, и врядли он уже сыграет в основе в милане. Несмотря на это, Фламини уверен в своем выборе и надеется на успех в кубке УЕФА и Серии А с новым клубом, не смотря на то что в лч арсенал наказал милан как детей.
"Я не жалею, что присоединился к Милану еще до конца прошлого сезона в Серии А," обьяснил Фламини Gazzetta dello Sport. "Я сделал правильный выбор, хотя в душе я чувствую что я лох. В Милане мне доверяют и я попытаюсь оправдать это доверие. Мы вполне можем выиграть кубок УЕФА, хотя и не факт."
Фламини будет болеть за свои бывшие клубы в Лиге Чемпионов и верит в успех Арсенала.
"В Лиге Чемпионов я буду болеть за Марсель и Арсенал," заявил он. "Думаю, Арсенал сможет побороться за трофей. вот такая вот я продажная скотина" заявил он.
Сообщение отредактировал highchief: 06 September 2008 - 15:25
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 06 September 2008 - 15:33
*баные богатые владельцы.
Да че-то по их активности на трансф. рынке не скажешь, что богатые они.
Отправлено 06 September 2008 - 15:45
Эшли на пиво зажимает.Да че-то по их активности на трансф. рынке не скажешь, что богатые они.

Отправлено 06 September 2008 - 15:55
Сообщение отредактировал highchief: 06 September 2008 - 15:56
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 06 September 2008 - 16:05
Как-то даже Кигана жалко - он с нами на Эмиратах играл свой первый матч после возвращения в НЮ и последний. Это мы во всём виноваты!
*баные богатые владельцы. Никакого терпения. //iron-maiden.ru/bb/images/smilies/moral.gif
Киган вроде как сам ушел, игроков ему, видите ли, не хватало. А Ньюкасл, кстати, неплохо смотрелся в первых двух матчах.

Отправлено 06 September 2008 - 17:12

Отправлено 07 September 2008 - 07:53

Отправлено 07 September 2008 - 11:44
Отправлено 07 September 2008 - 12:18
Австрия-Франция 3-1. Доменеку скоро ничего уже не поможет. Надеюсь, щас его уйдут.
Я надеюсь, что его до следущей игры уже выганят

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 September 2008 - 12:38
Чукчи - Дрогба и Эссьен. Скам - Кристина и Харгривз. Ливерпуль - Торрес и Джеррард. Хм...
Отправлено 09 September 2008 - 12:46
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 September 2008 - 13:16
Я ж не говорю, что они все надолго. Но ближайший тур пропустят все. Просто ситуация интересная - у всех вылетел лучший форвард и центрхав. Это при том, что ситуация с травмами обычно была противоположная, а болельщики этих клубов постоянно говорили, что на суперклуб вылет одного-двух игроков не должен влиять.Эссьена реально жаль. Ппц. А остальные вроде не серьезно травмированы. Дрогба с Роналду скоро должны вернуться, а Джерард вроде ненадолго выбыл.
Сообщение отредактировал FoLL: 09 September 2008 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей