Денежные дела
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 09:40
Что именно тебе не понравилось? То, что не каждый сезон, или то, что задорого? Не каждый сезон - факт. Задорого - за Сеска получили меньше его реальной стоимости, за Нарси немного больше, но в целом получили немало, это не те несколько миллионов, полученные от продаж тех же Эдуардо и Симпсона.
Отправлено 02 September 2011 - 11:02
не каждый точно. но и не единственный точно.Что именно тебе не понравилось? То, что не каждый сезон, или то, что задорого? Не каждый сезон - факт. Задорого - за Сеска получили меньше его реальной стоимости, за Нарси немного больше, но в целом получили немало, это не те несколько миллионов, полученные от продаж тех же Эдуардо и Симпсона.
это вообще первый сезон когда мы бабло потратили.
я как и многие
ну и по сеску - если ты пишешь, что за насри немного больше, то уж и про сеска напиши, что значительно меньше (:
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 11:20
Это не первый сезон, не надо обманывать.
Я написал "намного меньше", потом случайно стер сообщение и когда восстанавливал, пропустил это слово.что значительно меньше (:
Отправлено 02 September 2011 - 12:26
высказали мысль, что бабки у нас в клубе все же есть, просто их раньше зажимали. на что ты отвелил, что это не мудрено "ПОСЛЕ ТАКИХ" продаж. посему получается, что можно выбрать только 2 варианта:Не единственный, я и не говорил, что единственный.
Это не первый сезон, не надо обманывать.
Я написал "намного меньше", потом случайно стер сообщение и когда восстанавливал, пропустил это слово.
1)ты согласен с тем, что у руководства все же были деньги, которые они могли тратить на трансферы, но они этого не делали.
2)ты согласен с тем, что это первый год когда у нас "ТАКИЕ продажи"
с первым вариантом ты вроде как я помню категорически не согласен.
или я что то упустил?
ну ясен хрен, что раньше мы тоже кого-то покупали. про того же аршавина как забудешь?

можешь написать по годам сколько мы тратили на покупку игроков, года с 2005 до 2011?
а, ну если так, то конечно

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 12:37
Отчеты о финансовой деятельности Арсенал не скрывает. Кроме того, никто не скрывает тот факт, что далеко не вся прибыль идет на игроков (подписание, зарплата, бонусы и т.д.). Не трогали только деньги, вырученные с продаж, они оставались в распоряжении Венгера. Так что если мысль была такова что у Арсенала были кое-какие деньги, но Венгер их не получал, то это правда. Если же речь шла о том, что Венгер не использовал выделенные ему средства, то эта точка зрения необоснована.
Отправлено 02 September 2011 - 12:47
согласен по второму кругу не надо.Так что если мысль была такова что у Арсенала были кое-какие деньги, но Венгер их не получал, то это правда. Если же речь шла о том, что Венгер не использовал выделенные ему средства, то эта точка зрения необоснована.
ну по твоему один сезон (читай деньги с продаж коло и тогоговна) покупок это так - хрень несущественная?
а как это вяжется с утвердениями, что Венгер в клубе альфа и омега?
если деньги были, но он их не получал, то вывод напрашивается только один - он их тратить и не хотел.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 13:40
Кто сказал, что Венгер - альфа и омега? Я в состав руководства не вхожу и не знаю, какие у них отношения. Люди говорят, что в плане комплектации команды он принимает все решения, также его голос имеет вес в других вопросах, но он не альфа и омега.
То есть Венгер не хотел тратить деньги, которые ему не давали? Извращенная логика :-) А мы, значит, могли стать чемпионами 5 раз подряд, просто не хотели? :-)
Отправлено 02 September 2011 - 14:40
этому утверждению я как-то склонен доверять в силу разных причин.
ну так мы вроде как о комплектовании команды речь и ведем

думаю ты прекрасно понимаешь о чем я, логика моя была не в этом - если ему деньги по умолчанию на трансферы ему не выделялись, то он прекрасно мог бы их попросить или даже потребовать, учитывая каким авторитетом он обладает. но он этого не делал. почему?
мог бы это сделать даже публично, чтоб больший эффект был. можно конечно сказать, что это "сор из избы" и противоречит корпоративной этике. но ежли ты видишь, что гробят твое детище, то можно и взбунтоваться.
по поводу чемпионств - не не хотели, а не могли. в т.ч. из-за нехватки исполнителей.
Сообщение отредактировал SureMan: 02 September 2011 - 14:42
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 16:48
Между "не делается без ведома" и "альфа и омега" огромная пропасть. Можно уведомлять Венгера о чем-то, но не взирать на его точку зрения в данном вопросе :-)
Еще раз, я не знаю, какие у него отношения с руководством. Этого не знает ни лбг, ни Аршавин. Вон, недавно прошла статья, где утверждалось, что Венгер требует, но руководство на это плюёт. А публично возмущаться мало того, что бесполезно, так еще и может быть запрещено контрактом.
Отправлено 02 September 2011 - 18:39
Ну что ж ты считаешь что он там чмо бесправное что ли? Роль "почетного старца"? Очень сомневаюсьФинансовая деятельность клуба не ограничивается работой с игроками.
Между "не делается без ведома" и "альфа и омега" огромная пропасть. Можно уведомлять Венгера о чем-то, но не взирать на его точку зрения в данном вопросе :-)
Еще раз, я не знаю, какие у него отношения с руководством. Этого не знает ни лбг, ни Аршавин. Вон, недавно прошла статья, где утверждалось, что Венгер требует, но руководство на это плюёт. А публично возмущаться мало того, что бесполезно, так еще и может быть запрещено контрактом.
Еще раз, если ты сделал проект всей жизни,а тебе его гандоны всякие гробят то что глотать будешь?контракт соблюдать? Тогда тем более арсений нехороший человек раз контракт ставит выше главного дела. Да и мне кажется нихера бы с ним не сделали -общественное мнение и сми тогда бы борду с говном сожрали.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 19:05
Повторюсь, что может дать его публичное выступление? Да ничего, это лишь было бы жестом отчаяния.
Отправлено 02 September 2011 - 20:28

О том,что могло бы дать его публичное выступление мы можем только догадываться,а вот то что его молчание (если он не участвовал)не дало ничего - это факт
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 01 October 2011 - 05:42
Отправлено 01 October 2011 - 06:13
Спортс.руСегодня «Арсенал» представил отчет о финансовой деятельности клуба в в сезоне-2010/2011. По сравнению с прошлым годом общий доход лондонского клуба снизился на 124 миллиона фунтов – доход уменьшился с 379 до 255 миллионов, сообщает AP.
По сравнению с прошлым годом также снизился размер прибыли «Арсенала». Если в прошлом году лондонцы заработали 56 миллионов фунтов, то в этом – 14,8 миллиона.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 October 2011 - 10:27
Футбольная часть не упала. В прошлом году он был выше из-за торговли недвижимостью....
таки да, футбольная часть даже чуть-чуть в плюсе, квартир меньше продали. Кстати, то что у нас самые дорогие билеты привело к тому, что доход непосредственно от домашних матчей у нас самый высокий
//swissramble.blogspot.com/ - для любителей финансовой стороны футбола. Разбор дел в Арсенале там тоже присутствует
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 October 2011 - 08:32
Отправлено 06 October 2011 - 17:32
Все бл*ть, почва прозондирована.
Отправлено 06 October 2011 - 18:34
Иван Газидис: "Арсенал" справится и без призовых от Лиги Чемпионов"
Все бл*ть, почва прозондирована.
Было бы очень глупо строить бизнес-модель, полагаясь на призовые от участия в Лиге Чемпионов. Не думаю, что кто-то из клубов так поступает, потому что это безответственно", - цитирует Газидиса Daily Mail.
Да, наверняка ему не доложили, что некоторые клубы закладывают победу в чемпионате, а не только зону ЛЧ. Только это клубы уже не той категории судя по всему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей