Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#1921 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:03

Чем арбитр занимается, 3 карточки уже должно быть как минимум. Алонсо тоже не показал.... Ппц

Это говно ещё в 1\4 должно было ехать домой
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1922 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 20:04

Швайни тоже красную ловить должен был за подкат сзади на Инъесте, арбитр карточки дома забыл видать.
Испания начинает напоминать Испанию-2008, очень уверенно во втором тайме играть стали.

Откуда вы всю эту *ой*ню берете? Тому красная, этому красная, Ван Боммелю 10 красных..... да ебанаврот, сколько можно? Аналитики анализа билять. упд: вот скаталонская волосатая уродливая куита((((
  • 0

#1923 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 20:12

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????!!!!!! ЕБА???!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? ЧТО ЗА СУДЕЙСТВО? СУДЬЯ ГАНДОН! За уши цыганов протаскивают в финал.
  • 2

#1924 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:13

Не ну это зввиздец! Как можно так судить! Ни ЖК Алонсо + нарушение на Швайнштайгере 100%, чё эт за нах, барсучья бл*ядь лояльность судей?! Я дисапоинтед, думал хотя бы на ЧМ такого говнеца не увижу.

Как ни банально, но:
Судью на мыло!!! :redcard:

upd: Для меня существуют 3 сборные-пидарасы: Италия, Португалия и Испания. Я злой что ппц из-за того, что немцы второй ЧМ подряд проигрывают в полуфинале именно одной из этих сборных. Бл*ядь, жжопа!

Сообщение отредактировал Тимоха: 07 July 2010 - 20:22

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1925 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:25

Нужно везде искать позитив!
1. Будет новый чемпион мира!
2. У нас в составе точно будет чемпион!
3. Осьминожка! Ты крут.
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1926 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

я бы , кстати , осьминога зажарил как только он сел на испанский флаг :bigyell:

зато в финале есть за кого глорить от души :)

а да , еще , надо же Сеск финалист , еба. интересно а кому-нибудь , и ему тоже , от этого приятно? по сути , пока что у него ЧМ не особо отличается от ЧМ-2006 Тео. номер отбывает.
повторяет достижение Глеба.

судейство было странноватым.

Сообщение отредактировал FerreS: 07 July 2010 - 20:26

• 1

#1927 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! молодцы! раскатали как говно! немцы за весь второй тайм ничего толкового придумать не смогли. нехер делать таким в финале. уг в жопу!
теперь остается только оранье вынести.
  • -16
Only Arsenal

#1928 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:26

Жалко немцев, вечно 2-3 места, постоянно находится команда, которая чуть-чуть лучше. Бразилия, Италия, Испания, еще раз Испания... Молодцы они конечно, прекрасно игру провели, почти тоже самое, что и 2 года назад, но Педро видать берет уроки у Роббена, ну как так можно игнорировать партнеров?
Сеск я думаю от статуса победителя/финалиста ЧМ радость в любом случае испытает, все-таки лучше так, чем никак, да и это его родная страна, не думаю, что он променял бы успехи своей сборной на место в старте оной.
Sаян ты матчи немцев с Аргентиной и Англией смотрел вообще? Они не не смогли придумать, просто соперник играл очень хорошо + выдохлись жутко, по лицам было видно, что на ногах еле стоят.

Сообщение отредактировал Lost: 07 July 2010 - 20:30

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1929 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:28

надеюсь , чувак на твоей аватарке этого не допустит.
  • 3

#1930 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:31

Sаян ты матчи немцев с Аргентиной и Англией смотрел вообще? Они не не смогли придумать, просто соперник играл очень хорошо + выдохлись жутко, по лицам было видно, что на ногах еле стоят.

ну так я о том же. в финале должен играть сильнейший. испания была на голову выше немцев, так что результат справедлив.
  • -2
Only Arsenal

#1931 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 20:32

Не сцы саян, вынесут голландские мужики твоих ебанных распиаренных цыганов вперед ногами с поля, и никакой судейка твое дерьмо за уши протащит как сегодня. Не поможет. Жаль немцев, судья убил игру, долбанная продажная фифа, чтобы вы там все задохнулись от бабла, которое получаете за регулярное протаскивание звездных бездарпй по турнирной сетке где матчи на вылет. Вперед оранж! Выносить этих сраных цыганов, которые играют в самый уг футбол в мире!
  • 3

#1932 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

//img208.imageshack.us/img208/5656/img9636.jpg

© Dim Scoffer
  • 9

#1933 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

ну так я о том же. в финале должен играть сильнейший. испания была на голову выше немцев, так что результат справедлив.

"Результат справедлив" и "вынесли это УГ" немного не одно и тоже, не находишь?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1934 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

спецом следил за Мертезакером - ни одной ошибки. Все верховые мячи за ним были - нам бы такого в защиту, можно не бояться всяких Делапов...
  • 4

#1935 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:35

Блиииииииииииииин, я уже с неделю хожу и думаю о финале Голландия - Германия, а тут основной путолонцев всё испортил мраааак :(((((((((((
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1936 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:35

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! молодцы! раскатали как говно! немцы за весь второй тайм ничего толкового придумать не смогли. нехер делать таким в финале. уг в жопу!

ты матч смотрел?? реапутания сама два момента до гола ток создала(удар, а потом прострел Вильи...эгоизм педри был потом)...дрочи на Пуйоля, а на немцев не гони, парни старались и грамотно играли...забей Кроос свой момент было бы всё иначе..."уг в жопу" с трудом дошли до полуфинала...
вынести мусор можно, а не Робина и его соотечественников...проспись, или //i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

Сообщение отредактировал sergei910: 07 July 2010 - 20:37

• 9
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1937 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:36

Не сцы саян, вынесут голландские мужики твоих ебанных распиаренных цыганов вперед ногами с поля, и никакой судейка твое дерьмо за уши протащит как сегодня. Не поможет. Жаль немцев, судья убил игру, долбанная продажная фифа, чтобы вы там все задохнулись от бабла, которое получаете за регулярное протаскивание звездных бездарпй по турнирной сетке где матчи на вылет. Вперед оранж! Выносить этих сраных цыганов, которые играют в самый уг футбол в мире!

плюсуюсь нaх, дрючить спанских хобитов в финале без вопросов надо, нех этому 3.14здаболью барсучьему к кубку чм подпускать, опять про как сеску ахрененна на бенче сиделось днк и прочую ересь вспоминать будут,

KNVB :po12:

Сообщение отредактировал Roach: 07 July 2010 - 20:37

• 4
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1938 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:38

Жаль Немцев капец, Испашкы сыграли просто свой лучший футбол на ЮАР :furious:

Пауля на суши =)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 07 July 2010 - 20:38

• 2

#1939 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:40

Пауля на суши =)

на голландские розы колючками в *опу :thumbup:
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1940 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:45

у тя мания, серьезно. всюду тебе мерещится судейский заговор. взгляни правде в глаза, твоих немцев катали весь второй тайм как детей из дюсш, тоже самое будет и с голландцами. ибо как сборная мне кажется, они по слабее германий будут, а что стало с германией, ты только что сам увидел.

P.S. Я за красивый футбол. а футбол испашек меня прет, чем-то арсенал напоминает.
  • -1
Only Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)