Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 23 May 2010 - 13:05
Отправлено 23 May 2010 - 13:06
нихера се маленький....как и верми...те нравится как верми играет?? мне тоже)))..но я не хочу его видеть у нас...товарищеской игры голандия-италия мне хватило)Желтизна конечно, но жаль, нам бы пригодился хороший, опытный, жесткий защитник. Единственный минус - маленький рост, у нас была бы самая маленькая защита в лиге)
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 23 May 2010 - 13:18
По сообщениям британской прессы Арсен Венгер снова вернулся к просмотру защитника "Ньюкастла" Стивена Тэйлора, которым он интересовался прошлым летом. Венгера очень впечатлила самотверженная игра Тэйлора в прошлогоднем матче против "канониров", и он планирует пополнить свои ряды английским футболистом.
Несмотря на 24-летний возраст Тэйлор уже опытный защитник, который защищал цвета юношеской и молодежной сборной Англии, за которую провел 29 матчей.
Тренер "Сорок" не желает расставаться с лидером своей защиты, однако Арсенал может предложить игроку зарплату и перспективы, которые будут соответствовать амбициям футболиста.
Напомним, что Стивен Тэйлор - центральный защитник, англичанин, ему 24 года, а его рост составляет 188 см.
Извиняюсь что ссылки нету, копипаснул, а источник не выявлен вы уж извините, все равно скорее всего это утка.
Отправлено 23 May 2010 - 13:22
почему 25? там же явно написано 18млн...нужно предложить за итальянца внушительную сумму в размере 25 миллионов евро.
Отправлено 23 May 2010 - 13:35
Сообщение отредактировал DONEN: 23 May 2010 - 13:40
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Oude_*
Отправлено 23 May 2010 - 13:36
Сообщение отредактировал Oude: 23 May 2010 - 13:40
Гость_Oude_*
Отправлено 23 May 2010 - 13:39
Молодой защитник "Ньюкастла" может перейти в стан "Арсенала".
По сообщениям британской прессы Арсен Венгер снова вернулся к просмотру защитника "Ньюкастла" Стивена Тэйлора, которым он интересовался прошлым летом. Венгера очень впечатлила самотверженная игра Тэйлора в прошлогоднем матче против "канониров", и он планирует пополнить свои ряды английским футболистом.
Несмотря на 24-летний возраст Тэйлор уже опытный защитник, который защищал цвета юношеской и молодежной сборной Англии, за которую провел 29 матчей.
Тренер "Сорок" не желает расставаться с лидером своей защиты, однако Арсенал может предложить игроку зарплату и перспективы, которые будут соответствовать амбициям футболиста.
Напомним, что Стивен Тэйлор - центральный защитник, англичанин, ему 24 года, а его рост составляет 188 см.
Извиняюсь что ссылки нету, копипаснул, а источник не выявлен вы уж извините, все равно скорее всего это утка.
как раз на пару с Фермаленом...такой же жесткий и цепкий...
Сообщение отредактировал Oude: 23 May 2010 - 13:41
Отправлено 23 May 2010 - 15:30
говорилось много раз, у нас слабенький центр для 4-4-2.Я к тому, что мы постоянно много пропускаем, а при 4-3-3 мы пропускаем еще больше, сам Арсен отметил. Фланговым защитникам приходится осуществлять длинные рывки, на которые уходит много сил, а тут еще и навесить нужно от того и у Саньи и у Клиши порой забросы в штрафную соперника получаются не опасными. Сонг порой не успевает подстраховать партнеров, когда идет быстрая контр атака. У нас есть Карлос, Тео, Томаш, Эммануэль, Андрей и Аарон который тоже на фланге может отыграть не плохо так почему бы не перейти на 4-4-2 плюс ко всему появления Шамаха в команде предоставить больше опций. Ведь перешли мы на схему 4-3-3 из-за отсутствия чистого форварда(Тоголезец ушел в М.С) на сколько я знаю. При 4-4-2 будет больше вариантов продолжения атаки практический у любого игрока. Я очень соскучился по 4-4-2 и мне бы очень хотелось, чтобы Арсен изменил тактическую схему.
Отправлено 23 May 2010 - 15:39
Прощальное обращение Давида Вильи
"Я решил обратиться ко всем, чтобы разделить то, что является самым тяжелым моментом в моей карьере. Наступило время прощания, после 5 чудесных сезонов в клубе я уношу с собой много чувств, оставляя здесь друзей, но, зная, что это полезно для команды. В «Валенсии» я вырос как игрок и как человек. В Валенсии я всегда чувствовал, что это мой дом, с самого первого дня. Никогда не сомневался в том, что так будет вечно. Я хочу, чтобы все знали, что для меня было честью носить футболку «Валенсии», которая дала мне так много, и которую я всегда оставлю в своем сердце. Также было честью и капитанская повязка. Я всегда прилагал максимум усилий, чтобы помочь «Валенсии» предстать такой, какой она заслуживает себя представлять.
Мне хотелось бы, во-первых, передать сильное объятие всем любимым поклонникам, которые давали мне много любви всегда, с момента моего первого выхода на поле и до последнего матча на «Месталье». Кроме того, хотел бы поблагодарить всех моих коллег, которые всячески помогали мне совершенствоваться, всех тренеров, которые направляли меня, руководителей, особенно Мануэля Льоренте, и всех других сотрудников, с которыми я работал бок о бок. Я хочу поблагодарить всех, и подчеркиваю, что последние 5 лет я чувствовал себя истинным валенсийцем. Я сделал все что мог для «Валенсии», она навсегда в моем сердце. Я являюсь акционером клуба и желаю всяческих удач ему. Я уезжаю с чувством удовлетворения. Знаю, что команда заслуживает того, чтобы каждый год возвращаться в Лигу Чемпионов, где идет борьба с одними из лучших в Европе. «Валенсия» всегда будет иметь сильную и конкурентоспособную команду и будет приносить много радости своим болельщикам.
Еще раз повторюсь, «Валенсия» навсегда будет в глубине моей души. Спасибо всем вам за многое... и Амунт Валенсия!"
Отправлено 23 May 2010 - 16:10

СЗОТ
Отправлено 23 May 2010 - 16:10
Отправлено 23 May 2010 - 16:48
вот именно,что "говорилось": время идёт, люди растут,думаю Сонг-Сеск один из лучших центров в АПЛ!говорилось много раз, у нас слабенький центр для 4-4-2.
Думаю для нас оптимальный вариант 4-3-3,причём либо Уолкотт либо Насри(Аршавин) попеременно играют ближе к обороне или атаке. Схемы, оно конечно хорошо,но всё больше умные,талантливые тренеры играют по таким схемам,что и не сразу придумаешь им название.
Отправлено 23 May 2010 - 17:27
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 May 2010 - 17:31
Какая там прибыль, какие вложения... У них как было долгов по уши, так и осталось.Вилья к бар*редиска*м, Сильва в риал... Валенсии надо грамотно вложить прибыль с трансферов, иначе места близкие к путевке в сегунду обеспечены
![]()
СЗОТ
Отправлено 23 May 2010 - 17:51
Отправлено 23 May 2010 - 18:23

Отправлено 23 May 2010 - 18:43
Ну продать того же Мериду мильёнов за 5 ничто не мешало, а это как минимум два высококласных 16 летних школьника по рыночной цене ) Так что проёб Венгерыча очевиден, не досмотрел за Меридой (Та ну Мерида, у нас есть Лансбери, Вилшер намного лутше
Отправлено 23 May 2010 - 18:56
Отправлено 23 May 2010 - 19:15
Да но ведь другие клубы играют успешно с этой схемой ? Почему Барса ,МЮ или Челси не жалуются ? Их крайкам тоже приходится много бегать .А пропускаем мы не изза усталости или отсутствия подстраховки . Просто организация игры в обороне у нас пока хромает ,да и с товарищами типа Сильвестра надёжной она вряд ли будетЯ к тому, что мы постоянно много пропускаем, а при 4-3-3 мы пропускаем еще больше, сам Арсен отметил. Фланговым защитникам приходится осуществлять длинные рывки, на которые уходит много сил, а тут еще и навесить нужно от того и у Саньи и у Клиши порой забросы в штрафную соперника получаются не опасными. Сонг порой не успевает подстраховать партнеров, когда идет быстрая контр атака. У нас есть Карлос, Тео, Томаш, Эммануэль, Андрей и Аарон который тоже на фланге может отыграть не плохо так почему бы не перейти на 4-4-2 плюс ко всему появления Шамаха в команде предоставить больше опций. Ведь перешли мы на схему 4-3-3 из-за отсутствия чистого форварда(Тоголезец ушел в М.С) на сколько я знаю. При 4-4-2 будет больше вариантов продолжения атаки практический у любого игрока. Я очень соскучился по 4-4-2 и мне бы очень хотелось, чтобы Арсен изменил тактическую схему.

Отправлено 23 May 2010 - 19:25
Как Вы можете даже допускать мысль о его уходе ? Больно...Будет очень больно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей