Ну просто фотки неудачные, а так вполне миловидная девушка. А обвинять кого-то в том что он не сделал и скорее всего не собирается - это свинство
Я руководствуюсь фактами, давай начнем с этого. Что тут плохого, если у него девушка крокодил, по моему мнению)))
Ну да, неадеватно, наверное, приводить примеры неудачных пар, конечно =)
Я не Аршавафоб и не Аршавафил, так что мне рассуждать о человеческих факторах проще, чем многим из вас.
kitafuka, я надеюсь ты удовлетворил свое эго, ставь еще =)

Аршавин
Отправлено 18 May 2010 - 14:56
Отправлено 18 May 2010 - 14:57
хмм, вот поясни мне, где здесь нужно включить ум?А умом "руководствоваться" не пробовал?
Отправлено 18 May 2010 - 15:00
ну вот, в том то и дело, что у нас расходятся вкусы.Ну просто фотки неудачные, а так вполне миловидная девушка. А обвинять кого-то в том что он не сделал и скорее всего не собирается - это свинство
я его не обвиняю. а предполагаю, разница ясна. товарищи гуннеры???
львинная часть футболистов изменяют женам... что ж вы как дети, навивные такие)))
Отправлено 18 May 2010 - 15:01
Львиная часть людей гомосексуалисты(за более грубое и короткое банят???), так что давай делать ставки, когда у Шавыпоявится новая пассия?
Сообщение отредактировал Тимоха: 18 May 2010 - 15:07
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 May 2010 - 15:01
А он у тебя что?..как правило, выключен?хмм, вот поясни мне, где здесь нужно включить ум?

Отправлено 18 May 2010 - 15:02
поставь в этот пост минус.хотел поставит минус но нечаянно нажал на плюсь.фак
![]()
не хорошо обзывать людей,не хорошо...
поставь хоть за все посты минусы.
суть то не в этом.
важно то, что происходит некая переписка. в которой ни вы, ни я не можем адекватно изъяснить свою позицию))) просто вас больше и всего-то)))
нужно ждать самого Аршавина, что бы он расстави точки на е =)
Отправлено 18 May 2010 - 15:04
Эмм, а вот почему сразу Кэшли и Терри встали в исключения?? Может Аршавин в тихаря все делает... ммм??Seoko, скорее твои суждения наивны. Т.к. человек, выходя замуж, а тем более заводя детей, автоматически накладывает на себя некоторые обязательства(если это не быдло а-ля Кэшли или Терри) ибо женятся "чтобы посмотреть как оно там" только идиоты или тугое безответственное быдло. Судить о её красоте тоже не тебе( по крайней мере не вслух) т.к ты наверное знаешь, что на вкус и цвет....
Ну, "на вкус и цвет...." , но мнение то свое я высказать же могу наверное))) Это преступление? Или мнение меньшенства не катируется в этой теме?
Отправлено 18 May 2010 - 15:05
он уже поставил точки на е перед свадбой.точка.поставь в этот пост минус.
поставь хоть за все посты минусы.
суть то не в этом.
важно то, что происходит некая переписка. в которой ни вы, ни я не можем адекватно изъяснить свою позицию))) просто вас больше и всего-то)))
нужно ждать самого Аршавина, что бы он расстави точки на е =)
Отправлено 18 May 2010 - 15:06
он у меня, как правило очень хорошо работает, но суть то не в этом.А он у тебя что?..как правило, выключен?
я хочу понять как работают ваши мозги, чтобы вникнуть в тою как думаете вы и что вы мне пытаетесь адекватно втолковать.
так сказать, хочу найти золотую середину...
Отправлено 18 May 2010 - 15:07
А Терри из точки многоточие сделал чтоли?он уже поставил точки на е перед свадбой.точка.
Отправлено 18 May 2010 - 15:08
а ты сам женат?А Терри из точки многоточие сделал чтоли?
Отправлено 18 May 2010 - 15:11
Да потому что есть выражение: Враги на больных не обижаются!Эмм, а вот почему сразу Кэшли и Терри встали в исключения?? Может Аршавин в тихаря все делает... ммм??Ну, "на вкус и цвет...." , но мнение то свое я высказать же могу наверное))) Это преступление? Или мнение меньшенства не катируется в этой теме?
Никто не спорит с тобой, что есть быдло, которое изменяет, и на которое пох в любой ситуации, не в этом суть. Просто всех людей под одну планку не равняют, а если судят, то в основном по себе, так что делай выводы

Сообщение отредактировал Тимоха: 18 May 2010 - 15:12
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 May 2010 - 15:12
Так ты золотоискатель, извини, а я думала ты футбольный болельщик.так сказать, хочу найти золотую середину...

Отправлено 18 May 2010 - 15:20
есть девушка, которую очень люблю и доверяю, к сведению, "на лево" не хожу.а ты сам женат?
Отправлено 18 May 2010 - 15:23
если ты к тому, что я Аршавина равнял по себе, то это заблуждение.Да потому что есть выражение: Враги на больных не обижаются!
Никто не спорит с тобой, что есть быдло, которое изменяет, и на которое пох в любой ситуации, не в этом суть. Просто всех людей под одну планку не равняют, а если судят, то в основном по себе, так что делай выводы![]()
еще фанаты Зенита рассказывали о его веселом характере, спонтанности действий и вспыльчивости.
наверное. мне не очень нравится его прошлое.
почему-то, когда бабахнул скандал с участием сборной России, меня не удивило, что в этом списке "гуляк" оказался и Аршавин.
хотя, слабо верится в ту историю с нарушением режима, но замечу. даже если это и утка, фамилия Шавы там фигурировала.
Сообщение отредактировал seoko: 18 May 2010 - 15:24
Отправлено 18 May 2010 - 15:25
интересно. а вот одно другому мешает в жизни??Так ты золотоискатель, извини, а я думала ты футбольный болельщик.
или обязательно нужно быть. или болельщиком, или шахты капать?
Отправлено 18 May 2010 - 15:38
во,ты её любишь и считаеш её красивой.для тебя она идеальная да?есть девушка, которую очень люблю и доверяю, к сведению, "на лево" не хожу.
извени,она и для меня может паказатса такой?ты с этим согласен?
Сообщение отредактировал WINNER: 18 May 2010 - 15:39
Отправлено 18 May 2010 - 15:41
Нет, не обязательно...интересно. а вот одно другому мешает в жизни??
или обязательно нужно быть. или болельщиком, или шахты капать?

Сообщение отредактировал корда: 18 May 2010 - 15:51
Отправлено 18 May 2010 - 15:44
ну так пойми в чем суть, я не хочу навязать свое мнение по поводу внешности девушки Аршавина, а просто поделился мнением)))во,ты её любишь и считаеш её красивой.для тебя она идеальная да?
извени,она и для меня может паказатса такой?ты с этим согласен?
К примеру, лично меня мало заботит, нравится тебе моя девушка или нет, важно, что она нравится мне))) У Шавы, возможно, такая же позиия.
Отправлено 18 May 2010 - 15:46
во,это другое делону так пойми в чем суть, я не хочу навязать свое мнение по поводу внешности девушки Аршавина, а просто поделился мнением)))
К примеру, лично меня мало заботит, нравится тебе моя девушка или нет, важно, что она нравится мне))) У Шавы, возможно, такая же позиия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей