Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1921 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 09:40

Да понятно, "русские" скорее руку себе отгрызут, чем признают, что ошиблись :-)

Что именно тебе не понравилось? То, что не каждый сезон, или то, что задорого? Не каждый сезон - факт. Задорого - за Сеска получили меньше его реальной стоимости, за Нарси немного больше, но в целом получили немало, это не те несколько миллионов, полученные от продаж тех же Эдуардо и Симпсона.
  • 0

#1922 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 11:02

Что именно тебе не понравилось? То, что не каждый сезон, или то, что задорого? Не каждый сезон - факт. Задорого - за Сеска получили меньше его реальной стоимости, за Нарси немного больше, но в целом получили немало, это не те несколько миллионов, полученные от продаж тех же Эдуардо и Симпсона.

не каждый точно. но и не единственный точно.
это вообще первый сезон когда мы бабло потратили.

я как и многие убежден склоняюсь к тому, что наше начальство после начала сезона, увенчанного "вишенкой" от манков, перетрухало со страшной силой.

ну и по сеску - если ты пишешь, что за насри немного больше, то уж и про сеска напиши, что значительно меньше (:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1923 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 11:20

Не единственный, я и не говорил, что единственный.
Это не первый сезон, не надо обманывать.

что значительно меньше (:

Я написал "намного меньше", потом случайно стер сообщение и когда восстанавливал, пропустил это слово.
  • 0

#1924 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:26

Не единственный, я и не говорил, что единственный.
Это не первый сезон, не надо обманывать.

Я написал "намного меньше", потом случайно стер сообщение и когда восстанавливал, пропустил это слово.

высказали мысль, что бабки у нас в клубе все же есть, просто их раньше зажимали. на что ты отвелил, что это не мудрено "ПОСЛЕ ТАКИХ" продаж. посему получается, что можно выбрать только 2 варианта:
1)ты согласен с тем, что у руководства все же были деньги, которые они могли тратить на трансферы, но они этого не делали.
2)ты согласен с тем, что это первый год когда у нас "ТАКИЕ продажи"
с первым вариантом ты вроде как я помню категорически не согласен.
или я что то упустил?

ну ясен хрен, что раньше мы тоже кого-то покупали. про того же аршавина как забудешь? :) я не обманываю, а утрирую. думал это понятно. опять же в своем сообщении я писал про траты именно на покупку игроков.
можешь написать по годам сколько мы тратили на покупку игроков, года с 2005 до 2011?

а, ну если так, то конечно :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1925 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 12:37

Если вспомнить, из-за чего всё началось, то я тогда перечислил все крупные траты и что за ними последовало. И тогда придрались только к продажам Туре и Адебайора, мол эти деньги почти не были использованы, по остальным претензий не возникло. Так что не вижу смысла повторять всё заново.

Отчеты о финансовой деятельности Арсенал не скрывает. Кроме того, никто не скрывает тот факт, что далеко не вся прибыль идет на игроков (подписание, зарплата, бонусы и т.д.). Не трогали только деньги, вырученные с продаж, они оставались в распоряжении Венгера. Так что если мысль была такова что у Арсенала были кое-какие деньги, но Венгер их не получал, то это правда. Если же речь шла о том, что Венгер не использовал выделенные ему средства, то эта точка зрения необоснована.
  • 0

#1926 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:47

Так что если мысль была такова что у Арсенала были кое-какие деньги, но Венгер их не получал, то это правда. Если же речь шла о том, что Венгер не использовал выделенные ему средства, то эта точка зрения необоснована.

согласен по второму кругу не надо.

ну по твоему один сезон (читай деньги с продаж коло и тогоговна) покупок это так - хрень несущественная?

а как это вяжется с утвердениями, что Венгер в клубе альфа и омега?
если деньги были, но он их не получал, то вывод напрашивается только один - он их тратить и не хотел.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1927 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 13:40

А по этому сезону я уже сказал. В открытом доступе есть финансовый отчет за этот период, прибыль от покупок-продаж игроков в нём указана - 13 с небольшим млн. И большая часть этой суммы (если не вся) пошла на обновление контактов.

Кто сказал, что Венгер - альфа и омега? Я в состав руководства не вхожу и не знаю, какие у них отношения. Люди говорят, что в плане комплектации команды он принимает все решения, также его голос имеет вес в других вопросах, но он не альфа и омега.
То есть Венгер не хотел тратить деньги, которые ему не давали? Извращенная логика :-) А мы, значит, могли стать чемпионами 5 раз подряд, просто не хотели? :-)
  • 0

#1928 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 14:40

тот же самый лбг говорил, что без ведома венгера в клубе не делается ничего.
этому утверждению я как-то склонен доверять в силу разных причин.
ну так мы вроде как о комплектовании команды речь и ведем :huh:

думаю ты прекрасно понимаешь о чем я, логика моя была не в этом - если ему деньги по умолчанию на трансферы ему не выделялись, то он прекрасно мог бы их попросить или даже потребовать, учитывая каким авторитетом он обладает. но он этого не делал. почему?
мог бы это сделать даже публично, чтоб больший эффект был. можно конечно сказать, что это "сор из избы" и противоречит корпоративной этике. но ежли ты видишь, что гробят твое детище, то можно и взбунтоваться.

по поводу чемпионств - не не хотели, а не могли. в т.ч. из-за нехватки исполнителей.

Сообщение отредактировал SureMan: 02 September 2011 - 14:42

• 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1929 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 16:48

Финансовая деятельность клуба не ограничивается работой с игроками.
Между "не делается без ведома" и "альфа и омега" огромная пропасть. Можно уведомлять Венгера о чем-то, но не взирать на его точку зрения в данном вопросе :-)

Еще раз, я не знаю, какие у него отношения с руководством. Этого не знает ни лбг, ни Аршавин. Вон, недавно прошла статья, где утверждалось, что Венгер требует, но руководство на это плюёт. А публично возмущаться мало того, что бесполезно, так еще и может быть запрещено контрактом.
  • 0

#1930 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:39

Финансовая деятельность клуба не ограничивается работой с игроками.
Между "не делается без ведома" и "альфа и омега" огромная пропасть. Можно уведомлять Венгера о чем-то, но не взирать на его точку зрения в данном вопросе :-)

Еще раз, я не знаю, какие у него отношения с руководством. Этого не знает ни лбг, ни Аршавин. Вон, недавно прошла статья, где утверждалось, что Венгер требует, но руководство на это плюёт. А публично возмущаться мало того, что бесполезно, так еще и может быть запрещено контрактом.

Ну что ж ты считаешь что он там чмо бесправное что ли? Роль "почетного старца"? Очень сомневаюсь
Еще раз, если ты сделал проект всей жизни,а тебе его гандоны всякие гробят то что глотать будешь?контракт соблюдать? Тогда тем более арсений нехороший человек раз контракт ставит выше главного дела. Да и мне кажется нихера бы с ним не сделали -общественное мнение и сми тогда бы борду с говном сожрали.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1931 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 19:05

Ты признаешь только 2 цвета, либо бесправное чмо, либо альфа и омега, иначе никак? :-)

Повторюсь, что может дать его публичное выступление? Да ничего, это лишь было бы жестом отчаяния.
  • 0

#1932 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:28

Ну так юношеский максимализм еще жив :)

О том,что могло бы дать его публичное выступление мы можем только догадываться,а вот то что его молчание (если он не участвовал)не дало ничего - это факт
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1933 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 05:42

Клуб объявил о доходах в размере 255 млн.фунтов. Интересно на каком месте среди фут.клубов мы по этому показателю?
  • 0

#1934 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 05:58

Клуб объявил о доходах в размере 255 млн.фунтов. Интересно на каком месте среди фут.клубов мы по этому показателю?

На 5-ом. По крайней мере, в сезоне 2009/10. Не думаю, что нас кто-то мог обойти.
  • 0

#1935 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 06:13

Сегодня «Арсенал» представил отчет о финансовой деятельности клуба в в сезоне-2010/2011. По сравнению с прошлым годом общий доход лондонского клуба снизился на 124 миллиона фунтов – доход уменьшился с 379 до 255 миллионов, сообщает AP.

По сравнению с прошлым годом также снизился размер прибыли «Арсенала». Если в прошлом году лондонцы заработали 56 миллионов фунтов, то в этом – 14,8 миллиона.

Спортс.ру
  • 0

#1936 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 07:24

Футбольная часть не упала. В прошлом году он был выше из-за торговли недвижимостью, и при составлении Football Money League нефутбольная часть не учитывалась.
  • 0

#1937 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 10:27

Футбольная часть не упала. В прошлом году он был выше из-за торговли недвижимостью....

таки да, футбольная часть даже чуть-чуть в плюсе, квартир меньше продали. Кстати, то что у нас самые дорогие билеты привело к тому, что доход непосредственно от домашних матчей у нас самый высокий

//swissramble.blogspot.com/ - для любителей финансовой стороны футбола. Разбор дел в Арсенале там тоже присутствует
  • 0

#1938 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2011 - 08:32

многа английских букововок по сабжу: //swissramble.blogspot.com/2011/10/arsenals-finances-21-questions.html
  • 2

#1939 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:32

Иван Газидис: "Арсенал" справится и без призовых от Лиги Чемпионов"
Все бл*ть, почва прозондирована.
  • 3
Never give up!

#1940 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:34

Иван Газидис: "Арсенал" справится и без призовых от Лиги Чемпионов"
Все бл*ть, почва прозондирована.

Было бы очень глупо строить бизнес-модель, полагаясь на призовые от участия в Лиге Чемпионов. Не думаю, что кто-то из клубов так поступает, потому что это безответственно", - цитирует Газидиса Daily Mail.

Да, наверняка ему не доложили, что некоторые клубы закладывают победу в чемпионате, а не только зону ЛЧ. Только это клубы уже не той категории судя по всему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей