Откуда дровишки?
Если правда, то борду в шею гнать.
Правда. Но я сильно сомневаюсь, что Тухель - это то, что нам нужно.
Отправлено 09 April 2021 - 14:05
Откуда дровишки?
Если правда, то борду в шею гнать.
Правда. Но я сильно сомневаюсь, что Тухель - это то, что нам нужно.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 09 April 2021 - 20:34
Ну вот борда не видит никого лучше, чем Микель. Дальше что?А что прям негоко , вот единственный такой Артета гений. У борды должно быть с два десятка вариантов интереснее баска. До недавнего времени был свободен Поч, а Тухель сам проявлял желание поработать в Арсенале , просрали
Отправлено 09 April 2021 - 22:04
Мне было бы интересно послушать людей, которые знают на кого сменить Луку и Пути, может здесь их знания помогут или "вы не понимаете, это другое".
Артете плевать на чье либо мнение и в целом он сам решает кто будет чемпионом англии рф и рб, он вечный тренер потому что он лично так решил
если есть люди которые напишут артета аут, то их либо оштрафуют или посадят или убьют
или это другое?!
Отправлено 10 April 2021 - 16:50
Прямо сейчас на свободных можно и не смотреть, да там особо и не на кого заглядываться.
Артета ни сейчас ни летом клуб не покинет. В клубе кадровые решения принимают очень долго, если вспоминать то, как опоздало увольнение Эмери и как долго не могли найти ему замену. Где-то до ноября-декабря Артета железно в клубе, если конечно не случится совсем уж чего то невероятного. Всё больше новостей о том, что клуб уверен в Артете и они будут летом вместе с ним работать слаженно над усилением команды. И это правда, ведь они прижаты к стене. Лимит на их многочисленные ошибки уже счерпан. Борда будет держаться за Артету потому, что если уходит испанец, то Эду и Индус могут вместе с ним в один автобус до Хитроу грузить чемоданы в тот же день. Ладно, не в тот же день день, это сказано скорее литературно,но их судьба в случае ухода Артеты предрешена на 100 процентов, вопрос только в дате когда их уволят, вместе с ним, через месяц или в конце сезона.
Артета тот, кто гарантирует их жизнь в клубе а им очень не хочется покидать работу такого уровня ибо два этих оболтуса Гаспар и Виннай без опыта клубной работы(если таковым не считать провалы в Арсенале) никому больше не нужны. Кресла такого уровня и престижа они нигде больше не получат.
Летом они конечно будут пытаться делать какое то подобие усиления и перестройки,но смогут ли они за одно лето решить все имеющиеся проблемы? Много времени было уже упущено, одного окна и доступных нам возможностей в это окно банально может не хватить. У них уже были трансферные окна и зимние и летние а воз и ныне там.
Сообщение отредактировал Rumble: 10 April 2021 - 17:53
Отправлено 11 April 2021 - 05:57
Артете плевать на чье либо мнение и в целом он сам решает кто будет чемпионом
англиирф и рб, он вечный тренер потому что он лично так решилесли есть люди которые напишут артета аут, то их либо оштрафуют или посадят или убьют
или это другое?!
Ну конечно другое, над Артетой есть управленцы, которые должны оценивать его результаты на посту тренера, тут мнение болельщиков как бы вообще не учитывается.
Ты сам живешь и к каждому мнению прислушиваешься, я вот лично нет, поэтому требовать такого от других людей не могу)
Кстати про "оштрафуют", "посадят" или "убьют", у нас тех кто был на митинге не убивали и не садили, а наказывали "обязательными" работами и штрафами.
Вы же тоже ходили на митинги, вас же не посадили и не убили, даже сомневаюсь что штрафанули.
Отправлено 12 April 2021 - 10:05
Игореша, по братски, на будущее пиздуй в курилку с такими набросами, ладно?
Потому что там я тебя и сотоварищи уже научился игнорировать/проматывать, ничего нового все равно в этой не очень умелой софистике не вижу.
А в этот топик захожу потереть про/контра Артетоаут с Румбле и ко, и судя по названию имею на то полное право.
Отправлено 12 April 2021 - 10:48
По-братски закройте свои рты даже в курилке на эту тему и не учите жить из Минска или Украины, тогда я больше вообще не буду вспоминать эту политику
Отправлено 12 April 2021 - 11:57
По-братски закройте свои рты даже в курилке на эту тему и не учите жить из Минска или Украины, тогда я больше вообще не буду вспоминать эту политику
Ябатька что-ли?
Отправлено 12 April 2021 - 12:50
да игорь, я бы о тебе совсем другого мнения
Отправлено 12 April 2021 - 13:08
Ябатька что-ли?
ебанатька
Отправлено 12 April 2021 - 14:00
Пошёл наxyй пёс
Сообщение отредактировал MooredeR: 12 April 2021 - 14:00
Отправлено 12 April 2021 - 14:45
Пошёл наxyй пёс
Ой даже до Урала твой крахмал долетел.
Сиди и не крякай, с тобой разговор никто не вел.
Отправлено 12 April 2021 - 15:37
Совершенно поxуй с кем ты "вёл разговор", если говоришь о вещах, которые касаются практически любого человека в этой стране. Не веришь мне, попробуй поделиться своими измышлениями на форуме ABSC или где там обитают ребята WellWooda
Хотя лучше просто иди наxyй.
Отправлено 12 April 2021 - 19:33
Ин Артета ви траст
Отправлено 13 April 2021 - 06:58
Совершенно поxуй с кем ты "вёл разговор", если говоришь о вещах, которые касаются практически любого человека в этой стране. Не веришь мне, попробуй поделиться своими измышлениями на форуме ABSC или где там обитают ребята WellWooda
Хотя лучше просто иди наxyй.
слушай курица, когда мне писали про мою страну, я никого не посылал нахyй.
а ты видимо по-другому общаться не умеешь, поэтому сам сходи к своему парню нахyй.
Сообщение отредактировал igoresha: 13 April 2021 - 06:59
Отправлено 13 April 2021 - 07:37
слушай курица, когда мне писали про мою страну, я никого не посылал нахyй.
а ты видимо по-другому общаться не умеешь, поэтому сам сходи к своему парню нахyй.
Тут не про страну речь. Что, в России что ли мало сажали и сажают, штрафуют и убивают несогласных с властью? Или ты "не в курсе" ?
Ты решил этих людей потроллить, независимо от страны. А для Беларуси эта тема сейчас очень острая, конечно. Так что, чем сейчас затыкать рот другим, лучше бы ты сам свой не открывал на эту тему.
Сообщение отредактировал conor: 13 April 2021 - 09:04
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 13 April 2021 - 07:53
Завязывайте с оффтопом. Начнем банить. Причем сразу жестко.
Отправлено 13 April 2021 - 09:20
Казалось бы при чем тут Артета =)
Отправлено 13 April 2021 - 09:23
Казалось бы при чем тут Артета =)
он разжег войну мнений! )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей